Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
lenchik | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:42 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата JuliyaChel ( ) у нас в Че все школы начали еще турникеты ставить, чтобы чужие не ходили, а дети по карте проходить будут(причем карту доставать не надо будет, она в рюкзаке лежать будет) зашел Ре в школу, родителю СМС пришла-ваш ребенок в школе.. вышел- тоже СМС- ваш ре покинул школу... кароч..для безопастности и контроля... у нас тож ставить будут.. у нас уже установили, только входить будут по "пальчикам", в стадии запуска сейчас, думаю к октябрю запустят, на счет смс не знаю, еще не говорили.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:36 | Сообщение # 2312 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) по "пальчикам", ого..как на военных базах в кино))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:39 | Сообщение # 2313 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) эти карточки прикладывают для считывания. А у вас сама система их улавливает? МамаЛо, ну как мне объяснили, чтобы их дети не теряли, карты не надо будет доставать из рюкзаков
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:08 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) только входить будут по "пальчикам" еще бы сканирование сетчатки глаза добавили - как в шпионских фильмах lenchik, JuliyaChel, много платили за это удовольствие?
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:39 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ого..как на военных базах в кино Цитата catwalk ( ) еще бы сканирование сетчатки глаза добавили - как в шпионских фильмах это точно! Они так и говорят! Цитата JuliyaChel ( ) ну как мне объяснили, чтобы их дети не теряли, карты не надо будет доставать из рюкзаков нам именно для этого и решили так сделать. кто не захотел пальчики, можно сделать карту. Цитата catwalk ( ) много платили за это удовольствие? у нас бесплатно
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) у нас в школе родители группу в контакте под свой класс заводят у нас уже завели
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:17 | Сообщение # 2317 |
пророк
| Цитата catwalk ( ) еще бы сканирование сетчатки глаза добавили - как в шпионских фильмах catwalk, )) вот-вот..ты как мои мысли прочитала))) Цитата catwalk ( ) много платили за это удовольствие? пока еще ничего не платили..
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:41 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) у нас бесплатно Цитата JuliyaChel ( ) пока еще ничего не платили.. очень интересно
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:23 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| МамаЛо, catwalk, у вас в лицее 6 каникулы будут промежуточные? У нас только с 3 ноября.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:38 | Сообщение # 2320 |
легенда
| Девочки, подскажите какие-нибудь домашние конкурсы для девочек 7-8 лет (ориентировочно). У дочки скоро ДР, домой пригласила подружек, я сейчас 13 детей насчитала. У аниматора программа на 45 минут, думаю, чтобы в остальное время что-то организовать, потом пиццы и торт, и, если погода позволит, на улицу отправить. В кафе всех позвать не можем, т.к. детки во дворе "невыездные".
Голова уже трещит, как все сделать. Надеюсь, что кол-во детей уменьшится, т.к. с трудом представляю, как всех разместить в нашей двушке. Взрослых насчитала 8 чел, а если +13 детей+2 домашних животных =
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 27.09.2014, 10:39 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:04 | Сообщение # 2321 |
легенда
| Together, найди в сети "Пор*тал *Солныш*ко", там полно сценариев и конкурсов! И вообще куча идей!
У нас каникулы, смотрю в дневнике аккуратно так нацарапано "В школу 6 октября"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:57 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Взрослых насчитала 8 чел, а если +13 детей+2 домашних животных сестра дома тоже делала ДР для своей дочки, так взрослые там не были, они только привели детей и ушли, а потом к назначенному времени пришли и забрали их. Детей было человек 10. Конкурсы она искала в инете, проводила сама, обошлась без аниматоров. Сначала игры, потом они ели, потом просто поиграли и по домам.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:20 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) МамаЛо, catwalk, у вас в лицее 6 каникулы будут промежуточные? У нас только с 3 ноября. пока тишина на собрании говорили что-то типа "на усмотрение школы", может будет - может нет
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| У нас промежуточных каникул не будет, только в ноябре, сказали что лучше на февраль их перенесут, 3 четверть очень длинная. Может быть и хорошо, только втянулись.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:30 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) пока тишина на собрании говорили что-то типа "на усмотрение школы", может будет - может нет Я думала у вас с 29 сентября?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:41 | Сообщение # 2326 |
пророк
| Together, а тема ДР какая будет? 13 человек это, конечно, то еще испытание для квартиры! У нас на 7-летие 7 гостей было, сценарий стряпали из конкурсов на портале Солнышко, искали сокровища, наряжались пиратами. Хотела привлечь взрослых для исполнения несложных ролей, но кроме одной мамы остальные отказались поэтому вдвоем с мужем были ведущими. Вообще 45 минут занятий вполне достаточно, вначале дети пока придут, пока переоденутся, шариками или мыльными пузырями поиграют, а после вручения подарков обязательно захотят их все раздербанить Потом их покормить, затем они примерно полчаса поиграют, итого 2 часа. Дальше, боюсь, начнутся драки и ссоры, поэтому или заранее оговариваете время, или всех на улицу.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:36 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Спасибо!!! Выберу несколько конкурсов, чтобы совсем дикарями по квартире не бегали Хотела тему Хэлло Китти, чтобы все девочки пришли, с элементами костюма кошки или всем раздать что-то (ободки с ушками), личики разрисовать. Думала заказать оформление в едином стиле. http://vk.com/club733....2944_22 Но в конце концов решила, что раз такая сборная солянка из гостей, то приглашу аниматора. Ориентировочно 12 девочек и 1 мальчик. С едой не заморачиваюсь, готовить ничего не буду - доставка пиццы в помощь, фрукты, профитроли, все равно почти все приглашенные ничего не едят - вечная проблема мам. От темы Китти будет только фирменный торт, заказала там, где год назад заказывала. http://vk.com/74tort
Летом ходили на ДР к подружке, там там просто только детский стол сделали: девочки сами поиграли, сок с тортом, фруктами и мороженом поели и гулять пошли. Дочка пришла довольная и счастливая. Хотя, конечно, лучше было на ДР в игровой, с аниматором, с детской комнатой. Есть в Че пиццерия Папа Карло, где постоянно сразу несколько детских праздников проводят. Родители тоже были, мне самое интересно все было. Хорошо так проводить...и квартира без аврала
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 27.09.2014, 23:37 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:39 | Сообщение # 2328 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Хотела привлечь взрослых для исполнения несложных ролей, но кроме одной мамы остальные отказались поэтому вдвоем с мужем были ведущими. У нас одна мам будет с грудным малышом, сказала, что пойдет рядом в парке с коляской гулять, пока дочка на ДР. Папа наш, надеюсь, останется, а не сбежит от такого количества людей в гараж
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:59 | Сообщение # 2329 |
пророк
| Together, Тань, у нас в ЧЕ есть еще классный центр Оранжевый ежик( в инете можно его найти), мы там детям выпускной из садика делали, там минимум 20 человек должно быть. Стол, игровая, лабиринт, аниматоры, конкурсы, роделям отдельно стол накрыли, даже шампанское разрешили выпить своё...очень здорово было, все оооочень довольные остались- за 2 часа дети просто "умотались")))) это я так для инфы...вдруг когда нить пригодится
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:11 | Сообщение # 2330 |
пророк
| вот http://www.o-ejik.ru/ на Тополинке они,ближе к Шершни
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:14 | Сообщение # 2331 |
пророк
| Цитата Together ( ) все равно почти все приглашенные ничего не едят - вечная проблема мам у меня едят, я всегда готовлю в последний раз было это: салат, заправленный сметаной (дочь заказала с крабовыми палочками) пицца куриные шашлычки на шпажках (запекала в рукаве) с картофельным пюре компот, его лучше пьют, чем соки с фруктами не заморачиваюсь, всегда остаются практически нетронутыми торт со сметанным кремом или муравейник
Цитата Together ( ) Папа наш, надеюсь, останется уговорите обязательно! тем более среди гостей мальчик
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:22 | Сообщение # 2332 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Цитата Together () Папа наш, надеюсь, останется уговорите обязательно! тем более среди гостей мальчик Надеюсь, т.к. еще будет дядя (отец мальчика) и наш детский домашний педиатр. Пусть на троих соображают Цитата La_Velata ( ) куриные шашлычки на шпажках Моя их может немного поесть, иногда компот выпьет. Пиццу ест без помидор, кетчупа. У нас уже есть проверенная куриная пицца в доставке, где 3 пиццы заказал, 4 в подарок. Суммарно хочу 9 пицц заказать. Взрослым еще суши. Ну и пироги хочу. Цитата JuliyaChel ( ) классный центр Оранжевый ежик На прошлом месте жительства рядом жил кто-то из этого центра, т.к. машинка Оранжевый ежик под окнами стояла. Всегда слышала положительные отзывы, на "детях" вроде свой раздел сделали. На выпускной нам сказали, что будет просто концертная программа. Аниматоры у нас запрещены.Если есть желание провести выпускной более расширено: чаепитие, детское шоу, то это все отдельно и за пределами садика.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:09 | Сообщение # 2333 |
пророк
| Цитата Together ( ) На выпускной нам сказали, что будет просто концертная программа. Аниматоры у нас запрещены.Если есть желание провести выпускной более расширено: чаепитие, детское шоу, то это все отдельно и за пределами садика. Together, всё правильно..в садике всё запрещено.. у нас было так: утренник, со слезами на глазах))) потом все сели в машины и поехали в этот Ёжик на 2 часа(или 3- уже не помню точно)...там детей развлекали, кормили, фотографировали...из лабиринта практически не вылезали)))) а мы- родители- сидели шампанское пили, общались...дети нас практически не трогали по энергетики- афигенное было мероприятие
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2334 |
пророк
| да! щоу мыльных пузерей еще было! вообще прикольная вещь))) я видела, что его за 500 рублей всего организовывают у нас в че
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:16 | Сообщение # 2335 |
легенда
| На Гильмоне много вижу услуг по проведению праздников, цены почти в 2 раза ниже, чем средние по городу. Но почти во всех отзывах: опоздали, обломали. Мы весной в сауне ДР делали, пригласили для детей аниматора Пирата (по купону). Опоздал на 2 ч. Ладно, нам было не принципиально, т.к. сауна надолго была снята, стол накрыт и дети плескались в бассейне, а если бы был домашний ДР или где-то в игровой. Заказала по рекомендациям, посмотрю, что получится.
Про выпускной особо не думала. Но про ОЕ на заметку взяла. У нас группа в садике 12 чел, думаю еще, что не все куда-то захотят после ехать.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:02 | Сообщение # 2336 |
пророк
| Цитата Together ( ) У нас группа в садике 12 чел, думаю еще, что не все куда-то захотят после ехать. можно поехать в другой день, не обязательно после утренника сразу мы тоже никуда не ездили, т.к. группа маленькая но нам разрешили чаепитие в садике сделать
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:29 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Ну вот и закончился первый месяц учебы в школе. Давайте делится впечатлениями. Как у вас дети адаптируются к школе. Моя, по-моему, пока не очень. Уроков много задают? В школе № 18 сделали промежуточные каникулы. Еще у кого-то они есть?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:28 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Моя нормально. Нравится. Занимаемся каждый день. Обязательно немного читаем, прописываем буквы и иногда математику делаем, если в классе что-то не доделали. Дневник по выходным заполняем. Моей сложно в плане усидчивости. Мы сидим на первой парте, а все события происходят позади нее. Даше так и хочеться повернуться назад, чтобы на ребяток посмотреть. Еще к соседу любит приставать, если они работают в паре, пока не добьется от него того, что нужно - не отстанет. Я думаю, привыкнет по-тихоньку. Точно знаю, что в 9 школе есть каникулы, в 7 вроде. В нашей 19 не будет, только с 3 ноября, в 10 нет каникул. МамаЛо, а как у Вас? Вроде же тоже хотели сделать? Со след. недели будут?
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:30 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Кто-нибудь куда-нибудь дополнительно кроме школы ходит? Или пока школы достаточно. Мы продолжаем в танцы "Аверс" ходить. Еще заинтересовалась она у меня вышиванием, очень уж ей попробовать хочеться. Вот куплю наборчик, начнем осваивать.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:36 | Сообщение # 2340 |
пророк
| Цитата Светлая ( ) "В школу 6 октября" ого...у нас нет каникул..только стандартные будут в ноябре Цитата МамаЛо ( ) Еще у кого-то они есть? видно, больше ни у кого))) Цитата МамаЛо ( ) Ну вот и закончился первый месяц учебы в школе. Давайте делится впечатлениями. Как у вас дети адаптируются к школе особо первые дни были проблемы. когда писать начали- ревет..не получается..не хотел писать..сейчас втянулся..уже без слез пишет, но каракули))) а в остальном вроде нормально... из доп.занятий у них обязательный в школе курс Умники и умницы платный... в программу стандартную ХОР входит))) меня это веселит)) музыка отдельно..а хор отдельно)))) сейчас уже второй день по 5 уроков с 8 утра стали учится с октября..нагрузка не хилая так-то
|
|
| |
|
|