Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:38 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата La_Velata ( ) Наташка, хотим сходить Во сколько начало? в 15-00 объявление есть на главной странице нашего форума, нам еще в школе объявления раздали
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:53 | Сообщение # 2372 |
легенда
| Мы утром сходили на подготовку к школу в нашу школу. Занимаются с 10.00 до 12.40, 2 урока. Ходит примерно 20 человек (набирают в 3 класса). Что там и как, не видела, т.к. родителей в школу не пускают, до вахты можно подождать. Из новшеств: установили турникет. Пока еще с ним разбираются, но уже работает. А сейчас вернулись из кинотеатра, были на Винксах. Обычно папу отправляю на мультики, но пожалела в этот раз. Он итак Фей и Холодное сердце смотрел У мужчин, которые были с дочками в зале, после окончания фильма был такой измученный и обреченный вид. Купили фигурку - Стеллу Сиреникс 150 руб (в наборе 400 руб: фигурка+газировка+попкорн). Мы с собой попкорн из Магнита берем, он не отличается по вкусу. Не купить Винксу было сложно, т.к. там аж 12 видом их продают - Винкс Тренди (с аксессуарами) и Винкс Сиреникс (с тканными юбочками, крылышками с блестками). Сам мультик типичный. Дочке понравилось. Теперь надо на танцы на репетицию собираться
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:23 | Сообщение # 2373 |
пророк
| La_Velata Маргарита, помоги, пожалуйста ...ты ж асс в сз по творчеству.. я сегодня в магазине увидела комплект размера 30*40 нарисовать картину маслом: там краски, холст и как нарисовать... видела такие штуки в сз? а то я в чужие закупки не захожу, не знаю, что у них там.. а тут я аж прям влюбилась в этот комплект, хочу нарисовать, но выбора по самой картине мало: домик какой-то в деревне и кошка... может, где-то встречала?
Together, Цитата Together ( ) Что там и как, не видела, т.к. родителей в школу не пускают, до вахты можно подождать. Из новшеств: установили турникет. Пока еще с ним разбираются, но уже работает. у нас в че практически ни в какие школы не пускают турникеты похоже во всех будут школах..ибо многие говорят о них... я, когда на подготовительные водила, то родители до класса доводили, а выводили их уже учителя..у вас даже уже на подготовишках строгие...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:52 | Сообщение # 2374 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) видела такие штуки в сз? JuliyaChel, такие штуки с масляными красками не видела, только с акриловыми, и точнее это раскраски на холсте. Краски на холст ложатся трудновато, мы их смешивали со строительной белой, тоже акриловой. Есть и "Делай с мамой", и "Росмэн", и китайские какие-то в "Красное&Белое" встречала, себе брала картинку с маками, но так и лежит не начатая. Конечно, в основном мультяшные сюжеты Еще бывают типа батика, роспись по шелку (не натуральному разумеется), но в эти наборы рамка уже не входит, надо самим по размеру мастерить и натягивать. Из действующих закупок это УралТойз и Союзигрушка.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:20 | Сообщение # 2375 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) и точнее это раскраски на холсте ну, да это типа раскраска, но раскраска большая -маленьпускиными частями огромным количеством красок... именно большая..там на было на 040 как минимум..и не просто котики-животики..а там был такой реальный домик в лесу, в снегу)))) состояло всё из малюсеньких частичек...вот, я подумала- наверняка ж где-то у нас сие это продается..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:22 | Сообщение # 2376 |
пророк
| 30*40
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:58 | Сообщение # 2377 |
постоялец
| Мы всей семьей ходили в цирк. Нам понравилось,теперь маленькую на след.год хотим отдать в цирк, весь вечер она лепетала про клоуна и делала ласточку
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:59 | Сообщение # 2378 |
постоялец
| фото
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:00 | Сообщение # 2379 |
постоялец
| и еще пара фото
|
|
| |
туля | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:01 | Сообщение # 2380 |
постоялец
|
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:08 | Сообщение # 2381 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) я сегодня в магазине увидела комплект размера 30*40 нарисовать картину маслом: там краски, холст и как нарисовать... нашла сайт, где такие продают офигеть , такую самим нарисовать!!
запрос уже отправила на сз)))
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2382 |
сказочник
| Цитата Together ( ) У мужчин, которые были с дочками в зале, после окончания фильма был такой измученный и обреченный вид. чего не сделаешь ради любимой дочки Цитата JuliyaChel ( ) именно большая..там на было на 040 как минимум..и не просто котики-животики..а там был такой реальный домик в лесу, в снегу)))) состояло всё из малюсеньких частичек...вот, я подумала- наверняка ж где-то у нас сие это продается.. JuliyaChel, это наверное картины по номерам, была такая закупка у нас, но я не участвовала и не заглядыввла даже в нее
а я хочу картину "алмазная вышивка", там надо камешки приклеивать можно сделать такие картины
Я верю в чудеса...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:06 | Сообщение # 2383 |
пророк
| Натуська, ага..я и про алмазы уже тоже всё прочитала и узнала)))) мне это всё напомнило вышивки...моя мама вышивает много.. тту тоже самое только краски и камни
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:39 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) только краски и камни и интереснее, для меня по крайней мере, вышивать бы нитками я не стала, а камешками бы с удовольствием
Я верю в чудеса...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:42 | Сообщение # 2385 |
пророк
| Натуська, я ж правильно поняла- каждый камешек приклеивать надо7
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:45 | Сообщение # 2386 |
пророк
| Цитата Together ( ) мужчин, которые были с дочками в зале, после окончания фильма был такой измученный и обреченный вид. мы ходили с сыном на волшебника изумрудного города и с нами была женщина и дочка лет 3-4, она доче билет купила, посадила в зале и ушла..там весь мульт сидела, смотрела, никуда не уходила.. мульт закончился, мама пришла, дочу забрала..а доче вот реально не больше 4 лет было .так что бывают и дргуие решения, чем так мучиться)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:50 | Сообщение # 2387 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) там весь мульт сидела, смотрела, никуда не уходила.. дочка очень просилась на фильм "История дельфина-2", для детского ну очень длинный оказался, сюжет затянутый, хотя первый фильм нам весьма понравился. Так вот я ее привела, в зале одни дети и сидели, всего 9 человек работница кинозала обещалась присмотреть за ними. Я ушла, успела спокойно в парикмахеркусю сходить и по магазинам пройтись Теперь так и буду делать
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:02 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Я ушла, успела спокойно в парикмахеркусю сходить и по магазинам пройтись ого, это сколько он длился?
Цитата La_Velata ( ) Теперь так и буду делать Я сама мультфильмы люблю, поэтому вместе с дочей ходим.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:43 | Сообщение # 2389 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) так что бывают и дргуие решения, чем так мучиться))) Моя во время мультика обязательно попросится в туалет. Как объяснила, заранее она не может ходить. Когда я сказала, что пойду по Горкам гулять (или на взрослый фильм схожу, после сеансов созвонимся, чтобы встретиться), мультик можно и одной смотреть, не согласилась.
Это особые занудные дети такие, моя из этой категории.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:45 | Сообщение # 2390 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) дети и сидели Хорошо, когда сидят. Моя в проходе умудряется танцевать под песни, еще и бегает по залу где пустые сидения. Шило в попе, усидчивости еще нет, энергии через край.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:46 | Сообщение # 2391 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Я сама мультфильмы люблю, поэтому вместе с дочей ходим. Я на 12 месяцев хочу сходить, но это будет детский фильм в феврале. Мультики просто сами по себе надоели. Постоянно телек с ними включен.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:45 | Сообщение # 2392 |
пророк
| Цитата Together ( ) мультик можно и одной смотреть, не согласилась.
Это особые занудные дети такие, моя из этой категории. я своего не оставляла...к маминой юбке привязан.. хотя в последнее время просится один гулять, там его ровесники тусуются, в прядки играют одни..но чет я еще сама не готова одного оставлять во дворе...машины только чего стоят(( гоняют как бешенные.. к слову сказать...у нас вчера на ЧелГУ какая-то дикая авария была, сегодян утром поехали в школу, вся остановка всмятку, фары, разбитые обломки, ограждения, урны, клубы, витрины- всё в хлам разбито надо посмотреть в инете- пострадавшие были?...но при таком искореженном металле , кто б под машину попал - явно б не выжил а на остановке в час пик в будни полно студентов могло быть...но вчера воскресенье было, надеюсь- обошлось
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:46 | Сообщение # 2393 |
легенда
| JuliyaChel, пользуюсь возможностью, что двор небольшой, отпускаю свою гулять. Машины тоже есть. Прошу дочку быть очень осторожной, т.к. не все водители соблюдают скоростной режим и внимательны на дороге. Посмотрела, у нас примерно с 6 лет дети самостоятельно гуляют. На северке у бабушки тоже пару раз оставляли свою одну на площадке, но страшно, т.к. домов много, народу много, машин много.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:15 | Сообщение # 2394 |
пророк
| Together, если окна выходят туда, где дети играют- то почему бы и нет... у меня окна на другую сторону...а каждые 5 минут выбегать во двор у нас в подъезде девочка живет- сашкина ровесница, сама в магаз уже ходит)))
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:32 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) я ж правильно поняла- каждый камешек приклеивать надо7 я поняла, что камешки надо на клеевой слой выкладывать, они к нему приклеятся
моя бы наверное не согласилась одна остаться в кинозале, побоялась бы гулять тоже одна не ходит, да я бы не отпустила, в нашем дворе алкаши постоянно тусят
Цитата Together ( ) Хорошо, когда сидят. Моя в проходе умудряется танцевать под песни, еще и бегает по залу где пустые сидения. Шило в попе, усидчивости еще нет, энергии через край. моей если надоедает сидеть смотреть мультик, то она не будет бегать по залу, она будет меня доставать вопросом когда же уже закончиться вообще заметила за ней, когда смотрит что-то то задает кучу вопросов по делу и не по делу, что из-за ее вопросов суть фильма теряешь, даже в кинозале успевает с вопросами
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:57 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) если окна выходят туда, где дети играют- то почему бы и нет... у меня окна на другую сторону...а каждые 5 минут выбегать во двор вот и у меня тоже, поэтому одну не отпускаю.
Цитата Натуська ( ) вообще заметила за ней, когда смотрит что-то то задает кучу вопросов по делу и не по делу, что из-за ее вопросов суть фильма теряешь моя такая же
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:35 | Сообщение # 2397 |
легенда
| Все, подарили дочке Рапуню. Это был подарок от бабушки-дедушки. Муж утром сходил за машиной, вернулся с куклой, якобы почта пришла, а там кукла. Дочка очарована куклой: вечером с подружками убежала гулять (на 9 октября уже 7 лет стоит хорошая погода, солнце обязательно выглянет), куклу в коробке взяли, сами открыли, косы заплетали, в колясочке катали. Потом дома уже попросила, чтобы мультик поставили Рапунцель, вместе с куклой смотрели. Уроки тоже с куклой делала. Спать с ней собралась. Ну и в садик возьмет.
Волосы длинные, но средние по качеству. Все равно поглядываю на малышку Рапуню...или же другую диснеевскую принцессу-малышку купить.
Мы еще кукольный домик подарили, после празднования ДР соберем.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:33 | Сообщение # 2398 |
завсегдатай
| Together, с Днем рождения вашу принцессу!!!!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:52 | Сообщение # 2399 |
пророк
| Together, Таня, с новорожденной!))) поздравляем!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:56 | Сообщение # 2400 |
пророк
| Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) или у вас дедущки- бабушки помогают? мы пока в школу съездим, пока приедим, на лего едим..к вечеру я уже как выжитый лимон ни времени, ни сил уже ни на что не хватает))))
сегодня уже Санька сам с утра мне говорит- Мам, я устал, давай в школу не поедем...из последних сил оба сегодня уже))))))) а день только начался)))
|
|
| |
|
|