Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 10.10.2014, 09:39 | Сообщение # 2401 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, с Днем рождения вашу доченку!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:45 | Сообщение # 2402 |
пророк
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) или у вас дедущки- бабушки помогают? у нашей бабушки еще внучка есть, дочь брата, вот ее водят в кружки и школу бабуля устает, мне жалуется, но снохе не отказывает
Цитата JuliyaChel ( ) мы пока в школу съездим езда весьма утомляет, хоть вроде бы сидишь и ничего не делаешь, а выматывает у нас такой проблемы нет, школа рядом, а я работаю рядом со школой дочь приходит ко мне, идем вместе домой обедать, потом я обратно на работу вечером черлидинг, в 2 шагах от дома или в той же школе, и один раз в неделю художественная школа в 20 минутах ходьбы
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:49 | Сообщение # 2403 |
пророк
| Together, поздравляем Иришку! Желаем фееричного настроения и подарочного изобилия!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:33 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Together, с именинницей ВАС!!!!!!!! Иришку, с днем рождения!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 10.10.2014, 18:34 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:45 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) или у вас дедущки- бабушки помогают? Нас бабули здорово выручают. Свекровь и мама. В большей степени свекровь т.к. она не работает. Моя мама еще работает, но по мере возможности старается нам помочь, особенно сейчас, когда муж у меня в командировке в г. Северодвинске. Уже целый месяц, бывает и 2. Надеемся на след. неделе вернется. Они забирают из школы, кормят и сидят с ней до моего возвращения с работы. Дедушки тоже всегда на подхвате, когда до танцев на машине отвезти, когда наоборот что-то привезти. Выручают сильно. Спасибо им ВСЕМ за это!!!!!!!! Но все равно я очень устаю МОРАЛЬНО, когда муж в командировках. Ношусь как белка в колесе, чтоб все успеть. НО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫМ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ, МНЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО!!!!!
Миллион раз пожалела, что давным давно не сдала на права. Стоит машина на стоянке, когда мужа нет, а я ношусь, как угорела по городу на своих двоих. Живу на МГ, работаю на АЗ в центре. Сейчас дольше учиться и дороже намного, но я решила - СКОРО ПОЙДУ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 10.10.2014, 18:46 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:53 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Together, поздравляю дочку
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:03 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) или у вас дедущки- бабушки помогают? мы пока в школу съездим, пока приедим, на лего едим..к вечеру я уже как выжитый лимон ни времени, ни сил уже ни на что не хватает))))
Мы пока не ходим в школу, в садик утром папа отводит, забираю я, еле успеваю до 17.30. В прошлом году еще на занятия ходили в ДШИ к 17.20, водила бабушка (свекровка). А в этом году не пошли, не стала я ее просить, а то водила ребенка, а потом при случае мне высказала, что я ничего не могу и не умею, такое ощущение было, что если бы не они, то я б уже давно загнулась. Хотя их никто не заставлял, их спросили - они согласились. А у моей мамы куча других дел, она почти за 7 лет сидела с ней - по пальцам пересчитать можно, а уж чтобы она ее куда-то бы повела, так это вообще из мира фантастики. В следующем году не знаю как будем, придется как-то на работе договариваться, чтобы из школы забирать.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:52 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) В следующем году не знаю как будем, придется как-то на работе договариваться, чтобы из школы забирать. Я в таком случае завидую мамочкам, которые в декрете со вторыми сидят, а старшие под присмотром...... Еще лялечку хочу
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 10.10.2014, 19:55 |
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:34 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Together, Иринку с Днем рождения![img][/img]
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:40 | Сообщение # 2410 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) или у вас дедущки- бабушки помогают? У нас одна бабушка и она из дому практически не выходит, так что мы все сами, но у нас "огромный плюс", как говорит моя подруга у нас все в "шаговой доступности", все в пределах 10 минут ходьбы. поэтому проще конечно, но если честно я устала, хочу уже каникул, Дениска вроде бы нормально, но мне кажется еще недельку и он тоже "взвоет", а каникулы только через 3 недели . Мой старший сын на это сказал: "Мама, еще только 1 четверть, 1 класса" .
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:50 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) Мой старший сын на это сказал: "Мама, еще только 1 четверть, 1 класса" . Это точно!!!!!!!! Все только начинается
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:55 | Сообщение # 2412 |
легенда
| Девочки, спасибо большое! В 7 лет сделали замеры: 119 см, 21,5 кг.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:12 | Сообщение # 2413 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, всё забываю спросить- вы где силы берете?)))))) Я в отпуск на море улетаю.
Когда муж дома, еще нормально, а как уедет на 1-2 мес, то аут. Свекровь может помогать на 10%. Садик и дом у нас в разных районах города, все занятия распределены по дороге из садика домой. Т.е. из садика на занятия, после по пути домой в пробках дочка ужинает (сыр, сок, вода, булка), потом прогулка 30 мин - 2 ч, потом домой. Ужин и всякая всячина домашняя. К пятнице выжата, как лимон. Сейчас приехали почти в 19.50 (танцы были до 19.00, пробки почти рассосались), я поработала с отчетами (компьютерную и бумажную работы делаю вечером дома, чтобы иметь возможно после садика ребенка куда-то сводить), съела кусочек курицы и торта, тупо читаю разное в инете. Мозг не варит, а дочка просит помочь с домашним заданием - завтра в 9.40 надо быть в школе. Дочка тоже сегодня после садика была на индивидуальной подготовке, потом на танцах (постановка и гимнастика), теперь уроки. Гуляла только в садике, вечером дождь шел, не стали оставаться.
Жду ноябрь, мы 2 занятия по подготовке к школе отменим, тогда во вторник вечер освободиться (будем только с 17.00 до 18.00 сразу рядом с садиком ходить на творческие занятия) и в пятницу будут только танцы. Нам еще стали 2 раза задавать домашку по логопедии и 2 раза обычную домашку садиковскую. Еще 3 домашки на подготовке к школе. Меня уже тошнит от уроков
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 10.10.2014, 22:44 |
|
| |
Together | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:12 | Сообщение # 2414 |
легенда
| А еще есть отдушина: В среду 2-3 раза в месяц ухожу с другом вечером в кино - дочка с папой или со свекровью договариваюсь. Стараюсь по возможности идти на 2 фильма. Иногда получается утром на 10.00 в выходные сходить в кино, если дочка соглашается одной посидеть (но обычно она до 13.00 дрыхнет) или муж отпускает.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:14 | Сообщение # 2415 |
легенда
| Натуська, школа далеко от дома?
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:16 | Сообщение # 2416 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Еще лялечку хочу Тоже хотели, но похоже остается только мечтать о внуках. Дочка вчера уже смирилась, что не будет, ни братика, ни сестренки.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:49 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Натуська, школа далеко от дома? минут 10 от дома, но я работаю на машгородке, живем на строительном, а вообще будем переезжать, так что где будем жить я не знаю Цитата Наташка ( ) Я в таком случае завидую мамочкам, которые в декрете со вторыми сидят, а старшие под присмотром да, удобно наверное Цитата Наташка ( ) Еще лялечку хочу ну так сходи за лялечкой Цитата Together ( ) Дочка вчера уже смирилась, что не будет, ни братика, ни сестренки моя даже и не просит
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:22 | Сообщение # 2418 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) моя даже и не просит Моя просит каждый день уже третий год.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:44 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Натуська, Together, вы не задумываетесь на этим? Уже все для себя решили? В смысле вторых детишек. Моя уже года два как просит. Да мне и самой уже очень хочется, чувствую, что еще много нерастраченной любви в моем сердце, хочется заботиться......
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:27 | Сообщение # 2420 |
легенда
| Наташка, в моих мечтах у меня 5 детей, а в реальности на неделе на приеме у гинеколога мне сказали, что я должна быть счастлива, что вообще есть ребенок. Думать о втором непозволительно, себя угроблю, дочка как дальше без мамы расти будет. Еще в понедельник на УЗИ узнала, что за год у меня несколько (!!!) миом (!!!) выросло, до этого НИКОГДА не было проблем по гинекологии. Если бы не УЗИ, то сроду бы не знала, что у меня что-то нетак. Пошла только как на профосмотр ежегодный. Если раньше у меня была какая-то надежда, то теперь тему закрыла.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 11.10.2014, 18:28 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:42 | Сообщение # 2421 |
пророк
| Together, Тань, миомы просто так не вырастают..поверь мне..я знаю об этой проблеме очень хорошо... миомы сильно растут при физиолечении..типа. грязи, электрофорез, нагрев, магнит и имиже с ними... я в свое время так нагрела за 1 месяц просто огромезную миому... если хочешь родить второго, то при миоме не рекомендую беременеть, миома начнет расти с ребенком...и питаться кровью... процент вынашиваемости- низкий.. поэтому в таких случаях оперируют, удаляют миому и через год можно беременеть.. это мой личный путь...очень много знаю про эту проблему- практически она не лечится...это гормональный сбой в организме+ повышенная температура при физиолечениях всяких...кстати, обертывания при похудении тож нагревают миому
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:02 | Сообщение # 2422 |
легенда
| У меня больше не в миоме дело, мимо это "бонус".
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:03 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Если раньше у меня была какая-то надежда, то теперь тему закрыла.
грустно очень
Таня, Вы дочке день рождения отметили в кругу подружек? Сегодня наверно? Поделитесь, пж, что Вам такого интересного надарили. Пригласили дочку на день рождения в следующий выходной в развивающий центр. Теперь думаем над подарком. Может Вы нам поможете в этом
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:04 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| А мне троих ребятишек хочется, но понимаю, что тяжело будет. Хотя бы второго....
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 11.10.2014, 19:04 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:40 | Сообщение # 2425 |
легенда
| Наташка, пока с возрастом всякая бяка не начнет вылезать, надо рожать. У нас завтра ДР отмечается. Сейчас грандиозную уборку делаем. Потом расскажу. JuliyaChel, я более позитивно думала про миому. Что ее во время КС можно вырезать, что во время беременности у многих рассасывается. Мне такие ужасы даже гинеколог не рассказывала. Гормональный сбой - это точно! Вот прогреванием напрягает, я люблю в теплую ванну залезть, люблю сауны и бани, теплые страны.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:42 | Сообщение # 2426 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) интересного надарили скорее всего разные раскраски, бусинки точно знаю, что домашний детский врач сертификат в Детский мир племяннику дам фею Динь Динь, книгу про Финдуса "Именинный пирог" - подарок от мальчика
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:19 | Сообщение # 2427 |
пророк
| Цитата Together ( ) что во время беременности у многих рассасывается. это миф... мне тоже так говорили..я забеременела..и миома начала расти..это реальность :pardon: и когда я в первый раз с миомой попала на сохранение, мне сразу сказали: миомы в беременность не рассасываются, наоборот растут..они рассасываются в климакс только... есть шанс с миомой выносить беременность , но маленькая...я прошла этот путь..я потеряла ребенка на большом сроке беременности..врагу такого не пожелаешь.. и про Цитата Together ( ) я люблю в теплую ванну залезть, люблю сауны и бани, теплые страны. честно скажу- категорически противопоказаны..они -миомы- растут как на дрожжах в тепле...я в свое время мозг вынесла одной даме-гинекологу по этому вопросу..и мне тогда честно все рассказали..потом уже в других источниках подтверждение нашла... есть удачные случаи вынашивания ребенка с беременностью, но там миома в разы больше матки и ребенка, и удаляют всё : и миому, и матку.. И это не страхи..это лично мной пройденный путь : от миомы, первой беременности, гибели ребенка из-за того, что матка не смогла расти из-за миомы, до операции по удалении, новой беременности и вынашивании и рождении сына :pardon: и когда кто-то говорит о беременности и миоме, я просто говорю- не экспериментируйте!
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:02 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) вы не задумываетесь на этим? мне бы хотелось еще одного, в последнее время думаю об этом, что можно еще успеть, но есть причины которые тормозят меня с положительным решением
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:31 | Сообщение # 2429 |
пророк
| Наташка, возвращаясь к разговору о рукоделках - пластиковая канва есть в новой закупке у Solly, вот ЖМИ И вообще там стоооооолько всего! Глаза разбегаются...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:50 | Сообщение # 2430 |
легенда
| JuliyaChel, кошмар какой Но хорошо, что сейчас есть сын, Цитата JuliyaChel ( ) операции по удалении, новой беременности и вынашивании и рождении Мне точно не будут делать операцию, чтобы я потом попыталась еще раз выносить ребенка, потому что причина запрета в другом. Цитата Наташка ( ) Поделитесь, пж, что Вам такого интересного надарили. Есть огромный набор с разными бусинами и чем-то еще. Красивый календарь на 2015 г Холодное сердце. Блокноты принцесс. Тарелочка для второго Хэлло Китти. Творческие наборы.
Я так умоталась и все в такой суете была, что даже ни одного фото не делала. Хорошо, что одна мама была с фотоаппаратом, все фотографировала. Потом мне на флешку скинут. Муж что-то не стал фоткать, хотя я все зарядила, но он у меня не переносит праздники и прочее. А мне приходилось быстро все организовывать, когда играть, когда на праздник, когда детский стол накрыть, когда торт подать, как взрослые за столом сидят. И мелкие вещи - детей 11 человек было (семеро без родителей пришли): кто попить, кто пописать, кто что достать хочет, кто сильно зашумел, кто обиделся, кто еще что. Взрослых было 6 чел. Еще 1 наш кот и 2 собачки - сестры и Ире подарили на ДР щенка. Весь этот зоомир проявлял свой характер, возню, шум и требовал внимание.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 13.10.2014, 13:51 |
|
| |
|
|