Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:59 | Сообщение # 2461 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата МамаЛо ( ) посвящение в первоклассники будет. У кого-то уже был? Которое в Юности? У нас было, не понравилось Перед каникулами будет День рождения класса.
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:13 | Сообщение # 2462 |
завсегдатай
| Цитата La_Velata ( ) А не пора ли деток обучать иностранному (английскому) языку? мы ходим на курсы разговорного английского, сыну нравится, умеет около 10 предложений говорить
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:29 | Сообщение # 2463 |
постоялец
| МамаЛо, У нас в школе в прошлую пятницу,перед каникулами было посвящение в первоклассники. Нам понравилось. Каждый первый класс(у нас их 5) выходил на сцену в акт.зале,читали стихи,пели песни....Затем выдали диплом первоклассника. ...
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:33 | Сообщение # 2464 |
постоялец
| Начались каникулы ...а дочка заболела....
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:10 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| У нас тоже в пятницу перед каникулами будет "Посвящение в гимназисты". Учат песни, стихи, сценки. Вручат эмблемы видимо (которые будут на форме). Даша очень ждет этого праздника. Они уже к нему давно готовятся. Каникул промежуточных не было, поэтому ждем-недождемся!!!!!!!!! Лишь бы доченька не разболелась, что-то не понравилась она мне с утра.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:11 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| туля, поправляйтесь!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:42 | Сообщение # 2467 |
легенда
| Цитата туля ( ) Начались каникулы ...а дочка заболела.... Скорее выздоравливайте, чтобы нормально в каникулы отдохнуть! Цитата Наташка ( ) Лишь бы доченька не разболелась Держитесь, пусть это просто "показалось"!
Мою что-то направили на УЗИ щитовидной железы - в садике началась комиссии предшкольная.
У наших еще в четверг Праздник Осени
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:07 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) У нас математика Моро. повезло, мне преподаватель знакомая говорила, что там все понятно.
Цитата lenchik ( ) в четверг будет День именинника. у нас день именинника будет в конце ноября, будем поздравлять детей Лето-Осень.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:08 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка ( ) Вручат эмблемы видимо (которые будут на форме) мы с 1 сентября ходим с эмблемами.
La_Velata, Цитата La_Velata ( ) Перед каникулами будет День рождения класса. это что за праздник такой?
туля, Наташка, пусть ваши дочки не болееют. Моя тоже уже с неделю с соплями ходит, вроде после выходных почище нос стал.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 28.10.2014, 13:10 |
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:25 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Цитата туля ( ) Начались каникулы ...а дочка заболела.... Цитата Наташка ( ) Лишь бы доченька не разболелась, что-то не понравилась она мне с утра. Не болейте! Цитата Наташка ( ) Вручат эмблемы видимо (которые будут на форме Цитата МамаЛо ( ) мы с 1 сентября ходим с эмблемами Мы тоже. Цитата МамаЛо ( ) повезло, мне преподаватель знакомая говорила, что там все понятно Да, все понятно.
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:04 | Сообщение # 2471 |
постоялец
| Наташка, Together, МамаЛо, lenchik, спасибо большое, лечимся...надеемся до дня рождения выздороветь...
|
|
| | |
Натуська | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:00 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Цитата Together ( ) У наших еще в четверг Праздник Осени у нас тоже должен быть, не знаю только когда, дочка постоянно осенние песни поет, которые учили в садике
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:17 | Сообщение # 2474 |
легенда
| У нас что-то всегда туго и с песнями, и со стихами. Сейчас подготовка началась к школе. Делают задания, которые мы 2 г назад с дочкой прошли...
Передали фото с ДР, показываю: это прототип торта так получилось
Аниматор:
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 29.10.2014, 22:18 |
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:49 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Together, какой тортик........ммммм!!!!!! Какую начинку заказывали? Очень красивенький!!!!!! И аниматор какая интересная!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 30.10.2014, 10:50 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:56 | Сообщение # 2476 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Какую начинку заказывали? Бисквит, творожный крем, черничный джем. Было очень вкусно, неприторно. Даже мастика съедобной оказалась.
Аниматор на все 100 отработала, всех деток вовлекла. Было много новых конкурсов. Еще с самого начала понравилось, как программа началась. Пока дети в детской играли, она в комнате все подготовила: включила музыку, волшебный фонарь (чтобы по всей комнате бегали цветные огоньки) сделала "волны" из ткани, свет выключила (у нас почти всегда полумрак). Детей пригласили, они зашли, заохали-заахали. Играли почти 1 ч, хотя программа была на 40 минут. Мама одна все мероприятие смотрела, сказала, что это лучшее, что она видела.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:01 | Сообщение # 2477 |
легенда
| Которое маленькое создание - это подарок дочке. Сейчас ушки начали вставать.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:17 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Together, тортик замечательный. А фото именинницы где? В студию! Цитата Together ( ) маленькое создание - это подарок дочке. какой хорошенький щеночек? Он или она? как назвали?
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:04 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Together, торт очень красивый, и вкусный наверное Цитата Together ( ) маленькое создание - это подарок дочке хорошенький малыш
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:22 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Together, классный торт! и Классный День рождения! Весь год так классно живите!
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:23 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Которое маленькое создание - это подарок дочке. Ну и как? Справляетесь?
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:24 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| У нас сегодня День именинника был. Классно погуляли! Фото потом выложу.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:30 | Сообщение # 2483 |
пророк
| С понедельника -каникулы девочки, не знаю , как у вас..у меня это супер 2 месяца износа на вынос)))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:42 | Сообщение # 2484 |
пророк
| Together, Цитата Together ( ) Мама одна все мероприятие смотрела, сказала, что это лучшее, что она видела. это кто у нас в че такие?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:58 | Сообщение # 2485 |
пророк
| Цитата Together ( ) Которое маленькое создание - это подарок дочке очаровательно создание, милейшее животное, он или она?
Цитата Together ( ) так получилось получилось красивее, чем прототип Китти на палочках всем хватило?
Together, видно что у деток глазки горят, отличный праздник получился! Мне кажется, что дети именно праздник и запоминают, а не подарки, и дружба крепнет, и общение семьями всем только на пользу.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:34 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Девочки, спасибо! Это она, Боня.
Китти на палочках как раз на 9 девочек было - удачно угадали
Цитата JuliyaChel ( ) это кто у нас в че такие? Как сказать ))) просто мама, которая ранее видела детские программы.Мы ими не избалованы, нам обычно все нравится
Цитата JuliyaChel ( ) супер 2 месяца износа на вынос)
Что-то мне тоже все надоело, сегодня последний день на подготовке к школе, с ноября будем всего 1 раз в школу ходить, сами дома позанимаемся, когда садиковские задания делать будем, и все! Не получается из серии "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота".
Вчера на танцы не пошли из-за праздника Осени в садике. Можно было напрягаться, мчаться на вторую часть занятий, почти успевали, но решили, что гонка надоела, лучше поедем всей семьей в пиццерии посидим.
Цитата lenchik ( ) Ну и как? Справляетесь? Это просто капец. Я знаю маленьких котят, но с собакой в первый раз сталкиваюсь. Все грызет, копает, гавкает, кусает, прыгает, писает, какает, разодрала обои и диван, мелкие вещи. Утром запускаем ее дочке в кровать, чтобы будила. Спит с нами, ложится между мужем и мной. Пытались отправить ночевать в домик, но такой вой был длительный, чтобы не выдержали.
По квартире лежат пеленки, жалко, что нет памперсов, а то что-то щенки много писают и какают.
Еще наша мелкая же без документов, есть косячки, например, грыжа пупочная. В воскресенье под наркозом оперировали. Скоро вакцинация будет (щенка купили, меньше 2 мес было, ни одной прививки), кучу анализов сдавали. Сейчас хондропротекторы даем, т.к. хрупкая слишком, ну и ушки лучше встанут. Я до гинеколога со своими миомами дойти не могу, надо дочку на УЗИ щитовидки записать, а все время щенку уходит. Были бы у меня парочка-другая клонов, чтобы в одно время в разных частях города оказаться, чтобы все успеть. Ух...написала )))
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:42 | Сообщение # 2487 |
легенда
| Еще эта малявка доканала кота: гоняет и задирает его. Несколько раз заслуженно по носу получила, царапины остались. Предпочитает есть кошачий корм для котов-кастратов, а тот, в свою очередь, лопает корм для щенков
Дочка изнылась, когда гулять можно будет с собакой. Без прививок выводить не хочу, еще и одежду надо купить.
Муж, изначально категорически против был собаки, но ради дочки уступил, теперь хихикает надо мной, что заботу появилась. За все 9 лет ни разу от него матерного слова не слышала, даже в анекдотах, теперь использует уменьшительно-ласкательно от пола собаки.
Но собаки, они какие-то человечные. Кошки и коты - инопланетные.
У нашей порода чихуахуа (конечно, не 100%, похоже той там пошалил), любит, чтобы на руках носили и все показывали.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 31.10.2014, 09:43 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:47 | Сообщение # 2488 |
пророк
| Together, да уж.... сочувствую... с щенком забот и проблем похоже больше чем с ребенком
Цитата JuliyaChel ( ) девочки, не знаю , как у вас..у меня это супер 2 месяца износа на вынос))))))) мы постепенно вошли в режим, дальше должно быть проще, теперь домашнее задание дочь практически сама выполняет, но контроль необходим, бывает что-то пропустит а учительница их конкретно устала, класс большой вчера в дневнике дети записали задание по письму выполнить, а тетради раздать забыли, вот мы вечером перезванивались в непонятках
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:13 | Сообщение # 2489 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) класс большой вчера в дневнике дети записали задание по письму выполнить, а тетради раздать забыли, вот мы вечером перезванивались в непонятках La_Velata, у нас такое тоже пару раз было в четверти. Сегодня последний день учебы, ура!!!
Цитата La_Velata ( ) мы постепенно вошли в режим, дальше должно быть проще, теперь домашнее задание дочь практически сама выполняет, но контроль необходим, бывает что-то пропустит у нас также. Часть заданий делают в продленке, остальное дома.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:35 | Сообщение # 2490 |
пророк
| Together, Цитата Together ( ) Как сказать ))) просто мама, которая ранее видела детские программы.Мы ими не избалованы, нам обычно все нравится ну я имела ввиду, кто праздник организовывал? фирма какая? Цитата Together ( ) но решили, что гонка надоела, лучше поедем всей семьей в пиццерии посидим. как я тебя понимаю)))) аналогично)
|
|
| |
|
|