Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:45 | Сообщение # 2491 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата JuliyaChel ( ) фирма какая? Радуга
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:51 | Сообщение # 2492 |
легенда
| С нас всегда с режимом туго. Как войдешь, так сразу выйдешь.
По моим ощущениям, мы уроки вместе будем делать. Программы такие необычные, а хочется, чтобы основы закрепились.
МГ
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:19 | Сообщение # 2493 |
легенда
| Цитата Together ( ) жалко, что нет памперсов, а то что-то щенки много писают и какают. памперсы для собак бывают, но их используют во время течки, чтоб дома не пачкалось все
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:55 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Цитата МамаЛо () посвящение в первоклассники будет. У кого-то уже был? Которое в Юности? У нас было, не понравилось Мы сегодня сходили на праздник, моей понравилось. Я тоже присутствовала. Были 3 класса нашего лицея. Директор всех поздравил. Работники "Юности" подготовили программу, дети соревновались, танцевали, пели песни, под конец наш класс спел гимн школы. Затем вручили дипломы каждому ребенку.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 31.10.2014, 16:58 |
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:40 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Мы сегодня сходили на праздник А у нас почему-то нет такого праздника.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:41 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Together, очень вас понимаю. У нас тоже есть собака, это очень большая ответственность.
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:54 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Together, весело живете с собачкой Together, а днем щенок один остается?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:02 | Сообщение # 2498 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) Together, а днем щенок один остается? С котом У нас папа пока еще не уехал, на целый день ни разу еще не оставалась.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:42 | Сообщение # 2499 |
легенда
| Вчера дети дома праздновали Хэллоуин. Моя давно просила, чтобы этот праздник отметили.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 02.11.2014, 13:47 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:58 | Сообщение # 2500 |
легенда
| Цитата Together ( ) Но собаки, они какие-то человечные. Кошки и коты - инопланетные. а мы взяли кису, беспородную) Такая радость! Правда кожаные диван у нас( смотрю - следы от когтей появились! Она прыгает, цепляется и залазит, т.к. мелкая еще, сразу запрыгнуть не выходит.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:15 | Сообщение # 2501 |
легенда
| Светлая, как назвали? Вроде кролик и такса были?
Нас собака уже умотала - всех, в т.ч. и кота (нет, вру, рыбкам без разницы). Муж вчера уехал, ему начальник предложил на подольше, чтобы отдохнуть от питомца (которого между собой там у них назвали не чихуахуа, а "нахуахуа").
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:52 | Сообщение # 2502 |
легенда
| Цитата Together ( ) Светлая, как назвали? Вроде кролик и такса были? Киса-Ниса дети так ее зовут.
Таксу давно отдали мы, года 4ре уже назад. Крола тоже пристроили
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:49 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| Together, Цитата Together ( ) Муж вчера уехал, ему начальник предложил на подольше, чтобы отдохнуть от питомца (которого между собой там у них назвали не чихуахуа, а "нахуахуа").
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 08.11.2014, 13:51 |
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:50 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Муж вчера уехал, ему начальник предложил на подольше, чтобы отдохнуть от питомца добрый начальник
у дочи нижний зубик выпал с левой стороны 2-й, в связи с этим дикция изменилась, ряд букв произносит не четко, с дефектами, хотя когда выпали нижние 1-е зубы такого не было
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:31 | Сообщение # 2505 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) у дочи нижний зубик Фея прилетит?
Собачка назначила меня своей хозяйкой, у дочки теперь постоянные обидки.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:18 | Сообщение # 2506 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Фея прилетит? у нас не прилетает обычно, еще этот выпавший зуб я в сумку кинула, там до сих пор в кармашке лежит, я все его забываю вытащить, он выпал у нас на репетиции
Цитата Together ( ) Собачка назначила меня своей хозяйкой, у дочки теперь постоянные обидки. а собачка с дочкой не играет?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:49 | Сообщение # 2507 |
легенда
| Собака как бы не играет, она все грызет, гавкает, кусает. На дочку рычит.
Она скорее всего, как мой хвост, куда я и где я, там собака.
Нет такого, чтобы был добродушный игривый глупенький щенок.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:10 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Собака как бы не играет, она все грызет, гавкает, кусает. На дочку рычит. такой сразу был, недружелюбный?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:41 | Сообщение # 2509 |
легенда
| Она очень дружелюбная, но это не мешает ей быть собакой-кусакой. Такие сикальные собачонки всегда гавкают.
Наша ревнует меня ко всем. Хоть в слинге носи ее с собой.
Что на НГ собираетесь дарить? У нас уже все есть, игрушек просто катастрофический завал. Планшет и телефон не нужны. Коньки, ролики, самокат есть. Велик надо летом подбирать, если купим. Кот есть, собака есть, рыбки есть.
Книжки есть с новогодней тематикой, но они как доп.подарки. Сладкий подарок куплю - куда без диатеза НГ
Дочка начала мудрить: сертификат в ДМ с "три и ноль-ноль-ноль", чтобы пойти и очередную куклу купить То про третьего Фёрби спрашивает Сад или домик в деревне. В Париж и Египет (Турцию) просится.
Ну и тема братика-сестрички не угасает, каждый день просит.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:28 | Сообщение # 2510 |
пророк
| Цитата Together ( ) Дочка начала мудрить современные детки... моя просит всё что видит в рекламе на канале Дисней остановились на замке Филли, письмо ДМ уже в октябре написала, давно просит ёлку нарядить
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2511 |
легенда
| У нас на ДР был кукольный домик, на замок Филли поглядывали, ну проживание кукол оказалось важнее. Сами Филли в коробке живут (вроде их штук 15 или 20)
Моя сидит на Мульт канале.
Ёлку тоже просит нарядить, только из-за собаки не знаю, как быть. Сожрет, поди, ёлку.
Сейчас с улицы пришли, снеговика лепили после танцев.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 10.11.2014, 21:44 |
|
| |
Виринея | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:23 | Сообщение # 2512 |
постоялец
| La_Velata, скажите,пожалуйста, а у Вашей первоклашки уже был день рождения класса?
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:26 | Сообщение # 2513 |
пророк
| Цитата Together ( ) Сожрет, поди, ёлку. "дождик" точно нельзя, а поставить можно повыше, на тумбочку например
Цитата Together ( ) Ну и тема братика-сестрички не угасает, каждый день просит. откуда такое навязчивое желание? моя малышей не любит, не умеет с ними играть недавно заявила, что из 2 любимых подружек больше нравится та, у которой братика нет, а раньше было наоборот
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:51 | Сообщение # 2514 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) откуда такое навязчивое желание? Моя обожает маленьких детей уже давно. У нее прям материнский инстинкт. Говорит, что много детей в семье - это счастье. Теперь мечтает, что у нее 5 детей будет: 3 дочки и 2 сыночка. Сейчас мечтала, что вырастет, у нее будет большой дом, где она с семьей своей жить будет.
Сегодня ходили в детскую поликлинику по школьной комиссии, так моя вся в восхищении была от малышей, которых там встретили.
С куклами возится, словно это маленькие дети, баюкает, купает, зубки символично чистит, спать укладывает, песни им поет, сказки рассказывает, мультики выводит смотреть, в коляске катает и т.д.
Само это идет из нее.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:52 | Сообщение # 2515 |
легенда
| Мы к мощам Матроны ходили, дочка просила у нее ребеночка, хоть братика, хоть сестренку.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:00 | Сообщение # 2516 |
пророк
| Цитата мама_для_плюшки ( ) La_Velata, скажите,пожалуйста, а у Вашей первоклашки уже был день рождения класса? мама_для_плюшки, внутри класса нет, не было, только посвящение в первоклассники в Юности, анимация была.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:01 | Сообщение # 2517 |
пророк
| Together, значит правильно девочка развивается, а у моей одна конюшня в голове
Цитата Together ( ) Мы к мощам Матроны ходили, дочка просила у нее ребеночка, хоть братика, хоть сестренку. значит дойдет просьба, у детей желания легко исполняются
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:21 | Сообщение # 2518 |
легенда
| У знакомой дочь работает акушером-гинекологом в роддоме в Москве, который закрывают, благодаря нашим чудесным реформам. Попросили меня подписать петицию Когда просматривала петиции, то увидела из Магнитогорска про садик для деток с проблемами зрения. Решила тоже подписать. Может кто-нибудь тоже захочет? ведь жалко деток, что без помощи окажутся не все родители могут за свой счет проводить оздоравливающие специальные процедуры (я не нарушаю какие-нибудь правила форума?)
Возобновите лечение детей в детском саду № 132 для детей с нарушением зрения г. Магнитогорска
http://www.change.org/p....горска?
С января 2014 г. в детском саду № 132 г. Магнитогорска лечение детей прекращено на основании закона ФЗ № 273 «Об образовании» от 29.12.2012 года.
Вообще в г. Магнитогорске в коррекционных детских садах убрали лечение, ссылаясь на новый закон, а в Челябинске - оставили. Так значит, и у нашего детского сада есть шанс на то, что будет восстановлено лечение глаз у детей непосредственно в детском саду. Лечебно-восстановительный центр «Глазастик» - создавался специально для лечения зрения у детей внутри дошкольного заведения и вот уже на протяжении почти 50 лет, а это большой срок, успешно справлялся со своими функциями и задачами
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 11.11.2014, 18:29 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:58 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Together, подписала. А вообще похоже сворачиваются все программы по дошкольныму воспитанию, всё к этому идет... Мы заходим в гости в наш бывший д/с, очень сдружились с воспитателями за 3 года, она сказали что логогруппы тоже закроют И при этом в группе редко у кого из детей встретишь чисто логопедические проблемы, обычно целый клубок заболеваний тянется
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:44 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Что на НГ собираетесь дарить? я купила лалалупси гелс, новые, я посмотрела на них в ДМ, в общем они мне понравились, доча просила, вот и подарок готов Цитата La_Velata ( ) моя просит всё что видит в рекламе на канале Дисней у нас тоже все так же, и все ей надо и кукол всех (кроме лялек) и конструкторы и другие разные штуки для кукол Цитата La_Velata ( ) моя малышей не любит, не умеет с ними играть вот и моя как то не очень их любит Цитата Together ( ) Мы к мощам Матроны ходили, дочка просила у нее ребеночка, хоть братика, хоть сестренку. а вдруг исполнится Цитата Together ( ) Вообще в г. Магнитогорске в коррекционных детских садах убрали лечение, ссылаясь на новый закон, а в Челябинске - оставили. мы в садик ходили в ортопедическую группу, с сентября у нас теперь обычная группа, а не спец.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|