Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:19 | Сообщение # 2611 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) Думаю, как в холода в школу девочке ходить, какую обувь надо? я только эк*ко уважаю у нас осень -- высокие сапоги черные, очень мне нра. Зимние сапоги замшевые, кросы в школе. "Гамаши" носим, правда я купила в Шу*пет, красивые, на колготки, даже простые носим, сидят плотно, ни чего не морщится, выглядят достойно! Куртка удлиненная в школу, короткая на прогулки. Штанов теплых, прогулочных, нет...завтра придется пойти купить -- мороз на улке. Цитата Together ( ) И для прогулок обычную одежду, расходов столько а когда 2 школьницы будут я себе только футболки, блин, покупаю Цитата La_Velata ( ) разные утепленные брючки у нас жара такая в школе! Пока морозов особо не было, ходили в колготах, гамашах, до школы 5минут. Не знаю что в мороз делать, наверное все же придется юбку заправлять в теплые штаны
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 01:10 | Сообщение # 2612 |
легенда
| В самые морозы то дома дети будут сидеть
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:17 | Сообщение # 2613 |
пророк
| Цитата Светлая ( ) у нас жара такая в школе! у нас не жарко, нормально, а утепленные брюки вариант для межсезонья, когда без отопления, но я не покупала
Цитата Натуська ( ) увидела что из класса много девочек ходят в брюках старшеклассницы почти поголовно все в брюках ходят Цитата Натуська ( ) а моя кстати любит юбки, платья, когда в садик давала шорты, всегда возмущалась я на прогулку летом в садике всегда шорты/бриджи давала, потому как лазим всюду, висим вниз головой, плюс деревья, качели, турники бесконечные и ролики
Цитата Together ( ) В какой-то период одевать пуховики было стрёмно, все равно их одевали никогда их не любила и не носила даже в лихие 90-е отстояла своё право их не надевать, ходила в пальто они тогда ужасного качества были, перья лезли отовсюду сейчас, конечно, очень красивые и замечательные, но я предпочитаю шубу
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:40 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Together, Цитата Together ( ) Про гамаши даже не представляю. Нам бабушка связала страшные, но теплые, чтобы одевать под комбезы, а такие, чтобы наружу, тоже искать надо - красивые, теплые и чтобы на коленках гармошкой не собирались. я своей купила гамаши-легинсы Крокид , они не широкие, в меру толстенькие. Мне нравятся.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:36 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) я на прогулку летом в садике всегда шорты/бриджи давала, потому как лазим всюду, висим вниз головой, плюс деревья, качели, турники бесконечные и ролики у нас в садике в шкафчике всегда шорты лежат для физкультуры, одевает их только на занятия, а погулять точно не будет одевать Цитата МамаЛо ( ) я своей купила гамаши-легинсы Крокид , они не широкие, в меру толстенькие. Мне нравятся. надо будет для своей что то подобное прикупить или такие же, только цвет наверное черный лучше Цитата La_Velata ( ) они тогда ужасного качества были, перья лезли отовсюду и воняли курицами Цитата La_Velata ( ) сейчас, конечно, очень красивые и замечательные, но я предпочитаю шубу у меня нет шубы, и не очень хочется, не особо люблю шубы, сейчас в пуховике хожу, мне нравится
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:29 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Натуська, Цитата Натуська ( ) Цитата МамаЛо ()я своей купила гамаши-легинсы Крокид , они не широкие, в меру толстенькие. Мне нравятся. надо будет для своей что то подобное прикупить или такие же, только цвет наверное черный лучше я покупала в закупках, цвет микс, пришли темно-серые, мне даже больше понравились.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:09 | Сообщение # 2617 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) пришли темно-серые и в случае холодов к форме подойдут
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:45 | Сообщение # 2618 |
сказочник
| Цитата МамаЛо ( ) пришли темно-серые тоже хороший цвет, для школы подходит МамаЛо, а они в размер идут? так на будущее интересуюсь
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:47 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Натуська, я на рост 122 взяла 122-128, нам хорошо, запас небольшой есть, мы худые, в ширину не растягиваем лосины, длина не скрадывается.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:44 | Сообщение # 2620 |
легенда
| Вот она, Лалалупси русалка с мыльными пузырями. Дочка сейчас с ней купается. В рекламе пузырей больше было.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:11 | Сообщение # 2621 |
легенда
| Нашла Херлиц Моти. Весит 800 г. Думаю. Доставка 250 руб получается. Закупку что-то не вижу. Вдруг по новым ценам все будет. Заказывать поди надо.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:30 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Закупку что-то не вижу. наверное сейчас не проводят, не сезон Цитата Together ( ) Доставка 250 руб получается. а цена рюкзака какая?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:50 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Нашла уже другую доставку. Формирую заказ. Буду это покупать. http://uchenick.ru/magazin/product/951724821
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:52 | Сообщение # 2624 |
легенда
| Еще такой есть симпатичный. Он вроде на мульткрасках за 3500 http://uchenick.ru/magazin/product/845309621
Доставка похоже бесплатная из пункта самовывоза...еще не дочитала
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:54 | Сообщение # 2625 |
легенда
| 100 руб доставка Миасс тоже есть
поделить бы доставку
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:02 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Дочка что-то на ранцы Hummingbird засмотрелась такие http://uchenick.ru/magazin/product/44132821 Что делать то
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:08 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Моти на Мульткрасках по 3 тыс. У него крышка закрывает всю переднюю поверхность ранца.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:08 | Сообщение # 2628 |
легенда
| Together, за чем так рано рюкзак? Она его сразу носить захочет...а потом много новых будет
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 02.12.2014, 23:08 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:11 | Сообщение # 2629 |
легенда
| Из-за кризиса. Новые поди подорожают
У моей сейчас 3 рюкзака есть: маленькие для танцев и гимнастики, дошколенок для школьной подготовки.
Заказала Фею Смарт, посмотрим, что оператор скажет по заказу.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:00 | Сообщение # 2630 |
пророк
| Цитата Together ( ) Дочка что-то на ранцы Hummingbird засмотрелась вроде на молнии? это неудобно, лучше портфельная пряжка
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:18 | Сообщение # 2631 |
легенда
| Сходили к зубному на профосмотр - 2 кариеса на постоянных зубах!!! Последний раз были в апреле, все в порядке. Говорят, что налет скапливается и тырм-пырым. Я в шоке, дочка рыдает. Сейчас "гигиену" сделали. Не представляю, как лечить будут, она уже там вся перепуганная сидела, кучу вопросов задавала. Врач в костюме Супермэна, на стенах рисунки, рядом игровая, но моя сказала, что зубной врач самый страшный, и это при том, что каждые полгода ходит на осмотр и еще ни разу ничего не лечила.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:44 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Врач в костюме Супермэна
Цитата Together ( ) моя сказала, что зубной врач самый страшный,
я бы наверное тоже испугалась
А мы вчера высадились, ОРВИ, кашляем, температура была под 39, сегодня вроде получше, без температуры.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:52 | Сообщение # 2633 |
легенда
| Цитата Together ( ) Сходили к зубному на профосмотр - 2 кариеса на постоянных зубах!!! мы в том году вылечили уже в этом году 2х зубов молочных лишились -- 1 выбила, пришлось удалить, другой, решили, что лечить смысла нет, глубокая дырочка была, а зуб скоро сменится. Я на осмотр раз в 3мес теперь вожу, младшей все фисуры загерметизировали!
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 03.12.2014, 21:54 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:55 | Сообщение # 2634 |
легенда
| МамаЛо, выздоравливайте! Моя краса как-то в пятницу пришла с Т со школы, отлежались за выходные, так не хочется ей (да и мне) занятия пропускать!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:33 | Сообщение # 2635 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) я бы наверное тоже испугалась немного неправильно выразилась: был медицинский хирургический костюм темно-синий, весь украшен супермэнами
Дочка потом спрашивала, как врач там все видит, у него поди в глазах камеры установлены. Еще перл выдала: ведь есть люди, которым нравится ходить лечить зубы, для них это наркотик...а мне без вариантов лечить придется.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:34 | Сообщение # 2636 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) А мы вчера высадились, ОРВИ, кашляем, температура была под 39, сегодня вроде получше, без температуры. Выздоравливайте!!!
В школе реже болеют?
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:04 | Сообщение # 2637 |
легенда
| На стадионе Заря каток залили?
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:41 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| МамаЛо, выздоравливайте!!!!!!! Цитата Together ( ) В школе реже болеют? Мне кажется, что да. Во-первых детки постарше. Во-вторых контактируют меньше (в обед расходятся). В-третьих без присмотра не гуляют (в садике, то шапку плохо завяжет, то шарф, то варежки мокрые, то после бассеина сквознячок). Мы в садике постоянно болели. В школе еще ни разу не высаживались. ТТТ. Только один раз за выходные подлечились. Пропускать не хочется. Сейчас какая-то вирусня ходит. Капаю себе и доче гриппферон. Не дай Бог мне заболеть!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 04.12.2014, 12:28 |
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:43 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Девочки все хочу спросить. У нас летом в июне (еще на море) выпали 2 верних средних зуба. Так ходит доченька красавицей почти полгода и намека на то, что они собираются вылазить нет. Может такое быть, что молочные выпали, а постоянные так и не вырастут? Самое интересное речь не изменилась, даже не шепелявит.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:56 | Сообщение # 2640 |
легенда
| Наташка, у дочки 1 зуб выпал в мае, а вылез в октябре.
МГ
|
|
| |
|
|