|
Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:12 | Сообщение # 2821 |
пророк
Статус: Offline
| Наташка, павильон около д/с 72
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2822 |
легенда
| Цитата Together (  ) это по какой-то системе или сама выбрала правила? ну вообще это рекомендовано диетологами) это принцип правильного питания, мне тренер рекомендовала но вообще я знала об этом давно
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Карантин в школах продлили с 1 по 8 классы до 22, с 9 по 11 классы по 17 или по 18 число, точно не помню.
Мы вчера в первый раз за зиму сходили на каток, на коньках покатались. Доча опять не очень каталась, но потом раскаталась, лучше стало получаться.
Цитата Светлая (  ) кушать маленькими порциями 5-6раз в день тоже думаю о правильном питании, но 5-6 в день есть для меня не реально.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:03 | Сообщение # 2824 |
легенда
| Цитата Натуська (  ) Карантин в школах продлили с 1 по 8 классы до 22 нам сказали по 23 включительно, понедельник праздничный день
Цитата Натуська (  ) но 5-6 в день есть для меня не реально ни кто не не говорит есть обычными порциями))) порция в 2 раза меньше должна быть. Завтрак, обед, ужин по расписанию, +2 перекуса (например яблоко, хлебец, чай).
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:56 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Цитата Светлая (  ) ни кто не не говорит есть обычными порциями))) да я понимаю, что порции должны быть меньше, но мне просто некогда есть 5-6 раз в день, я целый день на работе с 8 до 17, когда есть время могу перекусить, но часто что не получается, и ужинаем обычно поздно, знаю что надо бы пораньше, но вот тоже не получается. Приходим домой в 18.30, пока приготовишь, время уже часов 8 вечера. Цитата Светлая (  ) нам сказали по 23 включительно, понедельник праздничный день 23 это праздник, не карантин уже
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:26 | Сообщение # 2826 |
легенда
| Цитата Натуська (  ) 23 это праздник, не карантин уже а по-моему для детей карантин это праздник
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:47 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| В выходные доча чувствовала себя хорошо, а сегодня опять температуру с утра выдала. Хорошо что карантин продлили.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:55 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо (  ) В выходные доча чувствовала себя хорошо, а сегодня опять температуру с утра выдала Держитесь, сечас многие болеют в два этапа, сначала вирус, потом какое-нибудь осложнение. Я сама в субботу выдала темпу, в воскресенье все было хорошо, а сегодня нос отказывается работать .
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:35 | Сообщение # 2829 |
легенда
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 22.02.2015, 18:36 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:16 | Сообщение # 2830 |
пророк
| Поздравляем наших мужчин!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:55 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Девочки, у ваших дочек сколько белых школьных блузок, сколько чистых нужно в неделю, каждый день одеваете чистую, а то белые ведь все таки, рукава наверное очень пачкаются?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:21 | Сообщение # 2832 |
пророк
| Натуська, у нас не совсем белые, скорее молочная и кремовая, трикотажные. Обычно 2 штуки, редко когда 3. Рукава могут испачкаться если парта грязная, на рисовании обязательна термосалфетка, так что нет, не пачкаются рукава. И в столовой тоже чисто.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:50 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Натуська, у нас только белые блузки. Другие нельзя. В начале года было 2 с длинным рукавом, одна с коротким. Когда в школе отопления не было-одевали водолазки (одна трикотажная, вторая с начесиком), мы очень мерзлявые, т.к. подкожного "подогрева" практически нет. К концу первого полугодия подкупила еще 2 трикотажных кофточки, т.к. от частой стирки вещи начинают терять свой вид.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 26.02.2015, 08:51 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:31 | Сообщение # 2834 |
легенда
| Цитата La_Velata (  ) Натуська, у нас не совсем белые, скорее молочная и кремовая, трикотажные. Обычно 2 штуки, редко когда 3. Рукава могут испачкаться если парта грязная, на рисовании обязательна термосалфетка, так что нет, не пачкаются рукава. И в столовой тоже чисто. аналогично! одна рубашка белая в мелкий цветочек, 1 розовая, 1 белая, 1 молочная, серая трикотажная водолазка, платье тем синее в белый горох носим еще, черный сарафан с блузками
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 26.02.2015, 10:38 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:51 | Сообщение # 2835 |
легенда
| Светлая, у вас, получается, свободная форма, только деловой стиль придерживаться надо?
Тут тоже спрошу, т.к. найти ответ не могу: какие отзывы по формам LIGA GENTLEMEN. У нас на сайте школы написано, что у первашей будет коллекция «Deco Jeans». Сарафан для девочки – «Фонарик» . Белые блуза, водолазка – любые.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:12 | Сообщение # 2836 |
легенда
| Цитата Together (  ) Светлая, у вас, получается, свободная форма, только деловой стиль придерживаться надо? да, нет ни определенного цвета, ни строгих рекомендаций, деловой стиль и все
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:58 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) какие отзывы по формам LIGA GENTLEMEN Together, я такую форму у нас не встречала.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:44 | Сообщение # 2838 |
пророк
| Девушки, мамочки, берегини, рукодельницы, хозяюшки, любимые лапушки и донечки! Всех вас люблю, целую, с праздником!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:12 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| С праздником мамочек и маленьких помощниц!!!!!!!
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:23 | Сообщение # 2840 |
пророк
| Цитата Натуська (  ) Девочки, у ваших дочек сколько белых школьных блузок, сколько чистых нужно в неделю, каждый день одеваете чистую, а то белые ведь все таки, рукава наверное очень пачкаются? девочки, я сын каждый день чистую рубашку одеваю..иногда он 2раза одну одевает...рукава очень грязные даже за один день...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:23 | Сообщение # 2841 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:25 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Девочки, всех с праздником ВЕСНЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:08 | Сообщение # 2843 |
сказочник
| Девочки, вас и ваших доченек с праздником!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:51 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Девочки, всех с праздником весны! Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать". В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой Помогающей любить и жить. Чувства материнские в ней святы, Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2845 |
легенда
| С Весенним праздником!!!
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Кто-нибудь маджиков зайчат собирает? А то у нас попались одинаковые, я бы заменялась)))
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:15 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Мы сейчас ничего не собираем, у нас перенасыщение.
Кто не сводил девочек на Золушки в кино, надо срочно посмотреть. Красивая добрая сказка без всяких современных изворотов.
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:41 | Сообщение # 2848 |
долгожитель
| Together, Цитата Together (  ) Кто не сводил девочек на Золушки в кино, надо срочно посмотреть. Красивая добрая сказка без всяких современных изворотов. т.е. рекомендуете? Моя рекламы насмотрелась, просится. Планируем в воскресенье сходить.
Девочки, вам уроков много задают? Сколько по времени занимает?
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 12.03.2015, 16:33 |
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2849 |
легенда
| МамаЛо, конечно. Давно я не смотрела нормальное детское зрелище. Хотя, муж говорит, что "12 месяцев" - хороший детский фильм (они ходили в праздники на 23 февраля).
МГ
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:35 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо (  ) Девочки, вам уроков много задают? Сколько по времени занимает? У нас по разному, бывает часа 3 сидим, а бывает и полчаса всего.
|
| |
| |
|
|