Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:08 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, вас и ваших доченек с праздником!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:51 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Девочки, всех с праздником весны! Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать". В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой Помогающей любить и жить. Чувства материнские в ней святы, Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2853 |
легенда
| С Весенним праздником!!!
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:24 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Кто-нибудь маджиков зайчат собирает? А то у нас попались одинаковые, я бы заменялась)))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:15 | Сообщение # 2855 |
легенда
| Мы сейчас ничего не собираем, у нас перенасыщение.
Кто не сводил девочек на Золушки в кино, надо срочно посмотреть. Красивая добрая сказка без всяких современных изворотов.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:41 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Together, Цитата Together ( ) Кто не сводил девочек на Золушки в кино, надо срочно посмотреть. Красивая добрая сказка без всяких современных изворотов. т.е. рекомендуете? Моя рекламы насмотрелась, просится. Планируем в воскресенье сходить.
Девочки, вам уроков много задают? Сколько по времени занимает?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 12.03.2015, 16:33 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2857 |
легенда
| МамаЛо, конечно. Давно я не смотрела нормальное детское зрелище. Хотя, муж говорит, что "12 месяцев" - хороший детский фильм (они ходили в праздники на 23 февраля).
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:35 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Девочки, вам уроков много задают? Сколько по времени занимает? У нас по разному, бывает часа 3 сидим, а бывает и полчаса всего.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:36 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| Привет всем! Девочки, каникулы с какого будут? Никто не знает? У нас по графику с 28.03 стояли. Из-за карантина не перенесут?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:08 | Сообщение # 2860 |
легенда
| МамаЛо, нам сказали что каникулы переносить не будут. У меня тут кстати вопрос сразу, вы какую сумму на шкафчикив том году сдавали?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:35 | Сообщение # 2861 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) Девочки, каникулы с какого будут? в 9 школе с 28.03 по 05.04
Цитата МамаЛо ( ) Девочки, вам уроков много задают? Сколько по времени занимает? на мой взгляд немного, при хорошем настрое всегда в течение часа выполняем, плюс чтение полчаса иногда бывают "задания для родителей" по окружающему миру, например последнее найти статью в газете о земляке, его бабушка выполняла, т.к. у нас дома газет не бывает
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:50 | Сообщение # 2862 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Девочки, каникулы с какого будут? Никто не знает? у нас, в 7шк с 23.03.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 17.03.2015, 14:51 | Сообщение # 2863 |
долгожитель
| bublic, Цитата bublic ( ) У меня тут кстати вопрос сразу, вы какую сумму на шкафчикив том году сдавали? у меня на суммы память не очень, где-то 1800-2000, мы еще просили полочку внизу сделать.
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:11 | Сообщение # 2864 |
легенда
| Цитата bublic ( ) нам сказали что каникулы переносить не будут. Сегодня в дневнике написали с 25 по 29. А со шкафчиком по осени Курамшин говорил что вы по 1,5 тысячи сдавали, а сейчас на собрании "цены не изменились, шкафчике с доп. полочкой и брелками на ключи - 2330. Твоя цифра выходит ближе к " не изменились".
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:39 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Девочки, каникулы с какого будут? У нас с 23.03. Сказали что сокращать не будут.
Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 17.03.2015, 23:39 |
|
| |
туля | Дата: Среда, 18.03.2015, 01:59 | Сообщение # 2866 |
постоялец
| Девочки,у кого детки в первом классе-проект делали,защищали? Просто у знакомых мамочек первоклассников(не нашей школы) спрашиваю-они даже и незнают что это. Может кто делал? Мне интересно...Мы выбрали тему о домашнем питомце(было несколько тем),напечатали фото,написали рассказ и все это в папочку ,вчера защитили. И еще хотела спросить - кто-нибудь продолжает провожать детей в школу? В вашей школе пускают без бахил родителей?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 18.03.2015, 08:23 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| туля, мы уже 2 проекта защитили. Один-портфолио, второй-свободная тема. У нас он на флэшке, проект на экран выводится. Мы рассказывали про снег.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 18.03.2015, 08:23 |
|
| |
туля | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:07 | Сообщение # 2868 |
постоялец
| МамаЛо, Ого,а я думала ,что только в год один раз защищать и писать проект. Мы пока делали не на флэшке(со след. раза будем наверное в элект. виде сдавать),а писали письменно все.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:11 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
| Цитата туля ( ) И еще хотела спросить - кто-нибудь продолжает провожать детей в школу? В вашей школе пускают без бахил родителей? в основном завожу в школу, после продленки бабушка забирает, одна до дома не ходит, у нас школа в 2-х остановках от дома. На первый этаж все проходят без бахил, выше-вторая обувь или бахилы.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:30 | Сообщение # 2870 |
пророк
| Цитата туля ( ) Девочки,у кого детки в первом классе-проект делали,защищали? туля, по этому вопросу мы специально на род.собрании спрашивали. По нормам СанПина в 1-ом классе не рекомендуется детям заниматься такими работами. Но тема у нас уже выбрана, собираем материалы, в 1-ом классе защищаться не будем. А в тех школах, которые являются экспериментальными площадками, конечно, уже проходили защиты. Объяснили это тем, что многие дети умеют выступать, умеют говорить, анализировать и представлять, но без помощи взрослых им самим не составить проект, и всё-таки это серьезная психологическая нагрузка.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:34 | Сообщение # 2871 |
пророк
| Цитата туля ( ) И еще хотела спросить - кто-нибудь продолжает провожать детей в школу? В вашей школе пускают без бахил родителей? Да, провожаем. А обратно иногда девочки-соседки идут вместе, гуляют в нашем дворе, детям необходимо общаться без взрослых.
В школу родителей пускают после уроков в холл, конечно, просят в классы не подниматься, не таскать грязь или надевать бахилы. Но...
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:36 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Мы в школу доченьку водим и встречам, хорошо, я в отпуске.
Хочу сейчас ее весной витаминками попоить (хорошо бы еще аппетит улучшить). Вы своим деткам какие берете?
Сегодня принесла запись в дневнике. Нужно записываться на загородные лагеря. 4 названия перечислены и смены (Зоя, Федя, Синегорье и Уралец (г. Сатка).) Дочка гундит хочу- хочу-хочу. Как вы относитесь к этому? Я считаю, маленькая еще. Совсем несамостоятельная+времена другие (не советские). Я вроде против настроена, не к чему. И по цене не сорентировали.
У нас вроде каникулы с 23-го на неделю.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:50 | Сообщение # 2873 |
пророк
| Наташка, я тоже считаю что маленькая. В этом году начнем в городской при школе ходить в июне, наша учительница будет набирать, а в июле в отпуск поедем. В следующем году если отправлю, то только с подружками и с хорошим воспитателем, желательно знакомым. Можно в Зою, сама там 6 лет отдыхала, это рядом с городом, хоть каждый день ездить можно, и даже пешком дойти нормально. Синегорье раньше хороший лагерь был, сейчас не знаю, путевки бесплатные зимой предлагали, так все отказывались. Мужу в Звездный предлагали, мы отказались, это раньше действительно звездный, элитный лагерь был (я там практику проходила), в последние годы в упадок пришел, вся мебель разваливалась, а после украинских гостей вообще не представляю что там теперь
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:54 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) а после украинских гостей вообще не представляю что там теперь Они еще там? Или уехали? Что-то я у мужа забываю спросить, им ведь К**омос от профсоюза (Г*Р*Ц) дают. Сколько процентов оплата интересно? Цитата La_Velata ( ) а в июле в отпуск поедем. Опять в Анапу? Или другое место? Самолет уже взяли? В этом году сценами приемлемо? Мы пока выпадаем на пару лет точно. Будем видимо на "Зо*лотом пл**яже". Лишь бы погодка дала.
Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 18.03.2015, 14:56 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:45 | Сообщение # 2875 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) Они еще там? Или уехали? Наташка, с 1 марта должны были уже все выехать. А Космос это и есть Звездный, категорически не советую
Мы отхватили по акции билеты в Симферополь, в нескольких местах планируем пожить. Вообще в этом году в Адлер собирались с заездом в Абхазию, а тут как оказалось мужу туда нельзя, и климат в Крыму значительно лучше, и значительно дешевле Анапы получается по проживанию.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2876 |
долгожитель
| La_Velata, здорово в Крым!!!!!!! Цитата La_Velata ( ) А Космос это и есть Звездный, категорически не советую Да, да. Вообщем в лучшем случае, в городской лагерь нашим малявочкам !!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:20 | Сообщение # 2877 |
легенда
| А мы планируем в лагерь, только нз в какой, наверное в Зою, на июль. Лето на Тургояке будем точно, цены такие везде, ппц на самик в Крым на семью туда-обратно только 70т.р.+проживание тыс 40 не меньше надо, и это считается, бюджетный вариант!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2878 |
пророк
| Светлая, самолет на троих 30тр туда-обратно, а жилье можно в эллинге на окраине или квартиру снять за 1,5-1,7тр в 15 минутах от пляжа
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:29 | Сообщение # 2879 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) У меня тут кстати вопрос сразу, вы какую сумму на шкафчикив том году сдавали? Цитата bublic ( ) А со шкафчиком по осени Курамшин говорил что вы по 1,5 тысячи сдавали, а сейчас на собрании "цены не изменились, шкафчике с доп. полочкой и брелками на ключи - 2330. Твоя цифра выходит ближе к " не изменились". про шкафчик мне девушка с работы рассказывала, что они сдавали по 2000 тыс., может быть и не ровно 2000, а она округлила немного, но значит точно не 1500. bublic, у сына нет шкафчика?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:31 | Сообщение # 2880 |
легенда
| Натуська, нет, 4-е классы на крючки у столовой вешают. У каждого подписан свой. И по классам, и пофамильно. Доча у тебя в каком классе в итоге? А, Б, В?
|
|
| |
|
|