[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
moonДата: Суббота, 05.10.2013, 14:25 | Сообщение # 2401
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (hope)
силком кормили, аж запихивали через плач
ужас какой surprised
конечно бунтовать будут,у нас ТТТ такого вроде нет,прикармливают,но не силком...мы тож сначала не ели...я сразу сказала не ест-пусть голодная сидит,сейчас привыкли маленько так садится и ест сама :)
мне вот еще интересно...накупили канцтоваров,даже папки уже разложили для работ в раздевалке,а когда работы будут,неужели не занимаются еще совсем think

V_arkaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:55 | Сообщение # 2402
долгожитель
Цитата (andromeda)
как ты выдерживаешь??? мы вот вроде маленькие худенькие (весим от силы 14-15 кг) я его возьму три шага пройду и руки отнимаются....так что у нас действует правило "ничего не знаю иди своим ходом, не хочешь? ну я тогда пошла"

спина стонет уже давно - все болит, а что делать Дюков сказал приходи, как перестанешь малыша на себе таскать, а то поставлю на место позвонки, а они опять вылетят wacky , вот и терплю...к НГ пойду и отшлифуюсь у него - перестанет спинка моя болеть)))
Мы весим 12,5кг - я возбму, прижму к себе и, стараясь не о чем ни думать, лишь бы краюшек дороги виден был laugh , тащу... sad
муж тоже ругается, ну вот как на пол дня пойдем, так папа уводить будет...а так-то мы к 9 ходим - папе к 8 на работу think
за ручку мы тоже с боем....все надо в сторону пойти и тогда я говорю
Цитата (andromeda)
ну я тогда пошла"
и иду, а он с ревом за мной, все смотрят-оглядываются, а я иду..что делать-то pardon
а еще мы в магазин заходим я ему сосиски дет. кроха покупаю в упаковке или булку свеежнькую или сок, вот тогда он тащит старается до дома laugh
Цитата (Rouge)
Девочки ваши детки сами одеваются\раздеваются?

у нас только штаны с плавочками снимать пытается, носки, ну в принципе и кофту снять может, если не на пуговицах, а майку через низ мы снять пытаемся все laugh

а вот с одеванием..., ну носки только что да и все, ах да шапку мы хорошо одеваем))))))))))

andromedaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:30 | Сообщение # 2403
сказочник
Цитата (V_arka)
а еще мы в магазин заходим

ага, точно, у нас тоже если совсем не идёт то через магазин laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

V_arkaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:36 | Сообщение # 2404
долгожитель
Девчата, я тут вот чего подумала....вроде и октябрь только, но может уже пора...первый снег уж выпал)))))))) - давайте пообсуждаем новогодние хотелки, кто чего и как - хочется опять новогодний праздник для наших малышат, а вы как думаете?!

RougeДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:05 | Сообщение # 2405
местный житель
andromeda, перед тем как на горшок сесть,она давно уже все снимает, и после одевает) Имеется ввиду полность одеть колготки и носки,хотя у нас раньше был период когда она любила так носки одевать и снимать,вечно еще с меня подойдет снимет,и пытается свои на меня надеть,а мои на себя :)
Видимо просто перестарались в садике требуя от нее это,потому что дома начинаем ее учить,а она сразу в рев и протестует wacky
Цитата (moon)
а когда работы будут,неужели не занимаются еще совсем

а вы на полный день ходите? У нас занятия в 16 часов что-ли, мы иногда приходим полпятого,они сидят еще делают чего-нибудь, каждый день причем стали!
moon, молодец! Удачно тебе доходить и родить здоровенького малышика!!!

moonДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:25 | Сообщение # 2406
долгожитель
Цитата (Rouge)
занятия в 16 часов

нет мы пока на полный как то не рискуем :) просто папки у всех ребят пустые стоят pardon может и правда после сна занятия проходят....надеюсь скоро попробуем на полный остаться,а то забирать скоро некому будет днем :)
Цитата (Rouge)
moon, молодец! Удачно тебе доходить и родить здоровенького малышика!!!

спасибо,будем стараться baloon

natusaДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:54 | Сообщение # 2407
завсегдатай
Девочки,мы температурили на зубы 2 дня(чт и пт),когда можно кровь сдавать после темпы? черз скодько дней? у нас то одно,то другое, в садик все еще пойти не можем..

margaritkaДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:22 | Сообщение # 2408
завсегдатай
У нас занятия с утра проходят после завтрака. Вообще в сентябре адаптация, а занятия по программе начинаются с октября. У нас программа радуга, кол-во занятий в неделю: лепка - 1, рисование-1, развитие речи -1, конструирование -1, я и моё здоровье -1, познаю мир - 1, музыкальное-2, физкультурное -2. Но это не значит, что всё остальное время дети предоставлены сами себе. Каждое утро - гимнастика, артикуляционная гимнастика, пальчиковая гимнастика. А также лепка и рисование по желанию детей, плюс сюжетно-ролевые и подвижные игры, чтение сказок.

ЛейсанДата: Среда, 09.10.2013, 16:14 | Сообщение # 2409
завсегдатай
Цитата (margaritka)
У нас занятия с утра проходят после завтрака. Вообще в сентябре адаптация, а занятия по программе начинаются с октября. У нас программа радуга, кол-во занятий в неделю: лепка - 1, рисование-1, развитие речи -1, конструирование -1, я и моё здоровье -1, познаю мир - 1, музыкальное-2, физкультурное -2. Но это не значит, что всё остальное время дети предоставлены сами себе. Каждое утро - гимнастика, артикуляционная гимнастика, пальчиковая гимнастика. А также лепка и рисование по желанию детей, плюс сюжетно-ролевые и подвижные игры, чтение сказок.

у нас тоже занятия проводят сегодня вот было музыкальное и аппликацию клеили)

moonДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:52 | Сообщение # 2410
долгожитель
Rouge, а вы в садике не болеете уже?малышку не заражаете?а то вот мы второй раз щас болеем уже и нам предложили отложить садик т к скоро ляля будет и все сопли из ДС будут ей очень плачевны sad придется дома сидеть неопределенное время-здоровье конечно важнее,вот думаю можно ли на занятия хоть в логику ходить или совсем домашний режим нужен think wacky

hopeДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:26 | Сообщение # 2411
долгожитель
moon, мы, хоть тоже второй раз болеем, но в садик старшего все равно поведу, как выздоровеет. pardon
Самой легче, можно и гулять с малышом, да и домашние дела делать ... А когда старший дома, так он младшему спать мешает - кричит, визжит, игрушки кидает, музыкальные включает, да и постоянно ко мне лезет, когда грудью кормлю. Еще одно неудобство, когда старшего кладу спать - младший кричит, приходится его таскать на руках постоянно, чтобы другой поспал, хоть часа 2.
Если к ляльке заболевшего старшего не подпускать, проветривать помещение, то может и не заболеет. Сейчас я так делаю. А сопли могут и от других факторов появится pardon

moonДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:44 | Сообщение # 2412
долгожитель
hope, конечно тяжело с двумя,когда первый еще сам по сути лялька :) я пока не представляю как их совместить,чтоб всем хорошо будет....месяц пока точно дома сидим лечимся и иммунитету отдохнуть даем...а дальше прям не знаю wacky мы еще не адаптировались и оставались до сон часа и если болеем оч сильно sad
Цитата hope ()
Если к ляльке заболевшего старшего не подпускать, проветривать помещение, то может и не заболеет
ЭТО ООООчень маловероятно pardon
к бабушкам на время болезни нет возможности отправить....прям и не знаю как поступить с этим садиком wacky

ОрлёнокДата: Вторник, 15.10.2013, 10:34 | Сообщение # 2413
местный житель
Девочки, есть желающие идти на праздник? http://miasskids.ru/forum/10-48553-1

RougeДата: Вторник, 15.10.2013, 10:36 | Сообщение # 2414
местный житель
Цитата hope ()
Самой легче, можно и гулять с малышом, да и домашние дела делать ... А когда старший дома, так он младшему спать мешает - кричит, визжит, игрушки кидает, музыкальные включает, да и постоянно ко мне лезет,

+100500
У нас Анютка раза 3 точно переболела,но Олесю еще ни разу не заразила pardon
Цитата moon ()
месяц пока точно дома сидим лечимся и иммунитету отдохнуть даем...

мне кажется зря ты так think раз уж пошли в садик не нужно делать таких больших перерывов, представь для Алисы как тяжело wink
Я сейчас даю Анютке анаферон, по утрам иммунеле, одеваю тепло тепло на улицу, вроде пока ттт.Ты сама себя настрой,что все будет хорошо, и тогда все именно так и будет wink
Надежда права, у меня Олеська знаешь с каким кайфом днем спала,когда Анютку в садик повели. Все равно они визжат,кричат,у них эмоции, им еще не объяснишь,что малыш спит(а спит он почти круглосуточно).Главное этот момент перетерпеть, у нас Анютка уже с удовольствием стала ходить в садик, а до этого со слезами уводили,со слезами забирали...

BrilliantДата: Вторник, 15.10.2013, 10:46 | Сообщение # 2415
долгожитель
moon, мы пока еще в садик не ходим, анализы сдаем. но старшая несколько раз заражала младшую.

moonДата: Вторник, 15.10.2013, 11:42 | Сообщение # 2416
долгожитель
Rouge,спасибо что опытом делитесь cool
Цитата Rouge ()
Я сейчас даю Анютке анаферон, по утрам иммунеле, одеваю тепло тепло на улицу
мы тоже пили-в итоге уехали в инфекционку с подозрением на пневманию wacky через 2 недели пошли в садик и сходив неделю-свалились с темпой 40 на 3 дня,сейчас пока лечимся и на антибиотиках сидим pardon после выздоровления назначили 20 дней прпить Иммуно*рикс и дом режим....а вот потом только в садик если не решимся на отпуск.....видимо ее иммунитет пока не готов к садику или мы что то не то делаем cry

moonДата: Вторник, 15.10.2013, 11:44 | Сообщение # 2417
долгожитель
Brilliant, заражение однозначно не избежно,ну вам уже 6 месяцев wink

hopeДата: Вторник, 15.10.2013, 15:16 | Сообщение # 2418
долгожитель
Цитата Rouge ()
Главное этот момент перетерпеть, у нас Анютка уже с удовольствием стала ходить в садик, а до этого со слезами уводили,со слезами забирали...

у нас тоже так же, :) даже сам встает по утрам, как по часам и в садик собирается с папой, а мы с малышом спим laugh
Цитата moon ()
видимо ее иммунитет пока не готов к садику или мы что то не то делаем

даже, если в садик не будете ходить, представь, что вы собрались гулять - сначала одеваешь старшую и она потеет, пока ты одеваешь младшего ребенка, результат - может продуть и снова заболеть. Или наоборот ляльку одела и она тоже потеет, пока старшую одеваешь, и как последующий результат - сопельки wacky
А в садик дочку отвел папа, ты потом, спокойно одела ляльку (даже погулять успеешь, если захочешь) и ... забирать дочку из садика wink
Цитата moon ()
к бабушкам на время болезни нет возможности отправить....

Мы тоже к бабушке не водим, когда старший болеет, просто я его не подпускаю к ребенку близко.
Хотя, когда он здоровый и у него настроение есть - помогает мне с лялькой, "водится": погремушками гремит, соску толкает, а тот выплевывает - своеобразная игра получается laugh , сяки вытирает, пеленки подает и присыпкой посыпает :)
Цитата Орлёнок ()
Девочки, есть желающие идти на праздник?

мы, пока болеем

moonДата: Вторник, 15.10.2013, 16:45 | Сообщение # 2419
долгожитель
hope,
Цитата hope ()
даже, если в садик не будете ходить, представь, что вы собрались гулять
ооой про гулять-я за старшей не угонюсь с коляской,мы спокойно по дорожке не гуляем,это для нас вообще отдельный вопрос будет laugh
вот родится маленькая посмотрим как оно на практике пойдет у нас wink
Цитата hope ()
Хотя, когда он здоровый и у него настроение есть - помогает мне с лялькой, "водится": погремушками гремит, соску толкает, а тот выплевывает - своеобразная игра получается , сяки вытирает, пеленки подает и присыпкой посыпает

молодчина какой помощник все таки растет wink

RougeДата: Вторник, 15.10.2013, 17:23 | Сообщение # 2420
местный житель
Цитата moon ()
мы тоже пили-в итоге уехали в инфекционку с подозрением на пневманию

surprised wacky think что именно давали?
Цитата hope ()
помогает мне с лялькой, "водится": погремушками гремит, соску толкает, а тот выплевывает - своеобразная игра получается

и мы так же даю мелкой 2 погремухи, и Ане 2 иначе обижается :)
Цитата moon ()
ооой про гулять-я за старшей не угонюсь с коляской,мы спокойно по дорожке не гуляем,это для нас вообще отдельный вопрос будет

да уж у нас Олеська когда родилась, я пошла с ними двумя гулять, это был пипец wacky Итогом было то,что мы шли возле Юности и Аня провалилась в какую то яму рядом с фундаментом, пока я ее вытаскивала, у меня коляска покатилась к ступенькам,я бросила Аню и понеслась за коляской...короче хапнула адреналина wink
теперь с двумя максимум из садика идем)

moonДата: Вторник, 15.10.2013, 18:41 | Сообщение # 2421
долгожитель
Rouge, анаферон пили при первых признаках соплей,мульти*табс пьем и оксалинкой утром мазала-толку ноль...второй раз нам афлу*бин сразу назначили как противовирусные-без результата sad нас спасли только антибы и куча сиропов капель wacky в этих противовирусных полное разочерование

V_arkaДата: Четверг, 17.10.2013, 20:08 | Сообщение # 2422
долгожитель
Цитата Орлёнок ()
Девочки, есть желающие идти на праздник? http://miasskids.ru/forum/10-48553-1

ты пойдешь?!
я очень хочу - ищу компанию)))))))))
соберем нашу ветку wink

ОрлёнокДата: Четверг, 17.10.2013, 20:17 | Сообщение # 2423
местный житель
Цитата V_arka ()
ты пойдешь?!
я очень хочу - ищу компанию)))))))))
соберем нашу ветку

Что то никто не собирается sad
Пойдем вдвоем)))) disco

andromedaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2424
сказочник
Орлёнок, я тоже ооочень хочу пойти...просто с финансами не ясно пока pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ОрлёнокДата: Четверг, 17.10.2013, 23:19 | Сообщение # 2425
местный житель
Цитата andromeda ()
Орлёнок, я тоже ооочень хочу пойти...просто с финансами не ясно пока

Пойдем с нами wink Там в темке надо спросить до какого числа надо денежку сдать, так то событие 16 ноября, я думаю, что еще времени куча :)

Сообщение отредактировал Орлёнок - Четверг, 17.10.2013, 23:21

AleokaДата: Четверг, 17.10.2013, 23:40 | Сообщение # 2426
долгожитель
moon, Rouge, hope, я почитала про прогулки ваши :) но может вы знаете? мне такие штуки вот нравятся - подножки к коляске http://tdalisa.ru/catalog/detskie-kolyaski/19538/
http://www.oazisdetstva.ru/pic....a_1.jpg
видела пару мамочек с погодками - мне показалось так здорово двоих везти!!! Я бы себе обязательно такую приобрела если бы у меня еще лялечка была иначе с моей стрекозой я или коляску бы потеряла или стрекозу свою :)

Сообщение отредактировал Aleoka - Четверг, 17.10.2013, 23:42

hopeДата: Пятница, 18.10.2013, 08:18 | Сообщение # 2427
долгожитель
Aleoka, спасибо, но пусть своими ножками бегает laugh А то разленится

moon, поздравляю с рождением дочки. Растите здоровенькими

ОрлёнокДата: Пятница, 18.10.2013, 10:13 | Сообщение # 2428
местный житель
Цитата hope ()

Присоединяюсь angel

RougeДата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 2429
местный житель
Aleoka, спасибо))) Но проблема то вся в том,что старшим нужно куда-то бежать, на горку, в песочницу,за собачкой...а ты тут с коляской за ним не успеваешь...Ходит-то она у меня хорошо и далеко может,и даже сама коляску катит, просто ей все время куда-то нужно убежать)))

RougeДата: Пятница, 18.10.2013, 12:40 | Сообщение # 2430
местный житель
Цитата hope ()

она родила уже???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024