|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| Глория | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2521 |
местный житель
Статус: Offline
| moon, а вы в какой садик ходите?
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:21 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Глория, Цитата Глория (  ) к Марии Романовне на калинина нужно, мне она два раза спину правила, после таскания "ценного груза", если надо телефон - позже скину а можно мне тоже телефон и адрес???это массажист яя так понимаю Цитата V_arka (  ) таскать я своего лапушку ведь так и не перестала- 5 шагов сделаем и к маме на ручки, мать-героиня...я свое чудо в 14-15 кг больше чем на 5-10 мин не поднимаю вообще не помню когда уж на руках ездили посл раз...
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:22 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Глория, 49
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:38 | Сообщение # 2524 |
местный житель
| Цитата moon (  ) а можно мне тоже телефон и адрес???это массажист яя так понимаю остеопат (вроде бы так называется) звони только в рабочее время, т.к. она работает при диспансере на калинина, как ее там найти, сама объяснит. тел. в личке
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:06 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Глория, спасибо!!!
|
| |
| |
| hope | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Девушки, выздоровления вашим деточкам moon, вы 3 месяца ходите в садик и у вас несколько раз был карантин? Если да, то можно подумать и о переводе ребенка в другой садик
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:38 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| hope, Цитата hope (  ) вы 3 месяца ходите в садик и у вас несколько раз был карантин? угу...ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф...на первые две не попали(ходили сперва в гр по старше,сейчас в самую младшую из за этих карантинов )
|
| |
| |
| hope | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:48 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) ветрянка,стрегучий лешай wacky и сейчас кишечная инф.. Вот ничего себе!!!
тьфу-тьфу, у нас пока ничего не было ... и хоть бы, так и дальше продолжалось
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:50 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| hope, а у вас какой садик?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:54 | Сообщение # 2530 |
местный житель
| Цитата moon (  ) ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф... нифига себе У нас оказывается хороший садик!!!Мы в 58 ходим))) moon, что врачи говорят?Когда выпишут дочу?Она с папой лежит? У нас тоже было в августе подобное...понос с утра начался,а вечером резко темпа поднялась и дочка отказывалась пить,даже от сока отказывалась!Вызвали скорую, увезли их с мужем, у меня Олеське 2 мес.еще не было((((Тоже чего только не передумала ,в итоге они через 1,5 часа вернулись с регидроном, рисовой водичкой и еще чем-то, и сказали,если рвота будет уже точно вызывать скорую и приезжать,ттт все обошлось,но это было как раз перед тем как мы в садик пошли.
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:53 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Rouge, Цитата Rouge (  ) нифига себе У нас оказывается хороший садик!!! да садик и воспитатели то вроде все хорошие,но извечные карантины меня до жути пугают....и не знаешь как быть... Цитата Rouge (  ) что врачи говорят?Когда выпишут дочу?Она с папой лежит? сутки с папой была,сейчас мама моя с ней...врачи ничего пока не говорят(выходные и анализы не готовы,отравление и апендицит исключили....)а у нас поноса не было и темпы особо тож...только рвота жуткая даже от ложки воды...лечат тоже регидроном,смектой,и еще чем то...но домой отпускать не хотят пока,хотя доча уже бегает и прыгает там...ТТТ сегодня еще муж слег... думаю это точно ротовирус....только бы нас с малышкой обошел мимо Цитата Rouge (  ) Тоже чего только не передумала страшно когда детки болеют,но без этого никак....
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| moon, у нас 13. Цитата moon (  ) сегодня еще муж слег... wacky думаю это точно ротовирус.... наверняка. Давайте, выздоравливайте. А сама попей что-нибудь противовирусное, для профилактики
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:34 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) ветрянка,стрегучий лешай и сейчас кишечная инф. ппц...обалдеть Цитата Глория (  ) если надо телефон - позже скину а она принимает только в будни, да?! я же как... только в выхи могу, сейчас только будни свободны, но с больным ребенком из Че не поедешь же Цитата moon (  ) 14-15 мы такие же, ну вот...и срываю постоянно - никогда в аптечке не было столько мазей безболивающих, да согревающих/лечебных д/спины, если чего советуйтесь - я теперь спец. по компонентам, да и как практик подскажу что и от чего лучше помогает Цитата moon (  ) V_arka,у нас темпу выше 38,5 никакие сиропы и сввечи не берут-только парацетомол в таблетках+ношпа с большим трудом как ваши дела? начали со вчерашнего дня флемоксин давать, по 125мгХ3р/д, а чего делать-то, в инфекцию снова я не хочу загреметь, да и толку большого от них и их лечения не увидела, только всю попку малышу антибами затыкали, так что он у меня пол года потом теть и дядей в белых халатах воспринимать не мог - в истерике закатывался - поэтому пьем антибы+аципол+противовирусный орвирем продолжаем, воот ночью темпа не спадает нифика, правда сегодня только один раз просыпались, зато на 1,5 часа - дала панадол, растерла водочным раствором, вроде легли, а через 10мин - опять темпа 38,3 - уксусным раствором натерла, да на руках поносила - темпа спала, уснул...вот так и живем мы уж 3-й день , днем толком не спит, постоянно капризничает, ест плохо - в общем
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| ДЕВЧАТА!!! Айдате сюда малышей на новогодний утренник запишем http://miasskids.ru/forum/41-50012-1
Программы утренников рассчитаны на разные возрастные категории. Не более 15-18 малышей на одном мероприятии!
1) "Новогодние огни" - для малышей от 9 мес до 3 лет.
Малышей поздравит с праздником Снегурочка и символ наступающего года - Лошадь (пони)! В программе праздника: - веселые конкурсы и игры с элементами развивающих упражнений; - Мастерская Деда Мороза ; - Новогодний кукольный спектакль; - конкурс новогодних костюмов; - хоровод; И конечно же вручение подарков (подарок в цену не входит)!!! Длительность программы - 1 час. Чего-то новенькое, да и здорово же, я вот до сих пор вспоминаю, какие клевые возгласы у малышей были... в подарок предлагаю развивашку какую-нибудь(можно: тесто для лепки, карандаши, книжку, игруху на крайний случай) да яблоко большое(ну или банан) -все в подарочном пакетике
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| мы вот были когда в Семе, мне показалось там так места мало где интересно там утренник проводится будет?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| Лера, только в будни , но зато очень помогает и на долго, так что поправляйтесь скорее, а там и своим здоровьем займешься.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:15 | Сообщение # 2537 |
местный житель
| сегодня такой стресс получила, стояли у роспечати с мужем на лихачева- тормоза, удар, крики- мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. блин как страшно то, у самой потом еще руки-ноги долго тряслись
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:00 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Цитата V_arka (  ) думаю все от того, что таскать я своего лапушку ведь так и не перестала- 5 шагов сделаем и к маме на ручки, есть конечно успехи, все дальше ходим ножками, но ведь возвращаться приходиться...на маме верхом я тоже такскала пока зимнее не одели....Сказала ему что если на маме ездить будет, то это его обратно к лялечкам буду водить на 1 этаже и конфетки лялечки не кушают, а только соски сосут! Как рукой отшибло! Теперь когда до садика пытаюсь взять на руки чтобы не опоздать на работу он спрыгивает и говорит что он не соски сосет, а конфетки кушает Цитата V_arka (  ) Малышей поздравит с праздником Снегурочка и символ наступающего года - Лошадь (пони)! после прошлого символа года КОТа, моя племяшка писиться стала
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:01 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Цитата Глория (  ) сегодня такой стресс получила, стояли у роспечати с мужем на лихачева- тормоза, удар, крики- мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. блин как страшно то, у самой потом еще руки-ноги долго тряслись капеееец. ...там светофор сегодня не работал.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:11 | Сообщение # 2540 |
местный житель
| девочки, освобождается съемная 1ком квартира на пр.Автозаводцев, может кто ищет, вопросы в личку квартира хорошая, хозяйка - золото, мы эту квартиру во время ремонта нашей аварийной снимали
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:53 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Цитата Глория (  ) мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. ёмаё ...ужас!! Я когда визг томозов слышу - у меня прям сердце замирает, а тутт такое Цитата pantera_black (  ) после прошлого символа года КОТа, моя племяшка писиться стала да ты что мой вспоминал котика еще оочень долго
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:50 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| С машин колеса начали снимать. Вчера, идем из магазина, а возле дома авто стоит на кирпичах - двух колес нет. С утра, муж видел возле почты авто тоже на кирпичах, но там 4 колес не хватает Так что у кого сигналки нет, лучше в гараж ставить.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:09 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Цитата V_arka (  ) да ты что мой вспоминал котика еще оочень долго а мы вообще холодно к празднику отнеслись...
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:20 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Кто нибудь водит или водил детишек на доп занятия в центры детские???Поделитесь опытом
|
| |
| |
| natusa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение # 2545 |
завсегдатай
| moon, я сама занимаюсь,у меня пед.образование,стараюсь своими силами обойтись
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:11 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| moon, а мы ходим на детский хор в "Изумрудный город")нам очень нравится)
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:12 | Сообщение # 2547 |
местный житель
| moon, по горькому опыту со старшей, у которой совсем детства не было, с 3 лет ее везде водили, все желание напрочь отбили учится , младшую с 5-лет на англ. отдадим, с 6-лет на матем., чтение в индиго, чтобы к школе подготовить. А так с ними и в садике хорошо занимаются
Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 29.11.2013, 10:13 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:42 | Сообщение # 2548 |
легенда
| Девочки, загляну и к вам! Посмотрите, может заинтересует что http://miasskids.ru/forum/174-51065-1#1920725 Как раз для деток вашего возраста Развивающие настольные игры Игрушки для ванной 3D-проекты Игрушки и конструкторы для малышей Наборы для приготовления сладостей
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:52 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| natusa, это хорошо мы конечно тоже стараемся,но сейчас совсем некогда и в садик плохо ходим...а энергии у ребенка куча...хочу попробовать походить Лёльчик, а можно поподробнее...в какое время занятия и как именно проходят? можно туда хоть когда начать ходить или уже не возьмут? Мария1983, спасибо за ответ,учтем
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:57 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) Кто нибудь водит или водил детишек на доп занятия в центры детские?? встретила знакомую, так она водит свою внучку 3,5г в "логику" на английский язык. Девочке нравится.
Может не в тему, но напишу ... Вчера у нас была врач и я спросила про ИРС19. Так она сказала, что его нельзя брызгать в нос, если уже болеете ОРЗ (ОРВИ), т.к. оно считается своеобразной вакцциной с мертвыми микробами. Это его лет 5 назад всем назначали при болезнях, а сейчас не рекомендуют, но если только для профилактики здоровым, чтобы не заболеть ...
|
| |
| |
|
|