КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:08 | Сообщение # 2551 |
местный житель
Статус: Offline
| Лера, только в будни , но зато очень помогает и на долго, так что поправляйтесь скорее, а там и своим здоровьем займешься.
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:15 | Сообщение # 2552 |
местный житель
| сегодня такой стресс получила, стояли у роспечати с мужем на лихачева- тормоза, удар, крики- мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. блин как страшно то, у самой потом еще руки-ноги долго тряслись
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:00 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Цитата V_arka ( ) думаю все от того, что таскать я своего лапушку ведь так и не перестала- 5 шагов сделаем и к маме на ручки, есть конечно успехи, все дальше ходим ножками, но ведь возвращаться приходиться...на маме верхом я тоже такскала пока зимнее не одели....Сказала ему что если на маме ездить будет, то это его обратно к лялечкам буду водить на 1 этаже и конфетки лялечки не кушают, а только соски сосут! Как рукой отшибло! Теперь когда до садика пытаюсь взять на руки чтобы не опоздать на работу он спрыгивает и говорит что он не соски сосет, а конфетки кушает Цитата V_arka ( ) Малышей поздравит с праздником Снегурочка и символ наступающего года - Лошадь (пони)! после прошлого символа года КОТа, моя племяшка писиться стала
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:01 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) сегодня такой стресс получила, стояли у роспечати с мужем на лихачева- тормоза, удар, крики- мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. блин как страшно то, у самой потом еще руки-ноги долго тряслись капеееец. ...там светофор сегодня не работал.
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:11 | Сообщение # 2555 |
местный житель
| девочки, освобождается съемная 1ком квартира на пр.Автозаводцев, может кто ищет, вопросы в личку квартира хорошая, хозяйка - золото, мы эту квартиру во время ремонта нашей аварийной снимали
|
|
| |
V_arka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:53 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) мальчика лет шести на пешеходнике машина сбила,мальчик в сознании был, хотя ноги похоже повредил. ёмаё ...ужас!! Я когда визг томозов слышу - у меня прям сердце замирает, а тутт такое Цитата pantera_black ( ) после прошлого символа года КОТа, моя племяшка писиться стала да ты что мой вспоминал котика еще оочень долго
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:50 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| С машин колеса начали снимать. Вчера, идем из магазина, а возле дома авто стоит на кирпичах - двух колес нет. С утра, муж видел возле почты авто тоже на кирпичах, но там 4 колес не хватает Так что у кого сигналки нет, лучше в гараж ставить.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:09 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Цитата V_arka ( ) да ты что мой вспоминал котика еще оочень долго а мы вообще холодно к празднику отнеслись...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:20 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Кто нибудь водит или водил детишек на доп занятия в центры детские???Поделитесь опытом
|
|
| |
natusa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение # 2560 |
завсегдатай
| moon, я сама занимаюсь,у меня пед.образование,стараюсь своими силами обойтись
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:11 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| moon, а мы ходим на детский хор в "Изумрудный город")нам очень нравится)
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:12 | Сообщение # 2562 |
местный житель
| moon, по горькому опыту со старшей, у которой совсем детства не было, с 3 лет ее везде водили, все желание напрочь отбили учится , младшую с 5-лет на англ. отдадим, с 6-лет на матем., чтение в индиго, чтобы к школе подготовить. А так с ними и в садике хорошо занимаются
Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 29.11.2013, 10:13 |
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:42 | Сообщение # 2563 |
легенда
| Девочки, загляну и к вам! Посмотрите, может заинтересует что http://miasskids.ru/forum/174-51065-1#1920725 Как раз для деток вашего возраста Развивающие настольные игры Игрушки для ванной 3D-проекты Игрушки и конструкторы для малышей Наборы для приготовления сладостей
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:52 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| natusa, это хорошо мы конечно тоже стараемся,но сейчас совсем некогда и в садик плохо ходим...а энергии у ребенка куча...хочу попробовать походить Лёльчик, а можно поподробнее...в какое время занятия и как именно проходят? можно туда хоть когда начать ходить или уже не возьмут? Мария1983, спасибо за ответ,учтем
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:57 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Кто нибудь водит или водил детишек на доп занятия в центры детские?? встретила знакомую, так она водит свою внучку 3,5г в "логику" на английский язык. Девочке нравится.
Может не в тему, но напишу ... Вчера у нас была врач и я спросила про ИРС19. Так она сказала, что его нельзя брызгать в нос, если уже болеете ОРЗ (ОРВИ), т.к. оно считается своеобразной вакцциной с мертвыми микробами. Это его лет 5 назад всем назначали при болезнях, а сейчас не рекомендуют, но если только для профилактики здоровым, чтобы не заболеть ...
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:01 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| hope, Цитата hope ( ) стретила знакомую, так она водит свою внучку 3,5г в "логику" на английский язык. Девочке нравится. эт нам рано еще...куда нибудь чтоб активные занятия или развивалки
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:13 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Лёльчик, а можно поподробнее...в какое время занятия и как именно проходят? можно туда хоть когда начать ходить или уже не возьмут? мы сами только еще 3 занятия отходили)на автозаводе они находятся в здании где "Надежда" на Степана Разина))только со стороны двора) наш возраст начинается занятие с 18-30,занятие полчаса. Ребятки поют вместе с мамами и преподавателем)нам очень нравится) плюс ко всему не просто поют,а какой-нибудь реквизит к каждой песенке) в общем нужно попробовать,чтоб понять ваше-или нет)у меня дочь так просто по дому ходит песни поёт прям куплетами, и там ей очень нравится)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:19 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| Цитата hope ( ) Вчера у нас была врач и я спросила про ИРС19 А нам как раз его врач выписала, правда, неясно, что у нас - опять ОРВИ или верхние зубы режутся. Я выиграла абонемент на детский хор в Ариадну, но походить не получается пока, все болеем и мне кажется, что нагрузка пока для нас большая - садик + хор. А в садике с детьми очень мало занимаются. В ИГ мы весь прошлый год проходили, мне и сыну очень там нравилось. Так-то сын музыку и песни обожает, тоже всегда ходит по квартире и поет.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 29.11.2013, 14:22 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:33 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| moon, а еще забыла написать,что занятия по средам,один раз в неделю)))
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:27 | Сообщение # 2570 |
местный житель
| девочки, у вас уже у всех детки разговаривают?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:24 | Сообщение # 2571 |
местный житель
| У нас нормально говорит, только букву "Р" не выговаривает, но это нормально до трех лет. Уже предложения сочиняет из 5-8 слов.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Лёльчик, мы с мг,но все равно спасибо за информацию а вы просто позвонили и записались или как начали ходить?там все с мамами поют?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:37 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) девочки, у вас уже у всех детки разговаривают? разговариваем нормально,предложениями,четкость произношения конечно не 100%,в вашем возрасте по моему предложений не говорили особо,а потом как то резго начали болтать и все повторять,стишки запоминать букву Р и З почти не выговаривает
Сообщение отредактировал moon - Пятница, 29.11.2013, 17:39 |
|
| |
hope | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:55 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) девочки, у вас уже у всех детки разговаривают? совсем не говорит Логопед сказала, если до 2.5 лет не заговорит, поставит ЗР
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:16 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| moon, а на МГ у них занятия в Прометее вроде) есть на форуме у нас темка "Изумрудный город",посмотри там номер телефона,позвони,узнай когда занятия)а так без записи приходишь и там уже записывают)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:17 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Цитата Глория ( ) девочки, у вас уже у всех детки разговаривают? хорошо говорим)Ну букву "Р" не говорит,но есть в кого,я тоже не говорила лет до 9 наверное,а потом сама научилась в театральной студии)) и предложения говорит и песни поёт и сама сочиняет чего-нибудь
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:36 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Лёльчик, да в прометее:-) просто хотелось заранее узнать как оно там все Цитата Лёльчик ( ) сама сочиняет чего-нибудь ой у нас тоже такая сочинюша стала
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:52 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Цитата hope ( ) совсем не говорит think Логопед сказала, если до 2.5 лет не заговорит, поставит ЗР нам логопед про 3 года говорила а в садичной карточке написали ЗРР тоже больше мычит и пальцем тычет, хотя иногда может слово повторить (даща, мяч, сюп, дай, ненана) но это очень-очень редко и по одному, а не в связке, да и начал не давно
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:29 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Цитата Глория ( ) тоже больше мычит и пальцем тычет, хотя иногда может слово повторить (даща, мяч, сюп, дай, ненана) но это очень-очень редко и по одному, а не в связке, да и начал недавно аналогично решила до 3х пока не волноваться
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| а я бы как в прошлый раз на НГ в ИГ сходила бы с дитём нам очень тогда понравилось!!! и фотка общая суперская))), даже в будни пусть(отпрошусь с работы)
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
|
|