[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
hopeДата: Среда, 25.12.2013, 09:27 | Сообщение # 2641
долгожитель
Статус: Offline
не знаю, мы тоже отключаем везде свет, так сын может и без него везде шарахаться, игрушки брать. А если положить на кровать или рядом с собой, так будет ворочаться, ногами одеяло долбить, вставать и снова ложиться и так до 2 часов может длится. wacky И ничего с этим не сделать pardon

andromedaДата: Среда, 25.12.2013, 09:33 | Сообщение # 2642
сказочник
hope, а у нас день на день тоже не приходится, день лёг - уснул, а другой так весь искрутится изворочается pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

hopeДата: Среда, 25.12.2013, 09:42 | Сообщение # 2643
долгожитель
andromeda, везет, а у нас так каждый день, даже, если он не спал днем, уставший, по идее, должен лечь и заснуть, так, нет - не может. Невролога спрашивала, что может успокоительное или снотворное есть для детей, она ответила - что ложите ребенка в одно и тоже время. Но ее совет не помогает. pardon

andromedaДата: Среда, 25.12.2013, 09:55 | Сообщение # 2644
сказочник
hope, если честно мы пили успокоительное, неврохель (нам выписывали, когда я в ужасе у врача спрашивала что же мне делать с ТАКИМ беспокойным ребенком?) по таблеточке 1 раз в день вечером, мы пили прям месяц, сначала я результатов не увидела, а вот через месяц ребенок стал спокойнее(причем 3й месяц эффект держится) , не вялый, а именно спокойнее!! не закатывает мне истерики на каждом шагу, с ним теперь можно договориться и т.д. и засыпать легче стал. Но нам тоже сказала невропатолог, что таким деткам режим необходим, мы и стараемся, у нас он ЖЕЛЕЗНЫЙ. Хоть что там, но в час днём спать, вечером с 9 умываемся , переодеваемся и спать. Иногда все же воюем, но я всегда непреклонна, режим и все тут.

moonДата: Пятница, 27.12.2013, 12:30 | Сообщение # 2645
долгожитель
Цитата hope ()
andromeda, везет, а у нас так каждый день, даже, если он не спал днем, уставший, по идее, должен лечь и заснуть, так, нет - не может.

как я вас понимаю wacky у нас тоже жуткая проблема со сном,в садике если спит сон час вроде,доми никогда,хоть глаза уже слипаются до посл терпит и капризничает сильно wacky Вчера вот каким то чудом в 8 вечера легли сегодня в 5-30 встали,на утренник сходили и в 11-30 пришла села шоколадку кушать и уснула laugh surprised первый раз у нас такое......в посл время вообще какая то неуправляемая стала sad даю тенотен но эффекта вообще не заметила

andromedaДата: Пятница, 27.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2646
сказочник
Цитата moon ()
время вообще какая то неуправляемая стала даю тенотен но эффекта вообще не заметила

я эффект только через месяц приема заметила pardon

hopeДата: Пятница, 27.12.2013, 18:52 | Сообщение # 2647
долгожитель
andromeda, а ты и тенотен даешь и нервохель? А что на это врачи говорят? Их же можно с 3лет think

Цитата moon ()
в посл время вообще какая то неуправляемая стала

похоже, это возраст ... и у всех детки так ведут себя в данный период времени think

moonДата: Пятница, 27.12.2013, 23:25 | Сообщение # 2648
долгожитель
hope, я тоже надеюсь что это просто период такой:-)В нашем случае могу подозревать еще ревность

hopeДата: Суббота, 28.12.2013, 10:11 | Сообщение # 2649
долгожитель
Цитата moon ()
В нашем случае могу подозревать еще ревность

вот только вчера про это подумала

Сейчас все вместе ложимся на диван (один сын по одну сторону меня, другой - по другую) и старший стал быстрее засыпать. Может так и привыкнет вечером быстро засыпать think

Сообщение отредактировал hope - Суббота, 28.12.2013, 10:24

ГлорияДата: Суббота, 28.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2650
местный житель
Цитата hope ()
не знаю, мы тоже отключаем везде свет, так сын может и без него везде шарахаться, игрушки брать. А если положить на кровать или рядом с собой, так будет ворочаться, ногами одеяло долбить, вставать и снова ложиться и так до 2 часов может длится.

вот прям про моего 1в1

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

LisaAlisaДата: Суббота, 28.12.2013, 14:25 | Сообщение # 2651
сказочник
У нас тоже со сном проблемы бывают, да и характер стал хуже некуда, чуть-что не по его крики и истерика. Причем это только с родителями так. В садик привожу, сдаю воспитателю в руки и убегаю. Через две минуты все спокойно, ведет себя прекрасно. А вот если задержусь чуть в группе утром, все - истерика, в обед забираю - опять истерика, сначала не могу одеть, потом надо нести на ручках, а если нет, то падаем на землю и орем.
Когда нормально в садик ходим регулярно, то в 9-10 засыпает сам быстро, а вот если с перерывами на больничный, то тогда весь режим сбивается и по-новой все. Днем спит, но когда захочет, бывает, что и в 6 вечера засыпает. В общем, сделала вывод, что разбаловала ребенка, да и на полный день в садик ему уже пора, там режим один для всех и это для него лучше всего. Но после двух раз подряд в инфекционке чет пока страшновато на полный день оставлять.
moon, вы как после своих болезней, нормально ходите? Что-нибудь даешь для профилактики? Нам в больнице врач говорила каждый день травы разные заваривать, но моего ведь их пить не заставишь pardon

andromedaДата: Суббота, 28.12.2013, 18:26 | Сообщение # 2652
сказочник
неее я только неврохель давала, тенотен я вот пила мне воообще не помогает laugh laugh \
мы неврохель все вместе пили))))
вообще помогло...все поспокойнее стали, вообще же жизнь такая нервная...на работе нервы и ещё pardon дети ж все чувствуют.

V_arkaДата: Суббота, 28.12.2013, 20:53 | Сообщение # 2653
долгожитель
Цитата andromeda ()
мы неврохель все вместе пили))))
вообще помогло...все поспокойнее стали,

хаха...я думаля одна такая, я курсом афобазол пропила, толку немного - хватило меня ненадолго, вот наверное теперь вашей бяки напьюсь пойду laugh laugh laugh

hopeДата: Суббота, 28.12.2013, 20:55 | Сообщение # 2654
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Но после двух раз подряд в инфекционке чет пока страшновато на полный день оставлять.

а зачем туда ездите, что дома не лечитесь? Для укрепления иммунитета даю анаферон детский

Цитата andromeda ()
мы неврохель все вместе пили

понятно, я тоже его, на всякий случай, купила laugh

LisaAlisaДата: Суббота, 28.12.2013, 22:11 | Сообщение # 2655
сказочник
Цитата hope ()
а зачем туда ездите, что дома не лечитесь?

Ну вот нравитя нам там :) А если серьезно, то уже не знаю что делать, наша педиатр участковая это что-то. Первый раз довела нас своими назначениями до бронхита, антибиотик выписала только на 10й день болезни, потом сама же в больницу и отправила.
А во второй раз темпа держалась сутки 40,2, ничем не сбивалась, она пришла, выписала свечки Кипферон. Я решила жизнью ребенка не рисковать, вызвали скорую и уехали в больницу. Оказалась, что аденовирусная инфекция у нас, а при ней надо сразу же антибиотики, причем еще трудно при этой инфекции их подобрать. У нас многие детки из группы в больнице с этой бякой лежали, я сама два месяца болела, от сына заразилась, с осложнениями...
Теперь чуть-что, только к платным врачам обращаюсь...

AleokaДата: Суббота, 28.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2656
долгожитель
LisaAlisa, как я понимаю .... мы вот в среду собрались и уехали домой после 7-ми дневного курса уколов при аденовирусной .... тоже температура 39,5 сперва, а потом и 40 два дня держалась ...собьешь и она тут же снова .... в результате у нас там на 6-ой день началась рвота (я считаю на антибиотики цефотоксим), нам ее остановили, но открылся понос ... я ее забрала домой потому что она там только плакала и ничего там не сваришь ей ... отзванивалась врачу в четверг и пятницу о нашем состоянии .... стул вот 5-ый день восстанавляиваем ... и тошнит ее - она чуть что сразу водичку просит - выпьет ложечку и видимо полегче .... сейчас спит - я прям держу кулачки чтоб завтра все хорошо было ... аденовирус пролечили теперь желудок с кишечником надо .... ох и вирусятина тяжелая была .... глаз не видел (коньюктивит), нос не дышал (аденоидит) ... подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

moonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:44 | Сообщение # 2657
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
У нас тоже со сном проблемы бывают, да и характер стал хуже некуда, чуть-что не по его крики и истерика. Причем это только с родителями так. В садик привожу, сдаю воспитателю в руки и убегаю. Через две минуты все спокойно, ведет себя прекрасно. А вот если задержусь чуть в группе утром, все - истерика, в обед забираю - опять истерика, сначала не могу одеть, потом надо нести на ручках, а если нет, то падаем на землю и орем.
Когда нормально в садик ходим регулярно, то в 9-10 засыпает сам быстро, а вот если с перерывами на больничный, то тогда весь режим сбивается и по-новой все. Днем спит, но когда захочет, бывает, что и в 6 вечера засыпает. В общем, сделала вывод, что разбаловала ребенка, да и на полный день в садик ему уже пора, там режим один для всех и это для него лучше всего. Но после двух раз подряд в инфекционке чет пока страшновато на полный день оставлять

оставляй конечно!!!у нас тоже только с родителями sad бабушек слушает и потом оттуда фиг домой заберешь и истерики еще хлеще wacky наверное это недостаток внимания и возраст pardon или просто из меня мать некудышная

Цитата LisaAlisa ()
moon, вы как после своих болезней, нормально ходите? Что-нибудь даешь для профилактики? Нам в больнице врач говорила каждый день травы разные заваривать, но моего ведь их пить не заставишь

мы после посл болезни две нидели дома просидели уже здоровые и пропили иммунорикс,потом вышли на 2,5 нед-это рекорд!!!ходили сразу на полный день и утром анаферон даю и витамины пико*вит ,сейчас опять на больничном,но уже без скорых и инфекционок обошлось cool в садике все с кашлем шас ходят wacky скорее бы в садик,младшая хоть днем спать будет laugh

moonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:52 | Сообщение # 2658
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Оказалась, что аденовирусная инфекция у нас, а при ней надо сразу же антибиотики, причем еще трудно при этой инфекции их подобрать. У нас многие детки из группы в больнице с этой бякой лежали, я сама два месяца болела, от сына заразилась, с осложнениями...
Теперь чуть-что, только к платным врачам обращаюсь...

Цитата Aleoka ()
подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

ой девочки,жуть какая surprised а как понять что это именно она?
Aleoka,
скорейшей вам поправки!!!!!!!!!!!!!!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:07 | Сообщение # 2659
сказочник
Aleoka, Оля, сочуствую, поправляйтесь скорее !!! Нам с бронхитом тоже Цефосин ставили и был на него жидкий стул (не частый). Врач нам выписала Панкреатин и Эспумизан, через день все прошло, потом только Аципол пили и все. А вот при аденовирусной Сульфакс кололи, на него вообще никаких побочек не было.
Эта инфекция действительно жесть - у меня впервые в жизни как осложнение на нее гайморит был, и коньюктивит такой, что ночью просыпаешься и глаза от гноя разлепить не можешь. У Вани тоже коньюктивит был, но не такой сильный, как у меня. А отличить как можно - наверное, если темпа высокая и ничем не сбивается + коньюктивит + анализы крови хорошие, то это 100% аденовирус.
Анаферон мы тоже как в садик пошли пропили, месяц почти хорошо ходили, а потом все-равно заболели. Участковая педиатр нам ИРС-19 для профилактики выписала, но в той же инфекционке врачи его не советуют. Наверное, тоже в каникулы Пиковит пропьем think

hopeДата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:47 | Сообщение # 2660
долгожитель
Цитата Aleoka ()
тоже температура 39,5 сперва, а потом и 40 два дня держалась ...собьешь и она тут же снова ....

у нас сын тоже такой бякой болел. Врач ничего не выписывала, говорила, что без антибиотиков обойдемся. 4дня температура держалась 39,5-40 и кип/ферон не помогал, потом пошли и купили сум/амед (т.к. это очень сильный антибиотик пили еще аци/пол), но в инфекционку не поехали.А когда вызвали скорую, нам сказали, что сами сбить температуру не можете, нас вызываете, после этого мы им не звоним

Aleoka, выздоравливайте

Цитата Aleoka ()
подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

это и в садике можно подцепить. Поэтому, как только приходим из садика или магазина - сразу руки мыть, как только вверхнюю одежду снимем
Цитата moon ()
наверное это недостаток внимания и возраст

наверно wink
Цитата moon ()
или просто из меня мать некудышная

think не думаю, нашим мамам тоже помогали и мы также себя вели

Сообщение отредактировал hope - Воскресенье, 29.12.2013, 10:49

AleokaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:34 | Сообщение # 2661
долгожитель
Цитата moon ()
как понять что это именно она?

у нас в первые 2 дня болел глаз и нос заложился .... ну а потом и температура под 40 ...
я почему про слона думаю - у нас бабушка туда сходила через неделю пока мы в больнице лежали - тоже пришла с красными глазами и папа в обед туда заскакивает тоже глаза красные были и знакомые одни сходили и к вечеру тоже коньюктивит .... ходит там мне кажется какой-то вирус ... проветривания там нет, а народу перед новым годом куча ходит ... в садике мне кажется меньше микробов ...
нам сегодня получше кажется - по крайней мере за рот не хватается и не запивает как плохо ... кормим как лялю - все на блендере - кашку гречневую протерли ... киселек, вот хочу к кашке мяско чуточку намолоть ...
LisaAlisa, про кровь да, у нас из пальца и из вены брали - из всего только соэ повышено было, лейкоциты в норме были и моча хорошая не смотря на высокую температуру

Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 29.12.2013, 11:35

ГлорияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2662
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Нам в больнице врач говорила каждый день травы разные заваривать, но моего ведь их пить не заставишь

Олесь, моему когда что то выпоить нужно я ему игрушечный сервиз выдаю - чашечка и чайничек, и он у меня сам играюче выпивает весь отвар
И на весь день оставлять не бойся, главное начать, я первые два дня в сончас под окнами "скакала", воспитатель на до мной уже угорает, Стас конечно не оценил такого поворота событий laugh , но у нее на руках (пока что) засыпает и спит нормально вроде бы, домой собирается без капризов
мы со вторника то же дома сидим с ротавирусом в этот раз sad

moonДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:44 | Сообщение # 2663
долгожитель
Цитата Глория ()
Олесь, моему когда что то выпоить нужно я ему игрушечный сервиз выдаю - чашечка и чайничек, и он у меня сам играюче выпивает весь отвар

а из чего отвар состоит?

ГлорияДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2664
местный житель
Цитата moon ()
а из чего отвар состоит?

все травки и чаи травяные, которыми лечимся обычно, просто так ведь не пьет, а из игрушечной посуды - пожалуйста laugh еще и добавки попросит
Цитата hope ()
это и в садике можно подцепить. Поэтому, как только приходим из садика или магазина - сразу руки мыть, как только вверхнюю одежду снимем

ну это само собой, медики еще советуют, вместо того, чтоб нос оксолинкой мазать, лучше по приходу домой умываться и нос полоскать слегка мыльной водичкой

Сообщение отредактировал Глория - Понедельник, 30.12.2013, 13:00

hopeДата: Вторник, 31.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2665
долгожитель

Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

moonДата: Среда, 01.01.2014, 20:16 | Сообщение # 2666
долгожитель
Всех с новым годом!!!Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!![/size]

Сообщение отредактировал moon - Среда, 01.01.2014, 20:17

BrilliantДата: Четверг, 02.01.2014, 12:33 | Сообщение # 2667
долгожитель
Девочки, кто нибудь в курсе на мг есть горка? Около медео в этом году не сделали.

hopeДата: Пятница, 03.01.2014, 11:25 | Сообщение # 2668
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Девочки, кто нибудь в курсе на мг есть горка?

в этом году нас обделили ... pardon Может, только, если во дворах родители сами сделали. У нас, например, слон железный стоит и родители его сами заливали, чтобы дети катались, но плюсовая температура + солнышко (нагрело горку) расплавили лед на слоне

Сообщение отредактировал hope - Пятница, 03.01.2014, 11:25

BrilliantДата: Пятница, 03.01.2014, 15:39 | Сообщение # 2669
долгожитель
hope, да и на автозаводе 2 горки, так себешные. С одной скатываются и прям в бордюр!

BrilliantДата: Пятница, 03.01.2014, 15:44 | Сообщение # 2670
долгожитель
hope, да и на автозаводе 2 горки, так себешные. С одной скатываются и прям в бордюр!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru