|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| moon | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет!я с вопросом...нам сегодня в садике ставили манту,после чего высадили с темпой(вчера были здоровы,перед прививкой осмотр провели)была у кого то такая реакция и стоит ли вызывать врача?...
|
| |
| |
| margaritka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2732 |
завсегдатай
| moon, врача в любом случае вызвать надо, ещё грипп гуляет мы вот три недели просидели на больничном, выписались а к вечеру температура поднялась 39,5 вот по второму кругу лечимся теперь
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| А почему вам манту поставили? Карантин на садики тоже распространяется! Вызывай врача обязательно, чтоб зафиксировал что есть темп! Выздоравливайте! У нас адаптация совсем никакая, 3дня ходим, неделю на больничном. И вообще дочь не хочет в садик ходить, говорит там тетя ругается, дома говорит постоянно - что не хочет в садик ходить.
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) У нас адаптация совсем никакая, 3дня ходим, неделю на больничном. думаешь у нас лучше была? Так же. А сейчас еще форточки открывают, так дети сильней простывают Цитата Brilliant (  ) что не хочет в садик ходить это пока, а потом понравится, главное, чтобы дети не обижали
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:12 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) А сейчас еще форточки открывают, так дети сильней простывают так чего молчите-то - группа должна проветриваться с утра, во время сон часа и в комнате где деток нету - возмущайтесь, поднимайте вопрос на род. собрании, да и вообще к заведующей идите что за ерунда-то - так и воспаление легких подхватить не мудрено - нет у нас в садике вообще вопрос с утра только встает о том, что сегодня одеть шортики или брючки и кофту с дл.рукавом или футболочку - там над нашими детьми трясуться, у нас родители себя так поставили - помощь группе (всякие там рисовалки, аппликации, шитье, даже лепили зимние фигуры на участке зимой) в любом виде, но только когда ре в садик ходит - иначе ведь как вот они и заинтересованы в том, чтобы детки не болели - чуть только приболеет малыш какой сразу звонят и высаживают - у нас с этим очень строго, никаких соплей и кашля в группе... .Цитата Brilliant (  ) А почему вам манту поставили? Карантин на садики тоже распространяется! да уж это точно - дурдом российский, иначе не назовешь - что за ерунда
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| LisaAlisa, Лёльчик, hope, Irbis, девочки спасибо вам приогромное, что отозвались и помогли! ингаляции делали и шарики надували - точнее мы жилет прикупили ему на лето для плавания - вот он и дул у нас безума да еще доктор тайс купили - действительно отличная вещица - только натур. компоненты - нам понравилось...не знаю конкретно что помогло, но кашля нет))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Сообщение отредактировал V_arka - Среда, 26.03.2014, 14:22 |
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Цитата V_arka (  ) группа должна проветриваться с утра, во время сон часа и в комнате где деток нету у нас воспитатель сказала, что до -1град форточки у нее всегда открыты. Вот хоть, говори, хоть нет. Я даже заметила 6 марта открытую форточку в спальне во время сончаса. А 7 числа мы ушли на больничный. Да и зимой она открывала в спальне, пока дети в игровой комнате находились, но все равно от туда дует, но ей то хорошо, она в штанах и высокая, на стуле сидит, а дети в шортах на полу играют. Мужу всегда с утра говорю, если форточки открыты либо, попроси закрыть, либо сына в кофте и колготках оставляй.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| hope, мы сначала вообще хорошо пошли, а потом она пришла с утренника и жалобно заговорила, что там тетя ругается, я выяснила,что у нас нянечка громкоговорящая. С завед. даже не знаю как на эту тему разговаривать - она нас в 5 садик спроваживает, мы же непривитые.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:54 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| мне кажется Василиса еще психологически болеет - как в садике останется на сон, на след. день дома болеем
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Brilliant, не знаю зачем поставили,видимо сроки у них такие,врач сказала на манту реакций не бывает,горло красновато...лечимся пока,решила больше не ставить эти манту!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Пусть врач не врет, что от манту реакций не бывает. Мы в общем наверно около десяти дней ходили. Так что все впереди
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:42 | Сообщение # 2742 |
сказочник
| Brilliant, это период такой, его пережить надо - очень тяжело и физически, и морально. Мы вот осенью два раза подряд в инфекционке отлежали, хотя до садика даже кашля и соплей никогда не было, вообще думала с ума сойду. Сейчас уже гораздо легче, т-т-т... когда болеем, просит уже - пойдем в садик
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:28 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| девочки всем привет, может кому интересно отпишитесь в опросе http://miasskids.ru/forum/110-56169-1
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:30 | Сообщение # 2744 |
местный житель
| Irbis Нина
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:43 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Васяна, спасибки)))
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:26 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Irbis, Ниночка, я тебя оочень поздравляю!!! Пусть твои сыночки радуют тебя постоянно своим отменнм здоровьем и успехами!!!
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:25 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Irbis,
|
| |
| |
| anka1113 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:48 | Сообщение # 2748 |
участник
| а я своему тоже в 8 мес.перестала давать,и не чего нормально даже не просил,ему что грудь,что соска одинаково
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:42 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Милые девчата! Ну чего же все у нас тут так стихло - неуж-то занятые все так, что ну никак на минуточку в "ровесники" не зайти..... давайте может соберемся как-нибудь в выходные с малышами
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:51 | Сообщение # 2750 |
местный житель
| Цитата V_arka (  ) давайте может соберемся как-нибудь в выходные с малышами я только "за"
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:57 | Сообщение # 2751 |
завсегдатай
| Орлёнок, привет вы всё ещё в 50 д/с ходите?
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:01 | Сообщение # 2752 |
местный житель
| Лейсан, Привет! Неееееееееет Мы сразу оттуда убежали А вы куда сейчас ходите? Как дочка?
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:11 | Сообщение # 2753 |
завсегдатай
| Орлёнок, да всё туда же только в "Пчёлки"- доче там очень нравится-она с первого дня как там и была)У нас сейчас другая засада началась-нас в старшую группу вместе со всеми не переводят-будем в той же группе с 1,5 годовалыми-мне это совсем не нравится.Причем нас возрастом 3 года здесь остаётся двое-не знаю что и делать А вы в какой сад ходите?
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:13 | Сообщение # 2754 |
местный житель
| Лейсан, А нас переводят У нас даже выпускной будет из яслей
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:14 | Сообщение # 2755 |
завсегдатай
| Орлёнок, Цитата Лейсан (  ) А вы в какой сад ходите?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:55 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| ой нам наконец то садик далиии)))))) мы попросились к трепхлетками, вроде согласились к ним нас зачислить, места были, а то моего к лялям низя, мне страшно за ляль
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:26 | Сообщение # 2757 |
местный житель
| Уважаемые форумчане!
В этом году наш фотограф Елена Гафурова делает скидки на съемки дней именинников всем темкам ровесников нашего сайта. Съемка праздника в будний день будет стоить 1500руб. за весь праздник. В выходной день - 2000 руб. за весь праздник.
Данное предложение действует только для форума MiassKids и только на съемку праздника ровестников!!!!!!!!!
При заказе фотосъемки вас будет ожидать сюрприз hush который будет оглашен на вашем праздновании.
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:28 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| Девочки, а мы будем собираться в этом году на годовасие??? Хочется праздник деткам устроить, тем более все уже такие большие, и совсем не видимся
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| Мы не против годовасия)))правда никого еще не видели...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:59 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок (  ) Девочки, а мы будем собираться в этом году на годовасие??? Хочется праздник деткам устроить, тем более все уже такие большие, и совсем не видимся Я тоже хочу! Давайте, чтобы не было опять сыра-бору по-поводу организации в НН закажем программу для 3-х леток и торт в сладбурге опять закажем, а на подарок малышам оптом закупимся книжками-развивалками, ну или песочными наборами(нам, например их много никогда не бывает))))+ Леночку на фотосет и усе, кто ЗА!!!??? или чего опять вВК будем обсуждаться?!
|
| |
| |
|
|