ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:19 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Natik ( ) кем у вас дети на НГ будут? Илька хочет быть Майком Вазовски из корпорации монстров, я уже купила
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:21 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) потом роды будете сами принимать ой, только не я....Но могу быстро до РД довезти...
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:25 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) не пейте Джемисон с яблочным соком и лаймом, с утра голова сильно болит после этого ой, вот не ожидала от тебя а я вся в уборке -мойке-вытиралке.... жесть, наверное - никогда не отмою квартиру
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:18 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) муж мне привез девайс такой с Китая... Свет, попроси плиз ссылку у него, а? Он же вроде тоже на али/экспресс тарится, как и мой? Понятно, что там полно всего, ну хоть проверенная уже модель)
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:22 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Цитата Све ( ) Илька хочет быть Майком Вазовски из корпорации монстров ой, я такого и не знаю, не видела этот мульт никогда Цитата Све ( ) наверное - никогда не отмою квартиру отмоешь-отмоешь, не боись! Потом сфотографируешь, покажешь?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:04 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) Потом сфотографируешь, покажешь в гости приходи потом.....
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:06 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) не видела этот мульт никогда все впереди у тебя
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:13 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) никогда не отмою квартиру отмоешь! а потом, как сядешь на диван, как глянешь на всю КРАСОТУ неописуемую в квартире! забудешь сразу про уборку!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:46 | Сообщение # 579 |
Admin
| Цитата sveti-k ( ) посмотрела я Г.р.а.в.и.т.а.ц.и.ю....лично для меня: фильм конечно крутой, что тут скажешь. и грустный прегрустный... тоже сходили на него, большого впечатления не произвел, но посмотреть интересно. Друзья ездили в Челябинск на Imax3д, разницы между обычным 3д не поняли кроме как разницы в цене и величине очков.
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:34 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Девочки, блин, где взять время. Читаю Вас постоянно, а вот писать - времени не хватает!!! Виталик у меня 2 раза в неделю ходит в Райдер, еще ходили в бассейн, только в баню! Девчат, расскажите про бассеин - я так поняла в Дельфин ходите!!! там записываться надо заранее или кто пришел - хорошо? Хотим еще на развитие куда-нить походить... что-то отказывается он у меня в ИИ ходить!!! А кто ходил - ходите? Говорят АА ушла?
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Вторник, 15.10.2013, 15:43 |
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:36 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата Све ( ) в гости приходи запросто Цитата asanyta ( ) Читаю Вас постоянно, а вот писать - времени не хватает!!! ну, чет ты пропала)) Цитата asanyta ( ) Виталик у меня 2 раза в неделю ходит в Райдер что там за занятия?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:54 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Цитата Снегурка29 ( ) забудешь сразу про уборку! ага, вот если б прибрать все раз и навсегда...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:55 | Сообщение # 583 |
пророк
| Цитата asanyta ( ) Виталик у меня 2 раза в неделю ходит в Райдер это что???
у нас в садике хорошо загружают по развитию, а вот в басик мы хотим но так еще и не добрались еше на ушу пробовали, но чеи он не в восторге - устает в садике
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:02 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) Скалолазочка, слушай, друг! Все спросить хочу, да забываю. Вот строение Земли -- это научно доказано или теория? Если доказано, то КАК??? Лен, доказано.. путем наблюдений и рассчетов.. к примеру существование земной коры и мантии, доказывается тем, что материки находятся в постоянном движении, расходятся-сходятся, сталкиваются друг с другом. (как бы плавают в океане мантии... ).. ну а существованием мантии... та же лава, во время извержения вулкана, это она и есть.. е можно даже потрогать))).... наличие твердого металлического ядра, подтверждается существованием у Земли мощнейшего магнитного поля.. которого бы не было, не будь внутри планеты крутящегося массивного металлического тела... .. кстати ты знаешь, что из всех планет земной группы (меркурий, венера, земля, марс), у Земли самое мощное магнитное поле, и мы ему многим обязаны... именно оно отклоняет большинство радиоактивных заряженных частиц идущих от Солнца...
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:02 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Цитата Све ( ) Илька хочет быть Майком Вазовски из корпорации монстров, я уже купила pardon Нику тоже нравятся монстры эти))) зубная паста с Вазовски, шампунь с Салли)))) а ты где нашла костюмы такие? не поделишься? Цитата asanyta ( ) А кто ходил - ходите? Говорят АА ушла? да, ушла, мы ходим пока еще, вроде нравится ему! Цитата kiss85 ( ) а вот в басик мы хотим но так еще и не добрались wacky такая же фигня!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:08 | Сообщение # 586 |
Admin
| Цитата Ларик ( ) зубная паста с Вазовски, шампунь с Салли колись где брала ))))
Цитата Didi ( ) что там за занятия? Цитата kiss85 ( ) это что??? отвечу за Аню, это горнолыжка на машгородке (за пожаркой)
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:46 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) а ты где нашла костюмы такие у Светы в Англии
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:21 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Цитата Didi ( ) Ларис, какую модель купили? Флешку читает? какой то Expert Lain/ Читает. Didi, спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:25 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата Све ( ) ага, вот если б прибрать все раз и навсегда тебе и осталось на раз . За то красота то какая ммммм. Цитата julizzz ( ) отвечу за Аню, это горнолыжка на машгородке (за пожаркой) мы в том году не попали. asanyta, расскажи подробнее. плиз.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:40 | Сообщение # 590 |
легенда
| Цитата asanyta ( ) Виталик у меня 2 раза в неделю ходит в Райдер Цитата kiss85 ( ) это что??? они круглый год занимаются...я бы тоже отдала девочек) да папа против физически надо развивать...а в басик я не готова с нашими проблемами по здоровью водить( Цитата Скалолазочка ( ) Лен, доказано.. путем наблюдений и рассчетов.. круто)) спасибо за эксрус) но в общем-то только расчеты и догадки))) ни кто не просверлил вглубь Земли тоннель и не проверил, понимаю что с этим есть определенные трудности...но...а вдруг все не так
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:49 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) ни кто не просверлил вглубь Земли тоннель Лен, это сделала природа.. зачем сверлить, если есть жерла вулканов? Природные тоннели вглубь Земли...
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:54 | Сообщение # 592 |
легенда
| Цитата Скалолазочка ( ) Природные тоннели вглубь Земли... я понимаю))) но ядро ни кто не видел Ладно, я верю, верю! Тема интересная просто, наверняка в школе нам рассказывали, а я как всегда, была влюблена в тот момент, и не помню что на уроках говорили
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:45 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Цитата julizzz ( ) зубная паста с Вазовски, шампунь с Салли
колись где брала )))) В алко-маркете))))) вся серия там есть
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:40 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) Тема интересная просто, наверняка в школе нам рассказывали, а я как всегда, была влюблена в тот момент, и не помню что на уроках говорили на географии такое рассказывают.. на физике нет.. на астрономии вот я буду рассказывать)))
тел 89630873880
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:10 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Цитата Didi ( ) что там за занятия? Цитата kiss85 ( ) это что??? Цитата Larina ( ) мы в том году не попали. asanyta, расскажи подробнее. плиз Это горнолыжный центр Райдер на Менделеева. Ходим 2 раза в неделю: летом один день ролики, второй - зал (там большой батут, тренажер, и вообще занятия). Стало холодно (с 7 октября) - 2 раза в неделю зал. Зимой - лыжи. Сейчас занятие 90 рублей. Зимой - от 2000 - 3500 рублей (в зависимости от того свои лыжи и прокат). Папа был вначале против лыж, типо - Рано еще, немного походите и все. А вчера спрашивала, говорит - Ходите!!! Мне нра... У нас энергии хоть отбавляй!!! А мне надо его разрядить!!! Еще хочу буквы поучить. А девочки хотела сделать вам предложение: в английском центре у Фонтана набирают группу АБВГДейка 2 раза в неделю по 30 минут. Занятие 80 рублей (группа 6-8 человек). Преподаватель очень хороший, а группу набрать не могут (директор говорит, что она с ними даже спектакли ставит). Может появится у кого желание - не хватает 2-3 человека. Меня все устраивает и цена, и отдаленность от дома!!! Директор АЦ говорит, если группу наберем - сделаю цену 70 рублей. Если кто захочет - пишите в личку. Цитата julizzz ( ) колись где брала )))) Юль, в Красном-Белом есть и паста, и шампунь и гель для душа. Larina, sveti-k расскажите про бассеин!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:11 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) тебе и осталось на раз Цитата Ларик ( ) В алко-маркете))))) это точно шампунь?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:25 | Сообщение # 597 |
пророк
| asanyta, Цитата julizzz ( ) о что???
отвечу за Аню, это горнолыжка на машгородке (за пожаркой) напиши поподробнее, как можно на пробное занятие прийти?? вдруг понравится...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:45 | Сообщение # 598 |
пророк
| Цитата Све ( ) Илька хочет быть Майком Вазовски из корпорации монстров, я уже купила зачетный костюм слушай девы, а у нас папа решил к докторовскому костюму ребенку дать клизму на НГ так что Айблоит будет во всеоружии Цитата Didi ( ) Свет, попроси плиз ссылку у него, а? спрошу, если не забуду. вы завтра идете на праздник? он во сколько, в 9.00? родителям можно? просто папа отводит и забирает, вечно не в курсе... Цитата Све ( ) в гости приходи я тоже хосю Цитата asanyta ( ) Larina, sveti-k расскажите про бассеин!!! на пос. строителей, в школе 20 (где пол-ка) есть Дельфин -плават. бассейн. по субботам занятия с 12 и до 17.00 -каждый час, т.е. 12-13, 13-14 и т.д. в этот час входит: зашла, переоделась, в душ (шапочки обязательно) и плавать в басик на минут 30, потом в обратной последовательности. плавает ребенок+мама = 200р. правда мы так еще и не доехали.... Larina, в эту субботу у нас нет ДР и корпоративов , прибудем. в след. субботу точно нет- уменя ДР kiss85, ты поедешь в эту субботу?
Девочки, а где СЁМА находится? у нас там 20.10 в 16.00 встреча, ДА? и брать сменную обувь? что то я туплю....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:46 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| asanyta, Аня басик работает в пятницу с 18-00. и в субботу с 12-00 каждый час до 17-00. Купальники и средства гигиены. Раздеваешься, моешься, идешь плавать 30-40 мин с ребенком.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:48 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) и плавать в басик на минут 30 45 минут длительность плавания... 15 минут ведь хватит чтобы переодеться?? а потом , после хоть полчаса переодевайся.. но длительность именно плавани я45 минут!
тел 89630873880
|
|
| |
|
|