ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
julizzz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:13 | Сообщение # 631 |
Admin
Статус: Offline
| КатиС, ой, Кать, хоть и с позданием (прости забываху) поздравляю тебя с тройным праздником!!!! Деткам здоровья, а вам с мужем долгой и счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:27 | Сообщение # 632 |
легенда
| Мы вчера девочкам купили столы письменные, стулья. Сфотать не успела, потом покажу обязательно. Я довольна, дети тоже)) Несколько вещей важных забыла купить, блин, хоть опять в икею едь
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:43 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Сфотать не успела, потом покажу обязательно показывай У нас папа вчера тоже озаботился, говорит, у Тимошки стол маленький, надо большой покупать
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:47 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Девочки, ну как ваш праздник в Сёме? Нам понравилось! мы вчера на Дне Рождения у Есении (дочки Бусинки) там были. И актеры понравились и программа и сам центр, так чистенько, уютно и главное просторно... Ой, у меня зато вчера такой кипиш был... Отвела Настёну на День рождения к 12 часам, оставила ее там, попросила дедушку забрать в 14 часов.. сама погшла около13 часов прогуляться и ехать на учительский турслет... пока прогуливалась, мне звонят из Дворца (мы туда петь ходим, почему нас нет на репетиции, дети завтра выступают... блин... вместо того чтобы ехать на соревнования, я побежала во дворец (прогуляли называется занятия), позвонила деду, чтобы быстро забрал Настю из семы и привез ее мне... (удивляюсь, как она еще не раскапризничалась?).. оставила Настю с Бабушкой на репетиции, а дедушку попросила отвезти меня на соревнования на Пос. строителей.. короче везде со скрипом, но успела.. на соревнованиях наша школа заняла 2 место по городу.. Настёнка тоже сегодня в концерте выступила, и на дне рождения вроде все успели.. и поиграть и покушать и тортик попробовать))))))))
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:58 | Сообщение # 635 |
легенда
| Цитата Didi ( ) показывай завтра порядок наведу, пока детей не будет и покажу!!
Скалолазочка, молодец! Активистка и красавица наша!!! Т.е. вы обе с Настеной)
Праздник в Семе понравился! Ощущение, что центр давно открылся! Так все слаженно и гладко!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:14 | Сообщение # 636 |
пророк
| Цитата Светлая ( ) Скалолазочка, молодец! Активистка и красавица наша!!! Т.е. вы обе с Настеной) +10000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:12 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| девчата, привет! немного "выпала" из жизни форума, но вернулась с новыми силами ))))
в силу послед. событий у меня назрел вопрос - как Ваши детки ходят в садик? часто болеют? мы ходим с 2х лет, и этиболячки - неделя в саду, 2-3 дома уже надоели. И если в Ростове это были сопли, максимум бронхиты, то здесь такая "какашка" пристает, мама-не горюй........
свекровь все успокаивала - до 3х лет, дальше устаканиться, нам уже 4, и чет продыху нет. Может мы действительно "не садиковские"? воть....накипело )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:28 | Сообщение # 638 |
пророк
| Caps_Lock74, мне кажется здесь конечно другой климат, адаптируетесь... мы болели с 2х до 3х лет, в яслях, при чем конкретно: часто и сильно. но вот, т-т-т, с 3х лет все ок. конечно болеем раза 3-4 в год, ведь без этого никуда, но очень в легкой форме, вообщем грех жаловаться...надеюсь так и будет дальше у него) Скалолазочка, в Сёеме понравилось! действительно столько комнат и просторно, чисто и уютно. Праздник хороший, продуманный, вот кол-во деток можно бы и урезать на такую площадь конечно, но хотелось понятно всех постараться "поздравить", видела, что некоторые не поучаствовали в конкурсах например, ну и с самими конкурсами малость подзатянули, т.к. у деток уже начинал интерес пропадать периодически)))... НО КИРЯ (!) счастливый и довольный (а этот главное), мы пошли потом в Ванчо пиццу и выпили там чая, пироженных, я еще пиццу перекусила)))) вот так отпраздновались)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:52 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Caps_Lock74, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, спокойной! Цитата Caps_Lock74 ( ) как Ваши детки ходят в садик? часто болеют? бесконечно Такая же история, как у вас((( Цитата Caps_Lock74 ( ) до 3х лет, дальше устаканиться ну да, я тоже все на это надеюсь. Сначала до трех лет, потом до четырех, сейчас вот пять жду Цитата Caps_Lock74 ( ) воть....накипело ))))) на меня часто нападает такое "накипело". Ну что делать, терпения тебе!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:19 | Сообщение # 640 |
легенда
| Caps_Lock74, Катя, с рождение доченьки!!! Спокойных вам ночек, крепкого сна доче и маме) И молочка много много!!
С садиком -- по началу обе болели разом, сначала старшая носила из садика, потом маленькая, когда им было 5 и 3 полегче стало, но теперь старшая (6л) часто болеет, видимо перестройка иммунки, постоянно че-нить да вылазит( Я все надеюсь, что в этом году она проболеется, и в школу пойдет огурцом
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:23 | Сообщение # 641 |
пророк
| Caps_Lock74, с рождением доченьки!!! (у меня чет не сразу бегунок отразился). Здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:10 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Цитата julizzz ( ) КатиС, ой, Кать, хоть и с позданием (прости забываху) поздравляю тебя с тройным праздником!!!! Деткам здоровья, а вам с мужем долгой и счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!!! +1000000 Катюш, прости поганку! Ты у меня была, я помнила, а 17 забыла... Счастья вам и взаимопонимания, а Васильку с Марусей здоровья и детства беззаботного! Caps_Lock74, с рождением доченьки! Всего хорошего вам!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:25 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| девоньки, спасибо за поздравления, прям щаслива-Щаслива )))))))
ну а про "накипело" значит будем бороться дальше. Я уже вчера гуляя с колясоном подумала - во родители - ехидны.....новосибирск-ростов-миасс........как же бедное дитя адаптируется,с такими переездами. видимо поэтому и болеет, как же уже хочется забыть это слово.
теперь след. интересующий меня вопрос - а Вы встречаетесь "бычками и телочками" на НГ-корпоративах (ну утренниках, конечно). Может я паникер, но в больших городах уже начинаются продажи билетов на Нг-представления. а еще форумом "осенние ростовские грибочки" мы играем в игру "снегурочка". В пределах опред. суммы покупаем подарки маме и деткам и под НГ приезжаем в гости на чаёк с тортиком - прииииииияяяяятно, и новые знакомства. ;)
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:29 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Светлая, в какую школу собираетесь дочь определять?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:11 | Сообщение # 645 |
Admin
| Caps_Lock74, с рождением доченьки!!!!!!!! Теперь у вас полный комплект сыночек и дочка ))))))) Сейчас просто период у нас такой - вирусный. Мы вторую неделю уже дома сидим трахеит лечим, а сегодня еще отит начался После Ростова тут климат тяжелый для вас, у нас же тут всякие выбросы частенько бывают ....
А группкой нашей мы тоже периодически встречаемся-выбираемся. Летом устраивали 4-х годовасие (до сих пор статью пишем ), иногда днем в кафешки с девочками выбыраемся. В ноябре вот все на 5-летии сайта всретимся опять ))))) Тебе, наверное, трудно будет такую малявочку дома оставить, но если соберешься, вот темка - http://miasskids.ru/forum/10-48553-1 Ну и на НГ тоже, думаю, соберемся "честнОй" компанией
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:54 | Сообщение # 646 |
легенда
| Цитата Снегурка29 ( ) Светлая, в какую школу собираетесь дочь определять? в 7ю, к СБ завучу, напиши чего-нить в Лс по этому поводу))) у нас 24го будет день открытых дверей в школе думаю надо уже записаться! Цитата julizzz ( ) до сих пор статью пишем ох я тебе отправляла её?? Цитата julizzz ( ) Ну и на НГ тоже, думаю, соберемся "честнОй" компанией надеюсь в этом году мы попадем
Caps_Lock74, Катя, я пропустила в каком районе города вы поселились?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:31 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с рождением дочки. Здоровья вам и спокойствия маме и дочурке. Цитата julizzz ( ) После Ростова тут климат тяжелый для вас, у нас же тут всякие выбросы частенько бывают .... точно Юля сказала. Все детки до школы болеют такие нас теперь вирусы блуждают.
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:40 | Сообщение # 648 |
сказочник
| Светлая, это в этот четверг будет день открытых дверей? мне для племянника надо Caps_Lock74, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! и сынишке! Вам конечно дома бы сейчас посидеть, чтобы малышню еще не заразил
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:25 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Caps_Lock74, присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночек.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:23 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Девочки, спасибо! душенька моя спит в кроватке, а я чай с молоком потребляю))))))
julizzz, @@@@@ ВАм, поправляйтесь! мы вот 2сторонний отит долечиваем аб-ми. Светлая, Лена, мы на строительном. Но в теплые дни (с весны до глубокой осени) в старом городе, там у свекров замечательная баня из сруба в 2 этажа, красота!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:20 | Сообщение # 651 |
легенда
| Цитата Natik ( ) Светлая, это в этот четверг будет день открытых дверей? мне для племянника надо да, нам в садике выдали пригласительный)) 24го в 17.15
Цитата Caps_Lock74 ( ) (с весны до глубокой осени) в старом городе, красота! А как назвали принцессу?
|
|
| | |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:34 | Сообщение # 653 |
пророк
| Цитата Didi ( ) Caps_Lock74, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, спокойной! +10000000000000000000000000 здоровья всей вашей семье Цитата Caps_Lock74 ( ) в старом городе, а там в каком р-не?? мы тоже там по выходным тусим Цитата Светлая ( ) Вот наша комната) со всех углов))) класс)) как просторно))) ты бы видела нашу детскую у тебя адель левша что-ли?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:35 | Сообщение # 654 |
пророк
| только вот виолетин стол шкаф один загородил - или так задумано?
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:51 | Сообщение # 655 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) у тебя адель левша что-ли? ага видишь, папа постарался) на другую сторону ей стол собрал) Цитата kiss85 ( ) только вот виолетин стол шкаф один загородил - или так задумано? да, такой нюанс...но мы в этот шкаф редко заглядываем, пока не напрягает, я сегодня только так переставила)) а так там только платья нарядные))) повседневные вещи в маленьких шкафчиках!
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:10 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с доченькой!!! имя придумали?
Светлая, красиво в детской. только я не поняла, а где игрушки то?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:07 | Сообщение # 657 |
легенда
| Цитата персик ( ) Светлая, красиво в детской. только я не поняла, а где игрушки то? ну дык -- домик вон, за дверью порядок же навела мама))) игрухи спрятала в корзину (у шкафа), 2 короба зеленый на синем, под телевизором 6 коробочек с карандашами и мелочевкой, и на шкафу книги и пазлы) такой расстановки хватает....пока девочки из садика не приходят...
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:00 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) мы ходим с 2х лет, и эти болячки - неделя в саду, 2-3 дома уже надоели у меня очень сильно болел... и старший и маленький, надеюсь, что в этом году будет по-другому. Caps_Lock74, с рождением доченьки - растите здоровенькими и счастливыми. Светлая, красота у тебя, зая. Ох, как вспомню свою комнату с советской коричневой полированной мебелью и огромны шкафом - утром родители заходили одежду взять, все время просыпалась... Как хорош нашим деткам, ярко, просторно, комфортно и нет родительского шкафа
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:20 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Светлая, эх.... мне бы столько пространства))) давно я в Икею не заглыдваал. у нас такие шкафчики и кроватка. увеидал у тебя стол ))) тоже такой надо будет скоро... мне нра ))) порядок идеальный, мне кажется даже если мы прибираемся игрушки уже не впихиваются
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:45 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) Вот наша комната) со всех углов, икеееея от и до))) спецом старалась, прибиралась, перестановку даже сделала ну красота, Ленусь! просторно и светло Цитата Светлая ( ) такой расстановки хватает....пока девочки из садика не приходят... только хотела написать, девчонки там только на стульчиках сидят? порядок такой Мама-молодец! хорошо прибирается! я вот наведу порядок дома, но у нас не хватает на долго, больше 2 дней вообще не держится! как бы ни старались парни за собой убирать Цитата Све ( ) как вспомню свою комнату с советской коричневой полированной мебелью и огромны шкафом у нас еще стол здоровый письменный, со стеклом сверху, а под ним фоточки - открыточки
|
|
| |
|
|