[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
julizzzДата: Вторник, 05.11.2013, 13:39 | Сообщение # 781
Admin
Статус: Offline
Цитата Larina ()
Уже начинает по русски калякать. Обучаем.
ой, я уписилась вчера в ДМ над этим фёрби, погладила его по пузу, он захихикал и говорит "мэнэ щикотнэ"

Цитата Светлая ()
У меня и так полный дом Ферби! Каждый своего цвета и характера, и спят и играют, и обучаются))) Ахахах, муж как уволился, так дома появился - злой ферби
lol lol lol

Цитата sveti-k ()
Девы, вы про сокращение мед. работников читали по садикам? чет я обтекаю....
а что там? у нас и так садик без медработника с начала лета уже. Из поликлиники кто-то приходит периодически.

Цитата Caps_Lock74 ()
посоветуйте инет-магазин детских товаров, чтоб доставка в миасс была или по челябе.
тебе какого плана товары нужны?

sveti-kДата: Вторник, 05.11.2013, 16:22 | Сообщение # 782
пророк
Цитата julizzz ()
Цитата sveti-k ()
Девы, вы про сокращение мед. работников читали по садикам? чет я обтекаю....
а что там? у нас и так садик без медработника с начала лета уже. Из поликлиники кто-то приходит периодически.

ну у вас вообще веселый садик, без медика, без логопеда jokingly
ну убирают ставку медика из всех садиков. якобы оказание первой мед. помощи -на воспитателе...мне это с трудом представляется, особенно в младших группах (ясельных) совсем. ну и как это садик без медика...не понимаю я этого....я вот знаю, что приходят и ставят манту и прочее -из пол-ки. так почему бы не обучить (дать сертификат) медику садика - и пусть он в нагрузку к текущим делам (проба питания, расчет и выдача его на группы-виза), развитие ребенка (осмотр с утра при необходимости, оказание мед. помощи) и т.д. ну то, что делал медик. я не понимаю причин такого укрупнения -точней понятно -экономия бюджетных ср-в. опять же помнится случай, когда утром рано не совсем нам понра состояние воспитателя и что? пригласили медика, она замерила давление и ВПЕРЕД на скорой воспитателя отправила...

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Вторник, 05.11.2013, 18:20 | Сообщение # 783
легенда
Цитата julizzz ()
"мэнэ щикотнэ"

ахахах, представила такого арменина дома, танцуй еще с ним, развлекай laugh
Цитата sveti-k ()
мне это с трудом представляется, особенно в младших группах (ясельных) совсем. ну и как это садик без медика...не понимаю я этого..

Цитата sveti-k ()
она замерила давление и ВПЕРЕД на скорой воспитателя отправила...

нормально все, Свет, у них лекарств совсем ни каких нет wacky
Ты в курсе, Яна недавно лоб разбила? Так вот даже элементарно ни чем не помогли! Альфира сидела и не знала что делать, медика в это время уже нет в саду...Л.Н. бегала по соседним группам в поисках хотя бы зеленки! А до этого кого-то из детей на скорой увозили, зашиваться sad

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 05.11.2013, 18:23

персикДата: Вторник, 05.11.2013, 18:38 | Сообщение # 784
долгожитель
Цитата sveti-k ()
ну у вас вообще веселый садик, без медика, без логопеда

sveti-k, логопед есть laugh
а вот насчет медика непонятно, сегодня при мне сказали вышедшим с больничного-справку отнести на первый этаж, к медику. и ещё сегодня Манту ставили желающим

LarinaДата: Вторник, 05.11.2013, 18:53 | Сообщение # 785
долгожитель
Цитата sveti-k ()
Larina, что вас не было в басике? представляешь, народу было 20 человек - 10 мам и столько же детей
я не смогла, не получилось. На этой неделе то же в пятницу собираемся. Пол Миасса поехали в ltkmaby wacky wacky wacky Про медиков это же абсурд какой то.

Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 05.11.2013, 18:56

sveti-kДата: Среда, 06.11.2013, 10:41 | Сообщение # 786
пророк
Цитата Larina ()
Лизавета любит дома одна по-домовничать, так что нам это точно необходимо.

что то я упустила этот момент...в смысле ОДНА? laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 06.11.2013, 10:44 | Сообщение # 787
пророк
Цитата Светлая ()
Ты в курсе, Яна недавно лоб разбила?

неа, я последний раз в садике была когда окно клеила, 21 октября...папа уводит и забирает....вот там уже фото его новое висит, даже не видела. они с папой с фонариком из дома выходят -у нас во дворе не работает НИ ОДНА лампочка...Киря еще пистолеты с собой берет))))
Киря стал еще больше темноты бояться и волка...вообщем детские страхи прут pardon
у вас боятся кого?

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Среда, 06.11.2013, 11:51 | Сообщение # 788
долгожитель
Цитата sveti-k ()
что то я упустила этот момент...в смысле ОДНА?
вот совсем одна. Даже Доню раньше выгоняла, если я имела осторожность предложить ей дома одной остаться, так как надо до работы доехать.
Цитата sveti-k ()
Киря стал еще больше темноты бояться и волка...вообщем детские страхи прут
, а у нас вроде бы прошло. Даже сама перестала ночник включать на ночь. Хотя иногда может сказать, что проснулась ночью и хотела к нам прийти, но боялась встать. Говорю, зачем ночник не включаешь, тут же отвечает, что она уже не ребенок, а с ночником только маленькие дети спят, а я уже взрослая, я же лифчик уже ношу. Вот как то так.

sveti-kДата: Среда, 06.11.2013, 14:08 | Сообщение # 789
пророк
Цитата Larina ()
а я уже взрослая, я же лифчик уже ношу.

Цитата Larina ()
вот совсем одна. Даже Доню раньше выгоняла

laugh laugh ничего себе
Цитата Larina ()
а у нас вроде бы прошло. Даже сама перестала ночник включать на ночь.

у нас тоже эта тема заглохла как то....а потом опять вот вылезла, может в садике пугают друг друга -да и я сама виновата...мать-ехидна, после ушу когда они в лес с Львов (Лираска) забрели -она моему говорит -там же волки....ну и тут он чет не слушался, а я говорю, вот волк в тот день после ушу проследил где ты живешь surprised laugh ну и все, сама виновата, он конечно взял пистолет -отсреливался)))), я сказала-что пошутила, но вот вчера пришлось квартиру на ключ добавочно закрывать (у нас блокировка другая) -типа смотри, никто не зайдет pardon laugh

Англия по Выгодным Ценам

Caps_Lock74Дата: Среда, 06.11.2013, 15:26 | Сообщение # 790
долгожитель
Цитата julizzz ()
тебе какого плана товары нужны?

шезлонг детский.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

icarlsonДата: Среда, 06.11.2013, 19:35 | Сообщение # 791
долгожитель
Цитата julizzz ()
у нас и так садик без медработника с начала лета уже

Юль, у вас же садик с бассейном? Наших перед бассейном всегда медик осматривает...
У нас в садике вообще 6 или 7 человек медперсонала, не представляю даже что будет если их всех уволят surprised
Цитата Larina ()
я уже взрослая, я же лифчик уже нош

laugh laugh

СветлаяДата: Среда, 06.11.2013, 22:53 | Сообщение # 792
легенда
Цитата sveti-k ()
вот там уже фото его новое висит, даже не видела

хочешь вк скину, поглядишь laugh
Цитата Larina ()
а я уже взрослая, я же лифчик уже ношу.

laugh ой, я умиляюсь этой барышне!

Вот хоть убейте, я боюсь детей дома оставлять, муж принципиально против, прям ругается...Но оставляла, конечно, когда нужда прижимала...в том году, когда болели, надо было до аптеки съездить или за продуктами. 1 раз нормально, другой раз приеду - ревут...Ттт, сейчас полегче значительно стало с этим, муз дома же и мама вечерами :)

СкалолазочкаДата: Среда, 06.11.2013, 22:58 | Сообщение # 793
сказочник
Цитата Светлая ()
муз дома же

как Лен классно у тебя получилось... МУЗ - это твоя муза в мужском роде??? laugh

тел 89630873880

СветлаяДата: Среда, 06.11.2013, 23:07 | Сообщение # 794
легенда
Цитата Скалолазочка ()
как Лен классно у тебя получилось... МУЗ

нарочно так написала, давно уже его называю)))
Недавно прикол вычитала: - А муза у вас есть? - Муза...муза у меня нет! И сестлы нет, и блата laugh

natali1501Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:01 | Сообщение # 795
долгожитель
Цитата Светлая ()
муж принципиально против, прям ругается.

и у меня
а я оставляю иногда теперь - до мамы сбегать, мин на 20-30 получается...
тоже иногда ревет sad

и еще, девочки, не забывайте закрывать окна и балкон, если оставляете малышей одних
он часто на окно залазит - меня смотреть, не иду ли, хоть я и прошу этого не делать angry

СветлаяДата: Четверг, 07.11.2013, 00:19 | Сообщение # 796
легенда
Цитата natali1501 ()
и еще, девочки, не забывайте закрывать окна и балкон, если оставляете малышей одних

а еще ножи убирать...мои 1 раз бананы резали, пока я в магазин за молоком выбегала wacky

kiss85Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:25 | Сообщение # 797
пророк
Цитата Larina ()
я же лифчик уже ношу.

laugh laugh laugh surprised surprised

я только недавно в машине начала оставлять ненадолго think

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Четверг, 07.11.2013, 00:28 | Сообщение # 798
сказочник
Цитата kiss85 ()
я только недавно в машине начала оставлять ненадолго

у нас Глеб, когда в выхи за продуктами ездим, предпочитает в машине посидеть, особенно рынок ему не нравится, сидит музыку слушает, но муж далеко не отходит, проверяет его :)

СветлаяДата: Четверг, 07.11.2013, 00:34 | Сообщение # 799
легенда
Natik, как время-то летит...уже вот-вот и у вас малыш появится surprised

ЕваДата: Четверг, 07.11.2013, 00:52 | Сообщение # 800
сказочник
icarlson, ну у нас же не простой садик..думаю, там не могут убрать..иначе и сама суть садика потеряется...

я Своих двоих иногда оставляю, когда в магаз сбегать или на почту...Соня меня уже сама тоже выгоняет..или говорит: я не пойду...я лучше дома одна посижу...
кстати..Соня уже учится пользоваться ножом..хоть я и ругаю... angry
а про окна--у нас это вообще табу..я даже на балкон их боюсь выпускать....не из-за окон даже...а просто страх такой...вдруг он отвалится... wacky

NatikДата: Четверг, 07.11.2013, 00:53 | Сообщение # 801
сказочник
Светлая, ну по-хорошему месяц еще, правда врач мне сказала, что до 38 нед и хватит laugh видимо старая я уже до срока носить laugh

NatikДата: Четверг, 07.11.2013, 00:55 | Сообщение # 802
сказочник
Цитата Ева ()
Соня уже учится пользоваться ножом..хоть я и ругаю

я своим разрешаю столовыми ножами пользоваться, я их в посудомойке мою и они довольно тупые, Дима порезался один раз немного, а так нормально, когда-то все равно должны учиться

СветлаяДата: Четверг, 07.11.2013, 08:52 | Сообщение # 803
легенда
Цитата Ева ()
Соня уже учится пользоваться ножом..

Цитата Natik ()
я своим разрешаю столовыми ножами пользоваться

я тоже разрешаю, но под присмотром. Салаты так всегда помогают делать) Аделе сложновато, конечно, левой рукой, у Виты как-то ловчее получается.

Цитата Natik ()
Светлая, ну по-хорошему месяц еще, правда врач мне сказала, что до 38 нед и хватит видимо старая я уже до срока носить

вот чудеса))) хоть месяц, хоть 3 недели - все равно скоро! Это нам кажется) А когда носишь, конечно долго кажется, и устаешь...Вот мне бы кто-нить выносил ляльку и принес "Возьмите, мамаша, вашего малыша" laugh

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 07.11.2013, 08:52

sveti-kДата: Четверг, 07.11.2013, 10:09 | Сообщение # 804
пророк
Цитата Светлая ()
хочешь вк скину, поглядишь

давай!!! laugh
нет, мы не оставляем и нет нужды слава богу пока...я один раз на 5 минут оставила Кирю в возраст 3мес, когда надо было срочно сдать какашки в СЭС (благо он рядом и я пробежку дала), т.к. и покакал во время и сдать надо было помню срочно до 10.00. он был в кроватке, я даже дверь в детскую от кота закрыла...
ножи не даем, всему свое время....успеет научиться, ему же не кушать мясо в вилкой и ножом laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 07.11.2013, 10:12 | Сообщение # 805
пророк
Natik, я в шоке до сих пор можно сказать, в приятном laugh ...вот недавно почти узнала что вы ждете, а теперь уже и вот вот родишь и поздравлять начнем....

у нас новый прикол, мы отверткой все болтики маааленькие выкручиваем...разобрал часы, свои машины все пооткручивал wacky

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 07.11.2013, 11:08 | Сообщение # 806
сказочник
Цитата Светлая ()
Вот мне бы кто-нить выносил ляльку и принес "Возьмите, мамаша, вашего малыша"

Да, ладно Лен, ты тяжело девочек носила что ли ? А как же все приятные моменты беременности, ведь не только тяжело, но и приятного много - пиночки в животе ощущать, например laugh
Вчера с Соней шли, говорю ей - не беги так быстро, я так не могу идти, а она - вот, еще один минус беременности laugh такая нигилистка стала, хочется на диктофон записать, чтобы лет через 10-15 послушала себя, а то ей кажется сейчас что бер-ть и роды, это что-то страшное и ужасное, хотя я вроде на позитиве

Caps_Lock74Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:42 | Сообщение # 807
долгожитель
Цитата Natik ()
пиночки в животе ощущать, например

вот-вот, и потом держать этот сладкий комочек на руках и понимать ВОТ оно, что тебя еще месяц назад пинало в животике angel

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

julizzzДата: Четверг, 07.11.2013, 12:52 | Сообщение # 808
Admin
Цитата sveti-k ()
без логопеда
ну логопед-то у нас есть и очень хороший)))

Цитата Светлая ()
бегала по соседним группам в поисках хотя бы зеленки!
а у вас апечки в группе нет? мы постоянно обновляем, если что-то заканчивается

Цитата персик ()
сегодня при мне сказали вышедшим с больничного-справку отнести на первый этаж, к медику.
там вместо медика сидит то ли методист, то ли кто

Цитата Caps_Lock74 ()
шезлонг детский.
можно и с озона заказать. у них на машгородке офис выдачи есть, а так можно в маленьком солнышке посмотреть (у них баннер висит выше, они на дом точно привозят

Цитата icarlson ()
Юль, у вас же садик с бассейном? Наших перед бассейном всегда медик осматривает...
с бассейном, но кто их осматривает не знаю, знаю, что врачи из поликлиники периодически приходит

Цитата Natik ()
я своим разрешаю столовыми ножами пользоваться,

мои тоже столовыми режут

СкалолазочкаДата: Четверг, 07.11.2013, 13:39 | Сообщение # 809
сказочник
Цитата Natik ()
я своим разрешаю столовыми ножами пользоваться, я их в посудомойке мою и они довольно тупые, Дима порезался один раз немного, а так нормально, когда-то все равно должны учиться

я тоже давно разрешаю... она мне картоху на суп режет ( я конечно переделываю потом).. крабовые палочки на салат тоже ее)))) а дома оставить могу только минут на 20-30, и то на это время включу такой же по длительности мульт, чтобы уж точно знать, что она будет его смотреть и ни на окно, ни за ножами не полезет))))))))

тел 89630873880

КатиСДата: Четверг, 07.11.2013, 17:43 | Сообщение # 810
сказочник
А мы ножом спокойно пользуемся,острыми,настоящими,иногда.Васек очень любит помогать мне резать и чистить картошку.сложно ему,но этот опыт,я считаю важен сейчас, пока интерес имеется.
Оставлять детей не боюсь,особенно когда спят-тогда вообще минут сорок летом дома не была.а вообще,кроме такой,не было надобности их оставлять дома.хорошо иметь домик в деревне)))даже из окна выпасть не страшно ахаха))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru