ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Larina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:57 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата sveti-k ( ) ножи не даем, всему свое время....успеет научиться, ему же не кушать мясо в вилкой и ножом Света а почему не пользоваться. Я всегда ложу нож и вилку и Она уже отлично справляется с приборами. Но вот острым особо не давала пользоваться. Я же не готовлю, поэтому даже не знаю что ей резать острым.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:17 | Сообщение # 812 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я всегда ложу нож и вилку и Она уже отлично справляется с приборами. мой тоже пользовался в Турции, там затупленные все таки, иногда умело, а иногда и нет. и там не такие острые как дома. а дома не даю. был печальный опыт но с очень острым ножом, папа был виноват...таким ножом даже взрослые у нас резались. поэтому для него пока нож -это запрет. а научиться полноценно, в смысле за столом полноценно работать приборами, придет время и дам, а пока сама ему ножом мясо или что необходимо нарезаю. а интерес я думаю у детей никогда не пропадет к таким опасным вещам.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:05 | Сообщение # 813 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) а я уже взрослая, я же лифчик уже ношу а у меня Илька с утра пришел меня будить, кричит - "мам, мотри!" Я глаза разлепила, а он в бюстгалтере моем....с сушилки , видать, снял...Коля так ржал, что подавился
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:36 | Сообщение # 814 |
сказочник
| Цитата Све ( ) а он в бюстгалтере моем....с сушилки , видать, снял...Коля так ржал, что подавился :laugh: спасали потом Колю? Девочки, знаете, что у меня Ник смотреть убился? Винкс! будь они неладны... просит ему футболку купить с ними как смотреться будет в розовой футболочке с феечками? купили просто раскраску. Ну надо же было увидеть ему их Еще хотела спросить, у кого катаются дети на коньках уже? какие лучше-то трансформеры или фигурные? Larina, дай ссыль на телефон, который вы Лизоветке купили? хочу посмотреть
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 09.11.2013, 13:36 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:27 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Еще хотела спросить, у кого катаются дети на коньках уже? какие лучше-то трансформеры или фигурные у меня Наська неплохо уже кататется и на коньках и на роликах.... мы как то не заморачивались, купили трансформеры, чтоб надольше хватило... так как профессионально этим заниматься вроде не собираемся))))
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:39 | Сообщение # 816 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Девочки, знаете, что у меня Ник смотреть убился? Винкс! будь они неладны... просит ему футболку купить с ними как смотреться будет в розовой футболочке с феечками? купили просто раскраску. Ну надо же было увидеть ему их мы тоже - папа все диски скупил с ними уже))) сейчас вроде на русалочку перешли)) и черепашек опять смотрит) Цитата Све ( ) , а он в бюстгалтере моем....с сушилки , видать, снял...Коля так ржал, что подавился
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:40 | Сообщение # 817 |
сказочник
| Ларик, у меня муж Сережку в 3,5 г на коньки ставил, купил тогда раздвижные, теперь говорю ему, что пора мальчиков ставить, давай вторые такие же купим, а он сказал, что это ошибка была, ненужно раздвижные покупать, какой-то там толчок неправильный и больше ре падает, лучше просто купить с запасом и одеть толстый носок и сестра его, которая серьезно фигурным катанием занималась, тоже нам давно еще говорила, что лучше с запасом взять, только не раздвижные, вот как-то так Цитата Све ( ) он в бюстгалтере моем....с сушилки , видать, снял...Коля так ржал, что подавился , ладно хоть на голову не одел вместо кепки Девы, ну вы зачем такую каку детям показываете, ну ладно девочки 7-10 летние этих винксов смотрят, но нашей мелочи-то зачем? в голове-то что за каша от этого будет
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:16 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) спасали потом Колю? спасли Цитата Natik ( ) ладно хоть на голову не одел вместо кепки там ведь две кепки, а он один - твои точно надели бы
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:22 | Сообщение # 819 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Цитата Ларик () Девочки, знаете, что у меня Ник смотреть убился? Винкс! будь они неладны... просит ему футболку купить с ними как смотреться будет в розовой футболочке с феечками? купили просто раскраску. Ну надо же было увидеть ему их
мы тоже - папа все диски скупил с ними уже))) сейчас вроде на русалочку перешли)) и черепашек опять смотрит) у нас зато девочка не типичная...у нас черепашки смотрит...и Марка подсадила... правда,хоть рапунцель понравилась...но уже забросила её...
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:06 | Сообщение # 820 |
завсегдатай
| Девушки, может кто заинтересуется? Или знакомым предложит? http://miasskids.ru/forum/113-50083-1
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:24 | Сообщение # 821 |
пророк
| Цитата Natik ( ) Девы, ну вы зачем такую каку детям показываете, ну ладно девочки 7-10 летние этих винксов смотрят, но нашей мелочи-то зачем? в голове-то что за каша от этого будет мой из садика походу притащил сиё пристрастие)) но вот все серии пересмотрел и успокоился))
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:02 | Сообщение # 822 |
сказочник
| А мою чет не тянет ни на винксов, ни на тачки, ни на черепашек.. хотя в садике вся группа по ним убивается.. вот ни разу не просила... мы как то по старинке, только милые, добрые советские мультики... про ежика и медвежонка обожаем, паровозик из ромашкино, дед мороз и лето и т.п.
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:28 | Сообщение # 823 |
пророк
| Скалолазочка, это потому что вы телек не смотрите, а сами включаете что нужно! по телеку на детских каналах это все сначала начинается, а потом уже и продолжение требуют
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:36 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Скалолазочка, это потому что вы телек не смотрите, а сами включаете что нужно! по телеку на детских каналах это все сначала начинается, а потом уже и продолжение требуют Чего нет, того нет))) вот уже 4 года без телика живем)
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:40 | Сообщение # 825 |
сказочник
| kiss85, мои из-за старшей вОРОНИНЫХ СМОТРЯТ ПЕРИОДИЧЕСКИ , но всякие мультики по телеку тут у нас строгая цензура в виде меня а еще Димка у нас пугливый такой, если в мульте начинает нагнетаться атмосфера он сразу кричит "выключи, выключи, нам не нравится этот мультфильм" Они очень ледниковый период любят, особенно часть с динозаврами и все моменты про саблезубую белку, ржут прямо в голос
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:31 | Сообщение # 826 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) купили трансформеры, чтоб надольше хватило... так как профессионально этим заниматься вроде не собираемся)))) но разница же есть в чем то? Цитата kiss85 ( ) мы тоже - папа все диски скупил с ними уже))) сейчас вроде на русалочку перешли)) и черепашек опять смотрит) ну ладно хоть не одни мы такие, успокоила Цитата Natik ( ) тоже нам давно еще говорила, что лучше с запасом взять, только не раздвижные, вот как-то так вооот, про это и спрашивала хотим купить ему коньки всетки) Цитата Natik ( ) Девы, ну вы зачем такую каку детям показываете, ну ладно девочки 7-10 летние этих винксов смотрят, но нашей мелочи-то зачем? в голове-то что за каша от этого будет Вот, Наташ, не поверишь, как я ругаюсь, а толку то? Был у свекрови, там племяшке рисовать с ним не захотелось, гулять надо было, взяли включили! и он домой с диском приперся, у меня шок был... племянник у маей мамы сел с ним Скуби -Ду смотреть и аналогично! Забрала дебильный мультик этот! Цитата Скалолазочка ( ) . мы как то по старинке, только милые, добрые советские мультики... тоже пытались, не понимала счастья, когда Лунтика и богатырей смотрел.... надо диски эти найти! может обратно подсадим Цитата Скалолазочка ( ) Чего нет, того нет))) вот уже 4 года без телика живем)
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 09.11.2013, 23:32 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:35 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) надо диски эти найти! может обратно подсадим Лен.. а контакт тебе на что.. там любой мульт можно себе сохранить и смотри сколько влезет.. я так и делаю.посмотри мои видеозаписи...
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:41 | Сообщение # 828 |
сказочник
| Сегодня взял открытку и начал писать ни с того,ни с сего! Я прислушалась и чуть не упала: Дорогой Санта! нууу Дед Молоз! принеси мне трубочки цветные, чтоб из низ пить, как в Магните! маме подалок, чтоб радовалась! ну и папе тоже! б. Вале и няне (свекровь с сестрой мужа) - толт вкусный! Светке(племяшка) - шалик воздушный! б. Гале и Сашке (моя мама и племянник) - еды! чтоб ели)) д. Коле (свекр) - сугалетки! а деду (мой папа) - водочки? или нет! баба лугалась... пиво любит он! ну вот надо? самое обидное будет папе моему! он очень редко пьет, а с моей ммой так вообще оооочень редко) вот выхватил же какой-то разговор и запомнил!)
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:43 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) Лен.. а контакт тебе на что.. там любой мульт можно себе сохранить Оль, у нас беспроводной инет, в деревне нашей и просто нормально не показывает,зараза...
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:51 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| у нас хоть и есть телевизор, но всякую бяку я смотреть не разрешаю. мы качаем мультики на съемный жесткий диск, и потом они уже сами выбирают. фиксики, лунтик, белка и стрелка, смешарики, ну и наши советские мульты. вот смешарики последние какие-то ужасные стали, совсем не родные что-ли
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:53 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Ларик, главное о всех позаботился а моя пока не знает, что ей надо
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 832 |
сказочник
| Цитата персик ( ) фиксики, лунтик, ага и вот это еще смотрим.. пожалуй единственное из современного...
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:59 | Сообщение # 833 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) ага и вот это еще смотрим.. пожалуй единственное из современного... мы тоже смотрели Фиксиков! Нормальный, вполне, мульт) Цитата персик ( ) Ларик, главное о всех позаботился а моя пока не знает, что ей надо да капец, заботушка! в прошлом году Лего, мусорку, Камаз и торт! а в этом - трубочки из которых пить! причем, я даже представленья не имею про что он! со свекровью и няней ездил... завтра буду узнавать
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:03 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Ещё сегодня мне так невзначай выдал, пока ему книгу новую читала: " Маааам! я только на тебе женюсь! ты мне книжки читать всегда будешь! " наивный мой ребенок в выборе жены, боюсь, чтение книг потом, сыграет самую последнюю роль
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 10.11.2013, 00:04 |
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:35 | Сообщение # 835 |
сказочник
| Ларик, морит твой Ник как обычно а трубочки это наверное такие с цветными горошками внутри, пьешь обычное молоко, а оно сладким становится, ну что-то такое продается точно, видела у детей в походе
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:36 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) в выборе жены, боюсь, чтение книг потом, сыграет самую последнюю роль ну кто знает Лен, может его как раз зацепит тембр голоса или как рассказывать что-нить будет, у всех разные "слабые"места
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:09 | Сообщение # 837 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) ну кто знает Лен, может его как раз зацепит тембр голоса или как рассказывать что-нить будет, у всех разные "слабые"места это дааа.... ну главное, что к приятному тембру, внешность приятная приложилась и человек хороший, тогда нормуль буду, наверно, свекрындень такая
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:18 | Сообщение # 838 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) а в этом - трубочки из которых пить! Ленка) да тылегко отделалась с подарком Никмооорит))) посмеялась от души))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:27 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Ленка) да тылегко отделалась с подарком ващеее, подфартило ты как себя чувствуешь?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:58 | Сообщение # 840 |
сказочник
| мы смотрим мультики про Аркадия Паровозова. поучительный мульт. Фиксики тоже хороший мультик. Черепашки-ниндзя слегка меня раздражают. ниочемный, бессмысленный. Цитата Ларик ( ) хотим купить ему коньки говорят, у нас в городе когда-нибудь откроется ледовый стадион, скорей бы.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|