ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:10 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Све ( ) Я глаза разлепила, а он в бюстгалтере моем.... какая прелесть. Цитата Ларик ( ) у меня Ник смотреть убился Мы смотрим Лунтика, Дашу и все наши советские. По телевизор не смотрим. Смотрит только в случае, если одна остается. А так купили дисков со сказками и слушает. теперь. Цитата Natik ( ) тоже нам давно еще говорила, что лучше с запасом взять, только не раздвижные, вот как-то так Наташа подпишусь под каждым словом. Ларик, Лена нам в секции то же сказала тренер, что раздвижные портят скольжение и их не в коем случае нельзя. На этом не надо экономить. Лучше, как Наташа сказала, взять с запасом. Цитата Ларик ( ) Сегодня взял открытку и начал писать ни с того,ни с сего! Ник отжигает. Приятная забота. Мы уже купили книги с поделками и с письмом для Деда Мороза. Вот дети чудят. Вышла я из машины, Елизавету с собой не взяла. Она начала ныть, папа естественно, начинает над ней подтрунивать. Она таким обидчивым голосом ему говорит: - Я думала ты герой. - А ты балаболка. В гости приходил племяннки Арсюшка. Захожу к ней в спальню. Елизавета лежит на мате, на ней крестом лежит Арсений. Она мне говорит: - Мы женимся. Вот как реагировать на такую ситуацию
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:18 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Мы женимся. где-то у вас утечка информации она когда одна дома остается точно только мультики смотрит
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:00 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Мы женимся. о-па!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:10 | Сообщение # 844 |
пророк
| Цитата Natik ( ) Цитата Larina () Мы женимся.
где-то у вас утечка информации она когда одна дома остается точно только мультики смотрит Как Злато кстати ваша?? все нормуль?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:14 | Сообщение # 845 |
сказочник
| Цитата Скалолазочка ( ) Цитата Ларик () надо диски эти найти! может обратно подсадим
Лен.. а контакт тебе на что.. там любой мульт можно себе сохранить и смотри сколько влезет.. я так и делаю.посмотри мои видеозаписи... мы тоже, кстати..телек хоть и есть теперь большой, но антену не подключали..на флешку всё качаем и всё..Соня уже сама пользоваться пультом умеет. А раньше за компом смотрели мультики... Цитата Снегурка29 ( ) мы смотрим мультики про Аркадия Паровозова. поучительный мульт. кстати да, мы недавно его тоже обнаружили...не то чтобы очень интересный--но его нужно показывать детям,как пособие))
мы тоже всегда любим Фиксиков(даже сами смотрим)) Лунтик и Маша это наша классика...а ещё Умизуми...но это больше марку нравится... Из советских не люблю почти ни какие...после "безобидного"Леопольда появилось много не хороших слов в лексиконе... Разрешаю только Ну погоди...да и то скрепя серцем... Всё таки- стоит эти мультики пересматривать взрослым, чтобы хорошо понять, можно ли их смотреть детям...
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:52 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Мы женимся. ой.....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:17 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) где-то у вас утечка информации она когда одна дома остается точно только мультики смотрит надеюсь до верхней полки еще не достает, чтобы взять диски. :laugh:. Цитата Снегурка29 ( ) о-па! Цитата Све ( ) ой..... вот и я думаю, что делать. Цитата kiss85 ( ) Как Злато кстати ваша?? все нормуль? Ответила в ВК.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:56 | Сообщение # 848 |
пророк
| Ларик, у нас раздвижные коньки. так вот я сама люблю кататься и могу сказать по себе, если коньки как раз (по размеру) то кататься на них уверенно и комфортно. но если чуток большеваты, даже шерстяной носок не спасет - не сядут они как надо и чувствовать ты нормально свою ногу на льду не будешь, а будешь падать и испытывать дискомфорт. т.е. коньки должны быть по размеру ноги, мое мнение. поэтому я за развдижные, т.к. на каждый год не возможности покупать...у нас хорошие коньки. не знаю как там на счет отталкивания, но у нас хорошая фиксация и после того как они зафиксированы, ничего там не ездит...не пойму про какое отталкивание идет речь.... Цитата Све ( ) кричит - "мам, мотри!" Я глаза разлепила, а он в бюстгалтере моем.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 849 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Мы женимся. Цитата Natik ( ) она когда одна дома остается точно только мультики смотрит Цитата Ева ( ) Разрешаю только Ну погоди. вот люблю я этот мульт с детства и не пому что так к волку этому с сигарой пристали и типа нельзя деткам его теперь смотреть... ну у нас в фаворе это Робот Робик, про Кроликов, ну и советские конечно... еще нра ему Корпорация монстров, а винксов и черепашек не ставим и не смотрит)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:30 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Нам ещё нравится Паровозик Тишка--тоже из наших...и гора самоцветов--но там не все...некоторые слишком сложные, и дети их не смотрят... ну и ещё--наше всё Смешарики))от них же ещё Пин-код..
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:01 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Цитата Снегурка29 ( ) мультики про Аркадия Паровозова прикольное имя Цитата Natik ( ) где-то у вас утечка информации она когда одна дома остается точно только мультики смотрит Цитата sveti-k ( ) . поэтому я за развдижные, т.к. на каждый год не возможности покупать...у нас хорошие коньки. вот всетаки сколько людей, столько и мнений будем искать Цитата sveti-k ( ) нра ему Корпорация монстров Ник тоже любит, а еще Робин Гуд диснеевский смотрит часто)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:03 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Larina, Ларис, ну расскажи про телефон-то Лизоветкин или ссыль кинь, пожалуйста! посмотреть хочу
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 10.11.2013, 22:04 |
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:05 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Larina, Ларис, ну расскажи про телефон-то Лизоветкин или ссыль кинь, пожалуйста! посмотреть хочу блин прости дорогая, чей то замоталась. Сейчас кину.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:05 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) вот всетаки сколько людей, столько и мнений будем искать Лен, ты просто для себя реши... если вы хотите профессионально потом кататься.. то да, лучше купить фигурные и каждый год их менять.. а если просто кататься для себя.. то не все ли равно, правильно или неправильно у него там какой то толчок будет))) если ребенок катается и ему нравится??
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:50 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Ларик, у тебя у племянников или у знакомых не осталось каких-нибудь коньков подходящих, а то бы ты для начала просто взяла попробовать, ему элементарно может не понравиться, а уж если сам процесс заинтересует, тогда купишь
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:18 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Цитата Ларик () Larina, Ларис, ну расскажи про телефон-то Лизоветкин или ссыль кинь, пожалуйста! посмотреть хочу
блин прости дорогая, чей то замоталась. Сейчас кину. ой, и мне, плиз)))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:28 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) вот и я думаю, что делать. Larina, ну.....приданое готовить.... Аркадий Паровозов у меня Данечка одно время от меня убегал, я ругала его, и пугала его, без толку. все ему говорили, что убегать от мамы нельзя! все равно убегал. посмотрел как то мультик про Аркадия Паровозова, как Саша и Маша убежали от родителей, и потерялись, и как они плакали долго и горько. вот только тогда ему стало понятно,что убегать от мамы НЕЛЬЗЯ! а еще, Данечка повадился каждую субботу смотреть Гарри Поттера по Тнт. и любимый герой не ГП, а Волан де Морт
*8*908*042*54*88
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Девочки, сегодня прочитала)) Благоприятное время для зачатия детей!
Близится очень и очень благоприятный период для зачатия и рождения детей!
Согласно астрологии с 19.06.14г. с 9.18 Юпитер входит в экзальтацию. Также будет экзальтирован Сатурн. Для того чтобы попасть в этот промежуток(с19.06.14.до 2.11.14г.) Нужно отнять от от первой даты 19.06.14г. 8.5 -9 месяцев. Получится примерно от 20 октября - начало ноября 2013г. по начало февраля 2014г благоприятно зачинать благочестивое потомство.
Самое хорошее время рождения это 14 сентября 2014г. после обеда, когда 2планеты в экзальтации и 3 планеты в собственных домах.
Конечно это рождение зависит от милости Бога! Нужно молится,чтобы Он позволил принят в свою семью возвышенных душ.
так что кто у нас планирует, не теряйтесь :laugh:
Сообщение отредактировал icarlson - Понедельник, 11.11.2013, 11:35 |
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:39 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Еще хотела спросить, у кого катаются дети на коньках уже? какие лучше-то трансформеры или фигурные? Витас на роликах летом катался не плохо (на Райдере научился).
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| | |
asanyta | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:53 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| А мы каждое утро смотрим Рубби и Макс. мульт про кроликов. Прикольный. Поучительный.
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:43 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) ты для начала просто взяла попробовать, ему элементарно может не понравиться, так вот нет ни у кого... все равно покупать придется и пробовать)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:19 | Сообщение # 863 |
пророк
| Ларик, у нас есть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:35 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Ларик, а какой размер у Ника сейчас, я посмотрю Сережкины раздвижные с какого по какой
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:14 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Ларик, у нас есть а вы сами не катаетесь еще? не пробовали? Цитата Natik ( ) Ларик, а какой размер у Ника сейчас, я посмотрю Сережкины раздвижные с какого по какой 26 вроде надо померить ножку, давно не мерили, чего там нарасло)
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:30 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Сережа тут у нас от девочек "страдает", они всегда к нему неравнодушны, но все почему-то обижают его по его словам, ну или чувства так свои выражают. В школе теперь тоже, то щекотят, то над его цифрами смеются. КАк-то приходит из школы говорит, что в него влюбились 2 девочки, и сами ему об этом сказали, проходит пара недель и вчера одна из этих влюбленных девочек ему сказала "ты мне больше не парень и не друг" вот что в голове у детей, мне кажется мы все свои чувства скрывали, даже как-то стыдились их что ли, а сейчас наверное под воздействием сериалов особенно так свободно они обо всем об этом говорят.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:05 | Сообщение # 867 |
пророк
| Цитата Natik ( ) что в него влюбились 2 девочки, и сами ему об этом сказали, Цитата Natik ( ) вчера одна из этих влюбленных девочек ему сказала "ты мне больше не парень и не друг" вот что в голове у детей, винксы...барби... сериалы... "не парень" - вообще убило может Наташ он ей там че наобещал уже? Цитата Natik ( ) мне кажется мы все свои чувства скрывали, даже как-то стыдились их что ли, ой блин, Наташа, я вот тоже не помню, чтоб к кому то из мальчиков в любви признавалась...действительно, если мальчик нравился, то как то стеснялась, и вообще как сейчас помню, волнения эти))) все как то возвышенно)))) мы видать из другой закваски )))) правда на мне мальчики уже с 4х лет женились но повода я вроде не давала
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:26 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) правда на мне мальчики уже с 4х лет женились но повода я вроде не давала не, ну я тоже замуж еще в садике собиралась и жених был, но я это с мамой обсуждала, а не с ним Цитата sveti-k ( ) может Наташ он ей там че наобещал уже? по его словам они ему надоели все, но может и провоцирует как-то, не знаю, он так-то любит к себе повышенное внимание, да девочки-то то него все время западают самые рослые, на голову выше
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:31 | Сообщение # 869 |
пророк
| Цитата Natik ( ) да девочки-то то него все время западают самые рослые, на голову выше ну он точно вырастит обольститель дамских сердец))) мне муж рассказывал, как девочки его портфель домой носили после школы в 3м классе
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:40 | Сообщение # 870 |
сказочник
| icarlson, скажи пожалуйста, что такое "экзальтированный"?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|