ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:55 | Сообщение # 871 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Снегурка29 ( ) icarlson, скажи пожалуйста, что такое "экзальтированный"? Гуля, может это экстаз???? да и какая разница, главное ЗАЧИНАЙ !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:03 | Сообщение # 872 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) мне муж рассказывал, как девочки его портфель домой носили после школы о, ну значит и в наше время были девушки, проявляющие инициативу
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:33 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) девушки, проявляющие инициативу я думаю они всегда были
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:40 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) КАк-то приходит из школы говорит, что в него влюбились 2 девочки, Наташа, в наше время у детей это норма поведения. Это мы уже устаревшие и понятия у нас остались теми, из той жизни. Сейчас молодежь продвинутая :laugh: . Но это так мило. Цитата Natik ( ) он так-то любит к себе повышенное внимание ну Серж у вас очень видный парень. почему бы ему не требовать к себе внимания. Цитата sveti-k ( ) мне муж рассказывал, как девочки его портфель домой носили после школы в 3м классе вот все мужчины любят внимание. Девы у меня Елизавета урисовалась. Каждый день в садике дарит мне рисунок. Воспитатель сегодня дала карандаши подтачивать, сказала все изрисовала. У кого еще детки рисуют? Вот кое что из нашего художества На втором рисунке, рядом с сапожком, лодочка (это мне Елизавета пояснила)
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 12.11.2013, 21:17 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:15 | Сообщение # 875 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Цитата kiss85 () Ларик, у нас есть
а вы сами не катаетесь еще? не пробовали? Цитата Natik () мы в том году 1 раз пробовали, но т.к. еще миша мелкий,то особо не выбраться было.. в этом году еще разок попробуем.. можем дать на пробу - понравится, пойдете за роликами тоже))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:16 | Сообщение # 876 |
пророк
| Све, Цитата Larina ( ) ну Серж у вас очень видный парень. почему бы ему не требовать к себе внимания. +10000000000 милашка просто))
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:20 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Девы у меня Елизавета урисовалась Да киса маленькая, старается...умничка. Мой тоже художничает - в няню ходим, в садике малюем))) Дома - тоже
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:32 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Све, Цитата Larina ()
ну Серж у вас очень видный парень. почему бы ему не требовать к себе внимания.
+10000000000 милашка просто)) да-да-да!!! Larina, мы рисуем ))) вот девочка на первом рисунке - прям один в один как наши )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:59 | Сообщение # 879 |
легенда
| о, мои обе рисовать обожают! Потом к-н зафоткаю творения
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:15 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Показывайте рисунки. Они такие прикольные. Я умиляюсь. Все подписываю и в коробочку складываю. Цитата Светулька ( ) вот девочка на первом рисунке - прям один в один как наши Света, вот они деечки.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:26 | Сообщение # 881 |
легенда
| Цитата Larina ( ) Все подписываю и в коробочку складываю Аналогично! Не все))) но очень многое!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:54 | Сообщение # 882 |
сказочник
| Larina, на нижнем слева прямо сюжет уже какой-то Мои любят рисовать, но как-то не конкретно, а в принципе одно время все раскрашивали, сейчас немного поостыли. Прочитала тут, что раскраски убивают в ребенке творчество, с малолетства в рамки его загоняют, вот думаю - фигня это или есть рациональное зерно. Просто вспомнила, что в детстве не могла себе позволить раскрасить например волосы в раскраске фиолетовым, потом уже у Сони в раскрасках заставляла себя специально в нереальные цвета раскрашивать все выходила из "рамок" своих
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:15 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) Сережа тут у нас от девочек "страдает", они всегда к нему неравнодушны, Natik, ой, как это здорово и миленько!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 13.11.2013, 09:16 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:29 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) Гуля, может это экстаз???? да и какая разница, главное ЗАЧИНАЙ !!! sveti-k, я этим словом давно уже заинтригована. смотрела в словарях значение этого слова, но мой мозг не допонимает вот я и спрашиваю у Саши, и у вас, может, кто нибудь объяснит, что это такое? я раньше думала(20лет назад) , что экзальтированный (ая)- это одежда с декольте, типа, экзальт-ая дама,это дама с очень большим декольте. с годами начала понимать,экзальтация это что то другое.... Larina, ну, все, готовь выставку работ! девочка на 1 рисунке такая МОДНАЯ!!!!! а ресницы -то,ресницы!!!!!! а туфли то у нее на платформе и сиреневенькие! прям, следит дочь у тебя за веяниями моды! это ж надо, с какими точными деталями все прорисовала! ой, ну молодцы вы все! а мы только машинки рисуем, без дверей и без окон и называем их мусоровозками.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:12 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Цитата Снегурка29 ( ) icarlson, скажи пожалуйста, что такое "экзальтированный"? Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. Видимо влияние планет этих будет повышенное. Надо будет подробнее у свекра спросить. Он интересуется этой темой. Детям гороскопы составил, все рассказывает нам на что внимание обращать надо.
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:19 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Лизаветка умнчка, Ларис вы ходите куда-нибудь рисовать или только в садике? Мой вообще не рисует, очень редко и какую-нибудь калю-малю, кружочки вот только-только научился рисовать. Если с ним сажусь - вместе получается кое-что, а сам нет. Зато Полинка в этом плане очень радует. Мы с 3 лет по кружкам рисовальным ходим, сейчас в школу искусств записались - хочет дизайнером стать и еще художником и фотографом
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 887 |
сказочник
| icarlson, я приблизительно поняла наконец то, что это такое.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:22 | Сообщение # 888 |
пророк
| Larina, фигасе как вы рисуете!!! очень круто я скажу! вы кстати куда то продолжаете ходить? а мы рисование не любим больше... и дома не рисует и в няню больше не вожу, в садике разве что по программе задания выполняет....то есть любовь у него прошла...так найдет на него вдохновение нарисует...но не как раньше часами))) а так я тоже все все подписываю и в коробочку складываю
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:03 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) Larina, на нижнем слева прямо сюжет уже какой-то Елизавета сказала - это мама и папа. Я задала вопрос :"А где Женя и ты?" Ответила: "Листочек маленький, места не хватило". А вообще Нат, она сюжеты с домами круто рисует. И вообще у нас дома рулят. Папа сказал архитектором будет. Цитата Natik ( ) Прочитала тут, что раскраски убивают в ребенке творчество, с малолетства в рамки его загоняют, интересная информация. Мы любим разукрашивать. Но у нас может быть рука наполовину фиолетовая, а вторая половина красная. Цитата Снегурка29 ( ) ну, все, готовь выставку работ! девочка на 1 рисунке такая МОДНАЯ!!!!! а ресницы -то,ресницы!!!!!! а туфли то у нее на платформе и сиреневенькие! Гуля у нас первый рисунок сознательный это девочка с длиннющими ресницами. Я вроде показывала. Цитата Снегурка29 ( ) а мы только машинки рисуем, без дверей и без окон и называем их мусоровозками. мальчики и должны автомобили рисовать. Это же класс.Цитата icarlson ( ) Ларис вы ходите куда-нибудь рисовать или только в садике? Цитата sveti-k ( ) вы кстати куда то продолжаете ходить? В том году ходили в НН, а в этом мы же в школу искусств пошли. Очень нравится. Девочки всем спасибо за оценку наших художеств.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:03 | Сообщение # 890 |
пророк
| Цитата icarlson ( ) Мой вообще не рисует, очень редко и какую-нибудь калю-малю, и мы Цитата sveti-k ( ) Larina, фигасе как вы рисуете!!! очень круто я скажу! вы кстати куда то продолжаете ходить? +10000000000 маленькая молодчинка!!!
я вообще уже не знаю в какое русло его запихать((( ушу надоело, в хор - ну куда нам петь если даже говорить толком не умеем последняя надежда на райдер, вот только все собраться не могу.. басик - дааа, но хотелось бы именно с инструктором ходить, а не свободное плавание за 200р 30мин
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:07 | Сообщение # 891 |
сказочник
| kiss85, а в бок чего не ходишь?там как раз с инструктором. вроде с 11 сейчас, почти каждый день.
мы тоже не рисуем ни фига..только на стенах...
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:13 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я вообще уже не знаю в какое русло его запихать Женя надо срочно приучать и заставлять. Потом совсем поздно будет. Цитата Ева ( ) только на стенах... Насть это же то же художество. Соня просто не стандартный художник.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:33 | Сообщение # 893 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) я вообще уже не знаю в какое русло его запихать ты же в Райдер хотела..... Цитата Larina ( ) В том году ходили в НН, а в этом мы же в школу искусств пошли. Очень нравится. Ларис, а ты поднажала где то или Лизавета бежит на такие занятия? что у вас кроме рисования...?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:29 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) Ларис, а ты поднажала где то или Лизавета бежит на такие занятия? что у вас кроме рисования...? Света я сама не понимаю, что произошло с РЕ. Вроде уже выше писала, она сама убирается в комнате без напоминаний каждый вечер. Даже если я белье не разложила после глажки, то раскладывает сама по местам. Сама мне напоминает, что надо читать садится. Сама умывается, утром одевается и т.д. Отказалась от ночника и прочтения книги на ночь. Если задаю вопрос почему, отвечает "Я уже не ляля" или "Я же взрослая" и любимое выражение ". "Я уже большая, мама это замечает. Да мамочка. Ты мной гордишься?". Вот как то так. Совсем перестала баловаться и пакостить. У меня шок. Я даже не помню, когда последний раз наказывала. Насчет занятий. У нас один день муз. занятия и хореография, второй день художественное направление (лепка, рисование, аппликация).Елизавета уже знает в какой день какие занятия и сама готовит портфель, если это школа. Как то не успела я насладиться лялей. Может это период какой то в развитии. Мы еще в том году могли на занятиях плакать.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:40 | Сообщение # 895 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Вот как то так. Совсем перестала баловаться и пакостить. в садике отрывается а вообще умничка она у тебя большая, но с ТАКОЙ мамой -не сомневалась. Как Доня? как учеба?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:12 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) в садике отрывается Если бы. Мы в садике рисуем. Цитата sveti-k ( ) Как Доня? как учеба? Доня скоро прилетит . Я уже дни считаю. Уже что то говорит и понимает, но не всех. Китайцы говорят как будто мямлят, вот ей и не всегда понятно. Посмотрим как эказмен сдаст. А вообще предвариловки пишет на 86-90 баллов из 100. Думаю нормуль. Ей же там делать нечего кроме как учиться. Вот и наяривает. Ей видите ли стыдно, что мама за учебу платит и поэтому она себе во всех радостях отказывает. Меня аж это бесит. Еле заставила купить пуховик (в старом буду ходить и все тут).
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:33 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Ей видите ли стыдно, что мама за учебу платит и поэтому она себе во всех радостях отказывает вот уж эти родители - не угодишь на них транжирила бы деньги - плохо, экономит - плохо Ларис радуйся, умницу такую вырастила с правильным отношением и приоритетами kiss85, себя-то вспомни - ты куда-нибудь ходила в 4 года? я как-то не переживаю еще совсем, мы мелких и не водим пока никуда, подрастут, определятся, для мальчиков однозначно спорт должен быть, а уж какой понравится - посмотрим
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:12 | Сообщение # 898 |
пророк
| Цитата Ева ( ) ь?там как раз с инструктором. вроде с 11 сейчас мыже в садике Цитата sveti-k ( ) ты же в Райдер хотела..... ага,только вот собраться не могу, мишу еще пристраивать надо,а иногда так с ним вымотаешься,что нафик ниче не хочется Цитата Larina ( ) Ей же там делать нечего кроме как учиться. Вот и наяривает. Ей видите ли стыдно, что мама за учебу платит и поэтому она себе во всех радостях отказывает. Ларис, у тебя не дочки, а золото,гордись ими!! Цитата Natik ( ) kiss85, себя-то вспомни - ты куда-нибудь ходила в 4 года? я как-то не переживаю еще совсем, мы мелких и не водим есть такое))) я вообще чувствую что многое упустила в воспитании вани с рождением миши
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:15 | Сообщение # 899 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Женя надо срочно приучать и заставлять. Потом совсем поздно будет. муж уверен, что если заставлять, то точно только протест будет,говорит типо рано ,видел бы как другие детки приуспевают в тех или иных областях, поменял бы наверное мнение свое для него ваня и так самый лучший, вот и балует его безмеры, а я потом расхлебываю истерики после садика "купи мне игрушку"
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:17 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) Ларис радуйся, умницу такую вырастила с правильным отношением и приоритетами Цитата kiss85 ( ) Ларис, у тебя не дочки, а золото,гордись ими!! Спасибо. Я очень горжусь. Но мне ведь для Дони то же хочется, что то сделать большее. Я то ведь вижу ее отдачу.
|
|
| |
|
|