ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Ларик | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки! ну что за фигня? ночью Ника рвало сильно, в садик не пошли ес-но, днем вроде ничего... только тошнило маленько переодически... а сейчас опять вырвало! что давать????
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 27.11.2013, 21:28 |
|
| |
bublic | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Ларик, что нибудь типа энтеросгеля, смекты. И последи, говорят по городу ротовирус гуляет
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:41 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) ну а Киря счастливый....мультиков теперь пересмотрит ну да, ему-то конечно клево будет))) Свет, не переживай, ты же знаешь, что Цитата sveti-k ( ) мы родители ответственные и уж точно больного ребенка не повели бы в садик
Цитата sveti-k ( ) вообщем, я очень злая теперь. решила для себя, что если только кто то пукнет из детей в группе при мне или не дай бог чихнет, вынесу мозг воспитателю сразу!!! я в том году тоже злилась, когда мы сидели дома неделю лечились и еще неделю "для закрепления", в садик шел абсолютно, 100% здоровый. А приходишь, и несколько детей ходят с откровенными соплями махровыми((( Никуда от этого к сожалению не денешься, садик есть садик Цитата Ева ( ) а у нас Соня счастливая в новый садик ходит...сегодня со скандалом уходила...не хотела уходить... ой, как здорово!
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Цитата bublic ( ) Ларик, что нибудь типа энтеросгеля, смекты. тоже это хотела написать. И то, и другое я бы подавала. Воды побольше. Просто воды, не соки, компоты и пр. Исключите молочное, ну и вообще по возможности кормить меньше) Если часто рвота, понос будет, регидрон еще понадобится. Пусть скорее Ник поправляется!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Цитата Ева ( ) но сходить хочу с Соней. на рановато Соне маленького принца, не самая жизнерадостная сказка
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:48 | Сообщение # 1056 |
сказочник
| Ларик, у нас в группе 5 чел высадилось со рвотой, карантин теперь, говорят ротовирус. Так что энтеросгель точно не помешает, а потом для восстановления ферменты, бактерии
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| и диета. сухари, минералка. Боржоми выпаивать по ложечке, но часто.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1058 |
пророк
| Цитата персик ( ) sveti-k, я даже не знала, что аденоиды что-то выделяют да выделяют, погугли, они же типа фильтра, просто фильтры иногда засоряются)))))...еще зависит где они анатомически находятся как я поняла...если высоко -то детки страдают отитами, а если низко (как у нас) -то кашель, т.к. все стекает по задней стенке и раздражает гортань, трахею. Цитата персик ( ) а с возрастом это проходит? смотря у кого и какой стадии, у нас 1 стадии...опять же весной, когда мы были у Лора -она первую стадию не поставила, а сказала что слизистая аллергическая....а вот сейчас бы пришли и опять поставила бы...но нам Ку все написал там, пьем сейчас лимфомиозот, эуфорбиум пшикать долго и т.д. Цитата Ева ( ) а у нас Соня счастливая в новый садик ходит...сегодня со скандалом уходила...не хотела уходить Насть, это самое главное!!! Ларик, а понос есть? регидрон давай, каждые 2 минуты по 1 ст. ложке, смекту или энтеросгель, можешь панкреатин уже вводить, т.к. если ротавирус, сейчас пища вообще не будет усваиваться...свечи креон в попу главное обезвоживания не допусти и диету! ротовирус сейчас гуляет.... Цитата Didi ( ) Свет, не переживай, ты же знаешь, что Цитата sveti-k () мы родители ответственные и уж точно больного ребенка не повели бы в садик я не переживаю, я то знаю))) а некоторые видимо "по себе меряют" Цитата Didi ( ) Никуда от этого к сожалению не денешься, садик есть садик вот я также рассуждала, и махала рукой, тем более что на нас это вообщем то и не влияло, а теперь на это Цитата Didi ( ) несколько детей ходят с откровенными соплями махровыми(( буду акцентировать внимание воспитателя, а если надо, то и медика садика.
Девочки, вопрос. Что по НГ елкам...кроме садичной кто куда идет или еще не думали??? чет меня ребенок спрашивает))) помнится что мы в ИГ ходили, в Няню...вот думаю куда в этот раз??? или как нить опять вместе замутим???
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) Цитата Ева () но сходить хочу с Соней.
на рановато Соне маленького принца, не самая жизнерадостная сказка думаешь?...сама то я в любом случае хочу...мне казалось, стоит сводить...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:37 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) Девочки, вопрос. Что по НГ елкам...кроме садичной кто куда идет или еще не думали??? чет меня ребенок спрашивает))) помнится что мы в ИГ ходили, в Няню...вот думаю куда в этот раз??? или как нить опять вместе замутим??? ну я вот и не сомневалась уже, что у нас "нашей" ёлки не будет))
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1061 |
местный житель
| Девочки у меня Варю в субботу с утра рвало, потом темпа поднялась, сбили и все в воскресенье уже ничего не было. Правда спала с субботы на воскресенье плохо, глюки были. В понедельник в садик пошли как ничего и не было. А сегодня с утра Ивана стало рвать, к вечеру темпа, прям как по писаному, надеюсь завтра оклемается.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1062 |
местный житель
| У меня ничего не ела, с голодухи глюки ловила. Я только мезим ей давала и темпу сбивала, т.к. высокая 38, 8 была.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:51 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) Девочки, вопрос. Что по НГ елкам...кроме садичной кто куда идет или еще не думали??? чет меня ребенок спрашивает))) помнится что мы в ИГ ходили, в Няню...вот думаю куда в этот раз??? или как нить опять вместе замутим???
может в сему пойдем?
девочки, ну что ж разболелись то все, лечитесь давайте!!!
Сообщение отредактировал natali1501 - Среда, 27.11.2013, 23:53 |
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:59 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| Ева, у меня на работе театралы тоже все идут, но с детьми школьниками, сказали нам очень рано) пошла посмотрю репертуар театра в Златоусте, там шикарно. Кстати, по каким то дням постановки в Бригантине на автозаде, говорят тоже очень хорошие и именно для дошкольников и бесплатно, вроде, или чисто символически в пределах 50руб.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 28.11.2013, 00:00 |
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:53 | Сообщение # 1065 |
пророк
| Цитата Barbie ( ) глюки были а как они проявляются? Цитата Ева ( ) ну я вот и не сомневалась уже, что у нас "нашей" ёлки не будет)) надо чесаться уже думаю, т.к. в это время формирование идет...чтоб нам веточкой попасть... Цитата natali1501 ( ) может в сему пойдем? мне понравилось там на 5-летии....но мне кажется места маловато? даже если уберут домик и горку..? как думаешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:55 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) Цитата natali1501 () может в сему пойдем?
мне понравилось там на 5-летии....но мне кажется места маловато? даже если уберут домик и горку..? как думаешь? мне тоже кажется--вся наша ветка точно не влезет....но на автоз. если есть ещё Логика,Ариадна, и Олива на крайняк...там места по больше...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:56 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| ЛЕВ, где это всё отслеживать только? я вот никогда не знаю, где что есть и что идёт))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:44 | Сообщение # 1068 |
легенда
| Чет столько написать хотела пока читала вас...все забыла! Цитата Ларик ( ) Девочки! ну что за фигня? ночью Ника рвало сильно, в садик не пошли ес-но, днем вроде ничего... только тошнило маленько переодически... а сейчас опять вырвало! что давать???? я всегда при таких делах даю полисорб и поить почаще главное следить за ре, я всегда смотрю - если активны, значит все норм, если день, два, три как тряпочка лежит - надо в больницу!
По НГ - в НН оптимально по нашему кол-ву человек, нет? Я бы, конечно, предпочла всю эту суету в Тае пережить, как в том году))) но по ходу придется суетиться и ходить на елки
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:59 | Сообщение # 1069 |
местный житель
| Цитата Светлая ( ) предпочла всю эту суету в Тае пережить ну я так и подумала, когда увидела обновленную фотку в ВК с прошлого года с Тая))) Цитата Ева ( ) где это всё отслеживать только? я вот никогда не знаю, где что есть и что идёт)) в инете или позвонить в Бригантину, это же детский досуговый центр, там и кружков много, может кто ходит из нащих подскажет? Позвони 1 раз, там в том и смысл, что каждую недлю в 1 и тот же день.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:24 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| девчат, я тоже за НГ-корпоративчик ))) Матвейка нашел диски с прошлого НГ_утренника, уже приколебал "куда и сколько раз мы увидим Д.Мороза".
а что со встречкой? Цитата Светлая ( ) как вам повод - открытие фотостудии? обсудим в Б?? Лен, у меня для тебя парочка "сюрпризиков будет" ;) надела мышу на Алису, ой ржаааака )))))))
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:30 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) По НГ - в НН оптимально может что-то новенькое придумается?
кстати, тут на строительном какой-то зал сдают..и аниматоры работают...всё хочу позвонить--руки не доходят..
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Ева, где?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1073 |
пророк
| Цитата Светлая ( ) По НГ - в НН оптимально по нашему кол-ву человек, нет? Я бы, конечно, предпочла всю эту суету в Тае пережить, как в том году))) но по ходу придется суетиться и ходить на елки
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Caps_Lock74, я так поняла, что в нашем д/с--101...у меня только тел. есть.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1075 |
пророк
| Цитата Ева ( ) может что-то новенькое придумается? тоже хочется что то новенькое в этот раз!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1076 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) что давать???? я энтерол даю Цитата sveti-k ( ) а некоторые видимо "по себе меряют" Свет, а где есть люди, которы не по себе меряют? Плюнь и разотри. Цитата sveti-k ( ) Что по НГ елкам. да, нодо уже озаботиться Цитата Barbie ( ) Девочки у меня Варю в субботу с утра рвало печаль...не болейте! что-то нереальное по городу бродит... Цитата sveti-k ( ) Цитата Ева () может что-то новенькое придумается?
тоже хочется что то новенькое в этот раз! например дедморозий стриптиз))))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:56 | Сообщение # 1077 |
Admin
| Цитата Све ( ) например дедморозий стриптиз)))) кто ДМ будет?
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1078 |
долгожитель
| Цитата julizzz ( ) кто ДМ будет? дедуличку из Изумрудного Города - кторый в том году там ДМ был!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1079 |
сказочник
| мы костюм ДМ заказали, для Себя, Будем с соседями меняться, мы к ним, а они к нам))) Хоть в самую Новогоднюю ночь.. так что мой муж может сыграть)) но вот стриптиза девочки не обещаю... не, он конечно может и неплохо, но я ооочень ревнивая в этом плане
тел 89630873880
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:20 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Ева, а проказница София случайно не в дружной семейке?
|
|
| |
|
|