ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Ларик | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:15 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Didi ( ) Ларик, показывай именинника ага, если фотик спасут-покажу))) Его уронили чуток и у нас :"вылезалка" застряла! а когда цинили, сок упал.... (объяснение Ника) Цитата Марика_Л ( ) +1000 Лена, желаю сыночку крепкого здоровья, много друзей и веселых игр!! Маша, спасибо!) Цитата kiss85 ( ) Никитоса, и его умную головку с 4-х летием!! Пусть растет таким же умняшкой и здоровяшкой)) Спасибо, Женечка! ОЙ, девочки! наши дети-это что-то.... надарили ему кучу подарков! ХорошиХ, долгожданных им! но так как родня у нас огромна - фантазия иссякла у людей! И они всучив ему стандартный набор: киндер, пазлы. раскраски и т .д. + денежку в открыточку и пожелание удачного похода в Детский мир, спокойно откушали и ретировались! а мы сегодня поехали! меня чуть брат Кондрат не обнял.... слава Богу, обошлось.... без жертв....со всех сторон... но я туда больше ни ногой! или по великим праздникам
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 12.12.2013, 23:27 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:09 | Сообщение # 1292 |
пророк
| Ларик, ёлки, он разнес Детский МИР??? Слушай, я с Кирей себя долго готовила...как буду объяснять, на его хочу - что это... а в итоге, он за нами пол вечера смотрел, как мы как придурки с папой ему бегали и предлагали сами подарки (папа помешался тогда на дорогих р/у моделях), я какие то роботы, машины сувала огромные...а он выдохнул взял три коробки из разных мест и сказал -всё, я выбрал, пошли оплачивать при чем вполне скромные запросы у ре оказались
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:35 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) Ларик, ёлки, он разнес Детский МИР??? лучше бы разнес Цитата sveti-k ( ) как мы как придурки с папой ему бегали и предлагали сами подарки (папа помешался тогда на дорогих р/у моделях), я какие то роботы, машины сувала огромные. мы так-же! я совала Ферби, папа какой-то р\у здоровый танк. А он залип у какого-то самурайского пояса, там впереди открываются какие-то створочки и в середине что-то типа лазера светит , ну и звуковое сопровождение и стоит такое счастье 2600 руб. еле отговорили1 почти час пытались его утянуть от этого пояса1 в итоге он ухватил меч световой, звуковой и говорящий черепашек, самого черепаху-ниндзю, у которого из пуза диски вылетают, и пистолет , стреляющий присосками. вот уже имеется сильное желание меч этот выкинуть, так достал
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 13.12.2013, 12:36 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:38 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| Светлая, Леночка, СПАСИБО!!! за возможность побывать в гостях в твоей нарядной и уютной студии, спасибо за время проведенное с нами - нам с дочей ОООООчень понравилось (ну по доче видно было)!!! БольшИх тебе творческих успехов! Рада была с тобой увидеться))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1295 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) А он залип у какого-то самурайского пояса, богатырей насмотрелся!!! молорик! Цитата Ларик ( ) в итоге он ухватил меч световой, звуковой и говорящий черепашек, самого черепаху-ниндзю, у которого из пуза диски вылетают, и пистолет , стреляющий присосками. молодец, знает толк, выбрал ЧТО ЕМУ надо Цитата Ларик ( ) вот уже имеется сильное желание меч этот выкинуть, так достал ага, у нас папа так привез с Китая ему палочки барабанные с мелодией путевые такие....ну и через 10 минут, я готова была эти палочки выкинуть и папу прибить просто
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:34 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) молодец, знает толк, выбрал ЧТО ЕМУ надо это точно)) Цитата sveti-k ( ) я готова была эти палочки выкинуть и папу прибить просто такие моменты, наверно, у всех периодически возникают а черепашкой у нас и папа нормально играет)))
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:58 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) удачного похода в Детский мир, спокойно откушали и ретировались! а мы сегодня поехали! меня чуть брат Кондрат не обнял.... слава Богу, обошлось.... без жертв....со всех сторон... ахах.. не я с детьми по таким магазам не хожу. фёрби я бы только себе купила, правда. видимо не хватило мне в детстве игрушек))) сегодня из дома вынесли 3 больших каруселевских пакета с разными игрухами куда- по-дальше. и стало дома ХОРОШО.ну нафиг эти игрушки. оставила только машинки, инструменты, пару кукол, посудку с фруктами, киндеры(будь они неладны, - столько при уборке их нашла - копец, во всех углах!) еще деревянные кубики и лего. так то и так много))
Лена! вас с прошедшими именинами Ника))я чет не заходила давно сюда, все поздравления пропустила)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Поздравляю всех именинников с прошедшим Днем рождения. Пусть ваши малыши растут самыми лучшеми мужчинками. Ната, тебя поздравляю с рождением богатыря Сан Саныча. Здоровья тебе и мылышику. И реки молочные
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:17 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) у какого-то самурайского пояса во класс! ничего мы не понимаем в мужских прибамбасах !
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Цитата КатиС ( ) Лена! вас с прошедшими именинами Ника))я чет не заходила давно сюда, все поздравления пропустила) Цитата Larina ( ) Поздравляю всех именинников с прошедшим Днем рождения. Спасибо, девочки)) Цитата Снегурка29 ( ) ! ничего мы не понимаем в мужских прибамбасах ! ну так!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:04 | Сообщение # 1301 |
пророк
| Девочки, вчера получила посылку из Англии и как обычно уже подарок перед Рождеством от посредника...конфеты) вкусныеееее))) я к чему все. конфеты у них, каждая как в инд. упаковке, т.е. как наши развернуть нельзя...обязательно нужно по центру как бы надорвать упаковку... а наши конфеты - просто закручены, их можно развернуть -поплевать и завернуть обратно а в Ангии -под защитой))))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:38 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Larina, Лариса, обнимаю, целую и ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!! http://miasskids.ru/forum/36-48565-41#1949514 - ето для тебя №1210
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:15 | Сообщение # 1303 |
пророк
| Лариса, Larina, дорогая! С днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же позитивной, обаятельной и привлекательной! Любви тебе, счастья, гармонии, здоровья и всего чего пожелаешь!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| Ларисочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты большая умница, красавица, оставайся всегда такой же! Здоровья тебе, отличного настроения, пусть впереди ждет только радость!
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 18.12.2013, 15:21 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Лариса, дорогая наша!!!с днем рождения!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Лариса, с днем рождения! Ты оч душевный человек! Пусть сегодня ничего не омрачит праздник, у тебя золотые девочки, которые я уверена весь день поздравляли! Здоровья и сбычи мечт!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) их можно развернуть -поплевать и завернуть обратно sveti-k, понятно, чем ты, Свет, занимаешься
Larina, с маленьким юбилеем, тебя поздравляю, дорогой ты наш человек!!!!!!! пусть наступающий год принесёт тебе только счастливые дни
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Лариса! С Днем Рождения тебя! Гармонии и спокойствия тебе в душе! Пусть получается все задуманное и случаются неожиданные приятные сюрпризы!!! Любви тебе, удачи и счастья тебе и твоим девчонкам!!!! И пусть поскорее будет 22 число
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1309 |
пророк
| И здесь напишу!! Еще многое можно говорить о твоих талантах, характере, красоте, фигуре, внутреннем мире, о твоих двух красавицах-дочках, ...точно зазнаешься)) но !! Мы тебя любим, и этим все сказано!! С днем Рождения тебя Дорогая!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:07 | Сообщение # 1310 |
пророк
| Цитата персик ( ) sveti-k, понятно, чем ты, Свет, занимаешься аха, с утра до вечера....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| Лариса! Дорогая! С Днем Рождения тебя! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ты действительно, золотой человечек! И те кто говорят, что хороших, искренних людей не бывает, просто не знакомы с тобой! Мира тебе и в семье, и в душе!
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 19.12.2013, 22:11 |
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:44 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Марика_Л, sveti-k, Didi, КатиС, Светулька, персик, natali1501, kiss85, Ларик, девочки, милые мои, завалили комплиментами и добрыми человеческими словами. Огромное вам спасибо. Так здорово осознавать, что тебя любят. Спасибо вам за то, что вы у меня есть. Лена, Юля ваш сюрприз удался. Таааак приятно было вас увидеть и так неожиданно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1313 |
пророк
| Девочки, кто там у меня в Зимнем закрытом Нексте хочет поучаствовать?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:45 | Сообщение # 1314 |
сказочник
| sveti-k, я хочу все шорты маленькие...в Некстовских проходили 2 года и хоть бы хны им, не выцвели, не растянулись
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1315 |
пророк
| Оля, Настюшку твою с прошедшим днем рождения!! Пусть и дальше растет такой умницей и красавицей, ну и главное здоровой закаленной девочкой!! и на ее пути встречаются только хорошие люди!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1316 |
пророк
| sveti-k, уже отметилась)))ждююю инструктаж
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Скалолазочка, поздравляю Настену с Днем Рождения! Здоровья замечательной умной девочке, счастья огромного, радости и веселья!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 20.12.2013, 23:12 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Larina, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Пусть тебе в жизни встречаются только хорошие люди, дочки радуют своими успехами, и увлечения приносят много радости!!!
Оля, Настю поздравляю с 4 летием!!!! Она у тебя умничка, красавица, желаю вам творческих успехов и много радостных дней.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:53 | Сообщение # 1319 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) sveti-k, я хочу все шорты маленькие... в личке смотри)) Цитата kiss85 ( ) sveti-k, уже отметилась)))ждююю инструктаж Женьк в личке)))
Скалолазочка, Оля, твою самую любимую кровиночку, умненькую смышленую, красивую и веселую доченьку с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет такой же умницей, папе на радость, маме на гордость! Здоровья ей и всего самого самого лучшего !!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 20.12.2013, 23:54 |
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:31 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| Оля, Настю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С такими родителями она сможет и горы свернуть! Поздравляю!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
|
|