КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:30 | Сообщение # 2341 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки, у кого нибудь в закупках есть антискользяшки для обуви? а то гололед такой страшный=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:07 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Monita, Даш, спасибо за идею. Так просто! а так гениально! Задала задачку старшему- мастерил весь вечер. А малая вокруг бегала и хрюкала все время Обоим занятие нашлось. зато мама перед телеком хоть отдохнула,. как редко такое удается
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:47 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Эреспал он называется мы у папы хронический бронхит им лечим Цитата Lekin ( ) печень мы нагрузили и поджелудочная не справляется + мульон. тоже теперь об этом знаю Цитата Lekin ( ) иммунитет она сказ у нас хороший, для такой долгой болезни он у нас 74 щас (по ее прибору), а норма 80 очень подозрительно, столько болели, а иммунитет не снизился. врут пади. Цитата Tatka ( ) Вы просто тут про такие препараты серьезные пишете- амброгексал и эреспал, мне кажется таким малышам такие препараты можно только по назначению врача, их при бронхитах обычно назначают. +10000000000 согласна, вроде когда ре. болеет, хочется все сделать, чтобы его выздороветь, но и залечить есть большая вероятность. Про самолечение: http://www.youtube.com/watch?v=DqIO-SKx-A0 Зато нашла как раз про кашель- http://www.youtube.com/watch?v=9f_sexeqrBg Нашла ещё про нашу трудность, оказывается все как всегда проще, чем мы думаем : http://www.youtube.com/watch?v=5T-i8lSy3Ec
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 03.12.2013, 00:23 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:56 | Сообщение # 2344 |
легенда
| Tatka, фотки скинула, там с тобой несколько штук всего оказалось
Про кашель - я вчера уже Прос/пан купила, начала давать. И ингаляции делаем. Посмотрим, как сегодня ночь пройдет.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:09 | Сообщение # 2345 |
легенда
| Девочки, где посмотреть какие документы надо собрать на признание семьи малоимущей и какой прожиточный минимум сейчас. Подскажите, а?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Вторник, 03.12.2013, 00:11 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:50 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) я тебе в ВК ссылку скину сейчас. но я по своему делала, там используется розовая бархатная бумага или фетр, но я простой бумагой обклеила, бл белый ватман, я его покрасила и все. нет возможности ходить искать подходящую бумагу по магазинам=))) Ага, спасибо)) прикольный он такой, тож сделаю)) Цитата Monita ( ) и через шприц давала (который от нурофена) ей сам процесс нравился, главное быстренько выпить, а то прочувствует горечь. а из ложечки все проливалось постоянно, а если потом не захочет, то все равно проще чем из ложки, можно за щечку шприц завести и так влить. главное не прольется лекарство! Идея, кстати, надо запомнить))) Цитата Lekin ( ) Вот до конца недели еще гомеопатическое лечение А как проводится гомеопатическое лечение? Цитата Tatka ( ) Вы просто тут про такие препараты серьезные пишете- амброгексал и эреспал Да...вот я оже боюсь безназначения врача давать, каждое средство лечит опред кашель и проч...мукалтин был по назначению, но Гошку седня вырвало после него, сразу, немного вырвало, но все равно, не буду больше давать(((( но кашлять продолжает(((((((((( Цитата Lekin ( ) Нужны морозы девочки (хоть я и не люблю зиму, но похоже без этого никуда). Тогда перестанем болеть. Да и снега уже хочется!!! ТОЧНО! Цитата Золотинка ( ) ты ему сколько даешь? мукалтин детям можно четвертинку от таблетки ... если ничего не берет больше. Я в водичке его растворяла и давала в ложке, не так кисло четвертинка чем целая то Ну как прописали 1/2 таблетки 3 раза в день У нас сегодня вода попала на книжку-пианино(((( будет работать? что сделть можно? пока что сушу просто, батарейки вытащила(((( Еще хотела спросить - тоненькие шапочки под зимние деткам надеваете? в прошлую то зиму мы надевали однозначно, совсем лялечка был, а сейчас? и про одежду еще - вот под зимний комбез как одевать? 2 слоя одежды, т.е сначала тонкую одежду (ну там колготки+футболка), сверху теплый костюм или слитник? или нпример можно одни толстые махровые колготки на ножки под комбез?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:53 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| manechka_k, можно позвонить в соцзащиту или пойти в многофункц. центр на Лихачева ,21, они все объяснят, прожиточный щас 7257 чтоли или примерно столько))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:53 | Сообщение # 2348 |
пророк
| Девочки, открыла японские подгузы и химию - не пропустите))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2349 |
пророк
| Цитата sweetdream ( ) и про одежду еще - вот под зимний комбез как одевать? мы под рейму сейчас одеваемся - колготы или легкие штанишки и футболка с длинным рукавом, все! это смотря какой у вас комбез... зимой после -10 добавим кофточку и штанишки потеплее или махровые колготки, совсем зимой на колготки ифутболку флисовый комбез под шапку ниче не одеваем, но у нас тонкая относительно, сверху капюшон.. manechka_k, тебе куда если не секрет?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:13 | Сообщение # 2350 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Девочки, где посмотреть какие документы надо собрать на признание семьи малоимущей и какой прожиточный минимум сейчас. Подскажите, а? Маш, вот тут посмотри. http://www.miass-online.ru/novosti....ka.html тут и про прожиточ мин и про доки.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:37 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) У нас сегодня вода попала на книжку-пианино(((( будет работать? наша перестала работать после такого но у нас многовато воды попало
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:39 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| sweetdream, Наташ, я тебе про амброгексал неправильно написала, нужно по 1/4 таблетки давать мелким. Это я Вике давала по 1/2
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:41 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Девочки, у кого есть старшенькие детки....вам тоже давали рисовать рисунок "Дед Мороз в пути" , спонсором которого банк реконструкции и развития? Мои Вика и папочка вчера 2 часа рисовали рисунок)))) Так хочется выиграть хоть раз в жизни
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:45 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Девочки, иожет кто знает где у нас в городе электрокамины продаются???
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:45 | Сообщение # 2355 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки, у кого есть старшенькие детки....вам тоже давали рисовать рисунок "Дед Мороз в пути" , спонсором которого банк реконструкции и развития? Мои Вика и папочка вчера 2 часа рисовали рисунок)))) Так хочется выиграть хоть раз в жизни laugh можете еще новогоднего слона нарисовать, там в слоне тож будут призы за него давать. если победите. ток не знаю какие условия. рекламу видела.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:46 | Сообщение # 2356 |
легенда
| Lekin, да в принципе в любом магазине техники. можешь в нас тут в норде глянуть. но это не точно. знаю что в эксперте точно есть. на сайтах полазь этих, через инет дешевле получается,ю главное чтобы на складе в наличии были в миассе!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:51 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Monita, ты имеешь ввиду на сайтах бытовой техники? я думала может у нас специализированный магазин есть в городе
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:54 | Сообщение # 2358 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, ты имеешь ввиду на сайтах бытовой техники? я думала может у нас специализированный магазин есть в городе да, на них. а спец магазин. такого не слышала.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:55 | Сообщение # 2359 |
легенда
| адманушка я...есть такой. вот тут. http://kamin-iliya.ru/auxpage_foto-magazina/
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:24 | Сообщение # 2360 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) можете еще новогоднего слона нарисовать, там в слоне тож будут призы за него давать. если победите. ток не знаю какие условия. рекламу видела Ага, видела хотим и там поучавствовать)))) И еще сейчас рассылка на миасскидс пришла...новогодняя игрушка своими руками....у меня как раз Вика в субботу на творчестве сделала новогоднюю игрушку снигиря...тоже фото отправим)))))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Ага, видела хотим и там поучавствовать)))) И еще сейчас рассылка на миасскидс пришла...новогодняя игрушка своими руками....у меня как раз Вика в субботу на творчестве сделала новогоднюю игрушку снигиря...тоже фото отправим))))) ну вы молодцы, если что маякни, где за вас голосовать, если надо будет-поддержим!
|
|
| |
Nady | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:41 | Сообщение # 2362 |
постоялец
| Lekin, электрокамины продаются в домострое который рядом с Рено в районе пато. Там их много!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:48 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) ну вы молодцы, если что маякни, где за вас голосовать, если надо будет-поддержим! спасибо))) Мы даже не из за подарков участвуем, а из за дочери....она так старается и ей это нравится))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:51 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| А я хочу3 похвалиться)))) У нас Леся наконец то начала сама на горшок свои дела делать теперь писить или какать захочет, сразу на горшочек садится и делает, ну конечно же бывают еще и промахи...но уже очень редко)))))))))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:03 | Сообщение # 2365 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) А я хочу3 похвалиться)))) У нас Леся наконец то начала сама на горшок свои дела делать clap теперь писить или какать захочет, сразу на горшочек садится и делает, ну конечно же бывают еще и промахи...но уже очень редко))))))))))))))) Клево, молодцы, в наших рядах дружащих с горшком пополнение!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2366 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) я думала может у нас специализированный магазин есть в городе Lekin, был раньше такой магазин, где сейчас Сёма, но потом куда-то съехали
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:27 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Lekin, штук 10-15 разных видели в магазине Домовой, который на Тургоякском шоссе, больше так много нигде не видели. Цитата Julik_74 ( ) У нас Леся наконец то начала сама на горшок свои дела делать Поздравляю, молодцы. Мы только ходим, если посадят. Сам пока никак. Nadejda, Надюш, скинь мне, пожалуйста, тоже фотки на почту Nadin_p80@mail.ru
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:43 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки, у кого есть старшенькие детки....вам тоже давали рисовать рисунок "Дед Мороз в пути" , спонсором которого банк реконструкции и развития?
Да нам в садике всем нараздавали.
Хитрый взгляд, босые ножки На щеке прилипла крошка Мама надё! Мама дай! Лезем с криками: Банзай! Раз на стул и два на стол, Чашку об пол, чай под стол. Мама! Тут так интересно! Сверху видно всё прелестно. Ну, ка! На руки меня! И тюдя! И вот тюдя! Выключателем чик, чик… Свет откуда - то возник… Мама, ух, какое чудо! Я нашел в шкафу два блюда! Брякну ложкою об них. Звук вдруг новый… Я притих… Громко брякать ложкою, Но громче, поварёшкою! День расписан поминутно Не присесть ни на секунду. Вдруг случится что.… А я? Спал с игрушкою сопя? Где то там… журчит вода… Ну, ка быстренько туда! Ух, ты! Стирка то в разгаре! Скоренько поможем маме! Все игрушки постирать… И обои оборвать… Подметем метелкой пол, Где совок? Да вот же он! Уфф! Устал! Что там покушать? Каша? С маслом? Лучше суши! И десертные две груши. И компотом всё залить, Чтобы пудинг получить. И размазать по столу! Съешь-ка мама размазню! А теперь пора в кровать Сказку на ночь почитать. Ты читай негромко, Я соплю тихонько.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 03.12.2013, 14:54 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:22 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| =^рысь^=, классный жизненный стих
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Девочки, иожет кто знает где у нас в городе электрокамины продаются??? Блин немного пораньше бы написала, знакомая просто так отдавала уже отдали... Цитата Julik_74 ( ) У нас Леся наконец то начала сама на горшок свои дела делать теперь писить или какать захочет, сразу на горшочек садится и делает, ну конечно же бывают еще и промахи...но уже очень редко ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ! Мы тоже уже нормально ходим, иногда просится начал, но в основном сама сажаю еще, когда долго ходит =^рысь^=, прикольный стих, читала и смеялась, точно про наших непосед)))
|
|
| |
|
|