|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2131 |
легенда
Статус: Offline
| Спасибо )))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) фирма Ари*ад*на в БД этой фирмы видела, тоже очень понравились! Продавец рассказывала, что эта фирма одна из немногих правильно шьет комбезы с учетом ношения подгузников. У многих начинает либо низ (в паху) вверх подтягивать, либо горловину вниз. Присмотрюсь, спасибо:)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| стюша, я и Дарью уже несколько лет в эту фирму одеваю...носится оочень хорошо, она у меня активная девочка, но вот пальто школьное 2 года оттаскали, уже рукава малы, а состояние хорошее на следующую зиму уже заказала и Даше и Диме комбезы..в этом году рано что то каталоги пришли
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2134 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) И массаж расслабляющий снимать тонус. Тань, давайте лечитесь. Массаж конечно нужен, обязательно. Мы после курса Ольгиного массажа расслабились, а то весь как струна был, сел самостоятельно, пополз, в общем чудеса просто Ольга творит. Цитата Татьяна79 (  ) еще сказал что прививку ставить лучше импортную, она не дает такие последствия на головушку и что возможно скорей всего вторая АКДС+полиоэмилит дала такой эффект. А пока мы не будем ставить прививку до улучшения. Мы старшей ставили бесплатную прививку, дак она у меня орала просто как шальная после этой прививки. Ребенка как подменили после нее, ну а я и понять ни чего не могла, что она у меня орет то. Прошло время выросли и забыли, пока нам в садике не поставили эту прививку снова. Вот тут то мы все поняли, ребенок орет голова болит, голова болит, попали в больницу с подазрением на минингит. Но ничего у нас не нашли ни минингита, ни воспаления легких, ни ОРВИ, ни чего. Выписали нас через 5 дней и сказали - это у вас была реакция на прививку. По этому Тёмику , только платную ставим.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2135 |
сказочник
| Юлькиус, напиши пожалуйста, что за прививка и где ее покупать? можешь в личку. спасибо
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) стюша, мы гуляем в зимнем, только легко под низом одеваемся, рубашка и ползунки. мы пока тоже так же, но планирую надевать полегче комбез Татьяна79, давайте выполняйте все рекомендации, чтобы уж головушка то у Степика не болела (
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:48 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Юлькиус, это от ре все зависит...У меня у старшей вообще никакой реакции на прививки не было, ставили бесплатную. Заранее подготовила Фе*ни*сти*лом и все, хотя АКДСку боялась больше всего.
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 04.04.2014, 23:48 |
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:54 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Татьяна79, ой бедный Степик,столько укольчиков(((ну главное чтоб лечение скорее начало помогать и тебе и сыночку легче стало!здоровья вам огромного!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Одеваемя мы в зимнее,но внизу легко...погода какая то неустойчивая,вроде не потеем)))
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2140 |
завсегдатай
| Татьяна79, приветик))) Я увидела про нашу Алю переписку девочек, там МАРИКА из старших змеек спрашивала в теме про массаж, там то я и спрошу её тел.
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:29 | Сообщение # 2141 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 (  ) а Тёмику не показываешь видео? Я когда Настене показываю ее на видео она хохочет так)) засняла как то что она лежит и с игрушкой разговаривает, теперь ей показываю и она начинает разговаривать и улыбается вовсю)) kes3615, приветик))) Конечно показываю, и улыбается и попсиховать может, если не по настроению Тёмик часто заливается, я его насмешу и сама тут же хохочу, но Тёмик может плавно в хныканье перейти, вот и не пойму то ли характер, то ли всё же ВЧД ( как Ю.П. Дюков и С.И. Куварзин говорят) ну думаю всё же массаж поможет и лечение Цитата kes3615 (  ) У многих смотрю проблемы у деток с какахами, а у меня Настена наоборот за утро может раза 3)) Особенно она любит это делать, когда я ее кашкой кормлю)) А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как и я его подсаживаю на коленочки и тужусь аааа и он меня изображает тож ааааи какает , иногда докушать не успеваем
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Суббота, 05.04.2014, 00:34 |
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:49 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) на следующую зиму уже заказала и Даше и Диме комбезы..в этом году рано что то каталоги пришли где заказываешь? Можно в ЛС. Цитата Marisha_miass (  ) А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как и я его подсаживаю на коленочки и тужусь аааа и он меня изображает тож ааааи какает , иногда докушать не успеваем Девочки, а массаж можно хоть в каком возрасте делать или только в определенные месяцы (3,6,9)?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2143 |
легенда
| Юлькиус, ой как хорошо, тоже надеюсь расслабимся. Мишэль, у нас не было никаких плохих реакций, а вот узи вон че нарисовало, итог оказался вот таким плохим. Я тоже ставлю простые прививки moon, а прикол еще про укол не написала, ему 1 кубик нужно ставить, а там ампула 2 куб. Так вот дохтор сказал маме точно не помешает проставить тоже, заодно и ребенку не так обидно что его попа страдает Marisha_miass, опа привет, че не спишь ))) Ага, здорово очень, значит скоро будем мять Степика )). Блин тебе отдельное спасибище за помощь! Вам тоже скорейшего уже оздоровления!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:01 | Сообщение # 2144 |
легенда
| Кстати, забыла написать, сегодня после осмотра 1 раз выпили таб и потом поставили укол. Степа уснул потом на 3 часа!!!!!!!!!! Даже я с ним поспала, о счастье!Посмотрим как ночь пройдет, но уже спит с 22.15. ТТТ
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:17 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| веечер добрый!!!! спасибо всем за поздравления!!!!! Лена, какая картинка "в тему" про Алису ))) муж принес букет орхидей - я в восторге!!!! Таня, Степику @@@@@@@@@@@@ много, много!!! лечитесь, выздоравливайте!!!
слушайте, у меня Элис перестала садиться, т.е. она садится на попу, но ножку вытягивает вперед только одну, то на шпагат продольный сядет, а если ей обе ножки завести вперед она пищать начинает, то ли больно ей, то ли не охото, т.к. баланс приходится ловить (((( или не выдумывать, а к ортопеду бежать? мы 3 ий день кушаем кашки, йоххоу!!!! и о грустном, мы за мес. только 300 гр. прибавили ((((
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:22 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Татьяна79, давайте лечитесь, а прививки они да, никогда не знаешь куда она может выстрелить) Цитата стюша (  ) Девочки, во что вы сейчас своих детишек на прогулку одеваете? В весеннее уже перелезли или еще в зимнем, просто под низом полегче одежка? Мы пока в зимнем и под низ х/б) Мы сегодня кстати тоже массаж начинаем, надеюсь после него поползем и сядем уже сами) Цитата Caps_Lock74 (  ) мы за мес. только 300 гр. прибавили (((( Дык вы же уже ползаете, мы вот без ползанья по 500гр набираем, так что по-моему нормально вы прибавили)
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:53 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Татьяна79, ничего себе они маму не обделили Caps_Lock74, на счет ортопеда даж не знаю...а вес наверняка нормально-растете,сил на ползание много уходит;-) Sabrina, Обещала тел массажистки в ЛС кинуть
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Оксан, вам тоже массажик Ольга делает?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Таня, а Куварзин кто такой и где принимает? Аля массаж делает на дому? Цену не спрашивала? А узи делали вам в рд? А на это узи кто вас направил в этот раз или по возрасту все делают, огилько делала?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Marisha_miass, Цитата А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как вот молодцы!!! А на горшок еще не садишь, или рано? стюша,Цитата Девочки, а массаж можно хоть в каком возрасте делать или только в определенные месяцы (3,6,9)? Да вроде в любом. А вы уже делали? Там какое то время надо выдерживать между курсами. Девы, кто с МГ,вы где пюрехи берете? хожу уже присматриваю Вчера в карусели купила чернослив и морковь, но не ту, не ту не успели покушать, как Лёня порадовал, и покакал! Пюрехи пока стоят, ждут своего часа))) Кто-нибудь давал своим деткам морковную?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Наше цветение в продолжении увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки...это ж сколь потом их выскребать, её мучать, мда! В таком возрасте это нормально??? Я чёт не помню даже у Максима во сколь эти корки в районе родничка были...но он и старше был, мучала вычёсывала с маслом.
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:03 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Катёнка, я покупаю в ДМ,класс*ике,се*мье,кару*сели...в общем где придется!:-)на морковь пока не отважились
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Кать, в семье в детском отделчике полно бабушк.лукошка, и в малыше на жуковского :-))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| moon, Спасибо)) Цитата на морковь пока не отважились я ее купила, потому что морковь помогает при проблемах с какахами. Взяла Гре*бер, она с 4 месяцев. малинка, Про се*мью я совсем забыла...СПасиб)
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2155 |
завсегдатай
| Татьяна79, лечение ЛЮБОВЬЮ! Я этот метод отношу к натуропатии. Мы, женщины, которые носили своих детей у себя под сердцем 9 месяцев, помогли появится им на свет, лучше всех знаем своих детей. Я например все еще могу недуг старших детей взять на себя, легко переболеть сама, чем видеть, как они недомогают. Когда болеют дети, все средства хорши
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) дохтор сказал маме точно не помешает проставить тоже, заодно и ребенку не так обидно что его попа страдает называется "чтобы не пропадало" ;) Цитата Caps_Lock74 (  ) муж принес букет орхидей представляю, какая это красота - целый букет! Молодец муж! И где вы таких внимательных мужей взяли? Мой до сих пор мне за сына-то ничего не подарил, хотя я за месяц до его рождения уже намекала. Цитата Caps_Lock74 (  ) или не выдумывать, а к ортопеду бежать? может пока понаблюдай, вдруг просто желания у ребенка нет. А на прием в ПК пойдете, там спросишь. Цитата Sabrina (  ) Дык вы же уже ползаете, мы вот без ползанья по 500гр набираем, так что по-моему нормально вы прибавили) Согласна с Оксаной. Цитата Sabrina (  ) Мы сегодня кстати тоже массаж начинаем, надеюсь после него поползем и сядем уже сами) что-то все массажи делают, я тоже захотела:) Сколько сейчас сеанс стоит? Цитата малинка (  ) А на это узи кто вас направил в этот раз или по возрасту все делают нам в РД узи не делали, в месяц отправили. А потом невролог на повторное отправил. Цитата Катёнка (  ) А вы уже делали? нет, мы не делали. У педиатра спрашивала, она сказала, что невролог назначит должна. А та ничего не назначила. Цитата малинка (  ) увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки. мы тут всей темой Оксаниным чудо-средством и избавляемся от них;)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:21 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Цитата Софийка (  ) Я например все еще могу недуг старших детей взять на себя, легко переболеть сама, чем видеть, как они недомогают. а вот тут поподробней... очень интересно! Думаю, что любая мамочка готова вместо ребенка сама переболеть.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) Sabrina, Обещала тел массажистки в ЛС кинуть Прости, я ворона забыла, уже исправилась Цитата малинка (  ) Оксан, вам тоже массажик Ольга делает? Нет, нам делает массажист из ГБ4, с огромным опытом и золотыми руками) Цитата Катёнка (  ) Девы, кто с МГ,вы где пюрехи берете? хожу уже присматриваю Вчера в карусели купила чернослив и морковь, но не ту, не ту не успели покушать, как Лёня порадовал, и покакал! Пюрехи пока стоят, ждут своего часа))) Кто-нибудь давал своим деткам морковную? Я в каруселе брала, в семье, и в ДМ ездила покупала, морковь и чернослив еще не давала, мы сейчас с огромным удовольствием начали капусту и брокколи и цветную есть, завтра вот яблочко попробуем) Цитата малинка (  ) Наше цветение в продолжении увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки...это ж сколь потом их выскребать, её мучать, мда! В таком возрасте это нормально??? Я чёт не помню даже у Максима во сколь эти корки в районе родничка были...но он и старше был, мучала вычёсывала с маслом. Я уже писала что нашла средство от корочек на голове наша мама, в классике продают, убирает все в раз, если вдруг еще останется после Иринки и Мишель, то забирай у меня)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:31 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Сколько сейчас сеанс стоит? 350 сеанс
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:20 | Сообщение # 2160 |
завсегдатай
| стюша, мы мамы имеем очень тонкую нить с нашими детьми, мы их чувствуем, их понимаем, поэтому мы можем управлять и поворачивать все, как нам нужно )
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
|
|