[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
moonДата: Пятница, 04.04.2014, 23:54 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Татьяна79, ой бедный Степик,столько укольчиков(((ну главное чтоб лечение скорее начало помогать и тебе и сыночку легче стало!здоровья вам огромного!

moonДата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 2132
долгожитель
Одеваемя мы в зимнее,но внизу легко...погода какая то неустойчивая,вроде не потеем)))

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2133
завсегдатай
Татьяна79, приветик))) Я увидела про нашу Алю переписку девочек, там МАРИКА из старших змеек спрашивала в теме про массаж, там то я и спрошу её тел. wink

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 00:29 | Сообщение # 2134
завсегдатай
Цитата kes3615 ()
а Тёмику не показываешь видео? Я когда Настене показываю ее на видео она хохочет так)) засняла как то что она лежит и с игрушкой разговаривает, теперь ей показываю и она начинает разговаривать и улыбается вовсю))

kes3615, приветик))) Конечно показываю, и улыбается и попсиховать может, если не по настроению laugh Тёмик часто заливается, я его насмешу и сама тут же хохочу, но Тёмик может плавно в хныканье перейти, вот и не пойму то ли характер, то ли всё же ВЧД ( как Ю.П. Дюков и С.И. Куварзин говорят) ну думаю всё же массаж поможет и лечение angel
Цитата kes3615 ()
У многих смотрю проблемы у деток с какахами, а у меня Настена наоборот за утро может раза 3)) Особенно она любит это делать, когда я ее кашкой кормлю))

А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как laugh и я его подсаживаю на коленочки и тужусь аааа laugh и он меня изображает тож ааааи какает laugh , иногда докушать не успеваем laugh

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Суббота, 05.04.2014, 00:34

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 00:49 | Сообщение # 2135
сказочник
Цитата kolibri ()
на следующую зиму уже заказала и Даше и Диме комбезы..в этом году рано что то каталоги пришли

где заказываешь? Можно в ЛС.
Цитата Marisha_miass ()
А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как и я его подсаживаю на коленочки и тужусь аааа и он меня изображает тож ааааи какает , иногда докушать не успеваем

laugh
Девочки, а массаж можно хоть в каком возрасте делать или только в определенные месяцы (3,6,9)?

Татьяна79Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2136
легенда
Юлькиус, ой как хорошо, тоже надеюсь расслабимся.
Мишэль, у нас не было никаких плохих реакций, а вот узи вон че нарисовало, итог оказался вот таким плохим. Я тоже ставлю простые прививки
moon, а прикол еще про укол не написала, ему 1 кубик нужно ставить, а там ампула 2 куб. Так вот дохтор сказал маме точно не помешает проставить тоже, заодно и ребенку не так обидно что его попа страдает laugh
Marisha_miass, опа привет, че не спишь ))) Ага, здорово очень, значит скоро будем мять Степика )). Блин тебе отдельное спасибище за помощь! Вам тоже скорейшего уже оздоровления!

Татьяна79Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:01 | Сообщение # 2137
легенда
Кстати, забыла написать, сегодня после осмотра 1 раз выпили таб и потом поставили укол. Степа уснул потом на 3 часа!!!!!!!!!! Даже я с ним поспала, о счастье!Посмотрим как ночь пройдет, но уже спит с 22.15. ТТТ

Caps_Lock74Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:17 | Сообщение # 2138
долгожитель
веечер добрый!!!! спасибо всем за поздравления!!!!! Лена, какая картинка "в тему" про Алису ))) муж принес букет орхидей - я в восторге!!!!
Таня, Степику @@@@@@@@@@@@ много, много!!! лечитесь, выздоравливайте!!!

слушайте, у меня Элис перестала садиться, т.е. она садится на попу, но ножку вытягивает вперед только одну, то на шпагат продольный сядет, а если ей обе ножки завести вперед она пищать начинает, то ли больно ей, то ли не охото, т.к. баланс приходится ловить (((( или не выдумывать, а к ортопеду бежать? мы 3 ий день кушаем кашки, йоххоу!!!! и о грустном, мы за мес. только 300 гр. прибавили ((((

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Суббота, 05.04.2014, 10:22 | Сообщение # 2139
долгожитель
Татьяна79, давайте лечитесь, а прививки они да, никогда не знаешь куда она может выстрелить)
Цитата стюша ()
Девочки, во что вы сейчас своих детишек на прогулку одеваете? В весеннее уже перелезли или еще в зимнем, просто под низом полегче одежка?

Мы пока в зимнем и под низ х/б)
Мы сегодня кстати тоже массаж начинаем, надеюсь после него поползем и сядем уже сами)
Цитата Caps_Lock74 ()
мы за мес. только 300 гр. прибавили ((((

Дык вы же уже ползаете, мы вот без ползанья по 500гр набираем, так что по-моему нормально вы прибавили)

moonДата: Суббота, 05.04.2014, 10:53 | Сообщение # 2140
долгожитель
Татьяна79, ничего себе они маму не обделили laugh Caps_Lock74, на счет ортопеда даж не знаю...а вес наверняка нормально-растете,сил на ползание много уходит;-) Sabrina, Обещала тел массажистки в ЛС кинуть

малинкаДата: Суббота, 05.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2141
сказочник
Оксан, вам тоже массажик Ольга делает?

малинкаДата: Суббота, 05.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2142
сказочник
Таня, а Куварзин кто такой и где принимает? Аля массаж делает на дому? Цену не спрашивала? А узи делали вам в рд? А на это узи кто вас направил в этот раз или по возрасту все делают, огилько делала?

КатёнкаДата: Суббота, 05.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2143
долгожитель
Marisha_miass,
Цитата
А мой уже привык, в кресле после еды, подаёт знак что пора как как
вот молодцы!!! А на горшок еще не садишь, или рано?
стюша,
Цитата
Девочки, а массаж можно хоть в каком возрасте делать или только в определенные месяцы (3,6,9)?
Да вроде в любом. А вы уже делали? Там какое то время надо выдерживать между курсами.
Девы, кто с МГ,вы где пюрехи берете? хожу уже присматриваю laugh laugh Вчера в карусели купила чернослив и морковь, но не ту, не ту не успели покушать, как Лёня порадовал, и покакал! Пюрехи пока стоят, ждут своего часа))) Кто-нибудь давал своим деткам морковную?

малинкаДата: Суббота, 05.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2144
сказочник
Наше цветение в продолжении увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки...это ж сколь потом их выскребать, её мучать, мда! В таком возрасте это нормально??? Я чёт не помню даже у Максима во сколь эти корки в районе родничка были...но он и старше был, мучала вычёсывала с маслом.

moonДата: Суббота, 05.04.2014, 12:03 | Сообщение # 2145
долгожитель
Катёнка, я покупаю в ДМ,класс*ике,се*мье,кару*сели...в общем где придется!:-)на морковь пока не отважились

малинкаДата: Суббота, 05.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2146
сказочник
Кать, в семье в детском отделчике полно бабушк.лукошка, и в малыше на жуковского :-))

КатёнкаДата: Суббота, 05.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2147
долгожитель
moon, Спасибо))
Цитата
на морковь пока не отважились
я ее купила, потому что морковь помогает при проблемах с какахами. Взяла Гре*бер, она с 4 месяцев.
малинка, Про се*мью я совсем забыла...СПасиб)

СофийкаДата: Суббота, 05.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2148
завсегдатай
Татьяна79, лечение ЛЮБОВЬЮ! Я этот метод отношу к натуропатии. Мы, женщины, которые носили своих детей у себя под сердцем 9 месяцев, помогли появится им на свет, лучше всех знаем своих детей. Я например все еще могу недуг старших детей взять на себя, легко переболеть сама, чем видеть, как они недомогают.
Когда болеют дети, все средства хорши wink

••••••••••••••
Счастье есть!

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2149
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
дохтор сказал маме точно не помешает проставить тоже, заодно и ребенку не так обидно что его попа страдает

называется "чтобы не пропадало" ;)
Цитата Caps_Lock74 ()
муж принес букет орхидей

представляю, какая это красота - целый букет! Молодец муж!
И где вы таких внимательных мужей взяли? Мой до сих пор мне за сына-то ничего не подарил, хотя я за месяц до его рождения уже намекала.
Цитата Caps_Lock74 ()
или не выдумывать, а к ортопеду бежать?

может пока понаблюдай, вдруг просто желания у ребенка нет. А на прием в ПК пойдете, там спросишь.
Цитата Sabrina ()
Дык вы же уже ползаете, мы вот без ползанья по 500гр набираем, так что по-моему нормально вы прибавили)

Согласна с Оксаной.
Цитата Sabrina ()
Мы сегодня кстати тоже массаж начинаем, надеюсь после него поползем и сядем уже сами)

что-то все массажи делают, я тоже захотела:) Сколько сейчас сеанс стоит?
Цитата малинка ()
А на это узи кто вас направил в этот раз или по возрасту все делают

нам в РД узи не делали, в месяц отправили. А потом невролог на повторное отправил.
Цитата Катёнка ()
А вы уже делали?

нет, мы не делали. У педиатра спрашивала, она сказала, что невролог назначит должна. А та ничего не назначила.
Цитата малинка ()
увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки.

мы тут всей темой Оксаниным чудо-средством и избавляемся от них;)

стюшаДата: Суббота, 05.04.2014, 14:21 | Сообщение # 2150
сказочник
Цитата Софийка ()
Я например все еще могу недуг старших детей взять на себя, легко переболеть сама, чем видеть, как они недомогают.

а вот тут поподробней... очень интересно! Думаю, что любая мамочка готова вместо ребенка сама переболеть.

SabrinaДата: Суббота, 05.04.2014, 14:23 | Сообщение # 2151
долгожитель
Цитата moon ()
Sabrina, Обещала тел массажистки в ЛС кинуть

Прости, я ворона забыла, уже исправилась wink
Цитата малинка ()
Оксан, вам тоже массажик Ольга делает?

Нет, нам делает массажист из ГБ4, с огромным опытом и золотыми руками)
Цитата Катёнка ()
Девы, кто с МГ,вы где пюрехи берете? хожу уже присматриваю Вчера в карусели купила чернослив и морковь, но не ту, не ту не успели покушать, как Лёня порадовал, и покакал! Пюрехи пока стоят, ждут своего часа))) Кто-нибудь давал своим деткам морковную?

Я в каруселе брала, в семье, и в ДМ ездила покупала, морковь и чернослив еще не давала, мы сейчас с огромным удовольствием начали капусту и брокколи и цветную есть, завтра вот яблочко попробуем)
Цитата малинка ()
Наше цветение в продолжении увидела на макушке и по бокам головы желтоватые корочки...это ж сколь потом их выскребать, её мучать, мда! В таком возрасте это нормально??? Я чёт не помню даже у Максима во сколь эти корки в районе родничка были...но он и старше был, мучала вычёсывала с маслом.

Я уже писала что нашла средство от корочек на голове наша мама, в классике продают, убирает все в раз, если вдруг еще останется после Иринки и Мишель, то забирай у меня)

SabrinaДата: Суббота, 05.04.2014, 14:31 | Сообщение # 2152
долгожитель
Цитата стюша ()
Сколько сейчас сеанс стоит?

350 сеанс

СофийкаДата: Суббота, 05.04.2014, 15:20 | Сообщение # 2153
завсегдатай
стюша, мы мамы имеем очень тонкую нить с нашими детьми, мы их чувствуем, их понимаем, поэтому мы можем управлять и поворачивать все, как нам нужно )

••••••••••••••
Счастье есть!

moonДата: Суббота, 05.04.2014, 17:31 | Сообщение # 2154
долгожитель
Sabrina, ты хотела написать брокколи и цв капусту?или какую еще капусту кушаете не поняла....больше не сыпет?

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 18:49 | Сообщение # 2155
завсегдатай
Цитата Катёнка ()
вот молодцы!!! А на горшок еще не садишь, или рано?

Катёнка, спасибо wink , на горшок пока не сажу, но уже наверное пора, как будет хорошо сидеть, так и начну. Вот сегодня опять не успели докушать, так и какать начали, у него уже наверное рефлекс laugh , взрослые ведь тоже некоторые как покушают уже на горшок идут laugh
Sabrina, приветик Оксан, а кто у вас массажист если не секрет, не Аля ли?
Татьяна79, ой я за вас так рада ттт, чтоб и дальше как же!!!!! angel

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 2156
завсегдатай
Цитата Irinka ()
У меня тоже Санек обожает СВетланку. А сколько твоему Сане?

Irinka, приветик))) Нам уже 9 лет wink он так братика ждал, что в роддоме аж отвернулся и слезу пустил))) а папа ему говорит это ещё что, а Санёк сказал это от счастья, и что за братика и маму рад, всё нас с роддома ждал, мне смс строчил, что так любит нас и ждёт))) и папе помогал убираться, поэтому я наверное и хотела второго сына, чтобы как Сашулька мой был))) wink

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 2157
завсегдатай
Цитата стюша ()
laugh

стюша, приветик))) мы по показаниям С.И. Куварзина делаем, так как ему только и доверяю, а вообще я думаю, если что то беспокоит, почему бы и не выбиться от этих норм wink

Marisha_miassДата: Суббота, 05.04.2014, 19:00 | Сообщение # 2158
завсегдатай
Цитата Татьяна79 ()
Marisha_miass, опа привет, че не спишь ))) Ага, здорово очень, значит скоро будем мять Степика )). Блин тебе отдельное спасибище за помощь! Вам тоже скорейшего уже оздоровления!

Татьяна79, Танюш на здоровье, прорвёмся, и будут наши детки здоровые, трахти бидохти ахалай махалай как Надюшка говорит laugh пусть все детки будут здоровыми angel

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Суббота, 05.04.2014, 19:00

SabrinaДата: Суббота, 05.04.2014, 19:06 | Сообщение # 2159
долгожитель
Цитата moon ()
ты хотела написать брокколи и цв капусту?или какую еще капусту кушаете не поняла....больше не сыпет?

Да, брокколи и цветную, насчет сыпит, есть небольшие пятнышки на ножках, иногда на ручках, но я думаю это не прикорм, может чего в кишечнике не так, вот решили в инвитро дисбактериоз сдать, посмотрим)
Цитата Marisha_miass ()
Sabrina, приветик Оксан, а кто у вас массажист если не секрет, не Аля ли?

Привет) нет не Аля, у нас Светлана, мы у неё в 3 месяца делали и сейчас вот)

КатёнкаДата: Суббота, 05.04.2014, 19:20 | Сообщение # 2160
долгожитель
Софийка
Цитата
, лечение ЛЮБОВЬЮ! Я этот метод отношу к натуропатии.
+100000!!! Я это с дочей прошла, и понимаю про что ты говоришь. Если бы не моя вера и любовь, думаю и не было бы у меня сейчас моей принцесски....Я дочу на расстоянии чувствую. Хотелось бы это чувство близости и понимание максимально дольше продлить.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru