Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
sliva | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Meloni ( ) Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал Надь, слушай, а они это аварий выход потом закрыли хоть? Или ещё жертвы требуются?
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:25 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| sliva, он всегда открыт,через него заходят, это как второй вход
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Слива, у нас 2 выхода, видимо просто на проветривание открыли дверь, а так дверь тяжелая, малыш точно не откроет. Я первый раз проколола уши в 16, потом в 17, прокалывала мед.сестра, кровило долго и заживало. А в 18 мне одногруппник горячей иглой пятую дырку сделал- зажило быстро. Так что девочкам пока не собираюсь, если только сами попозже попросят. И ношу сейчас всего одну пару сережек, то зацепишься, то волосы, в общем в любом возрасте можно зацепить сережку.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Цитата Brilliant ( ) Баба Яша- ну ты сказала, обоссышься!:):):):):):) Brilliant, :laugh: я уже давно ее так называю))) Между своими конечно
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 26.05.2014, 23:48 |
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:07 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Meloni, ничего себе вы в ПК сходили . пусть скорее все заживет! Мы тоже сегодня в ПК упали и об скамейку лбом, но только синяком отделались. Цитата MARIKA ( ) Так, девочки, у кого у нас двое уже-- признавайтесь- совпадали недели родов или нет? MARIKA, я Арину в 39 недель родила, а Тима в ровно в 38. Цитата Glen ( ) Мамы малышек, а кто-нибудь ушки проколол уже своим красавицам? Нам папа не разрешает ... Боится что дырочка сместится потом, когда ушко подрастет ... Я дочке, когда она маленькая была хотела проколоть и тоже папа против был, так и не прокололи. А сейчас спрашиваю у нее: пойдем ушки проколем, а она говорит: нет, мне больно будет. Поэтому буду ждать, когда созреет.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:35 | Сообщение # 1626 |
завсегдатай
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Девочки, а мне вот интересно. Ваши детки сосут соску? И как, постоянно или умеренно, так сказать? Мой вот без соски не засыпает, и так если сильно истерит, то соска как спасение pardon Редко сосет. Иногда прям успокаивается с ней, а иногда не спасает и приходится давать грудь. Цитата Glen ( ) я считаю, задумка хорошая - может заработает - у невролога ходят же все по времени уже давно и никто не путается ... +1000000000 Хочется в это верить.... Цитата Nusha ( ) Мы вчера старшенькой ушки прокололи,холит теперь такая довольная))Даже не пискнула)) Классно, поздравляю. Счастья наверное у ребенка) Я просто себя помню, мне в 6 лет прокололи в универмаге, на машгородке. Так меня чуть не разрывало от счастья)))) Цитата Светофор () Цитата Meloni ( ) он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище. Ой, мамочки страсти какие. Бедный малыш. В ПК вечно ходить, то заразу подцепить можно то травмы...жуть....Хоть вообще туда не ходи А нам на манту говорили, без очереди можно в кабинет зайти. И заранее записываться не надо. Мы, в принципе так и сделали Цитата Meloni ( ) прием с 11 до 14, время 11-30 на двери бумажка тех-й перерыв с 11-30 до 12, я постучала открыла мед сестра я мол так и так, она подождите, прошло 5 минут вышла взяла карту, потом они там попили чайку прям в рабочее время а помощь уж помощь оказали Кошмар Цитата Glen ( ) Я тоже каждый день проверяю: тут ты или нет )))) +100000000 Цитата Meloni ( ) З..Ы. уже хочу девочку И я хочу.... Только после КС как-то боязно рано идти, вот Мишке года 2-2,5 исполнится и буду собираться)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:44 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Meloni, вот это жесть! Я б заяву накатала-жалобу!! Цитата MARIKA ( ) МЫ тоже до сих пор без манту ходим..я уже забила- насрать вообще! надоело уже даже думать об этих прививках..мне вот так вообще некогда думать о них.. вот и правильно! Цитата Снежная_королева ( ) MARIKA, блин, смотрю на твою линейку, удивляюсь, что ты по-прежнему с нами, уже вообще чуть-чуть осталось я в 38 недель и 5 дней родила))) да да , молодец, держится! я в 37,7 родила )))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:01 | Сообщение # 1628 |
легенда
| Цитата Снежная_королева ( ) Meloni, а я мальчика но только попозже а я хоть щас, еще сынульку хочу ))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:08 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Nusha, Танюшка, с 11 месяцами Катюшу, пропустила тебя, балда. Meloni, аж мурашки по коже, жалко Рому Глаз да глаз за ними. Мне уши подружка прокалывала иглой лет в 15, сейчас бы на такой "подвиг" не решилась. Помню, что не больно было совсем. Еще знаю, что уши прокалывать надо весной, когда талые воды текут, якобы быстрее заживают. Не знаю, правда или нет.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:11 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) ама предлагала сколько раз, пока молодая была Светофор, а щас прям старушка
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:21 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Хохлома, спасибо Танюх Цитата Хохлома ( ) Мне уши подружка прокалывала иглой лет в 15, сейчас бы на такой "подвиг" не решилась. и не говори,на что не пойдешь ради красоты я бы сейчас тоже не далась колоть иголкой обычной
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:25 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) и не говори,на что не пойдешь ради красоты ага, я вот сейчас одни сережки ношу и не вспоминаю даже про них, другие одевать даже не тянет. Зачем прокалывала вообще, не понятно Хорошо хоть на татуировку не решилась Девочки, где на Машгородке большой выбор одежды детской? В Слон тащиться не охота совсем.
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:54 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| Надюш. Пусть Рома скорее выздоравливает)))))и ты не переживай , все задивет) всех именинников с датками , Маша, тебе хороших родов и сил много много
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:49 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Надя пусть Ромочка скорее поправляется:-) такой стресс для вас обоих. Мне уши прокололи в 12 лет, Ксю пока не собираюсь, хотя сережки подарили золотые на годик.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:48 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Катенька, с первым годиком Анечку!!! Выздоравливайте и больше не болейте!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:34 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Катенька с первым годиком вас! Здоровья, удачи, всего самого-самого!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:44 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Катенька, с первым годиком Анечку! Здоровья и много новых достижений и хорошего настроения!
Танюшенька, Nusha, вот, вы смелые. Цитата Nastena87 ( ) Надя пусть Ромочка скорее поправляется: +1
Сообщение отредактировал hope - Вторник, 27.05.2014, 09:45 |
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:07 | Сообщение # 1638 |
местный житель
| Катенька, с первым годиком Анечку!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:15 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Анютку с годом)всего вам самого хорошего
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:29 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Анютку с годиком!!!Здоровья,радости,новых умелок! Надя,Ромику скорее поправиться от полета...история жуткая(((
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1641 |
пророк
| Хохлома, я по магазинам давненько не хожу, закупки вещь)) там и одеваемся
Катенька с годиком Анюту, здоровья и покорения вершин!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Светофор, а щас прям старушка
Катенька, с первым годиком Анечку!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:42 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Девочки, где на Машгородке большой выбор одежды детской? В Слон тащиться не охота совсем. в Медео есть небольшой отдельчик, а чтоб прям большой.....это не про машгородок
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Цитата Хохлома () Девочки, где на Машгородке большой выбор одежды детской? В Слон тащиться не охота совсем.
в Медео есть небольшой отдельчик, а чтоб прям большой.....это не про машгородок laugh Хохлома, ну вот на макеева 4- рядом с юничелом- отдел с одеждой- я там последний раз купила Роме спорт.костюм и двое штанов (джинсы и брюки)- но дороговато конечно.. Я помню в универмаге отдел есть с одеждой- насчет большой выбора не помнб там, давно не была в малахите. "Малыш"- Юниор на Жуковского - тоже одежда есть, но не сказать что прям огромный выбор-, на ост.Жуковского где аптека Нью-фарм там есть отдел с новой и б/у одеждой- туда можешь зайти- Дочки-сыночки что ли называется. в Олимпе у нас в подвале там отдел с одеждой- но я там не была ни разу- я так подозреваю свекровь там была))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1645 |
сказочник
| Катенька, с 1 годиком Анютку!!! Здоровья, здоровья, здоровья и успехов новых!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1646 |
легенда
| Катенька, с первым годиком Анечку! Здоровья, зубиков и умелок!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:11 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Хорошо хоть на татуировку не решилась laugh а было желание ?Цитата Хохлома ( ) Девочки, где на Машгородке большой выбор одежды детской? В Слон тащиться не охота совсем. ой,Танюх..я вобще не покупаю в магазинах одежду.все через сайт даже не знаю..может в малахите,на первом этаже,рядом с электроникой.В Востоке раньше в цокольном этаже были отделы
Катенька, с первым годиком Анечку!
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:09 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Была в поликлинике и мне понравилось по записи - пришел ко времени и сразу зашел. Народу очень мало, правда в регистратуре очень долго, пока карту найдут, пока в компьютер введут.
В ТЦ "Восток" на цокольном этаже очень много одежды и обуви - 2 или 3 отдела. Как заходишь, слева отдел есть, потом подняться по лестнице до площадки вправо или влево пойти и вниз спустится - там 2 отдела с одеждой и 1 отдел с обувью, а еще отдел с игрушками.
Сообщение отредактировал hope - Вторник, 27.05.2014, 12:10 |
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:29 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) а было желание surprised ? ага Цитата Meloni ( ) Хохлома, я по магазинам давненько не хожу, закупки вещь)) там и одеваемся cool долго ждать, заранее не заказала, балда. Не знаю, на че надеялась, наверное, на то что лета не будет Спасибо всем за ответы Катенька, с годиком дочечку!!! Выздоравливайте скорее!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:49 | Сообщение # 1650 |
пророк
| Хохлома, а я набираю сразу с запасами и подсуетилась заранее. Цены в магазинах меня пугают
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|