[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
малинкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1411
сказочник
Статус: Offline
Наташ, как вода там? Горки крутые? Какие ещё атракционы есть, для неумеюших плавать детей?

moonДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1412
долгожитель
natali-natali, а сколько по времени ехать?как дорога?
малинка, как сынок?

КолибриДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1413
сказочник
Цитата стюша ()
да, в пятницу забрали:)

Насть, а паспорт делали - Семика фоткали? и такая фотка реально до 10 лет будет? Мы просто Димке тоже собираемся делать...

стюшаДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1414
сказочник
Цитата natali-natali ()
А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну", я если честно не ожидала, что мне понравится

Молодцы! Тоже все туда хочу съездить.
Цитата kolibri ()

Насть, а паспорт делали - Семика фоткали? и такая фотка реально до 10 лет будет? Мы просто Димке тоже собираемся делать...

да, фотография на 10 лет такая будет:) Фоткали его на детском стульчике. Целая фотосессия у нас была, никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:)

КолибриДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1415
сказочник
Цитата стюша ()
фотография на 10 лет такая будет:

капец...и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок?????? wacky
Цитата стюша ()
Целая фотосессия у нас была,

так Семен привык позировать, вот и старался laugh laugh

малинкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1416
сказочник
Максим дома ночует, ездят с папой рано утром на процедуры, днём дома, вечером опять на укол. Сказали сейчас воспаление лимфоузлов лечат, а через месяцок прийти аденоиды выдрать, чтоб не воспалялись больше и нос всегда дышал и не храпел. Ой, как представлю, бедняжка. Пока не думаю... А визуально лимфоузлы воспалённые вижу, не знаю почему не исчезает припухлость, просто мягче стали. Ещё мальчик лежит там, вот познакомились, теперь шум гам в коридоре.

малинкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1417
сказочник
Медсёстры говорят, что по=тапенко лучше и качественней удаляет аденоиды и не держит 2дня там, буду к нему потом как то стараться попасть.

КолибриДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:07 | Сообщение # 1418
сказочник
малинка, а вы уверены что нужно их удалять? может еще с кем посоветоваться из врачей? мы отказались у дочи...

zolotaja_81Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1419
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем)))

Ну молодцы!!!!!! Я прям искренне рада за вас!!!!!

Цитата стюша ()
Может тоже в сентябре куда-нибудь подадимся.

Поехали в октябре в Египет?

zolotaja_81Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:25 | Сообщение # 1420
долгожитель
Цитата kes3615 ()
на тебя по телеку сейчас смотрела)))

Блин, тоже хотела посмотреть, да не знаю во сколько и по какому каналу angry Первый раз общалась с главой администрации Третьяковым, девочки, я прям влюбилась в него- наконец-то пришел человек, достойный этого кресла! Он очень грамотный, культурный, в то же время может сказать свое жесткое слово!!!! (мне есть с чем сравнивать-и Серко видела, и Жмаева, и Ардабьевского)

Цитата natali-natali ()
мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну", я

Я там была в прошлом году, беременная, в жарищу.....мне не понравилось.....купаться взрослым негде было, вода где горка желтая, все битком.....

Цитата стюша ()
никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:)

laugh а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали

Цитата малинка ()
=тапенко лучше и качественней удаляет

Я тоже о нем наслышана с положительной стороны

kes3615, Лен, а вы когда в Турцию летели, коляску в багаж сдавали и с собой в самолет разрешают?

КатёнкаДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1421
долгожитель
Sabrina, Молодцы!!! Хорошая идея! Я пока в этом году не хочу ехать...Пусть Лёник подрастет немного)
natali-natali,
Цитата
А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну"
Там клёва))) И правда отдых бюджетный довольно получается. Как бывший местный житель могу посоветовать, в воду лучше не соваться, особенно к концу лета...там вода стоячая, каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит...Хозяин лагуны хотел правда с этим что-то делать, может и сделал, не знаю....
kolibri,
Цитата
и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок??????
по сетчатке глаз сканируют. Она как отпечатки пальцев, не меняется. Мы дочу в 1.6 года фоткали. Сейчас и не узнать, больше на Лёню подойдет паспорт laugh laugh
zolotaja_81, Я видела передчу, правда одним глазом. Знала бы, что тебя там будут показывать смотрела бы повнимательнее wink
А мы массаж потихоньку делаем, думала будет плакать, но ничего, под конец начинает психовать, надоедает что играть не дают laugh laugh И сегодня мы чего то полночи не спали, просыпается и плачет, прямо во сне, не открывая глазки...может погода, pardon

TyristkaДата: Вторник, 01.07.2014, 09:43 | Сообщение # 1422
местный житель
Sabrina, конечно езжайте) Молодцы, что решились) А у нас финансы пока романсы поют( папа наш балкон сделал, фундамент на дом залил, все отдыха не будет(
Цитата kes3615 ()
zolotaja_81, на тебя по телеку сейчас смотрела)))

тоже бы посмотрела, но телевизор редко включаю)
Цитата natali-natali ()

Молодцы, отдыхать нужно, пока погода позволяет)
Цитата стюша ()
да, фотография на 10 лет такая будет:) Фоткали его на детском стульчике. Целая фотосессия у нас была, никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:)

Через 10 лет его и не узнать будет)
Цитата zolotaja_81 ()
а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали

кто бы сомневался laugh laugh laugh

стюшаДата: Вторник, 01.07.2014, 11:13 | Сообщение # 1423
сказочник
Цитата kolibri ()
капец...и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок??????

по сетчатке, ну и свидетельство с собой возить:)
Цитата kolibri ()
так Семен привык позировать, вот и старался

laugh наверно:)
Цитата малинка ()
Ещё мальчик лежит там, вот познакомились, теперь шум гам в коридоре.

там болеющая бабулька, которая всю жизнь проработала в библиотэке еще ничего им не сказала? laugh
Цитата zolotaja_81 ()

вот почему-то не хочется мне в Египет, хоть там и не была ни разу. Если нас папа никуда не свозит, тогда с тобой скооперируемся, если не передумаешь:)
Цитата zolotaja_81 ()
а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали

вот в Диме я даже не сомневалась! Всегда знает когда посмотреть, когда улыбнуться:) А мы как Петрушки с мужем вокруг этого фотоаппарата, и в самый ответственный момент Семён от него уворачивался.
Цитата Катёнка ()
Как бывший местный житель могу посоветовать, в воду лучше не соваться, особенно к концу лета...там вода стоячая, каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит..

ого!!!! Спасибо за совет!
Цитата Катёнка ()
А мы массаж потихоньку делаем, думала будет плакать, но ничего, под конец начинает психовать, надоедает что играть не дают

я бы тоже психовала, если бы мне поиграть не дали:) Молодец, Лёня, терпеливый! А насчет плача, мы тоже сегодня возбужденно спали. На погоду все-таки грешу.
Цитата Tyristka ()
фундамент на дом залил

где дом строите?
Цитата Tyristka ()
тоже бы посмотрела,

эту программу должны сегодня днем повторять (лень в программу лезть ah )

стюшаДата: Вторник, 01.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1424
сказочник
Девочки, в чем деток крестили? Вчера зашла в пару магазинов, что симпатичное, то стоит в районе 2 тыс., а дешевое и выглядит соответственно.

КолибриДата: Вторник, 01.07.2014, 11:34 | Сообщение # 1425
сказочник
Цитата стюша ()
эту программу должны сегодня днем повторять

сегодня в ВК в группе свободный миасс - включила ролик и тоже Наталью увидела :)

zolotaja_81Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1426
долгожитель
Цитата стюша ()
вот почему-то не хочется мне в Египет, хоть там и не была ни разу.

Почему)??????????? Там великолепное море, красивые отели......... Общественное мнение оказало влияние что ли? laugh

Цитата kolibri ()
включила ролик и тоже Наталью увидела

Ой, ну я прям звездааааа laugh laugh laugh только сама себя так и не видела

natali-nataliДата: Вторник, 01.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1427
местный житель
Цитата малинка ()
Горки крутые? Какие ещё атракционы есть, для неумеюших плавать детей?

горки разные, и большие и маленькие)
Цитата moon ()
а сколько по времени ехать?как дорога?

через Златик 1 ч 40 м. вышло, дорога хорошая, не в пример нашему Миассу
Цитата Катёнка ()
каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит
surprised нече себе
Цитата zolotaja_81 ()
тоже планируем)
Цитата стюша ()
вот почему-то не хочется мне в Египет

мне кажется с детьми там очень хорошо, но в турции конечно лучше laugh , просто с маленькими детьми больше не куда не поедешь...

КолибриДата: Вторник, 01.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1428
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
только сама себя так и не видела

вот: https://vk.com/freemiass

kes3615Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1429
долгожитель
Цитата natali-natali ()

мы тоже все собираемся туда, а собраться никак не можем) laugh
Цитата малинка ()
через месяцок прийти аденоиды выдрать

Цитата kolibri ()
малинка, а вы уверены что нужно их удалять?

Цитата малинка ()
и нос всегда дышал и не храпел

соглашусь с Олей...зачем их удалять? а по поводу храпа..так у меня мужу 2 раза удаляли, толку то)) наоборот проблемы с храпом теперь...
Цитата zolotaja_81 ()
kes3615, Лен, а вы когда в Турцию летели, коляску в багаж сдавали и с собой в самолет разрешают?

в багаж не сдавали, с ней можно находиться в аэропорту, но перед входом в салон самолета забирают, а получаешь уже вместе с багажом на ленте...учитывая, что багаж мы быстро получили, нам очень удобно так было.

Цитата стюша ()
Девочки, в чем деток крестили?

я в закупке "Я*р*к*о*" заказывала комплект за 500 р...тоже когда искала, то в р-не 2-х тыс что то приличное и видела. По сути этот комплект на 10 минут)) Его одевают только когда уже в купели искупали и до окончания крещения...правда мы в нем спали потом. Посмотри в универмаге в отделе "малыш" там вроде они тоже были))

IrinkaДата: Вторник, 01.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1430
сказочник
Девы, кто собирается осенью отдыхать - выкладывайте информашку, в каком агентстве будете брать путевки, какие отели, цены и т.д.... Мы тож думаем, только зависеть все будет от финансов.
kes3615, Лен, скинь номер телефона церкви, где крестились. За сколько записываться надо?

simonaДата: Вторник, 01.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1431
завсегдатай
Девочки, зашла к вам спросить, чем десна мажете при прорезывании зубов? Я знаю про камистад, его сыну мазала, сейчас еще прочитала про холисал, его кто-нибудь пробовал?
Почитала последнюю страничку вашу, так интересно у вас :) Мы тоже в сентябре планируем ехать на моря.

SabrinaДата: Вторник, 01.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1432
долгожитель
Цитата kolibri ()
а вы уверены что нужно их удалять? может еще с кем посоветоваться из врачей?

+10000000
Цитата стюша ()
Девочки, в чем деток крестили?

Мы сильно не изощрялись, покупали крестильную рубашечку беленькую с шитьем ( в районе 300р.) и все)
Сегодня ночью резко просыпаюсь, и Катя вроде не плакала, глаза открыла - а ребенка рядом со мной нет, я резко вскакиваю, а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит surprised , как я еще успела её поймать, а то бы сиганула, потом я часа 1,5 заснуть не могла с испугу((( Вот теперь думаю что делать, у нас кроватка стоит вплотную к нашей кровати, но там остается промежуток где можно свалиться, в кроватке Катя спать не хочет((

simonaДата: Вторник, 01.07.2014, 18:58 | Сообщение # 1433
завсегдатай
Sabrina, я подущками обкладываю края кровати

КатёнкаДата: Вторник, 01.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1434
долгожитель
Sabrina,
Цитата
а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит
surprised ого, я бы после такого тоже долго уснуть не могла! Вот что значит мамино сердце, любую опасность чует!!!
simona,
Цитата
прочитала про холисал, его кто-нибудь пробовал
я им мазала. на какое то время помогает.Лёник его не очень любил, весь переморщится, пока мазь действует. но когда сильно капризулькает, давала нурофен в качестве обезболивающего.

kes3615Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:29 | Сообщение # 1435
долгожитель
Irinka, написала тебе в личку))
simona, я калгелем мажу) правда не всегда дается...
Цитата simona ()
я подущками обкладываю края кровати

я тоже если оставляю спать на кровати, то на пол подушки кидаю...а у нас наоборот...спать надо только в кроватке wink

olga-83Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1436
завсегдатай
Всем привет! У нас не могут про резаться зубки вверху. Капризульки и не спим толком(((((
малинка, у меня со старшей была похожая ситуация. Чуть простынет и все воспалилось дышать вообще не могла, наши врачи сказали однозначно удалять. Но не было гарантии, что они опять не вырастут и не хотелось этой процедуры. Мы нашли в Челяб. Врача - она нам объяснила так, что эта ткань необходима организму и удалять ее нельзя. Ждите и терпите лет до 6 или 7 носоглотка вырастит и они мешать не будут. У нас так и получилось, после 6 лет мы про них забыли.

КолибриДата: Вторник, 01.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1437
сказочник
Цитата kes3615 ()
мужу 2 раза удаляли, толку то)) наоборот проблемы с храпом теперь...

вот и я знаю, что их удаляешь и ничего хорошего..нам их с 2х лет хотели удалять, я не дала, сейчас уже почти сами прошли, у многих деток они сами "кончаются"
Цитата Irinka ()
выкладывайте информашку, в каком агентстве будете брать путевки, какие отели, цены и т.д.

Мы в августе хотим дочу отправить в Турцию в Сиде Отель Crystal Sunset Resort & Spa, знакомы вернулись оттуда неделю назад -в полном восторге! по цене точно не знаю -они поедут в конце августа, начало сентября -попадут на "бархатный сезон", а знакомые за 2х (мама и ребенок) -заплатили 65тр...но отель новый 2013 года, похоже пока "нарабатывают" клиентов...

стюшаДата: Вторник, 01.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1438
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Почему)??????????? Там великолепное море, красивые отели......... Общественное мнение оказало влияние что ли?

не, не общественное, мое личное:) Меня напрягает, что в море всякие чудища плавают, что в тапках заходить надо. Ну и перед глазами стоит картина пустыни без зелени:)))) Один раз съездить можно, вдруг мнение изменится;)
Цитата natali-natali ()
но в турции конечно лучше

вот в Турцию я бы с бОльшим удовольствием съездила:)
Цитата kes3615 ()
я в закупке "Я*р*к*о*" заказывала комплект за 500 р...тоже когда искала, то в р-не 2-х тыс что то приличное и видела. По сути этот комплект на 10 минут)) Его одевают только когда уже в купели искупали и до окончания крещения...правда мы в нем спали потом. Посмотри в универмаге в отделе "малыш" там вроде они тоже были))

хотела уже сама шить рубаху, но наткнулась на симпатичный комплект именно в этом отделе и именно этой фирмы:) Правда обошелся он 630 руб.
Цитата simona ()
Девочки, зашла к вам спросить, чем десна мажете при прорезывании зубов?

я калгелем мазала, облегчал. На себе пробовала, минуту буквально холодок, а потом как обычно.

стюшаДата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1439
сказочник
Цитата Sabrina ()
Сегодня ночью резко просыпаюсь, и Катя вроде не плакала, глаза открыла - а ребенка рядом со мной нет, я резко вскакиваю, а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит

вот чутье у тебя!!! Ну тут либо кровати двигать ближе, лиюо подушки стелить.
Цитата olga-83 ()
У нас не могут про резаться зубки вверху. Капризульки и не спим толком(((((

крепитесь! Прорезыватель вам в помощь.

IrinkaДата: Среда, 02.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1440
сказочник
стюша, когда крестить думаешь? Мы вот в середине-конце июля хотим...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru