Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
малинка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1411 |
сказочник
Статус: Offline
| Наташ, как вода там? Горки крутые? Какие ещё атракционы есть, для неумеюших плавать детей?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| natali-natali, а сколько по времени ехать?как дорога? малинка, как сынок?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) да, в пятницу забрали:) Насть, а паспорт делали - Семика фоткали? и такая фотка реально до 10 лет будет? Мы просто Димке тоже собираемся делать...
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1414 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну", я если честно не ожидала, что мне понравится Молодцы! Тоже все туда хочу съездить. Цитата kolibri ( ) Насть, а паспорт делали - Семика фоткали? и такая фотка реально до 10 лет будет? Мы просто Димке тоже собираемся делать... да, фотография на 10 лет такая будет:) Фоткали его на детском стульчике. Целая фотосессия у нас была, никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:)
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) фотография на 10 лет такая будет: капец...и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок?????? Цитата стюша ( ) Целая фотосессия у нас была, так Семен привык позировать, вот и старался
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| Максим дома ночует, ездят с папой рано утром на процедуры, днём дома, вечером опять на укол. Сказали сейчас воспаление лимфоузлов лечат, а через месяцок прийти аденоиды выдрать, чтоб не воспалялись больше и нос всегда дышал и не храпел. Ой, как представлю, бедняжка. Пока не думаю... А визуально лимфоузлы воспалённые вижу, не знаю почему не исчезает припухлость, просто мягче стали. Ещё мальчик лежит там, вот познакомились, теперь шум гам в коридоре.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1417 |
сказочник
| Медсёстры говорят, что по=тапенко лучше и качественней удаляет аденоиды и не держит 2дня там, буду к нему потом как то стараться попасть.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:07 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| малинка, а вы уверены что нужно их удалять? может еще с кем посоветоваться из врачей? мы отказались у дочи...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Посетила нас тут с мужем бредовая идея поехать в этом году на море в Анапу, вчера с ним все прикинули и поняли что ничего нас не пугает, так что в сентябре скорее всего поедем))) Ну молодцы!!!!!! Я прям искренне рада за вас!!!!!
Цитата стюша ( ) Может тоже в сентябре куда-нибудь подадимся. Поехали в октябре в Египет?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:25 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) на тебя по телеку сейчас смотрела))) Блин, тоже хотела посмотреть, да не знаю во сколько и по какому каналу Первый раз общалась с главой администрации Третьяковым, девочки, я прям влюбилась в него- наконец-то пришел человек, достойный этого кресла! Он очень грамотный, культурный, в то же время может сказать свое жесткое слово!!!! (мне есть с чем сравнивать-и Серко видела, и Жмаева, и Ардабьевского)
Цитата natali-natali ( ) мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну", я Я там была в прошлом году, беременная, в жарищу.....мне не понравилось.....купаться взрослым негде было, вода где горка желтая, все битком.....
Цитата стюша ( ) никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:) а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали
Цитата малинка ( ) =тапенко лучше и качественней удаляет Я тоже о нем наслышана с положительной стороны
kes3615, Лен, а вы когда в Турцию летели, коляску в багаж сдавали и с собой в самолет разрешают?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Sabrina, Молодцы!!! Хорошая идея! Я пока в этом году не хочу ехать...Пусть Лёник подрастет немного) natali-natali, Цитата А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну" Там клёва))) И правда отдых бюджетный довольно получается. Как бывший местный житель могу посоветовать, в воду лучше не соваться, особенно к концу лета...там вода стоячая, каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит...Хозяин лагуны хотел правда с этим что-то делать, может и сделал, не знаю.... kolibri, Цитата и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок?????? по сетчатке глаз сканируют. Она как отпечатки пальцев, не меняется. Мы дочу в 1.6 года фоткали. Сейчас и не узнать, больше на Лёню подойдет паспорт zolotaja_81, Я видела передчу, правда одним глазом. Знала бы, что тебя там будут показывать смотрела бы повнимательнее А мы массаж потихоньку делаем, думала будет плакать, но ничего, под конец начинает психовать, надоедает что играть не дают И сегодня мы чего то полночи не спали, просыпается и плачет, прямо во сне, не открывая глазки...может погода,
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:43 | Сообщение # 1422 |
местный житель
| Sabrina, конечно езжайте) Молодцы, что решились) А у нас финансы пока романсы поют( папа наш балкон сделал, фундамент на дом залил, все отдыха не будет( Цитата kes3615 ( ) zolotaja_81, на тебя по телеку сейчас смотрела))) тоже бы посмотрела, но телевизор редко включаю) Цитата natali-natali ( ) А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну" Молодцы, отдыхать нужно, пока погода позволяет) Цитата стюша ( ) да, фотография на 10 лет такая будет:) Фоткали его на детском стульчике. Целая фотосессия у нас была, никак его словить не могли, все голову куда-нибудь да отворачивал:) Через 10 лет его и не узнать будет) Цитата zolotaja_81 ( ) а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали кто бы сомневался
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:13 | Сообщение # 1423 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) капец...и как они лет в 9 поймут что это тот же ребенок?????? по сетчатке, ну и свидетельство с собой возить:) Цитата kolibri ( ) так Семен привык позировать, вот и старался наверно:) Цитата малинка ( ) Ещё мальчик лежит там, вот познакомились, теперь шум гам в коридоре. там болеющая бабулька, которая всю жизнь проработала в библиотэке еще ничего им не сказала? Цитата zolotaja_81 ( ) Поехали в октябре в Египет? вот почему-то не хочется мне в Египет, хоть там и не была ни разу. Если нас папа никуда не свозит, тогда с тобой скооперируемся, если не передумаешь:) Цитата zolotaja_81 ( ) а мы нормально, с первого раза, причем такой серьезный, как будто на 18 летие делали вот в Диме я даже не сомневалась! Всегда знает когда посмотреть, когда улыбнуться:) А мы как Петрушки с мужем вокруг этого фотоаппарата, и в самый ответственный момент Семён от него уворачивался. Цитата Катёнка ( ) Как бывший местный житель могу посоветовать, в воду лучше не соваться, особенно к концу лета...там вода стоячая, каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит.. ого!!!! Спасибо за совет! Цитата Катёнка ( ) А мы массаж потихоньку делаем, думала будет плакать, но ничего, под конец начинает психовать, надоедает что играть не дают я бы тоже психовала, если бы мне поиграть не дали:) Молодец, Лёня, терпеливый! А насчет плача, мы тоже сегодня возбужденно спали. На погоду все-таки грешу. Цитата Tyristka ( ) фундамент на дом залил где дом строите? Цитата Tyristka ( ) тоже бы посмотрела, эту программу должны сегодня днем повторять (лень в программу лезть )
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| Девочки, в чем деток крестили? Вчера зашла в пару магазинов, что симпатичное, то стоит в районе 2 тыс., а дешевое и выглядит соответственно.
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:34 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) эту программу должны сегодня днем повторять сегодня в ВК в группе свободный миасс - включила ролик и тоже Наталью увидела
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) вот почему-то не хочется мне в Египет, хоть там и не была ни разу. Почему)??????????? Там великолепное море, красивые отели......... Общественное мнение оказало влияние что ли?
Цитата kolibri ( ) включила ролик и тоже Наталью увидела Ой, ну я прям звездааааа только сама себя так и не видела
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) Горки крутые? Какие ещё атракционы есть, для неумеюших плавать детей? горки разные, и большие и маленькие) Цитата moon ( ) а сколько по времени ехать?как дорога? через Златик 1 ч 40 м. вышло, дорога хорошая, не в пример нашему Миассу Цитата Катёнка ( ) каждый год какую-нибудь заразу в ней находят:то чесотку, то гепатит нече себе Цитата zolotaja_81 ( ) Поехали в октябре в Египет? тоже планируем) Цитата стюша ( ) вот почему-то не хочется мне в Египет мне кажется с детьми там очень хорошо, но в турции конечно лучше , просто с маленькими детьми больше не куда не поедешь...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) только сама себя так и не видела вот: https://vk.com/freemiass
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) А мы вчера ездили в Сатку в " Сонькину лагуну" мы тоже все собираемся туда, а собраться никак не можем) Цитата малинка ( ) через месяцок прийти аденоиды выдрать Цитата kolibri ( ) малинка, а вы уверены что нужно их удалять? Цитата малинка ( ) и нос всегда дышал и не храпел соглашусь с Олей...зачем их удалять? а по поводу храпа..так у меня мужу 2 раза удаляли, толку то)) наоборот проблемы с храпом теперь... Цитата zolotaja_81 ( ) kes3615, Лен, а вы когда в Турцию летели, коляску в багаж сдавали и с собой в самолет разрешают? в багаж не сдавали, с ней можно находиться в аэропорту, но перед входом в салон самолета забирают, а получаешь уже вместе с багажом на ленте...учитывая, что багаж мы быстро получили, нам очень удобно так было.
Цитата стюша ( ) Девочки, в чем деток крестили? я в закупке "Я*р*к*о*" заказывала комплект за 500 р...тоже когда искала, то в р-не 2-х тыс что то приличное и видела. По сути этот комплект на 10 минут)) Его одевают только когда уже в купели искупали и до окончания крещения...правда мы в нем спали потом. Посмотри в универмаге в отделе "малыш" там вроде они тоже были))
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1430 |
сказочник
| Девы, кто собирается осенью отдыхать - выкладывайте информашку, в каком агентстве будете брать путевки, какие отели, цены и т.д.... Мы тож думаем, только зависеть все будет от финансов. kes3615, Лен, скинь номер телефона церкви, где крестились. За сколько записываться надо?
|
|
| |
simona | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:14 | Сообщение # 1431 |
завсегдатай
| Девочки, зашла к вам спросить, чем десна мажете при прорезывании зубов? Я знаю про камистад, его сыну мазала, сейчас еще прочитала про холисал, его кто-нибудь пробовал? Почитала последнюю страничку вашу, так интересно у вас Мы тоже в сентябре планируем ехать на моря.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1432 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а вы уверены что нужно их удалять? может еще с кем посоветоваться из врачей? +10000000 Цитата стюша ( ) Девочки, в чем деток крестили? Мы сильно не изощрялись, покупали крестильную рубашечку беленькую с шитьем ( в районе 300р.) и все) Сегодня ночью резко просыпаюсь, и Катя вроде не плакала, глаза открыла - а ребенка рядом со мной нет, я резко вскакиваю, а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит , как я еще успела её поймать, а то бы сиганула, потом я часа 1,5 заснуть не могла с испугу((( Вот теперь думаю что делать, у нас кроватка стоит вплотную к нашей кровати, но там остается промежуток где можно свалиться, в кроватке Катя спать не хочет((
|
|
| |
simona | Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:58 | Сообщение # 1433 |
завсегдатай
| Sabrina, я подущками обкладываю края кровати
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит ого, я бы после такого тоже долго уснуть не могла! Вот что значит мамино сердце, любую опасность чует!!! simona,Цитата прочитала про холисал, его кто-нибудь пробовал я им мазала. на какое то время помогает.Лёник его не очень любил, весь переморщится, пока мазь действует. но когда сильно капризулькает, давала нурофен в качестве обезболивающего.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:29 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Irinka, написала тебе в личку)) simona, я калгелем мажу) правда не всегда дается... Цитата simona ( ) я подущками обкладываю края кровати я тоже если оставляю спать на кровати, то на пол подушки кидаю...а у нас наоборот...спать надо только в кроватке
|
|
| |
olga-83 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1436 |
завсегдатай
| Всем привет! У нас не могут про резаться зубки вверху. Капризульки и не спим толком((((( малинка, у меня со старшей была похожая ситуация. Чуть простынет и все воспалилось дышать вообще не могла, наши врачи сказали однозначно удалять. Но не было гарантии, что они опять не вырастут и не хотелось этой процедуры. Мы нашли в Челяб. Врача - она нам объяснила так, что эта ткань необходима организму и удалять ее нельзя. Ждите и терпите лет до 6 или 7 носоглотка вырастит и они мешать не будут. У нас так и получилось, после 6 лет мы про них забыли.
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1437 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мужу 2 раза удаляли, толку то)) наоборот проблемы с храпом теперь... вот и я знаю, что их удаляешь и ничего хорошего..нам их с 2х лет хотели удалять, я не дала, сейчас уже почти сами прошли, у многих деток они сами "кончаются" Цитата Irinka ( ) выкладывайте информашку, в каком агентстве будете брать путевки, какие отели, цены и т.д. Мы в августе хотим дочу отправить в Турцию в Сиде Отель Crystal Sunset Resort & Spa, знакомы вернулись оттуда неделю назад -в полном восторге! по цене точно не знаю -они поедут в конце августа, начало сентября -попадут на "бархатный сезон", а знакомые за 2х (мама и ребенок) -заплатили 65тр...но отель новый 2013 года, похоже пока "нарабатывают" клиентов...
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Почему)??????????? Там великолепное море, красивые отели......... Общественное мнение оказало влияние что ли? не, не общественное, мое личное:) Меня напрягает, что в море всякие чудища плавают, что в тапках заходить надо. Ну и перед глазами стоит картина пустыни без зелени:)))) Один раз съездить можно, вдруг мнение изменится;) Цитата natali-natali ( ) но в турции конечно лучше вот в Турцию я бы с бОльшим удовольствием съездила:) Цитата kes3615 ( ) я в закупке "Я*р*к*о*" заказывала комплект за 500 р...тоже когда искала, то в р-не 2-х тыс что то приличное и видела. По сути этот комплект на 10 минут)) Его одевают только когда уже в купели искупали и до окончания крещения...правда мы в нем спали потом. Посмотри в универмаге в отделе "малыш" там вроде они тоже были)) хотела уже сама шить рубаху, но наткнулась на симпатичный комплект именно в этом отделе и именно этой фирмы:) Правда обошелся он 630 руб. Цитата simona ( ) Девочки, зашла к вам спросить, чем десна мажете при прорезывании зубов? я калгелем мазала, облегчал. На себе пробовала, минуту буквально холодок, а потом как обычно.
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1439 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Сегодня ночью резко просыпаюсь, и Катя вроде не плакала, глаза открыла - а ребенка рядом со мной нет, я резко вскакиваю, а Катя стоит на четвереньках у края кровати и вниз смотрит вот чутье у тебя!!! Ну тут либо кровати двигать ближе, лиюо подушки стелить. Цитата olga-83 ( ) У нас не могут про резаться зубки вверху. Капризульки и не спим толком((((( крепитесь! Прорезыватель вам в помощь.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1440 |
сказочник
| стюша, когда крестить думаешь? Мы вот в середине-конце июля хотим...
|
|
| |
|
|