Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:57 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем спасибо за поздравления:-) kes3615, Алиса у нас пока совсем не стала уверенно стоять одна,не шагала,зато потом сразу ходила и ходила...а Злата поэтапно изучает науку) Из каш тоже тоже Нор*дик часто варю Sabrina, уже чуток до отдыха осталось вам)))уже собрали все наверное! Софийка, вас тоже с топатушками!!!Молодцы!Сейчас один за другим бегать начнут
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:02 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| kes3615, мне зуб мудрости удалять надо,он оч далеко и лежит частично в десне,поэтому операцию делать и антибы пить и еще что то,а это при ГВ никак нельзя,но он болит уж с весны,вот пойду,страшно,но скорее бы сделать и все)))попробуем немного на смесях
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:22 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Насть, что значит оставляешь? Он у меня теперь мужчина самостоятельный, куда хочет, туда и бегает моему только дай волю, быстро наползает синяков на свою голову! Цитата Sabrina ( ) Слушай, ну меня рыба никогда во сне не обманывала, снилась всего 2 раза, может вы уже и за вторым собрались Цитата kes3615 ( ) может и выловили еще одного))) я бы поверила, если только не одно маленькое "но" - муж на вахте еще, а до этого все прилично было Цитата kes3615 ( ) У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? ругаюсь, показываю пальцем что нельзя, она внимательно смотрит и начинает хохотать...по рукам тихонько шлепну, так слезы... вот и мой драчун стал! По лицу как нахлобучит, аж больно. Пыталась и ругать, и пальцем грозить, и в ответ, но не больно, стукать - не понимает. Глажу его рукой свою голову со словами "мама хорошая", он себя так же аккуратненько гладит, а как до мамы дело доходит, снова с силой. Цитата Софийка ( ) Мы тоже 2 дня потихоньку топаем самостоятельно! Глаза аж "режет" так не привычно) с умелочкой! Цитата moon ( ) мне зуб мудрости удалять надо,он оч далеко и лежит частично в десне,поэтому операцию делать и антибы пить и еще что то,а это при ГВ никак нельзя,но он болит уж с весны,вот пойду,страшно,но скорее бы сделать и все)))попробуем немного на смесях блин.. мне, похоже, тоже такое предстоит.. только зуб пока не болит (т-т-т), но уже с кариесом, хоть еще до конца из десны не вылез. А врачи говорят, что проще потом удалить, чем лечить зуб мудрости.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:29 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) маме моей оставляем Настену, она уж привыкла к ней...у меня мама просто не работает, а больше нам и не кому оставлять.. Я тоже оставляю своей маме, когда на работу езжу. У меня теперь прям дикая мечта, чтобы Дима начал кушать, и его можно было с ночевой оставить
Цитата kes3615 ( ) зато теперь моя помощница дома!! Сидят в ванной плескаются, а я хоть дома порядок по нормальному навести могу Так здорово.......прям завидую по хорошему
Цитата kes3615 ( ) У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? р ООО, это нам знакомо! Правда бьет не меня, а деда, когда тот отказывается таскать его на руках, причем разбегается, нападает и кулаками прям бьет по голове а меня не бьет, а щипает и кусает, у меня все руки-ноги в синячках, на титьке сегодня увидела болячку, сыночек ущипнул. Теперь не знаю даже что делать, я раньше разрешала кусаться, а теперь он по хорошему не понимает, а ругать уже как то не по себе, надо было сразу запрещать, поэтому стараюсь его отвлекать. Еще у нас новая фишка, он когда сосет одну грудь, в этот момент гладит сначала вторую, а потом начинает сосок выкручивать, такие ощущения неприятные. Ругаю, он так обижается, и смотрит мне в глаза, и крутит дальше
Цитата Софийка ( ) Мы тоже 2 дня потихоньку топаем самостоятельно! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!! Ну все, как грибочки друг за другом растут наши малыши. Даже грустно становится, что уже скоро независимыми станут
Цитата Sabrina ( ) Мы 11 уезжаем и до конца сентября в Джемете район Анапы Блин, так здорово! Чемодан еще не пакуешь?
Цитата стюша ( ) Глажу его рукой свою голову со словами "мама хорошая", он себя так же аккуратненько гладит, а как до мамы дело доходит, снова с силой. Ну дак не себя же долбить я читала, что они еще долго не будут понимать, что причиняют другим боль. Видимо просто надо перетерпеть
Мне сегодня снилось, что я рожаю. К чему бы это?????
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) врачи говорят, что проще потом удалить, чем лечить зуб мудрости. Я один раз лечила, ставили двойной укол, а толку от него не было. До сих пор с содроганием вспоминаю. Больше ни за какие коврижки не соглашусь лечить, только удалять
Планшет дурак какой-то, по тексту много цитирую, чтоб ответить, в он половину пропускает почему то
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2346 |
завсегдатай
| Всех детишек с новыми умелками!!!! Все уже такие большие! Девочки, как у вас детки в колясках сидят? У нас это такая беда, вообще не сидит, встает и все. Прям завидую мамашкам, идут катят - по телефону болтают.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:49 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Девочки, как у вас детки в колясках сидят? У меня был такой период с месяц назад, вскакивал. Сейчас вроде сидит, пока едем до площадки детской. Еще я заметила, если с ним я одна, он сидит, если кто то еще- все, трындец, у нас истерика, мама возьми меня на ручки
Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ну дак не себя же долбить я читала, что они еще долго не будут понимать, что причиняют другим боль. Видимо просто надо перетерпеть потерплю до поры до времени;) Вообще мне кажется, что он у меня разбойником растет. Цитата olga-83 ( ) Девочки, как у вас детки в колясках сидят? У нас это такая беда, вообще не сидит, встает и все. это мы помним У меня дома тоже в коляске встает (в домашней коляске его за собой по комнатам таскаю, когда убираюсь). А на улице (т-т-т), сидит, по сторонам глазеет.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:51 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!! вот я тоже на них все заглядываюсь. Значит все-таки надо брать!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:55 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| стюша, бери не пожалеешь, за 5 долларов такое качество отличное, видно что Диме удобно в них
Дома он давно уже бегает, а на улице Я боялась его отпускать, за руку ему не нравится ходить, свободы же надо. Вот теперь отрывается парниша, носится как угорелый. У нас теперь другая проблема, мы на улице собираем весь мусор, всякие пакетики, крышки и прочую гадость. Говорю нельзя, а ему пофигу, уже и не знаю что делать
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Пятница, 29.08.2014, 23:57 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:05 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| zolotaja_81, ты на алиэкс-с заказывала? а собирание всякого мусора ждет всех деток. Мой дома-то ползает, что-нибудь, да найдет. А на улице пока только за шишками охотился.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:35 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| стюша, ага, там. http://www.aliexpress.com/item-im....34.html
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:19 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| zolotaja_81, чет ты меня напугала(((а если удалять,то боли не будет как при лечении? Ой я тож про эту штуку думала,надо заказать!мы мусор не берем,только землю ковыряеем и камнями кидаемся)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:21 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:49 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) чет ты меня напугала(((а если удалять,то боли не будет как при лечении? Я второй зуб мудрости удалила сразу, в городскй стгматологии, врач был парень молодой, рыжеватый. Я даже не успела ничего понять, рука у него легкая. Я не знаю, может мне просто не повезло в первый раз?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:42 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Блин, так здорово! Чемодан еще не пакуешь? Цитата moon ( ) уже чуток до отдыха осталось вам)))уже собрали все наверное! Да нет девчонки, еще ничего не собирала, вот сейчас Викуси ДР отведем, зарплату закрою на работе и будем собираться)) Цитата olga-83 ( ) Девочки, как у вас детки в колясках сидят? Оль, мы гулять поэтому и выходим когда она у меня спать хочет, доходим сидя до Жуковского и потом Катя засыпает, а так тоже сейчас не особо сидеть любит долго, реветь начинает(( Цитата zolotaja_81 ( ) Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!! Так надо будет взять на заметку, с Викой как то не покупала, но она гораздо спокойнее Кати была Цитата zolotaja_81 ( ) У нас теперь другая проблема, мы на улице собираем весь мусор, всякие пакетики, крышки и прочую гадость. Говорю нельзя, а ему пофигу, уже и не знаю что делать Ой блин помню как у меня Вика собирала бычки, и ведь как то умудрялась втихую пока я взгляд отведу, ладно хоть не в рот складывала а в карман
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:08 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| olga-83, у нас пару месяцев назад был период как в коляску-так истерика,особенно если спать захочет сейчас ттт сидим почти норм и засыпаем опять в коляске...
А кто нибудь уже готовиться к годовасию?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:11 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) А мы еще 9 кг набрать не можем (стройняшки-худышки) а мы 8 не можем))) Цитата moon ( ) kes3615, мне зуб мудрости удалять надо, все понятно...с этим зубом я расквиталась до Б еще...врач хороший попался...за пару секунд удалил, даже напугаться не успела))) Цитата zolotaja_81 ( ) Я даже не успела ничего понять, рука у него легкая. вот и мне такой же попался...я только приготовилась, что будет больно...а он говорит "всё"... Цитата olga-83 ( ) Девочки, как у вас детки в колясках сидят? мы в основном гуляем в сон...ну а если проснется, то ремнями стала пристегивать...иначе начинает крутится, вставать, вниз головой висеть))) Цитата moon ( ) Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались? а у кого двое...за третьим? Цитата Sabrina ( ) и потом Катя засыпает, а Оксан, сама засыпает? не укачиваешь? у нас прям проблема стала...раньше в коляске покатаю и засыпает, а теперь только на ручках Цитата Sabrina ( ) ладно хоть не в рот складывала а в карман в хозяйстве все сгодится Цитата стюша ( ) Вообще мне кажется, что он у меня разбойником растет. а представляешь, если они с Настей в одну группу в садике попадут всех построят)))
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) стюша, ага, там. попробую с этим сайтом разобраться. А то давно уже там зарег-на, но ни разу не заказывала. Если что, можно к тебе за помощью обращаться? Цитата moon ( ) Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались? я уже в рд за вторым согласна была идти:) но пока пусть организм отдохнет. А потом, если здоровье позволит, то с радостью сходим:) Цитата moon ( ) А кто нибудь уже готовиться к годовасию? пока только думаю, как лучше поступить, чтобы ребенка не умотать;) А у кого-то считанные денечки остались до первого дня рождения Цитата kes3615 ( ) а представляешь, если они с Настей в одну группу в садике попадут всех построят))) ладно других построят, лишь бы между собой отношения не стали выяснять
|
|
| |
olga-83 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2360 |
завсегдатай
| Успокоили меня чуть-чуть, будем переживать этот период с коляской. moon, Желаю чтоб с зубом все прошло легко. Мне что то весной очень тяжко было(((((( Цитата moon ( ) А кто нибудь уже готовиться к годовасию? Я вот про торт начала задумываться и про фотоколаж.
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2361 |
постоялец
| Цитата Sabrina ( ) Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!! мы тоже на улице с ними ходим, да, очень удобная штука
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:26 | Сообщение # 2362 |
постоялец
| Цитата zolotaja_81 ( ) у нас немного попроще
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2363 |
завсегдатай
| Sabrina, ооо, уже скоренько! Вы на самолете? Коляску берете? Горшок? мы тоже планируем на 7 или 9 еще не определились с направлением))) стюша, а бойцы видимо у всех) мы тоже на детской площадке всех обижаем, кто подходит к нам((( Цитата zolotaja_81 ( ) а потом начинает сосок выкручивать, такие ощущения неприятные. У нас та же история, мне до слез больно( а если его ручку убираю, обижается, губы дует. zolotaja_81, Клевые у вас "стремена", тоже захотела!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:48 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Оксан, сама засыпает? не укачиваешь? у нас прям проблема стала...раньше в коляске покатаю и засыпает, а теперь только на ручках Ттт, сама засыпает, хотядома только на ручках укачиваемся ну и в ночь с титей засыпаем, ну мы еще гулять то едем прямо вообще уже спать хотим, порой прямо сидя отрубается) Цитата Софийка ( ) Sabrina, ооо, уже скоренько! Вы на самолете? Коляску берете? Горшок? мы тоже планируем на 7 или 9 еще не определились с направлением))) Нет Юль, мы на паровозе, все конечно берем и коляску и горшок и игрушек мешок , ехать нам 3 ночи и 2 дня, но настрой боевой, думаю что справимся)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:08 | Сообщение # 2365 |
легенда
| Caps_Lock74, ну воооооот, ну уберегла зубики! Лечи давай. Ты мне кстати снила всю ночь, не помню че делали с тобой, но чтото наверно интересное. Цитата стюша ( ) А сегодня приснилось, что я вторым Б. и целое ведро карпов только что выловленных. огооо, чтобы это означало... Цитата стюша ( ) погоды вам хорошей;) спасиб, усё, выкопали Evgesha, Анютку с 8 месяцами! moon, Софийка, с ходилками!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:22 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| всем пЫфет, я - бежжубаяяяяяя!!!!! зубик, мой зубик!!!!! Юля мун, крепись!!!!! мен от 8ки отговорил хирург, врач говорит - срочно удалять, а хир - пущай растет.
Цитата стюша ( ) одно маленькое "но" - муж на вахте еще, а до этого все прилично было Настя, а вот это вообще интересный факт. С Матвейкй муж был в командировке (это как гинеколог посчитала дату зачатия), как я не переубеждала ее что НЕТ, мужа не было ))))) причем в Сербии был, тобишь очень далеко. А Алиса у нас вовсе от "святого духа" (вроде предохранялись, и ваще как получилась не понятно))))))
Юля, Елисейку с топотушками!!!!! и Златочку!!!! и всех, кто уже умеет это дело делать! Алисон хитрая, пока никто не видит (она так считает) пару шагов сделает, потом садится или просится на руки. Наташа, золотая, ты где была-то? хоть бы в агитку в вк написала, я тоже заказала вожжи на дет*ках*7*4 попроще. С Матвеем считала, че он собака чель водить его? а с дочей думаю - какая удобная штука, особенно в осень!
Танюш, нук вспоминай чего мы там делали с тобой? мож че интересное, надо замутить ;) ох, годовасие, годовасие!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) собирала бычки, и ведь как то умудрялась втихую пока я взгляд отведу, ладно хоть не в рот складывала а в карман
Цитата moon ( ) засыпаем опять в коляске... Блин, счастливые, Дима последний раз в коляске спал, не соврать бы, месяца 3 назад
Цитата moon ( ) кто нибудь уже готовиться к годовасию? Я заказала торт, посмотрела обучающий урок как сделать видео из фотографий (но решила после годовасия, чтобы и эти фотки тоже вошли), вот и все вроде
Цитата Caps_Lock74 ( ) Наташа, золотая, ты где была-то? хоть бы в агитку в вк написала, я тоже заказала вожжи на дет*ках*7*4 попроще Я как первооткрыватель, на себе испробовала, теперь рекламирую просто столько говна навыписывала оттуда, какая нафиг агитка
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:01 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) всем пЫфет, я - бежжубаяяяяяя!!!!! зубик, мой зубик!!!!! Мда уж, походу скоро твоего полку прибудет я какого то хрена тянууууууу.....
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2369 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) я - бежжубаяяяяяя!!!!! зато теперь ничего не беспокоит! Молодец! Цитата Caps_Lock74 ( ) Настя, а вот это вообще интересный факт. С Матвейкй муж был в командировке (это как гинеколог посчитала дату зачатия), как я не переубеждала ее что НЕТ, мужа не было ))))) причем в Сербии был, тобишь очень далеко. А Алиса у нас вовсе от "святого духа" (вроде предохранялись, и ваще как получилась не понятно)))))) ну тогда поживем-увидим, вдруг и правда надуло Цитата Caps_Lock74 ( ) ох, годовасие, годовасие!!!!!! я уверенна, что у тебя уже куча идей в голове по этому поводу ;)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:33 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) я уверенна, что у тебя уже куча идей в голове по этому поводу ;) Настюш, меня сейчас мает одна идея - Сваааааааалить на солнышко!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
|
|