[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
moonДата: Пятница, 29.08.2014, 16:57 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Всем спасибо за поздравления:-) kes3615, Алиса у нас пока совсем не стала уверенно стоять одна,не шагала,зато потом сразу ходила и ходила...а Злата поэтапно изучает науку)
Из каш тоже тоже Нор*дик часто варю
Sabrina, уже чуток до отдыха осталось вам)))уже собрали все наверное!
Софийка, вас тоже с топатушками!!!Молодцы!Сейчас один за другим бегать начнут

moonДата: Пятница, 29.08.2014, 17:02 | Сообщение # 2342
долгожитель
kes3615, мне зуб мудрости удалять надо,он оч далеко и лежит частично в десне,поэтому операцию делать и антибы пить и еще что то,а это при ГВ никак нельзя,но он болит уж с весны,вот пойду,страшно,но скорее бы сделать и все)))попробуем немного на смесях

стюшаДата: Пятница, 29.08.2014, 17:22 | Сообщение # 2343
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Насть, что значит оставляешь? Он у меня теперь мужчина самостоятельный, куда хочет, туда и бегает laugh

laugh моему только дай волю, быстро наползает синяков на свою голову!
Цитата Sabrina ()
Слушай, ну меня рыба никогда во сне не обманывала, снилась всего 2 раза, может вы уже и за вторым собрались

Цитата kes3615 ()
может и выловили еще одного)))

я бы поверила, если только не одно маленькое "но" - муж на вахте еще, а до этого все прилично было laugh
Цитата kes3615 ()
У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? ругаюсь, показываю пальцем что нельзя, она внимательно смотрит и начинает хохотать...по рукам тихонько шлепну, так слезы...

вот и мой драчун стал! По лицу как нахлобучит, аж больно. Пыталась и ругать, и пальцем грозить, и в ответ, но не больно, стукать - не понимает. Глажу его рукой свою голову со словами "мама хорошая", он себя так же аккуратненько гладит, а как до мамы дело доходит, снова с силой.
Цитата Софийка ()
Мы тоже 2 дня потихоньку топаем самостоятельно! Глаза аж "режет" так не привычно)

с умелочкой!
Цитата moon ()
мне зуб мудрости удалять надо,он оч далеко и лежит частично в десне,поэтому операцию делать и антибы пить и еще что то,а это при ГВ никак нельзя,но он болит уж с весны,вот пойду,страшно,но скорее бы сделать и все)))попробуем немного на смесях

блин.. мне, похоже, тоже такое предстоит.. только зуб пока не болит (т-т-т), но уже с кариесом, хоть еще до конца из десны не вылез. А врачи говорят, что проще потом удалить, чем лечить зуб мудрости.

zolotaja_81Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:29 | Сообщение # 2344
долгожитель
Цитата kes3615 ()
маме моей оставляем Настену, она уж привыкла к ней...у меня мама просто не работает, а больше нам и не кому оставлять..

Я тоже оставляю своей маме, когда на работу езжу. У меня теперь прям дикая мечта, чтобы Дима начал кушать, и его можно было с ночевой оставить

Цитата kes3615 ()
зато теперь моя помощница дома!! Сидят в ванной плескаются, а я хоть дома порядок по нормальному навести могу

Так здорово.......прям завидую по хорошему laugh

Цитата kes3615 ()
У нас Настя стала драться, да так больно...как отучать ее? р

ООО, это нам знакомо! Правда бьет не меня, а деда, когда тот отказывается таскать его на руках, причем разбегается, нападает и кулаками прям бьет по голове think а меня не бьет, а щипает и кусает, у меня все руки-ноги в синячках, на титьке сегодня увидела болячку, сыночек ущипнул. Теперь не знаю даже что делать, я раньше разрешала кусаться, а теперь он по хорошему не понимает, а ругать уже как то не по себе, надо было сразу запрещать, поэтому стараюсь его отвлекать. Еще у нас новая фишка, он когда сосет одну грудь, в этот момент гладит сначала вторую, а потом начинает сосок выкручивать, такие ощущения неприятные. Ругаю, он так обижается, и смотрит мне в глаза, и крутит дальше angry

Цитата Софийка ()
Мы тоже 2 дня потихоньку топаем самостоятельно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!! Ну все, как грибочки друг за другом растут наши малыши. Даже грустно становится, что уже скоро независимыми станут cry

Цитата Sabrina ()
Мы 11 уезжаем и до конца сентября в Джемете район Анапы

Блин, так здорово! Чемодан еще не пакуешь?

Цитата стюша ()
Глажу его рукой свою голову со словами "мама хорошая", он себя так же аккуратненько гладит, а как до мамы дело доходит, снова с силой.

Ну дак не себя же долбить laugh я читала, что они еще долго не будут понимать, что причиняют другим боль. Видимо просто надо перетерпеть pardon

Мне сегодня снилось, что я рожаю. К чему бы это?????

zolotaja_81Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2345
долгожитель
Цитата стюша ()
врачи говорят, что проще потом удалить, чем лечить зуб мудрости.

Я один раз лечила, ставили двойной укол, а толку от него не было. До сих пор с содроганием вспоминаю. Больше ни за какие коврижки не соглашусь лечить, только удалять

Планшет дурак какой-то, по тексту много цитирую, чтоб ответить, в он половину пропускает почему то

olga-83Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2346
завсегдатай
Всех детишек с новыми умелками!!!! Все уже такие большие!
Девочки, как у вас детки в колясках сидят? У нас это такая беда, вообще не сидит, встает и все. Прям завидую мамашкам, идут катят - по телефону болтают.

zolotaja_81Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:49 | Сообщение # 2347
долгожитель
Цитата olga-83 ()
Девочки, как у вас детки в колясках сидят?

У меня был такой период с месяц назад, вскакивал. Сейчас вроде сидит, пока едем до площадки детской. Еще я заметила, если с ним я одна, он сидит, если кто то еще- все, трындец, у нас истерика, мама возьми меня на ручки angry

Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!!

стюшаДата: Пятница, 29.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2348
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Ну дак не себя же долбить я читала, что они еще долго не будут понимать, что причиняют другим боль. Видимо просто надо перетерпеть

потерплю до поры до времени;) Вообще мне кажется, что он у меня разбойником растет.
Цитата olga-83 ()
Девочки, как у вас детки в колясках сидят? У нас это такая беда, вообще не сидит, встает и все.

это мы помним laugh У меня дома тоже в коляске встает (в домашней коляске его за собой по комнатам таскаю, когда убираюсь). А на улице (т-т-т), сидит, по сторонам глазеет.

стюшаДата: Пятница, 29.08.2014, 23:51 | Сообщение # 2349
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Мне на днях пришла посылка из Китая, прислали вожжи детские, вот это вещь!!!!!!!!!! На улице сейчас только с ними ходим! Так удобно, и мне легко, и Дима сам по себе ходит, бродит, я только страхую! Всем рекомендую!!!

вот я тоже на них все заглядываюсь. Значит все-таки надо брать!

zolotaja_81Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:55 | Сообщение # 2350
долгожитель
стюша, бери не пожалеешь, за 5 долларов такое качество отличное, видно что Диме удобно в них

Дома он давно уже бегает, а на улице Я боялась его отпускать, за руку ему не нравится ходить, свободы же надо. Вот теперь отрывается парниша, носится как угорелый.
У нас теперь другая проблема, мы на улице собираем весь мусор, всякие пакетики, крышки и прочую гадость. Говорю нельзя, а ему пофигу, уже и не знаю что делать

Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Пятница, 29.08.2014, 23:57

стюшаДата: Суббота, 30.08.2014, 00:05 | Сообщение # 2351
сказочник
zolotaja_81, ты на алиэкс-с заказывала?
а собирание всякого мусора ждет всех деток. Мой дома-то ползает, что-нибудь, да найдет. А на улице пока только за шишками охотился.

zolotaja_81Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:35 | Сообщение # 2352
долгожитель
стюша, ага, там.
http://www.aliexpress.com/item-im....34.html

moonДата: Суббота, 30.08.2014, 01:19 | Сообщение # 2353
долгожитель
zolotaja_81, чет ты меня напугала(((а если удалять,то боли не будет как при лечении? think
Ой я тож про эту штуку думала,надо заказать!мы мусор не берем,только землю ковыряеем и камнями кидаемся)))

moonДата: Суббота, 30.08.2014, 01:21 | Сообщение # 2354
долгожитель
Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались? wink

zolotaja_81Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:49 | Сообщение # 2355
долгожитель
Цитата moon ()
чет ты меня напугала(((а если удалять,то боли не будет как при лечении?

Я второй зуб мудрости удалила сразу, в городскй стгматологии, врач был парень молодой, рыжеватый. Я даже не успела ничего понять, рука у него легкая. Я не знаю, может мне просто не повезло в первый раз?

SabrinaДата: Суббота, 30.08.2014, 11:42 | Сообщение # 2356
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Блин, так здорово! Чемодан еще не пакуешь?

Цитата moon ()
уже чуток до отдыха осталось вам)))уже собрали все наверное!

Да нет девчонки, еще ничего не собирала, вот сейчас Викуси ДР отведем, зарплату закрою на работе и будем собираться))
Цитата olga-83 ()

Оль, мы гулять поэтому и выходим когда она у меня спать хочет, доходим сидя до Жуковского и потом Катя засыпает, а так тоже сейчас не особо сидеть любит долго, реветь начинает((
Цитата zolotaja_81 ()

Так надо будет взять на заметку, с Викой как то не покупала, но она гораздо спокойнее Кати была
Цитата zolotaja_81 ()
У нас теперь другая проблема, мы на улице собираем весь мусор, всякие пакетики, крышки и прочую гадость. Говорю нельзя, а ему пофигу, уже и не знаю что делать

laugh Ой блин помню как у меня Вика собирала бычки, и ведь как то умудрялась втихую пока я взгляд отведу, ладно хоть не в рот складывала а в карман laugh

moonДата: Суббота, 30.08.2014, 12:08 | Сообщение # 2357
долгожитель
olga-83, у нас пару месяцев назад был период как в коляску-так истерика,особенно если спать захочет wacky сейчас ттт сидим почти норм и засыпаем опять в коляске...

А кто нибудь уже готовиться к годовасию?

kes3615Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:11 | Сообщение # 2358
долгожитель
Цитата Софийка ()
А мы еще 9 кг набрать не можем (стройняшки-худышки)

laugh а мы 8 не можем)))
Цитата moon ()
kes3615, мне зуб мудрости удалять надо,

все понятно...с этим зубом я расквиталась до Б еще...врач хороший попался...за пару секунд удалил, даже напугаться не успела)))
Цитата zolotaja_81 ()
Я даже не успела ничего понять, рука у него легкая.

вот и мне такой же попался...я только приготовилась, что будет больно...а он говорит "всё"... laugh
Цитата olga-83 ()

мы в основном гуляем в сон...ну а если проснется, то ремнями стала пристегивать...иначе начинает крутится, вставать, вниз головой висеть)))
Цитата moon ()
Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались?

а у кого двое...за третьим? laugh
Цитата Sabrina ()
и потом Катя засыпает, а

Оксан, сама засыпает? не укачиваешь? у нас прям проблема стала...раньше в коляске покатаю и засыпает, а теперь только на ручках
Цитата Sabrina ()
ладно хоть не в рот складывала а в карман

в хозяйстве все сгодится laugh
Цитата стюша ()
Вообще мне кажется, что он у меня разбойником растет.

а представляешь, если они с Настей в одну группу в садике попадут laugh всех построят)))

стюшаДата: Суббота, 30.08.2014, 12:52 | Сообщение # 2359
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
стюша, ага, там.

попробую с этим сайтом разобраться. А то давно уже там зарег-на, но ни разу не заказывала. Если что, можно к тебе за помощью обращаться?
Цитата moon ()
Малыши подрастают,мамочки за вторыми собрались?

я уже в рд за вторым согласна была идти:) но пока пусть организм отдохнет. А потом, если здоровье позволит, то с радостью сходим:)
Цитата moon ()

пока только думаю, как лучше поступить, чтобы ребенка не умотать;)
А у кого-то считанные денечки остались до первого дня рождения :)
Цитата kes3615 ()
а представляешь, если они с Настей в одну группу в садике попадут всех построят)))

ладно других построят, лишь бы между собой отношения не стали выяснять laugh

olga-83Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2360
завсегдатай
Успокоили меня чуть-чуть, будем переживать этот период с коляской.
moon, Желаю чтоб с зубом все прошло легко. Мне что то весной очень тяжко было((((((
Цитата moon ()

Я вот про торт начала задумываться и про фотоколаж.

LanchonokДата: Суббота, 30.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2361
постоялец
Цитата Sabrina ()

мы тоже на улице с ними ходим, да, очень удобная штука

LanchonokДата: Суббота, 30.08.2014, 15:26 | Сообщение # 2362
постоялец
Цитата zolotaja_81 ()

у нас немного попроще

СофийкаДата: Суббота, 30.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2363
завсегдатай
Sabrina, ооо, уже скоренько! Вы на самолете? Коляску берете? Горшок?
мы тоже планируем на 7 или 9 еще не определились с направлением)))
стюша, а бойцы видимо у всех) мы тоже на детской площадке всех обижаем, кто подходит к нам(((
Цитата zolotaja_81 ()
а потом начинает сосок выкручивать, такие ощущения неприятные.

У нас та же история, мне до слез больно( а если его ручку убираю, обижается, губы дует.
zolotaja_81, Клевые у вас "стремена", тоже захотела!

••••••••••••••
Счастье есть!

SabrinaДата: Суббота, 30.08.2014, 15:48 | Сообщение # 2364
долгожитель
Цитата kes3615 ()
Оксан, сама засыпает? не укачиваешь? у нас прям проблема стала...раньше в коляске покатаю и засыпает, а теперь только на ручках

Ттт, сама засыпает, хотядома только на ручках укачиваемся ну и в ночь с титей засыпаем, ну мы еще гулять то едем прямо вообще уже спать хотим, порой прямо сидя отрубается)
Цитата Софийка ()
Sabrina, ооо, уже скоренько! Вы на самолете? Коляску берете? Горшок?
мы тоже планируем на 7 или 9 еще не определились с направлением)))

Нет Юль, мы на паровозе, все конечно берем и коляску и горшок и игрушек мешок laugh , ехать нам 3 ночи и 2 дня, но настрой боевой, думаю что справимся)

Татьяна79Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:08 | Сообщение # 2365
легенда
Caps_Lock74, ну воооооот, ну уберегла зубики! Лечи давай. Ты мне кстати снила всю ночь, не помню че делали с тобой, но чтото наверно интересное.
Цитата стюша ()
А сегодня приснилось, что я вторым Б. и целое ведро карпов только что выловленных.
огооо, чтобы это означало...
Цитата стюша ()
погоды вам хорошей;)

спасиб, усё, выкопали
Evgesha, Анютку с 8 месяцами! moon, Софийка, с ходилками!

Caps_Lock74Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:22 | Сообщение # 2366
долгожитель
всем пЫфет, я - бежжубаяяяяяя!!!!!
зубик, мой зубик!!!!!
Юля мун, крепись!!!!! мен от 8ки отговорил хирург, врач говорит - срочно удалять, а хир - пущай растет.

Цитата стюша ()
одно маленькое "но" - муж на вахте еще, а до этого все прилично было

Настя, а вот это вообще интересный факт. С Матвейкй муж был в командировке (это как гинеколог посчитала дату зачатия), как я не переубеждала ее что НЕТ, мужа не было ))))) причем в Сербии был, тобишь очень далеко. А Алиса у нас вовсе от "святого духа" (вроде предохранялись, и ваще как получилась не понятно))))))

Юля, Елисейку с топотушками!!!!! и Златочку!!!! и всех, кто уже умеет это дело делать! Алисон хитрая, пока никто не видит (она так считает) пару шагов сделает, потом садится или просится на руки.
Наташа, золотая, ты где была-то? хоть бы в агитку в вк написала, я тоже заказала вожжи на дет*ках*7*4 попроще. С Матвеем считала, че он собака чель водить его? а с дочей думаю - какая удобная штука, особенно в осень!

Танюш, нук вспоминай чего мы там делали с тобой? мож че интересное, надо замутить ;)
ох, годовасие, годовасие!!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2367
долгожитель
Цитата Sabrina ()
собирала бычки, и ведь как то умудрялась втихую пока я взгляд отведу, ладно хоть не в рот складывала а в карман

laugh laugh laugh

Цитата moon ()
засыпаем опять в коляске...

Блин, счастливые, Дима последний раз в коляске спал, не соврать бы, месяца 3 назад pardon

Цитата moon ()
кто нибудь уже готовиться к годовасию?

Я заказала торт, посмотрела обучающий урок как сделать видео из фотографий (но решила после годовасия, чтобы и эти фотки тоже вошли), вот и все вроде pardon

Цитата Caps_Lock74 ()
Наташа, золотая, ты где была-то? хоть бы в агитку в вк написала, я тоже заказала вожжи на дет*ках*7*4 попроще

Я как первооткрыватель, на себе испробовала, теперь рекламирую laugh просто столько говна навыписывала оттуда, какая нафиг агитка angry

zolotaja_81Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:01 | Сообщение # 2368
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
всем пЫфет, я - бежжубаяяяяяя!!!!!
зубик, мой зубик!!!!!

Мда уж, походу скоро твоего полку прибудет cry я какого то хрена тянууууууу.....

стюшаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2369
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
я - бежжубаяяяяяя!!!!!

зато теперь ничего не беспокоит! Молодец!
Цитата Caps_Lock74 ()
Настя, а вот это вообще интересный факт. С Матвейкй муж был в командировке (это как гинеколог посчитала дату зачатия), как я не переубеждала ее что НЕТ, мужа не было ))))) причем в Сербии был, тобишь очень далеко. А Алиса у нас вовсе от "святого духа" (вроде предохранялись, и ваще как получилась не понятно))))))

laugh ну тогда поживем-увидим, вдруг и правда надуло laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
ох, годовасие, годовасие!!!!!!

я уверенна, что у тебя уже куча идей в голове по этому поводу ;)

Caps_Lock74Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:33 | Сообщение # 2370
долгожитель
Цитата стюша ()
я уверенна, что у тебя уже куча идей в голове по этому поводу ;)

Настюш, меня сейчас мает одна идея - Сваааааааалить на солнышко!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru