Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
Колибри | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:54 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) но я буду хорошая ага..я тоже..а еще и теща Цитата MARIKA ( ) обрили значит
обрили оочень громко сказано , он от меня удирал, пока я пыталась ему челку подровнять
у меня тоже видео с Димусей до фига прикольного..но вот времени выложить в бук совсем чет нет...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:55 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| тИгриЧк@, посмотрю потом на вас))) Мы кстати принцессу нашу взвесили 7500 гр весит, рост правда не померила, надо будет измерить чуть меньше Ромы в 4мес на 400гр доча наела))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Колибри, Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:08 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала? ага.. как годик думаете отмечать? У меня вот у Никиты скоро 5 лет, ума не приложу где отмечать Мы раньше звали моих подруг с детьми, он деток всех знает и они дружат, сейчас он еще хочет из садика плюс родители наши и бабушки наши...ойойой...голова разрывается
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 2135 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а сама дважды свекровь буду но я буду хорошая Все так говорят главное чтоб невестка так считала Цитата тИгриЧк@ ( ) читаю машин вопрос, думаю нифига молодцы на Хамере катаются в смысле на машине +1
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:54 | Сообщение # 2136 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня вот у Никиты скоро 5 лет, ума не приложу где отмечать Мы раньше звали моих подруг с детьми, он деток всех знает и они дружат, сейчас он еще хочет из садика плюс родители наши и бабушки наши...ойойой...голова разрывается Где нить типа "в пяточке" и дети по развлекаются и вам не сильный напряг
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:57 | Сообщение # 2137 |
местный житель
| Девочки, сколько дети в 5-ти месячном возрасте должны спать, мало или много?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:28 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Девочки, сколько дети в 5-ти месячном возрасте должны спать, мало или много? Оль наверно кто как...Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин А твоя как?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:30 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) у вас папа в командировке? он постоянно в командировках, но раньше рядышком был, типа в Чел на выхи домой приезжал, а сейчас его в Ташкент сослали на 2 месяца, поэтому скучно нам))) MARIKA, Цитата MARIKA ( ) Я наоборот тебе хотела написать что свекровь от тебя в восторге, а ты пишешь что не очень было,что выясняли то? Я когда на Бл была с Ромой в пузе, летом 2012года- вот после дневного стационара помню "плыву" домой кое как..она на лавочке с Хамером сидела..вот рассказывала мне про свою Б, да про Соню какие она там коры иногда выдает, и о тебе всегда гвоорит что такая невестка у меня , прям такая, такая молодчинка, все сама умеет, сама смастерит, одежду то она всю по дешевке в интете заказывает, потом продает также, молодец, молодец, прям....Так что не знаю когда у вас бррр было)))летом 2012года тетя Таня боготворила- ну мне рассказывала по крайней мере про тебя очень хорошо видимо ты попала в момент когда у нас более-менее было летом 2011 был кризис и осенью 2012 вроде...Она даже больше последнее время очень изменилась, после того как моей мамы не стало..видимо поддержать хочет, да и понимает что я одна осталась с двумя детьми Цитата тИгриЧк@ ( ) что будешь делать интересного?придумала? я вот фильм начала делать)))) Соне на годик заказывала на кидсе, девочка одна делала, а сейчас решила сама сделать. Начало уже смастерила, ну очень оно мне нравится
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:15 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) а сейчас его в Ташкент сослали на 2 месяца, поэтому скучно нам))) представляю... Цитата Мишэль ( ) Она даже больше последнее время очень изменилась, после того как моей мамы не стало..видимо поддержать хочет, да и понимает что я одна осталась с двумя детьми Соболезную Элин, ну молодец свекровь что все поняла и поменялась в лучшую сторону, у тебя Соня остается с ней?Цитата Мишэль ( ) Соне на годик заказывала на кидсе, девочка одна делала, а сейчас решила сама сделать. Начало уже смастерила, ну очень оно мне нравится Цитата MARIKA ( ) Я Роме на годик тоже делала видео с фотками и музыкой. молодцы девочки.. Слушай Элин вы живете в доме рядом с 14-кой?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:17 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) А тётя Таня не один же раз мне хвалила тебя так что наверное не все так плохо было. ну так то да...всякое бывало))) просто раньше мы так часто не общались, в гости приезжали раз в 2-3 недели, а теперь день через день Сейчас еще и мой папа в командировку на север уехал, так нам вообще заняться не чем, вот и бродим-колобродим
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 15.10.2014, 16:18 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:23 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Мишэль, у меня родители в этом дворе живут, а мы чуть повыше теперь. А Соня в каком садике?
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 15.10.2014, 16:24 |
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:27 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) у тебя Соня остается с ней? неа, она и с моими то толком не оставалась, все время дома, с нами Цитата тИгриЧк@ ( ) Слушай Элин вы живете в доме рядом с 14-кой? мы раньше в 67 доме жили, а когда узнали что я Б, квартиру поменяли, трешку взяли. Мы теперь ниже Торгового центра живем и Соню из 109 в 56 перевели, он прямо рядом с домом нашим)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 15.10.2014, 16:28 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:49 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала? ну вся пока в раздумьях..ну фильм,фотокнига - это стандартно..тортик уже выбрала какой закажем а так..у нас блин народу шибко много хочет поздравить нас..вот думаю раздрабливать придется...программу то не придумать тоже особо, Дима маленький еще всяких аниматоров - не поймет..ну время еще есть..подумаем
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:47 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) а когда узнали что я Б, квартиру поменяли, трешку взяли. Мы теперь ниже Торгового центра живем это рядом с объездной новостройки? как там квартиры? Цитата Колибри ( ) тортик уже выбрала какой закажем Оля поделись где и с какой начинкой? ты там уже заказываала? Я просто мужу на др заказывала через контакт, у меня в контакте фото есть белой машины-тогда у нас была она, капец заплатила почти 3 тыс, ожидала прям уххх....а нифига...мне не понравился....только красиво сделано...начинка была шоколадная с фундуком...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:56 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) это рядом с объездной новостройки? как там квартиры? не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом. В тех новостройках трешки ох как дорого стоят..у меня там знакомая купила квартиру..
|
|
| | |
Колибри | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:00 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом. мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:18 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы ЭТО ДАААААА РОДСТВЕННИКИ
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:56 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) Цитата Мишэль () не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом.
мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы laugh laugh laugh Колибри, да, здОрово получилось у вас с сынульками)))прям подгадали))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:11 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) прям подгадали)) неее..они сами как то ...я раньше родила, а Мишель после меня через неделю д.б. родить - не судьба
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:47 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| Девочки, хочу Роме купить коврик звуковой - где по мышам надо молоточкам бить...в мала/хите в умном ре*бенке 1680 руб стоит... не знаете в СЗ где нить есть у нас здесь??
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:01 | Сообщение # 2155 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин А твоя как? моя примерно также, только чаще по 60 мин.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:02 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Цитата тИгриЧк@ () .Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин А твоя как? моя примерно также, только чаще по 60 мин. laugh Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:04 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| ДЕвочки, а кто начал ходить на йогалатес или фитнес+пилатес, че то такое не помню уже..куда то в конце машгородка? Скиньте телефон в личку, режим и время..или что там...хочу тоже может начать ходить..сил моих нет дома торчать и сладкое поедать .
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:05 | Сообщение # 2158 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы ого, бывает же такое Девочки, а вы фильм на годовасие сами делаете или где-то заказываете?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:09 | Сообщение # 2159 |
местный житель
| MARIKA, в личке
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2160 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз дак я и заморочилась потому что многие говорят, что мало спать стали, а моя все дрыхнит и дрыхнить
|
|
| |
|
|