[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 13:54 | Сообщение # 2131
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
но я буду хорошая

laugh laugh laugh laugh ага..я тоже..а еще и теща laugh laugh
Цитата MARIKA ()
обрили значит

laugh laugh обрили оочень громко сказано , он от меня удирал, пока я пыталась ему челку подровнять wacky

у меня тоже видео с Димусей до фига прикольного..но вот времени выложить в бук совсем чет нет... think

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 13:55 | Сообщение # 2132
сказочник
тИгриЧк@, посмотрю потом на вас)))
Мы кстати принцессу нашу взвесили 7500 гр весит, рост правда не померила, надо будет измерить laugh чуть меньше Ромы в 4мес на 400гр доча наела))

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2133
сказочник
Колибри, Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала?

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 14:08 | Сообщение # 2134
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала?

ага.. как годик думаете отмечать?
У меня вот у Никиты скоро 5 лет, ума не приложу где отмечать wacky Мы раньше звали моих подруг с детьми, он деток всех знает и они дружат, сейчас он еще хочет из садика плюс родители наши и бабушки наши...ойойой...голова разрывается wacky

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 2135
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
а сама дважды свекровь буду но я буду хорошая
Все так говорят laugh главное чтоб невестка так считала laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
читаю машин вопрос, думаю нифига молодцы на Хамере катаются в смысле на машине
+1 laugh

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 14:54 | Сообщение # 2136
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня вот у Никиты скоро 5 лет, ума не приложу где отмечать Мы раньше звали моих подруг с детьми, он деток всех знает и они дружат, сейчас он еще хочет из садика плюс родители наши и бабушки наши...ойойой...голова разрывается

Где нить типа "в пяточке" и дети по развлекаются и вам не сильный напряг wink

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 14:57 | Сообщение # 2137
местный житель
Девочки, сколько дети в 5-ти месячном возрасте должны спать, мало или много?

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 15:28 | Сообщение # 2138
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Девочки, сколько дети в 5-ти месячном возрасте должны спать, мало или много?

Оль наверно кто как...Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин laugh А твоя как?

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 15:30 | Сообщение # 2139
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
у вас папа в командировке?
он постоянно в командировках, но раньше рядышком был, типа в Чел на выхи домой приезжал, а сейчас его в Ташкент сослали на 2 месяца, поэтому скучно нам)))
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Я наоборот тебе хотела написать что свекровь от тебя в восторге, а ты пишешь что не очень было,что выясняли то? Я когда на Бл была с Ромой в пузе, летом 2012года- вот после дневного стационара помню "плыву" домой кое как..она на лавочке с Хамером сидела..вот рассказывала мне про свою Б, да про Соню какие она там коры иногда выдает, и о тебе всегда гвоорит что такая невестка у меня , прям такая, такая молодчинка, все сама умеет, сама смастерит, одежду то она всю по дешевке в интете заказывает, потом продает также, молодец, молодец, прям....Так что не знаю когда у вас бррр было)))летом 2012года тетя Таня боготворила- ну мне рассказывала по крайней мере про тебя очень хорошо
видимо ты попала в момент когда у нас более-менее было laugh летом 2011 был кризис и осенью 2012 вроде...Она даже больше последнее время очень изменилась, после того как моей мамы не стало..видимо поддержать хочет, да и понимает что я одна осталась с двумя детьми pardon
Цитата тИгриЧк@ ()
что будешь делать интересного?придумала?
я вот фильм начала делать)))) Соне на годик заказывала на кидсе, девочка одна делала, а сейчас решила сама сделать. Начало уже смастерила, ну очень оно мне нравится laugh

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 15:51 | Сообщение # 2140
сказочник
тИгриЧк@, мы тоже спим как придется wacky не знаю к какому графику придем, моя вот сегодня в 11проснулась и вот только щаас вырубилась сама по себе,я уже устала её развлекать, ладно хоть моя бабушка наи2часа приходит Рому развлекать,а то точно бы стрельнулась...
Так чтотспим тоже не пойми как.
Мишэль, соболезную по поводу мамы sad
А тётя Таня не один же раз мне хвалила тебя wink так что наверное не все так плохо было. Я ещё думала вот бы моя свекровь че хорошего говорила обо мне... think laugh
Я Роме на годик тоже делала видео с фотками и музыкой. :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 16:15 | Сообщение # 2141
долгожитель
Цитата Мишэль ()
а сейчас его в Ташкент сослали на 2 месяца, поэтому скучно нам)))

представляю...
Цитата Мишэль ()
Она даже больше последнее время очень изменилась, после того как моей мамы не стало..видимо поддержать хочет, да и понимает что я одна осталась с двумя детьми

Соболезную Элин, ну молодец свекровь что все поняла и поменялась в лучшую сторону, у тебя Соня остается с ней?
Цитата Мишэль ()
Соне на годик заказывала на кидсе, девочка одна делала, а сейчас решила сама сделать. Начало уже смастерила, ну очень оно мне нравится

Цитата MARIKA ()
Я Роме на годик тоже делала видео с фотками и музыкой.

молодцы девочки..
Слушай Элин вы живете в доме рядом с 14-кой?

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 16:17 | Сообщение # 2142
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
А тётя Таня не один же раз мне хвалила тебя так что наверное не все так плохо было.
ну так то да...всякое бывало))) просто раньше мы так часто не общались, в гости приезжали раз в 2-3 недели, а теперь день через день laugh Сейчас еще и мой папа в командировку на север уехал, так нам вообще заняться не чем, вот и бродим-колобродим laugh

Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 15.10.2014, 16:18

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 16:23 | Сообщение # 2143
долгожитель
Мишэль, у меня родители в этом дворе живут, а мы чуть повыше теперь. А Соня в каком садике?

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Среда, 15.10.2014, 16:24

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 16:27 | Сообщение # 2144
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
у тебя Соня остается с ней?
неа, она и с моими то толком не оставалась, все время дома, с нами wacky
Цитата тИгриЧк@ ()
Слушай Элин вы живете в доме рядом с 14-кой?
мы раньше в 67 доме жили, а когда узнали что я Б, квартиру поменяли, трешку взяли. Мы теперь ниже Торгового центра живем и Соню из 109 в 56 перевели, он прямо рядом с домом нашим)))

Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 15.10.2014, 16:28

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 19:49 | Сообщение # 2145
сказочник
Цитата MARIKA ()
Оль, вам уже через 3месяца годик будет, будешь отмечать? что будешь делать интересного?придумала?

ну вся пока в раздумьях..ну фильм,фотокнига - это стандартно..тортик уже выбрала какой закажем laugh laugh
а так..у нас блин народу шибко много хочет поздравить нас..вот думаю раздрабливать придется...программу то не придумать тоже особо, Дима маленький еще всяких аниматоров - не поймет..ну время еще есть..подумаем :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 15.10.2014, 20:47 | Сообщение # 2146
долгожитель
Цитата Мишэль ()
а когда узнали что я Б, квартиру поменяли, трешку взяли. Мы теперь ниже Торгового центра живем

это рядом с объездной новостройки? как там квартиры?
Цитата Колибри ()
тортик уже выбрала какой закажем

Оля поделись где и с какой начинкой? ты там уже заказываала?
Я просто мужу на др заказывала через контакт, у меня в контакте фото есть белой машины-тогда у нас была она, капец заплатила почти 3 тыс, ожидала прям уххх....а нифига...мне не понравился....только красиво сделано...начинка была шоколадная с фундуком...

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 20:56 | Сообщение # 2147
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
это рядом с объездной новостройки? как там квартиры?
не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом. В тех новостройках трешки ох как дорого стоят..у меня там знакомая купила квартиру..

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 20:58 | Сообщение # 2148
сказочник
тИгриЧк@, да, я там постоянно заказываю))) показывала ж вроде предпоследний тортик? кошак на колбасе? Это моя подруга делает, Я у нее одна из первых клиенток на торты laugh laugh Нам все нравится..
Начинку буду делать или творожную или которую вот 2 раза уже заказала,не знаю как называется,но тоже типа творожная..деткам лучше легкие тортики :) А с фундуком начинка была -прям она реальный фундук клала? У этой просто все торты натуральные, один минус -их неделями хранить нельзя laugh laugh laugh

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 21:00 | Сообщение # 2149
сказочник
Цитата Мишэль ()
не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом.

мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы laugh laugh laugh

МишэльДата: Среда, 15.10.2014, 21:18 | Сообщение # 2150
долгожитель
Колибри,
Цитата Колибри ()
мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы
ЭТО ДАААААА laugh РОДСТВЕННИКИ wink

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 21:56 | Сообщение # 2151
сказочник
Цитата Колибри ()
Цитата Мишэль ()
не, рядом с ними кирпичные 5-ти этажки стоят кругом.

мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы laugh laugh laugh

Колибри, да, здОрово получилось у вас с сынульками)))прям подгадали))

КолибриДата: Среда, 15.10.2014, 22:11 | Сообщение # 2152
сказочник
Цитата MARIKA ()
прям подгадали))

неее..они сами как то laugh laugh ...я раньше родила, а Мишель после меня через неделю д.б. родить - не судьба laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 22:46 | Сообщение # 2153
сказочник
Цитата Колибри ()
Цитата MARIKA ()
прям подгадали))

неее..они сами как то laugh laugh ...я раньше родила, а Мишель после меня через неделю д.б. родить - не судьба laugh laugh

Колибри, Это как у нас с Леной, у меня на недельку был срок раньше, а родила на недельку позже laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 22:47 | Сообщение # 2154
сказочник
Девочки, хочу Роме купить коврик звуковой - где по мышам надо молоточкам бить...в мала/хите в умном ре*бенке 1680 руб стоит... wacky wacky
не знаете в СЗ где нить есть у нас здесь??

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 23:01 | Сообщение # 2155
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
.Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин А твоя как?
моя примерно также, только чаще по 60 мин. laugh

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 23:02 | Сообщение # 2156
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Цитата тИгриЧк@ ()
.Мы спим 4 раза в день по 30-60 минут, чаще по 30 мин А твоя как?
моя примерно также, только чаще по 60 мин. laugh

Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз wink

MARIKAДата: Среда, 15.10.2014, 23:04 | Сообщение # 2157
сказочник
ДЕвочки, а кто начал ходить на йогалатес или фитнес+пилатес, че то такое не помню уже..куда то в конце машгородка? Скиньте телефон в личку, режим и время..или что там...хочу тоже может начать ходить..сил моих нет дома торчать и сладкое поедать sad .

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 23:05 | Сообщение # 2158
местный житель
Цитата Колибри ()
мы почти соседи..и детки наши братовья..родились с разницей в 2 часа, лежали в соседних палатах и домой в один день поехали..врач у нас, педиатр -тоже один..папы наши на одном предприятии работают - короче -родня мы
ого, бывает же такое laugh
Девочки, а вы фильм на годовасие сами делаете или где-то заказываете?

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 23:09 | Сообщение # 2159
местный житель
MARIKA, в личке :)

Delfi-kДата: Среда, 15.10.2014, 23:12 | Сообщение # 2160
местный житель
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, нуи нормально, что ты переживаешь))скоро на 2х разовый сон перейдете, а после года на 1раз
дак я и заморочилась потому что многие говорят, что мало спать стали, а моя все дрыхнит и дрыхнить laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru