Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) обласкала прям себя ага я себя люблю временами :laugh: Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли??? мы как снег выпал зимний одели, там мех не отстегивается. Если сейчас холодно, так можно и всю зиму дома протусоваться, мы вчера не ходили сегодня все таки стоит выйти, хоть не надолго
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 24.10.2014, 13:38 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:41 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) , а со старшим как было? он не стремился садиться как этот Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли??? Маш мы гуляли сегодня с 11 до 12,30, я овчину пристегнула, не укрывала, был тепленький весь..а без подстежки комбез до -10, а на улице -9... Если в -9 это холод тогда можно всю зиму дома сидеть топай давай гулять
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:46 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Так что видимо америкосы своих детей в 4мес садят, это мы чего то боимся все.. я смотрела передачу как то американскую на канале мать и дитя- называлася типо везем домой ребенка....так вот они после роддома приехали домой, потом сказали прошло 2 месяца, показывают папашу и у него сидит на коленях 2-х месячный малыш, так что они по моему вообще не загоняются потом кстати они пошли гулять, в летней коляске в положении полусидя
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) ага я себя люблю временами
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:49 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Лена вам уже почти 5 месяцев, я думаю можно уже присаживать раз хочет. Я старшую в 5 начала в коляске полулежа возить, села она сама в 7 , а мелкая как-то не тянулась сесть, сначала поползла сейчас сидит, но на коленочках.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:51 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли???
а я чет дома засела ваши то малипусечки лежат - моему сидеть надо - смотреть...а еще и рот постоянно открывает(язык высовывает) вот и боюсь с ветром гулять....может шарф надеть,как думаете?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:53 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Колибри, завяжи шарф до самого носа, чтоб не надуло, у нас у куртки горло не дает задуть, а в простом комбезе шарфом спасались.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) завяжи шарф до самого носа, чтоб не надуло, у нас у куртки горло не дает задуть, а в простом комбезе шарфом спасались. надо попробовать - если даст себя ниндзей нарядить
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:58 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:59 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Колибри, попробуй тоненьким шарфиком.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:04 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть развлекаются деченки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) развлекаются деченки мне иногда кажется старшая не понимает , что мелкая не игрушка, а человек. Она с ней как с пупсом, то нарядит то еще что нибудь выдумает, может правда это игры такие, незнаю.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:29 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) мне иногда кажется старшая не понимает , что мелкая не игрушка, а человек. Она с ней как с пупсом, то нарядит то еще что нибудь выдумает, может правда это игры такие, незнаю зато вместе! если Вика не против - почему бы и нет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:59 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ваши то малипусечки лежат - моему сидеть надо - смотреть. ну все равно надо гулять, хотя бы недолго ветер кстати как то местами... Цитата aNgEl1812 ( ) капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть прикольные такие... Меня Никитка когда дома тоже выручает, я Игорешу ложу в качели, ставлю посередине комнаты, а Никитке говорю играй перед ним и иногда разговаривай, а я пошла готовить...он перед ним играет вслух в своих трансформеров, а мелкий лежит, кулак во рту и смотрит на него
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:06 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| у меня Игореша есть плохо стал...капец какой то...например поест титю в 7,30-8,00, потом мы спим, встаем и перед гуляньем я ему смесь даю в 11,00, блин стал съедать по 40-60 грамм и все потом в час уже воет -есть ему надо, я ему титю дам, он пососет блин минуту и все...потом через 1,5 часа опять начинае есть просить...капец...попробовала весь день титю давать, а вечером ж.....па полная-в 9 часов они пустые, он сосет и орет, смесь сделала- аж 150 грамм слопал оголодал...Нафиг после 5 мес попробую прикорм вводить...заколебало это все...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| тИгриЧк@, у меня Димуся тоже не ахти ест. Но титя -понятно -в приоритете! он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает кашу да суп сует..
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .Нафиг после 5 мес попробую прикорм вводить...заколебало это все... я с этим прикормом задолбалась, каждый раз что нибудь разное, а эта казюля мелкая ничего не ест, мясо чистое может пару ложек съесть и все нифига не ест. целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:18 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5 титешница нее..я своему 2-3 раза днем только титю даю..а так на "подножном" корме
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) , у меня Димуся тоже не ахти ест. Но титя -понятно -в приоритете! он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает кашу да суп сует.. такая же фигня, старшая такая же противная была, я со старшей по началу ревела что не ест, ладно свекровь меня успокоила, говорит она же не орет с голодухи, весит нормально, что ревешь. Ой сейчас про водичку вспомнила и смех и грех. Родили мы со знакомой старших с разницей в 2 недели , пришла врач говорит водичку давайте пить. Ладно, встречаемся я говорю моя не пьет вообще водичку, она мне а у меня так хорошо пьет, Ну мне обидно почему у нее пьет а у меня нет. В месяц пошли взвешиваться мы 1,5 кг набрали они 80 грамм(прошареный ребенок из бутылки то само льется, а титю надо сосать а лень). сейчас вспоминаем смех да и только одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:22 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) нее..я своему 2-3 раза днем только титю даю..а так на "подножном" корме мы можем перекусить супчик или что нибудь и добить все это дело титей.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) я с этим прикормом задолбалась, каждый раз что нибудь разное, а эта казюля мелкая ничего не ест, мясо чистое может пару ложек съесть и все нифига не ест. целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5 вот капец....это ж не куда не уйти и не сходить Я тут смотрела Комаровского, ему тоже вопрос задали типо ребенок 8-9 мес ничего не ест кроме тити, он говорит - не ест потому что знает что есть альтернатива, что мама все равно даст титю, все решается голодом... Ну это я просто рассказываю Цитата Колибри ( ) он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает кашу да суп сует.. ну и правильно..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:29 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) такая же фигня, старшая такая же противная была, я со старшей по началу ревела что не ест, ладно свекровь меня успокоила, говорит она же не орет с голодухи, весит нормально, что ревешь. Ой сейчас про водичку вспомнила и смех и грех. Родили мы со знакомой старших с разницей в 2 недели , пришла врач говорит водичку давайте пить. Ладно, встречаемся я говорю моя не пьет вообще водичку, она мне а у меня так хорошо пьет, Ну мне обидно почему у нее пьет а у меня нет. В месяц пошли взвешиваться мы 1,5 кг набрали они 80 грамм(прошареный ребенок из бутылки то само льется, а титю надо сосать а лень). сейчас вспоминаем смех да и только одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет. Цитата aNgEl1812 ( ) мы можем перекусить супчик или что нибудь и добить все это дело титей. капец блин...у меня старший кстати такой же был
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:32 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет.
Цитата aNgEl1812 ( ) мы можем перекусить супчик или что нибудь и добить все это дело титей. а я не даю титю - водичку пьет
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:42 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Девочки а кефир какой детям можно? детский есть какой то?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:54 | Сообщение # 2365 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а кефир какой детям можно? детский есть какой то? мой даже творог не ест и обычное молоко не пьет..кефир даже и не пробовала
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мой даже творог не ест и обычное молоко не пьет а творог какой пробовала давать? Просто кто то рекомендует прикорм начинать с кефира....если не пьет, подсластить немного сахаром...(этот кто то Комаровский )
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| тИгриЧк@, пока Илью лечили Андрей с садика с конъюнктивитом пришел лазарет прям Цитата тИгриЧк@ ( ) он перед ним играет вслух в своих трансформеров, а мелкий лежит, кулак во рту и смотрит на него у меня больше так не прокатывает, Илюхе все взять надо и в РОТ, я там деталюшки маленькие, а что то другое его не устраевает -видит что Андрей с другими играет
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .(этот кто то Комаровский ) я и не сомневалась но мой кроме воды-совсем ничего не пьет, ни чаи, ни соки, ни молоко..не думаю,что кефир ему понравится. Творог азный пробовала и покупной и сама делала, ест не много, но с нежеланием как-то
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:50 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| я творог чебаркульский в брикетах брала, добавить в него что угодно можно, хоть сахарок хоть пюрешку фруктовую, если просто сахар добавлять надо молочком или водичкой разбавить, мои просто давились.Цитата Колибри ( ) а я не даю титю - водичку пьет у меня с водичкой не ладится
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:51 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Я по прикорму вообще не парюсь , по чуть чуть даю , плюется -значит пока не нравится . Яблоки сосать полюбил . Водичку примне не пьет,если меня нет у других пьет .
|
|
| |
|
|