[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
обласкала прям себя

ага я себя люблю временами laugh :laugh: laugh
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли???

мы как снег выпал зимний одели, там мех не отстегивается. Если сейчас холодно, так можно и всю зиму дома протусоваться, мы вчера не ходили сегодня все таки стоит выйти, хоть не надолго

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 24.10.2014, 13:38

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:41 | Сообщение # 2342
долгожитель
Цитата Колибри ()
, а со старшим как было?

он не стремился садиться как этот pardon
Цитата MARIKA ()
ДЕвочки, вы пойдете со своими детками гулять?? не щзнаю, идти в такой холод или нет..Че вот думаю еще- подстежку из овчины подстегивать что ли???

Маш мы гуляли сегодня с 11 до 12,30, я овчину пристегнула, не укрывала, был тепленький весь..а без подстежки комбез до -10, а на улице -9... Если в -9 это холод тогда можно всю зиму дома сидеть laugh топай давай гулять wink

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:46 | Сообщение # 2343
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Так что видимо америкосы своих детей в 4мес садят, это мы чего то боимся все..

я смотрела передачу как то американскую на канале мать и дитя- называлася типо везем домой ребенка....так вот они после роддома приехали домой, потом сказали прошло 2 месяца, показывают папашу и у него сидит на коленях 2-х месячный малыш, так что они по моему вообще не загоняются laugh laugh потом кстати они пошли гулять, в летней коляске в положении полусидя surprised

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2344
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
ага я себя люблю временами

laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:49 | Сообщение # 2345
долгожитель
тИгриЧк@, Лена вам уже почти 5 месяцев, я думаю можно уже присаживать раз хочет. Я старшую в 5 начала в коляске полулежа возить, села она сама в 7 , а мелкая как-то не тянулась сесть, сначала поползла сейчас сидит, но на коленочках.

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 13:51 | Сообщение # 2346
сказочник
Цитата MARIKA ()

а я чет дома засела sad ваши то малипусечки лежат - моему сидеть надо - смотреть...а еще и рот постоянно открывает(язык высовывает) вот и боюсь с ветром гулять....может шарф надеть,как думаете?

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:53 | Сообщение # 2347
долгожитель
Колибри, завяжи шарф до самого носа, чтоб не надуло, у нас у куртки горло не дает задуть, а в простом комбезе шарфом спасались.

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 13:57 | Сообщение # 2348
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
завяжи шарф до самого носа, чтоб не надуло, у нас у куртки горло не дает задуть, а в простом комбезе шарфом спасались.

надо попробовать - если даст себя ниндзей нарядить laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:58 | Сообщение # 2349
долгожитель
капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:59 | Сообщение # 2350
долгожитель
Колибри, попробуй тоненьким шарфиком.

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 14:04 | Сообщение # 2351
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть

развлекаются деченки laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2352
долгожитель
Цитата Колибри ()
развлекаются деченки

мне иногда кажется старшая не понимает , что мелкая не игрушка, а человек. Она с ней как с пупсом, то нарядит то еще что нибудь выдумает, может правда это игры такие, незнаю.

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 14:29 | Сообщение # 2353
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
мне иногда кажется старшая не понимает , что мелкая не игрушка, а человек. Она с ней как с пупсом, то нарядит то еще что нибудь выдумает, может правда это игры такие, незнаю

зато вместе! если Вика не против - почему бы и нет wink

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:59 | Сообщение # 2354
долгожитель
Цитата Колибри ()
ваши то малипусечки лежат - моему сидеть надо - смотреть.

ну все равно надо гулять, хотя бы недолго wink ветер кстати как то местами...
Цитата aNgEl1812 ()
капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть

laugh laugh laugh прикольные такие...
Меня Никитка когда дома тоже выручает, я Игорешу ложу в качели, ставлю посередине комнаты, а Никитке говорю играй перед ним и иногда разговаривай, а я пошла готовить...он перед ним играет вслух в своих трансформеров, а мелкий лежит, кулак во рту и смотрит на него laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:06 | Сообщение # 2355
долгожитель
у меня Игореша есть плохо стал...капец какой то...например поест титю в 7,30-8,00, потом мы спим, встаем и перед гуляньем я ему смесь даю в 11,00, блин стал съедать по 40-60 грамм и все wacky потом в час уже воет -есть ему надо, я ему титю дам, он пососет блин минуту и все...потом через 1,5 часа опять начинае есть просить...капец...попробовала весь день титю давать, а вечером ж.....па полная-в 9 часов они пустые, он сосет и орет, смесь сделала- аж 150 грамм слопал laugh оголодал...Нафиг после 5 мес попробую прикорм вводить...заколебало это все...

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2356
сказочник
тИгриЧк@, у меня Димуся тоже не ахти ест. Но титя -понятно -в приоритете! он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает laugh кашу да суп сует.. laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2357
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
.Нафиг после 5 мес попробую прикорм вводить...заколебало это все...

я с этим прикормом задолбалась, каждый раз что нибудь разное, а эта казюля мелкая ничего не ест, мясо чистое может пару ложек съесть и все нифига не ест. angry целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5 surprised

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 15:18 | Сообщение # 2358
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5

титешница laugh laugh
нее..я своему 2-3 раза днем только титю даю..а так на "подножном" корме laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:21 | Сообщение # 2359
долгожитель
Цитата Колибри ()
, у меня Димуся тоже не ахти ест. Но титя -понятно -в приоритете! он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает кашу да суп сует..

такая же фигня, старшая такая же противная была, я со старшей по началу ревела что не ест, ладно свекровь меня успокоила, говорит она же не орет с голодухи, весит нормально, что ревешь. Ой сейчас про водичку вспомнила и смех и грех. Родили мы со знакомой старших с разницей в 2 недели , пришла врач говорит водичку давайте пить. Ладно, встречаемся я говорю моя не пьет вообще водичку, она мне а у меня так хорошо пьет, Ну мне обидно почему у нее пьет а у меня нет. В месяц пошли взвешиваться мы 1,5 кг набрали они 80 грамм(прошареный ребенок из бутылки то само льется, а титю надо сосать а лень). сейчас вспоминаем смех да и только одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет.

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:22 | Сообщение # 2360
долгожитель
Цитата Колибри ()
нее..я своему 2-3 раза днем только титю даю..а так на "подножном" корме

мы можем перекусить супчик или что нибудь и добить все это дело титей.

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:27 | Сообщение # 2361
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
я с этим прикормом задолбалась, каждый раз что нибудь разное, а эта казюля мелкая ничего не ест, мясо чистое может пару ложек съесть и все нифига не ест. целыми днями на тите висит, с перерывами 1-1,5

вот капец....это ж не куда не уйти и не сходить wacky
Я тут смотрела Комаровского, ему тоже вопрос задали типо ребенок 8-9 мес ничего не ест кроме тити, он говорит - не ест потому что знает что есть альтернатива, что мама все равно даст титю, все решается голодом... Ну это я просто рассказываю laugh
Цитата Колибри ()
он бы только ее и ел, но злая мамахен не дает кашу да суп сует..

ну и правильно..

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:29 | Сообщение # 2362
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
такая же фигня, старшая такая же противная была, я со старшей по началу ревела что не ест, ладно свекровь меня успокоила, говорит она же не орет с голодухи, весит нормально, что ревешь. Ой сейчас про водичку вспомнила и смех и грех. Родили мы со знакомой старших с разницей в 2 недели , пришла врач говорит водичку давайте пить. Ладно, встречаемся я говорю моя не пьет вообще водичку, она мне а у меня так хорошо пьет, Ну мне обидно почему у нее пьет а у меня нет. В месяц пошли взвешиваться мы 1,5 кг набрали они 80 грамм(прошареный ребенок из бутылки то само льется, а титю надо сосать а лень). сейчас вспоминаем смех да и только одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет.

laugh laugh laugh laugh
Цитата aNgEl1812 ()

капец блин...у меня старший кстати такой же был wacky

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 15:32 | Сообщение # 2363
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет.

laugh laugh laugh

Цитата aNgEl1812 ()

а я не даю титю - водичку пьет laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:42 | Сообщение # 2364
долгожитель
Девочки а кефир какой детям можно? детский есть какой то?

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 15:54 | Сообщение # 2365
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
а кефир какой детям можно? детский есть какой то?

мой даже творог не ест и обычное молоко не пьет..кефир даже и не пробовала :)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:28 | Сообщение # 2366
долгожитель
Цитата Колибри ()
мой даже творог не ест и обычное молоко не пьет

а творог какой пробовала давать?
Просто кто то рекомендует прикорм начинать с кефира....если не пьет, подсластить немного сахаром...(этот кто то Комаровский laugh laugh )

IrbisДата: Пятница, 24.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2367
долгожитель
тИгриЧк@, пока Илью лечили Андрей с садика с конъюнктивитом пришел angry лазарет прям
Цитата тИгриЧк@ ()
он перед ним играет вслух в своих трансформеров, а мелкий лежит, кулак во рту и смотрит на него

у меня больше так не прокатывает, Илюхе все взять надо и в РОТ, я там деталюшки маленькие, а что то другое его не устраевает -видит что Андрей с другими играет laugh

КолибриДата: Пятница, 24.10.2014, 16:49 | Сообщение # 2368
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
.(этот кто то Комаровский )

я и не сомневалась laugh laugh laugh
но мой кроме воды-совсем ничего не пьет, ни чаи, ни соки, ни молоко..не думаю,что кефир ему понравится. laugh laugh
Творог азный пробовала и покупной и сама делала, ест не много, но с нежеланием как-то

aNgEl1812Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:50 | Сообщение # 2369
долгожитель
я творог чебаркульский в брикетах брала, добавить в него что угодно можно, хоть сахарок хоть пюрешку фруктовую, если просто сахар добавлять надо молочком или водичкой разбавить, мои просто давились.
Цитата Колибри ()
а я не даю титю - водичку пьет
у меня с водичкой не ладится laugh laugh laugh

IrbisДата: Пятница, 24.10.2014, 16:51 | Сообщение # 2370
долгожитель
Я по прикорму вообще не парюсь , по чуть чуть даю , плюется -значит пока не нравится . Яблоки сосать полюбил . Водичку примне не пьет,если меня нет у других пьет .

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru