[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:48 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Irbis ()
у нас 2 зуба нижних проклюнулись

с зубиками :) беспокоило его когда проклевывались?

IrbisДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 2582
долгожитель
Девочки спасибо)))
Про зубки у меня у старшего в 10 месяце лезть начали , никто ничего не говорил, до года я бы вообще не переживала)))
Цитата MARIKA ()
чтобы успокоиться надо сходить к стоматологу

рентген уж тогда делать надо , мне одна врач говорила (мне даже кажется что ваша Яша laugh ) что раз ребенок на титьке то зубы ему и не нужны вот и не растут, а как тока мясо есть начнет сразу вылезут, совпадение или нет но у нас у старшего так и получилось pardon еще витамин Д3 дают .
тИгриЧк@, у нас уже несколько месяцев капризничает wacky

UbadayaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:37 | Сообщение # 2583
завсегдатай
Цитата Колибри ()
а как? руками? или щеточкой силиконовой?

чистым пальчиком, круговыми движениями, несколько раз в день. если щёточкой интереснее реб, то можно и ей. а вообще осмотр стоматолога по родовому сертификату в 9 мес и в 1 год. будут зубы, куда денутся, я 16 й год работаю, не встречала врождённой адентии, оч редко, слава Богу

IrbisДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 2584
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
я 16 й год работаю,

во во, я конечно не работаю в зубном, но в жизни ни одного беззубого ребенка не видила wink

КолибриДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:50 | Сообщение # 2585
сказочник
Цитата Irbis ()
во во, я конечно не работаю в зубном, но в жизни ни одного беззубого ребенка не видила

laugh laugh laugh laugh laugh

Ubadaya, спасибо!!!!!!

MARIKAДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2586
сказочник
Цитата Колибри ()
MARIKA, Маш, да у нас слюни рекой,десна набухшие, думаю есть у нас зачатки laugh laugh
врач -педиатр говорила :)

Цитата Irbis ()
Про зубки у меня у старшего в 10 месяце лезть начали , никто ничего не говорил, до года я бы вообще не переживала)))
Цитата MARIKA ()
чтобы успокоиться надо сходить к стоматологу

рентген уж тогда делать надо , мне одна врач говорила (мне даже кажется что ваша Яша laugh ) что раз ребенок на титьке то зубы ему и не нужны вот и не растут, а как тока мясо есть начнет сразу вылезут, совпадение или нет но у нас у старшего так и получилось pardon еще витамин Д3 дают .
тИгриЧк@, у нас уже несколько месяцев капризничает wacky

Цитата Ubadaya ()
итата Колибри ()
а как? руками? или щеточкой силиконовой?

чистым пальчиком, круговыми движениями, несколько раз в день. если щёточкой интереснее реб, то можно и ей. а вообще осмотр стоматолога по родовому сертификату в 9 мес и в 1 год. будут зубы, куда денутся, я 16 й год работаю, не встречала врождённой адентии, оч редко, слава Богу

да я просто переживаю по всякому поводу.. wacky wacky wacky
Ubadaya, я опять совсем забыла- что нашей темке повезло)))у нас есть "свой" врач))) laugh laugh по зубам в смысле))

MARIKAДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 2587
сказочник
Я своей уже 2дня мажу калгелем..это ужас..у сына в 5мес прорезался 1зубик, интересно у дочи также будет? think

КолибриДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:16 | Сообщение # 2588
сказочник
MARIKA, у меня у дочи тоже в 5 мес. прорезался зуб, а вот Димуська пока отстает месяцев на пять так laugh laugh laugh

Delfi-kДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:15 | Сообщение # 2589
местный житель
Цитата Колибри ()
у нас слюни рекой,десна набухшие, думаю есть у нас зачатки
врач -педиатр говорила
ну вот, десна набухшие, значит все нормуль будет, мяско дай по жевать и жди со дня на день laugh

Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет angry и вот так всю ночь на протяжении двух недель wacky я уже псих ходячий срываюсь на всех surprised заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет think все высказалась laugh

КолибриДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:19 | Сообщение # 2590
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет и вот так всю ночь на протяжении двух недель я уже псих ходячий срываюсь на всех заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет все высказалась

да мы уже давно плохо спим...эхх..было время когда я его в 21 ложила и до 8.30 утра спали!!!!(один раз часиков в 5-30 на еду просыпались и все!!!) а сейчас может за ночь от 2х(это редко) до 8 раз проснуться wacky когда просыпаемся поплакать, а когда -так -перекусить laugh laugh Мне еще проще доча большая, и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!!

UbadayaДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:34 | Сообщение # 2591
завсегдатай
у меня тоже беспокойно спит, в 2-3 просыпается кушать, потом с собой кладу и спим втроём...ну как спим...они спят (муж и Яся), а я дремлю, боюсь рукой двинуть или придавить (не мужа, канеш))))))))))) потом в 7 встаем. все. сразу)))) муж - на работу, я - завтрак - проводить, а мелкая - хрензнаетзачем... accordion laugh

КолибриДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:23 | Сообщение # 2592
сказочник
Цитата Ubadaya ()
а мелкая - хрензнаетзачем..

laugh laugh laugh laugh

Цитата Ubadaya ()
мы же, кстати, акдс поставили, бесплатную

ну что? как перенесли?

Delfi-kДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:55 | Сообщение # 2593
местный житель
Цитата Колибри ()
могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!!
у меня чет не получается спать днем, все дела какие-то, у меня завтрак где-то ближе к 12-00ч, а обед ваще в 17-00, какой там спать laugh
Цитата Ubadaya ()
как перенесли? а мы все никак поставить не можем, постоянно медотвод pardon

MARIKAДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:52 | Сообщение # 2594
сказочник
Цитата Колибри ()
MARIKA, у меня у дочи тоже в 5 мес. прорезался зуб, а вот Димуська пока отстает месяцев на пять так laugh laugh laugh

Колибри, мдаа...я думала также ждать как у сына)))теперь видимо не стоит))) laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет angry и вот так всю ночь на протяжении двух недель wacky я уже псих ходячий срываюсь на всех surprised заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет think все высказалась laugh

Оль, мы тоже че то плохо спим..днем вообще не спит..вот просыпается в 9 примерно, и потом только в 13 можно ее укачать, и поспит максимум 40-60минут..Потом до самого вечера мозг компоссирует wacky wacky wacky пока гулять в 18не выйдем с ней.там поспит...и то просыпается...
На ночь тоже уложу,..может проснуться блин в 1ом часу...когда я либо только легла..либо когда я только уснула..и начнет разговаривать...капец..соску дам..она с соской говорить че то начинает laugh wacky
У меня Рома в ее возрасте спал 2раза, причем днем ну может от 30-60мин, но вечером 2часа пол дрыхнуть..потом на ночь ложились, 1раз вставал покушать и потом опять спали до утра...Эта кукла вообще как на батарейках..не спится ей. laugh wacky pardon
Цитата Колибри ()
да мы уже давно плохо спим...эхх..было время когда я его в 21 ложила и до 8.30 утра спали!!!!(один раз часиков в 5-30 на еду просыпались и все!!!) а сейчас может за ночь от 2х(это редко) до 8 раз проснуться wacky когда просыпаемся поплакать, а когда -так -перекусить laugh laugh Мне еще проще доча большая, и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!!

ДА, когда днем с ре спишь, легче как то..Но у меня если одна спит, то другой не спит..хрен поспишь laugh
Цитата Ubadaya ()

Ubadaya, молодцы, все хорошо? реакции не было?

MARIKAДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:53 | Сообщение # 2595
сказочник
Цитата Delfi-k ()
как перенесли? а мы все никак поставить не можем, постоянно медотвод pardon

Delfi-k, а изза чего медотвод? елси не секрет конечно.

КолибриДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:57 | Сообщение # 2596
сказочник
Цитата MARIKA ()
ДА, когда днем с ре спишь, легче как то..Но у меня если одна спит, то другой не спит..хрен поспишь

да вот я и говорю, что у меня у деток разница большая -МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем вам с малышами то..

Delfi-kДата: Понедельник, 10.11.2014, 13:45 | Сообщение # 2597
местный житель
Цитата MARIKA ()
.соску дам..она с соской говорить че то начинает
laugh мы тоже это дело любим laugh еще поиграет с ней, а потом сама себе засунет только вертикально laugh
Цитата MARIKA ()
Delfi-k, а изза чего медотвод? елси не секрет конечно.
конечно не секрет, просто когда ей 3 мес исполнилось, старший ветрянкой заболел, врач отложила, в 4 мес. я немного простыла, да сын сопливил,тоже рисковать не стали, ближе к 5 мес у нас зондирование было, тоже нельзя, ну а ближе к 6 мес. они у меня оба заболели, вот теперь сына не выписываю в садик, жду полное выздоровление, потом как буду выписывать, сразу и поставим :)

КолибриДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:06 | Сообщение # 2598
сказочник
Delfi-k, а малая не заразилась ветрянкой???

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:16 | Сообщение # 2599
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Девчат, как ваши по ночам спят?

Мой спит, ворочается во сне, но поесть просыпается ооочень часто wacky
Цитата Колибри ()
и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!!

ну это можно завалиться если он спит хотя бы часок, я как не лягу со своим, он через 30 минут выспался wacky как не лягу, так он 1,5 часа спит laugh
Цитата Ubadaya ()
муж - на работу, я - завтрак - проводить, а мелкая - хрензнаетзачем...

а мелкая мир познавать laugh

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:22 | Сообщение # 2600
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Оль, мы тоже че то плохо спим..днем вообще не спит..вот просыпается в 9 примерно, и потом только в 13 можно ее укачать, и поспит максимум 40-60минут..Потом до самого вечера мозг компоссирует пока гулять в 18не выйдем с ней.там поспит...и то просыпается...

Мы сейчас если в 9 встаем, то в 11 уже спать хочет, потом часа в 3 и в 18,30...Хотела перевести на 2 сна, не вывозит пока laugh
Цитата MARIKA ()
молодцы, все хорошо? реакции не было?

Ага, Лен расскажи как все прошло?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:41 | Сообщение # 2601
долгожитель
Цитата Ubadaya ()
2 дня не купали-не гуляли.

Я ставила вечером в 4 часа правда пентаксим, нам педиатр сказала гуляйть можно, мы уже на след.утро пошли pardon темпы не было.. Я тоже спрашивала что нибудь от аллергии- она сказала- зачем лечить то чего нет? Все по разному говорят что ли angry

MARIKAДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:50 | Сообщение # 2602
сказочник
Delfi-k, Все понятно))Я тоже планирую после 6мес начать...если все ок будет по узи головы.
Цитата тИгриЧк@ ()
у это можно завалиться если он спит хотя бы часок, я как не лягу со своим, он через 30 минут выспался wacky как не лягу, так он 1,5 часа спит laugh

тИгриЧк@, ага есть такой у них такое))) я с Ромой тоже частенбко как лягу, так только усну, он уже проснулся..а как не лягу..так спит и спит, и спит и спит..думаю блин.капец.знала бы..упала бы и дрыхла тоже laugh laugh laugh
Ubadaya, ну хорошо, что так прошла реакция!!
тИгриЧк@, насчет фенистила, на твое усомтрение просто..просто аллергия то может быть на дополнительные вещ-ва вместе с прививоч.вакциной..вот..я Роме 1раз давала 1раз перед прививкой и потом не стала..

Delfi-kДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:34 | Сообщение # 2603
местный житель
Цитата Колибри ()
Delfi-k, а малая не заразилась ветрянкой???
не заразилась, обошлось))) я сына в этот же день к бабушке на карантин отправила)

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:46 | Сообщение # 2604
долгожитель
MARIKA, Маша Виолетту с 5 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!
Как Рома относится к сестренке?

Delfi-kДата: Вторник, 11.11.2014, 11:31 | Сообщение # 2605
местный житель
MARIKA,Виолетточку с 5 месяцами!!! Много здоровья, счастья, удачи во всем)))

КолибриДата: Вторник, 11.11.2014, 11:57 | Сообщение # 2606
сказочник
MARIKA, Машуля, Виолеточку - с пятерочкой!!!!!!!!! скоро нас догоните!!!!!!!

Сообщение отредактировал Колибри - Вторник, 11.11.2014, 11:59

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 13:06 | Сообщение # 2607
сказочник
тИгриЧк@, Delfi-k, Колибри, девочки, спасибо большое!!!!
Моя принцесса как истинная девушка ,в свое ДР капризная до ужаса laugh laugh wacky wacky wacky

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 13:07 | Сообщение # 2608
сказочник
тИгриЧк@, да как он относится..своими делами занимается, иногда смотрит на нее, за ручку возьмет..в основном она на него смотрит как на обезьяну в цирке laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:20 | Сообщение # 2609
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Моя принцесса как истинная девушка ,в свое ДР капризная до ужаса

laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
да как он относится..своими делами занимается, иногда смотрит на нее, за ручку возьмет..в основном она на него смотрит как на обезьяну в цирке

у меня Игореша тоже за Никитой прям следит, когда он из садика приходит столько восторга,если Никита рядом, может просто на него сидеть смотреть и ничего ему не надо laugh
Мы уже сидим в стульчике :) нравится ему :) Вчера помыла себе яблоко, он у меня его прям забирает и все, дала ему в рот, он как присосался и отсасываться не хотел laugh его аж трясло laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:19 | Сообщение # 2610
долгожитель
Девчат подскажите, как записаться на сдачу документов на мат капитал в пенсионный фонд? созрела я laugh Еще я прочитала что там только надо паспорт и св-во о рождении двоих детей, и все что ли?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru