Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:48 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Irbis ( ) у нас 2 зуба нижних проклюнулись с зубиками беспокоило его когда проклевывались?
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Девочки спасибо))) Про зубки у меня у старшего в 10 месяце лезть начали , никто ничего не говорил, до года я бы вообще не переживала))) Цитата MARIKA ( ) чтобы успокоиться надо сходить к стоматологу рентген уж тогда делать надо , мне одна врач говорила (мне даже кажется что ваша Яша ) что раз ребенок на титьке то зубы ему и не нужны вот и не растут, а как тока мясо есть начнет сразу вылезут, совпадение или нет но у нас у старшего так и получилось еще витамин Д3 дают . тИгриЧк@, у нас уже несколько месяцев капризничает
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:37 | Сообщение # 2583 |
завсегдатай
| Цитата Колибри ( ) а как? руками? или щеточкой силиконовой? чистым пальчиком, круговыми движениями, несколько раз в день. если щёточкой интереснее реб, то можно и ей. а вообще осмотр стоматолога по родовому сертификату в 9 мес и в 1 год. будут зубы, куда денутся, я 16 й год работаю, не встречала врождённой адентии, оч редко, слава Богу
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) я 16 й год работаю, во во, я конечно не работаю в зубном, но в жизни ни одного беззубого ребенка не видила
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:50 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) во во, я конечно не работаю в зубном, но в жизни ни одного беззубого ребенка не видила
Ubadaya, спасибо!!!!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:44 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) MARIKA, Маш, да у нас слюни рекой,десна набухшие, думаю есть у нас зачатки laugh laugh врач -педиатр говорила Цитата Irbis ( ) Про зубки у меня у старшего в 10 месяце лезть начали , никто ничего не говорил, до года я бы вообще не переживала))) Цитата MARIKA () чтобы успокоиться надо сходить к стоматологу
рентген уж тогда делать надо , мне одна врач говорила (мне даже кажется что ваша Яша laugh ) что раз ребенок на титьке то зубы ему и не нужны вот и не растут, а как тока мясо есть начнет сразу вылезут, совпадение или нет но у нас у старшего так и получилось pardon еще витамин Д3 дают . тИгриЧк@, у нас уже несколько месяцев капризничает wacky Цитата Ubadaya ( ) итата Колибри () а как? руками? или щеточкой силиконовой?
чистым пальчиком, круговыми движениями, несколько раз в день. если щёточкой интереснее реб, то можно и ей. а вообще осмотр стоматолога по родовому сертификату в 9 мес и в 1 год. будут зубы, куда денутся, я 16 й год работаю, не встречала врождённой адентии, оч редко, слава Богу да я просто переживаю по всякому поводу.. Ubadaya, я опять совсем забыла- что нашей темке повезло)))у нас есть "свой" врач))) по зубам в смысле))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Я своей уже 2дня мажу калгелем..это ужас..у сына в 5мес прорезался 1зубик, интересно у дочи также будет?
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:16 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| MARIKA, у меня у дочи тоже в 5 мес. прорезался зуб, а вот Димуська пока отстает месяцев на пять так
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:15 | Сообщение # 2589 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) у нас слюни рекой,десна набухшие, думаю есть у нас зачатки врач -педиатр говорила ну вот, десна набухшие, значит все нормуль будет, мяско дай по жевать и жди со дня на день
Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет и вот так всю ночь на протяжении двух недель я уже псих ходячий срываюсь на всех заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет все высказалась
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:19 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет и вот так всю ночь на протяжении двух недель я уже псих ходячий срываюсь на всех заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет все высказалась да мы уже давно плохо спим...эхх..было время когда я его в 21 ложила и до 8.30 утра спали!!!!(один раз часиков в 5-30 на еду просыпались и все!!!) а сейчас может за ночь от 2х(это редко) до 8 раз проснуться когда просыпаемся поплакать, а когда -так -перекусить Мне еще проще доча большая, и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!!
|
|
| |
Ubadaya | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:34 | Сообщение # 2591 |
завсегдатай
| у меня тоже беспокойно спит, в 2-3 просыпается кушать, потом с собой кладу и спим втроём...ну как спим...они спят (муж и Яся), а я дремлю, боюсь рукой двинуть или придавить (не мужа, канеш))))))))))) потом в 7 встаем. все. сразу)))) муж - на работу, я - завтрак - проводить, а мелкая - хрензнаетзачем...
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:23 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Цитата Ubadaya ( ) а мелкая - хрензнаетзачем..
Цитата Ubadaya ( ) мы же, кстати, акдс поставили, бесплатную ну что? как перенесли?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:55 | Сообщение # 2593 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!! у меня чет не получается спать днем, все дела какие-то, у меня завтрак где-то ближе к 12-00ч, а обед ваще в 17-00, какой там спать Цитата Ubadaya ( ) мы же, кстати, акдс поставили, бесплатную как перенесли? а мы все никак поставить не можем, постоянно медотвод
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:52 | Сообщение # 2594 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) MARIKA, у меня у дочи тоже в 5 мес. прорезался зуб, а вот Димуська пока отстает месяцев на пять так laugh laugh laugh Колибри, мдаа...я думала также ждать как у сына)))теперь видимо не стоит))) Цитата Delfi-k ( ) Девчат, как ваши по ночам спят? моя воще копец стала, не могу уже с ней, днем ни фига не спит, хоть бы по ночам спала и тут мы орем каждый час, она когда спит во сне переворачивается на живот и сразу в крик, положу на спину, дальше спит ч/з час-30 мин. соску потеряет снова орет, дам соску, только лягу а она опят блин на живот и орет angry и вот так всю ночь на протяжении двух недель wacky я уже псих ходячий срываюсь на всех surprised заказала себе успокоительное, буду пить,надеюсь поможет think все высказалась laugh Оль, мы тоже че то плохо спим..днем вообще не спит..вот просыпается в 9 примерно, и потом только в 13 можно ее укачать, и поспит максимум 40-60минут..Потом до самого вечера мозг компоссирует пока гулять в 18не выйдем с ней.там поспит...и то просыпается... На ночь тоже уложу,..может проснуться блин в 1ом часу...когда я либо только легла..либо когда я только уснула..и начнет разговаривать...капец..соску дам..она с соской говорить че то начинает У меня Рома в ее возрасте спал 2раза, причем днем ну может от 30-60мин, но вечером 2часа пол дрыхнуть..потом на ночь ложились, 1раз вставал покушать и потом опять спали до утра...Эта кукла вообще как на батарейках..не спится ей. Цитата Колибри ( ) да мы уже давно плохо спим...эхх..было время когда я его в 21 ложила и до 8.30 утра спали!!!!(один раз часиков в 5-30 на еду просыпались и все!!!) а сейчас может за ночь от 2х(это редко) до 8 раз проснуться wacky когда просыпаемся поплакать, а когда -так -перекусить laugh laugh Мне еще проще доча большая, и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!! ДА, когда днем с ре спишь, легче как то..Но у меня если одна спит, то другой не спит..хрен поспишь Цитата Ubadaya ( ) мы же, кстати, акдс поставили, бесплатную Ubadaya, молодцы, все хорошо? реакции не было?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:53 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) как перенесли? а мы все никак поставить не можем, постоянно медотвод pardon Delfi-k, а изза чего медотвод? елси не секрет конечно.
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:57 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ДА, когда днем с ре спишь, легче как то..Но у меня если одна спит, то другой не спит..хрен поспишь да вот я и говорю, что у меня у деток разница большая -МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем вам с малышами то..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:45 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) .соску дам..она с соской говорить че то начинает мы тоже это дело любим еще поиграет с ней, а потом сама себе засунет только вертикально Цитата MARIKA ( ) Delfi-k, а изза чего медотвод? елси не секрет конечно. конечно не секрет, просто когда ей 3 мес исполнилось, старший ветрянкой заболел, врач отложила, в 4 мес. я немного простыла, да сын сопливил,тоже рисковать не стали, ближе к 5 мес у нас зондирование было, тоже нельзя, ну а ближе к 6 мес. они у меня оба заболели, вот теперь сына не выписываю в садик, жду полное выздоровление, потом как буду выписывать, сразу и поставим
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:06 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Delfi-k, а малая не заразилась ветрянкой???
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:16 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Девчат, как ваши по ночам спят? Мой спит, ворочается во сне, но поесть просыпается ооочень часто Цитата Колибри ( ) и поэтому я особо с ней не напрягаюсь и могу с Димуськой спать завалиться днем...вот когда стала днем отдыхать -реально легче стало!!! ну это можно завалиться если он спит хотя бы часок, я как не лягу со своим, он через 30 минут выспался как не лягу, так он 1,5 часа спит Цитата Ubadaya ( ) муж - на работу, я - завтрак - проводить, а мелкая - хрензнаетзачем... а мелкая мир познавать
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:22 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Оль, мы тоже че то плохо спим..днем вообще не спит..вот просыпается в 9 примерно, и потом только в 13 можно ее укачать, и поспит максимум 40-60минут..Потом до самого вечера мозг компоссирует пока гулять в 18не выйдем с ней.там поспит...и то просыпается... Мы сейчас если в 9 встаем, то в 11 уже спать хочет, потом часа в 3 и в 18,30...Хотела перевести на 2 сна, не вывозит пока Цитата MARIKA ( ) молодцы, все хорошо? реакции не было? Ага, Лен расскажи как все прошло?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:41 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Цитата Ubadaya ( ) 2 дня не купали-не гуляли. Я ставила вечером в 4 часа правда пентаксим, нам педиатр сказала гуляйть можно, мы уже на след.утро пошли темпы не было.. Я тоже спрашивала что нибудь от аллергии- она сказала- зачем лечить то чего нет? Все по разному говорят что ли
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:50 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Delfi-k, Все понятно))Я тоже планирую после 6мес начать...если все ок будет по узи головы. Цитата тИгриЧк@ ( ) у это можно завалиться если он спит хотя бы часок, я как не лягу со своим, он через 30 минут выспался wacky как не лягу, так он 1,5 часа спит laugh тИгриЧк@, ага есть такой у них такое))) я с Ромой тоже частенбко как лягу, так только усну, он уже проснулся..а как не лягу..так спит и спит, и спит и спит..думаю блин.капец.знала бы..упала бы и дрыхла тоже Ubadaya, ну хорошо, что так прошла реакция!! тИгриЧк@, насчет фенистила, на твое усомтрение просто..просто аллергия то может быть на дополнительные вещ-ва вместе с прививоч.вакциной..вот..я Роме 1раз давала 1раз перед прививкой и потом не стала..
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:34 | Сообщение # 2603 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) Delfi-k, а малая не заразилась ветрянкой??? не заразилась, обошлось))) я сына в этот же день к бабушке на карантин отправила)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:46 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| MARIKA, Маша Виолетту с 5 месяцами!!! Здоровья и улыбок!! Как Рома относится к сестренке?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:31 | Сообщение # 2605 |
местный житель
| MARIKA,Виолетточку с 5 месяцами!!! Много здоровья, счастья, удачи во всем)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:57 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| MARIKA, Машуля, Виолеточку - с пятерочкой!!!!!!!!! скоро нас догоните!!!!!!!
Сообщение отредактировал Колибри - Вторник, 11.11.2014, 11:59 |
|
| | |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:07 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| тИгриЧк@, да как он относится..своими делами занимается, иногда смотрит на нее, за ручку возьмет..в основном она на него смотрит как на обезьяну в цирке
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:20 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Моя принцесса как истинная девушка ,в свое ДР капризная до ужаса Цитата MARIKA ( ) да как он относится..своими делами занимается, иногда смотрит на нее, за ручку возьмет..в основном она на него смотрит как на обезьяну в цирке у меня Игореша тоже за Никитой прям следит, когда он из садика приходит столько восторга,если Никита рядом, может просто на него сидеть смотреть и ничего ему не надо Мы уже сидим в стульчике нравится ему Вчера помыла себе яблоко, он у меня его прям забирает и все, дала ему в рот, он как присосался и отсасываться не хотел его аж трясло
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:19 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Девчат подскажите, как записаться на сдачу документов на мат капитал в пенсионный фонд? созрела я Еще я прочитала что там только надо паспорт и св-во о рождении двоих детей, и все что ли?
|
|
| |
|
|