Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Nusha ( ) MARIKA, как вы растете?Как справляешься? Nusha, спасибо Тань)) тьфу тьу тьфу , нормально растем))) агукаем, улыбаемся, кулак наяриваем))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1382 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Еще я сегодня приглашала диван почистить - у нас светлый угловой, сильно дети его уделали - 2 часа мальчик трудился - вода из оборудования просто черная была - зато теперь диванчик как новенький - очень я довольная - и недорого получилось - вдвойне приятно ) Glen, Галь, напиши где заказывала услугу эту в личку)
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:16 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Nastena87, все хотела тебя спросить, у тебя Ксюша, как начала в садик ходить, что изменилось? какие-нибудь новые навыки появились? Ну она сама там ложкой пытается есть (что меня очень сильно удивило), начала показывать какие-то движения (типо наклонов, мишку косолапого показывает). Вообще они делают зарядку под музыку и она мне кажется дома под музыку это все повторяет. Ну конечно мы начали понимать какие игрушки наши, а какие чужие, и как можно их отобрать тоже уже умеет. Сдачу дает мальчишкам старшим. Любит очень у них кроликов прям гоняется за ними. Книжки приносит и показывает животных, правда в силу своих звуковых возможностей звуки не все четко произносим. А так когда начали ходить первые три недели мне кажется мы на пару ревели , а сейчас привыкла. Как хозяйка там, знает что если мама приходит надо идти к шкафчику брать вещи и к выходу. Сразу всем махать и прощаться начинает. Двери все ходит за собой закрывает Ну вообще она поменялась так, как туда ходить начала.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:14 | Сообщение # 1384 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) Ну она сама там ложкой пытается есть (что меня очень сильно удивило), начала показывать какие-то движения (типо наклонов, мишку косолапого показывает). Вообще они делают зарядку под музыку и она мне кажется дома под музыку это все повторяет. Ну конечно мы начали понимать какие игрушки наши, а какие чужие, и как можно их отобрать тоже уже умеет. Сдачу дает мальчишкам старшим. Любит очень у них кроликов прям гоняется за ними. Книжки приносит и показывает животных, правда в силу своих звуковых возможностей звуки не все четко произносим. А так когда начали ходить первые три недели мне кажется мы на пару ревели wacky , а сейчас привыкла. Как хозяйка там, знает что если мама приходит надо идти к шкафчику брать вещи и к выходу. Сразу всем махать и прощаться начинает. Двери все ходит за собой закрывает laugh Ну вообще она поменялась так, как туда ходить начала. Nastena87, да Ксюха вообще деловая колбаса у тебя))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:08 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Цитата Glen ( )
Катенька или Катеринка, кто-то из вас телефон раздавал тетенек, которые обои клеят хорошо и недорого - я записала, а найти теперь не могу - напомните, пожалуйста, нужно мне ... Точно не я, я сама люблю обои клеить
Цитата Glen ( ) Еще я сегодня приглашала диван почистить - у нас светлый угловой, сильно дети его уделали - 2 часа мальчик трудился - вода из оборудования просто черная была - зато теперь диванчик как новенький - очень я довольная - и недорого получилось - вдвойне приятно )
Тоже хочу, напиши телефон, плиииз Я кроме чистюли никого незнаю.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:09 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Мы недавно приобрели беговел для Ани, теперь "бегаем" на нем. Конечно бегом это не назовешь, но сдвиги каждый день, сначала она стоя только ходила, теперь присаживается...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Девочки а что хирург смотрит у девочек в возрасте 2-3месяца ???
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Glen, спасииибооо, позвоню прям завтра.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:04 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Вы по названию сразу представили хор мальчиков-зайчиков, да я представила как они сидят и песни поютЦитата Glen ( ) ак вы то еще совсем малыши - нам то уже полтора в сентябре будет ... мы тоже весной попробовали где-то в 1,1-1,2 - нам явно рано еще было Мы ходили со старашей,именно очередь,проблемы со сдачей и болеющие детки меня и оттолкнули Цитата MARIKA ( ) агукаем, улыбаемся, кулак наяриваем)) Молодцы))Уже на человечка большого похожа))Цитата MARIKA ( ) Девочки а что хирург смотрит у девочек в возрасте 2-3месяца ??? Ножки смотрит,разводит их,крутит,складочки смотрит,за ручки тянет-в общем рефлексы проверяет
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:05 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Еще я сегодня приглашала диван почистить - у нас светлый угловой, сильно дети его уделали - 2 часа мальчик трудился - вода из оборудования просто черная была - зато теперь диванчик как новенький - очень я довольная - и недорого получилось - вдвойне приятно ) Здорово,нам ы тоже не помешала такая чистка.Напиши в личку номер и стоимость пожалуйста
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1391 |
сказочник
| Nusha, Тань так и невролог и ортопед тоже самое смотрит и делает, вот сегодня были у ортопеда,я задумалась,че они все одно и тоже смотрят то
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:50 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Хотя, хирургскладочки смотрит, невролог молоточком стучит
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:04 | Сообщение # 1393 |
постоялец
| Цитата Nusha ( ) Здорово,нам ы тоже не помешала такая чистка.Напиши в личку номер и стоимость пожалуйста и мне, пожалуйста.
|
|
| |
Lanchonok | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1394 |
постоялец
| Glen, напишите в личку, пожалуйста, номер и стоимость по чистке дивана
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1395 |
местный житель
| Nusha, Lanchonok, написала )Цитата MARIKA ( ) я задумалась,че они все одно и тоже смотрят то Ну надо же им всем хоть что-то делать - я поэтому на осмотры в этот раз тоже ходила выборочно - по своему графику ...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:03 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Ну надо же им всем хоть что-то делать - Glen, это да))
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:09 | Сообщение # 1397 |
пророк
| Хохлома, сегодня гуляли у медео с Ромой и был Даня с дедушкой :laugh:что у Дани с глазиком? MARIKA, особенно кого сейчас посадили на месте хирурга-ортопеда, я бы в жизни не пошла он меня с "гипсом" лечил, :wacky: ПК на МГ вообще сплошное шоу и аут, чем дальше, тем ужас ужасный
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 21.08.2014, 15:18 |
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| Meloni, ахпхахахаа,Надя ты где такой смайл взяла с бомбочкой вот в нашу пк надо похоже приходить с таким лицом и бомбочкой в руке
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:53 | Сообщение # 1399 |
пророк
| MARIKA, я давно готова метнуть парочку бомб в нее.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:55 | Сообщение # 1400 |
сказочник
| Девочки, кто нибудь недавно сдавал кровь из пальца, детки в смысле??? Сколько у вас в анализе лимфоцитов и скко должно быть в норме?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:36 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) что у Дани с глазиком? Meloni, ячмень внутренний Продуло в машине после Слона.
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:41 | Сообщение # 1402 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, особенно кого сейчас посадили на месте хирурга-ортопеда, я бы в жизни не пошла он меня с "гипсом" лечил, Надя, поподробнее - это мужик который новый у нас в ПК - я Дашу хотела к ортопеду сводить - почти решилась в нашу ПК пойти - и похоже не судьба - опять в ЗС запишусь ... Я на Манту то не могу уже 2 недели записаться Цитата MARIKA ( ) Сколько у вас в анализе лимфоцитов и скко должно быть в норме? Маша, тут посмотри http://www.mamuski.ru/zdorove/zabolevaniya?id=2933
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1403 |
пророк
| Glen, лучше сразу в ЗС идите, я ходила и не жалею. В ПК теперь у нас из взрослой ПК принимает Су*лей*манов Тур*сунб*ай Ка*сымо*вич, мужчина в возрасте.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:55 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Я на Манту то не могу уже 2 недели записаться angry angry angry Цитата MARIKA () Glen, а почему не можешь записаться??? я тоже Роме собираюсь манту ставить..вроде запислся муж, без проблем.
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1405 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Glen, а почему не можешь записаться??? я тоже Роме собираюсь манту ставить..вроде записался муж, без проблем. Маша, да с тетрадкой этой волшебной - я как ни позвоню - все время попадаю во время приема - а тетрадка у врача в кабинете - перезвоните после приема - я потом забываю перезвонить - на следующий день опять тоже самое - а потом уже время все расписано ... Вчера наконец то записалась - сходим ...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Маша, да с тетрадкой этой волшебной - я как ни позвоню - все время попадаю во время приема - а тетрадка у врача в кабинете - перезвоните после приема - я потом забываю перезвонить - на следующий день опять тоже самое - а потом уже время все расписано ... Вчера наконец то записалась - сходим ... Glen, ааааа, вот в чем дело))) а я думала может не ставили манту, или еще что нибудь.
|
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:40 | Сообщение # 1407 |
завсегдатай
| Цитата Nusha ( ) Кто болел,сразу вместе или кто-то один из деток?Мы зимой переболели,старшая принесла и маленькая следом.Как вспомню,так вздрогну,хорошо,что сразу обе отболели. Нет старший ещё в прошлом году в садике отболел, а мы специально сходили заразились от ровесника - перенесли очень даже не плохо- мазались коломин-лосьоном
Хохлома, вы как от груди отлучались? - нам тоже уже пора
|
|
| |
Gалина | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:49 | Сообщение # 1408 |
завсегдатай
| Цитата Glen ( ) Маша, да с тетрадкой этой волшебной - я как ни позвоню - все время попадаю во время приема Девочки - я возле поликлиники на МГ живу - если нужно записать - вы мне в личку кидайте информацию - я на прогулку выходить с дочерью буду - зайду - запишу
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:22 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Цитата Gалина ( ) Хохлома, вы как от груди отлучались? - нам тоже уже пора Gалина, мы титю кушали только на сон, перестала давать и все, сказала, что титя болит, нельзя титю. И сразу в кровать стали укладывать, водичку предлагала, печенье пожевать. Три дня помучились, первое время на руках только укачивала, шарился по тите ручкой, так успокаивался)) Укачаю, и кладу его на большую подушку в кроватку)) Без подушки сразу просыпался. Потом когда сон уже глубокий, подушку убирала. Среди ночи просыпался, брала его к себе, но тить не давала, только потрогать разрешала, так и засыпал. А вам почему уже пора?
Сообщение отредактировал Хохлома - Пятница, 22.08.2014, 15:36 |
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:18 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ходили! Нам понравилось. Были мы, янаТ с Егором и Катенька с Анечкой. приятно было познакомиться с вами))) а то так и ни разу не выбрались никуда мы с вами со всеми
Цитата Glen ( ) Девы, кто с МГ - а мы вместе ни на какие занятия для годовастиков в этом году не собираемся??? в ИГ или Логику хочу записаться и еще на хор в ИГ точно запишу - пойдем петь, танцевать ))) мы с Дашей ходили на хор, очень нравилось
Цитата Glen ( ) Катенька или Катеринка, кто-то из вас телефон раздавал тетенек, которые обои клеят хорошо и недорого - я записала, а найти теперь не могу - напомните, пожалуйста, нужно мне ... я писала, но у меня телефон мой сломался и все номера были на самом телефона. Вечером спрошу у мужа, если у него записан, то напишу в личку.
Цитата Glen ( ) Еще я сегодня приглашала диван почистить - у нас светлый угловой, сильно дети его уделали - 2 часа мальчик трудился - вода из оборудования просто черная была - зато теперь диванчик как новенький - очень я довольная - и недорого получилось - вдвойне приятно ) я на этой неделе вызывала Мистер Химчисткин (на форуме реклама есть) матрасы чистить, мне очень понравилось. Еще и с погодой повезло - утром почистили и вечером они уже сухие были. Завтра к нам опять приедут - теперь уже диван чистить)
|
|
| |
|
|