Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 8
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:49 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Annka, перешла на новую страницу и увидела начинку Очень аппетитно выглядетЦитата Annka ( ) Meloni, с 1,5годиками Рому!!! Присоединяюсь)Цитата Meloni ( ) да ну и цены нынче пошли да,цены просто шок но иногда можно,раз в 5 лет мы тоже на 5 лет торт заказывали.вышел примерно также по цене,внешне был красивый,но начинка в обще не понравилась.Я немного расстроилась
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:49 | Сообщение # 1592 |
пророк
| Nastena87, Светофор, Annka,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:50 | Сообщение # 1593 |
пророк
| Nusha, вот если бы еще и не понравился по вкусу за такие деньги я бы вернула его наверное это вообще обидно. Боюсь у меня муж за такую цену торт даже раз в 5 лет не согласится.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Meloni, так куда его вернешь то,уже подхомячили его Я тоже долго уговаривала мужа на торт,он не понимал таких расходов,ну вот удалось,правда он мне потом сказал,что лучше бы сам пыхтел на кухне и за 2000 приготовил бы торт Я просто так понимаю,что такие торты надо заказывать с простой начинкой,типа как у Annka, я поверила мастеру,которая уговорила меня на фрукты,естественно они немного потекли и торт был мокрый,до этого на ДР ели ягодный торт,тоже не ахти
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:41 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| девочки всем спасибо. Посмотрим дальше что будет не сядет пойдем на массаж.
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:41 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Meloni, с полторашкой Ромика !!! присоединяемся. Цитата Nusha ( ) поверила мастеру,которая уговорила меня на фрукты,естественно они немного потекли и торт был мокрый, обычно, торт сиропом смачивают, чтобы он не сухой был + еще, чтобы массы больше было, а фрукты и ягоды могут быть и не при чем.
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:58 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Я просто так понимаю,что такие торты надо заказывать с простой начинкой,типа как у Annka знаешь, начинка вроде простая, но торт вкусный, домашний, если его описывать одним словом - НЕЖНЫЙ!
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:01 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Annka, да ну и цены нынче пошли Meloni, цены, да, но это домашний торт, делать самой было бы не на много дешевле, но геморроя в 100 раз больше и слепить так фигурки я бы не смогла, да и просто ребенку праздник захотелось сделать, он ведь уже все понимает и у нас были детки в гостях - аллергенные, поэтому у мамы побоялась заказывать
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Annka, да я не сравниваю с магазинным , я все понимаю и ручной труд кондитера и все такое, но для меня все равно такая цена дорого. А дома я такой не возьмусь делать. Я для себя поняла что мастичный больше не хочу тяжелые и дорогие.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 01.09.2014, 13:35 |
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:30 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, Катя- а что вы (ты с детьми) делаете после 22го сентября? Это я к тому что после 22го сент- по вечерам буду каждый день сама гулять с Ромой))так что пиши, подходи))) Да собственно тоже что вчера, сегодня и завтра, день сурка Я только "за", а то наши друзья малявки уже по садикам разбрелись, они нас постарше. Да и у меня будет стимул выйти из дома, порой неохота никуда идти, а так договоришься с кем-то и хочешь нехочешь а пойдешь.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:38 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) У вас с мужем что ли в один день день рождения? Цитата Annka ( ) почему так решила? в разные числа, в разные месяцы и года у нас разные
Цитата sliva ( ) Это всё Аня, мы за ней! Но вообще у вас так интересно: у обоих детей 28 числа ДР. Может у тебя с мужем тоже 30 дни рождения.
Вот отсюда, или Катя про себя писала?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:50 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| aNgEl1812, мы в 8,5 примерно месяцев только самостоятельно по собственному желанию садиться стали, я не заморачивалась на эти стандарты, придуманные непонятно для кого Annka, очень красивый тортик а мастика вкусная была? Цитата Annka ( ) Мы стали ходить на цыпочках а может открыла новый способ ходьбы и балуется? у нас тоже месяц примерно назад Алиса научилась на цыпочках ходить, периодически на цыпочках пробегала, периодически нормально ходила Цитата Meloni ( ) я теперь выучила все мульты- фиксики, смешарики, лунтика, барбоскины, озорная семейка и другие. ого! Вы столько мультиков уже смотрите? Кстати, с полторашкой)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:52 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Да собственно тоже что вчера, сегодня и завтра, день сурка laugh Я только "за", а то наши друзья малявки уже по садикам разбрелись, они нас постарше. Да и у меня будет стимул выйти из дома, порой неохота никуда идти, а так договоришься с кем-то и хочешь нехочешь а пойдешь. Катеринка, ок))) договорились)) А вы пешком выходите из дома? или на коляске или велосипеде?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:25 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Наш тортик классный тортик, мы тоже последние два раза у Юли заказывали, очень красиво делает и очень вкусно))))
Цитата Meloni ( ) я теперь выучила все мульты- фиксики, смешарики, лунтика, барбоскины, озорная семейка и другие. Девочки, а у вас малыши смотрят мультики? У нас просто Анюте вообще никакие мультики не интересны. Нам сейчас больше интересно что нибудь строить, пластилин катать, рисовать каляки маляки всякие. А вчера достала мелкую мозайку, так нам очень понравилось ей играть, на полчаса аж её хватило. теперь вот думаю купить мозайку покрупнее для её возраста, раз ей так интересно.
Цитата Nusha ( ) да,цены просто шок но иногда можно,раз в 5 лет мы тоже на 5 лет торт заказывали.вышел примерно также по цене,внешне был красивый,но начинка в обще не понравилась.Я немного расстроилась да, сейчас торты из мастики минимум 700 руб/кг стоят мы Даше каждый год заказываем такие торт, но в этом году решили не заказывать. У нас и так много на этот день рождение уйдет - в садике будет программа с чаепитием, и еще дома все родственники придут.
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1605 |
пророк
| Катенька, мой смотрит, как просыпается сразу требует мультики.
Снежная_королева, да канал Мульт, все подряд смотрит, и еще Маща и Медведь.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:40 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Вот отсюда, или Катя про себя писала? мне кажется, она про тебя писала у тебя же детки 28 числа родились, а у меня 14 и 28
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:43 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) а мастика вкусная была? я считаю, что мастика вкусной не бывает, но это ИМХО, эта мастика была боле менее съедобная, не приторно сладкая, сын у меня ел фиксиков, я пробовала - на мой вкус почти никакая она, безвкусная Цитата Катенька ( ) Девочки, а у вас малыши смотрят мультики? моя смотрела бы постоянно, но я ее стараюсь отвлекать, уж лучше заниматься как твоя Анютка Цитата Катенька ( ) У нас и так много на этот день рождение уйдет детский день рождения совсем не дешевое удовольствие
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:45 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Девочки, а у вас малыши смотрят мультики? мы практически не смотрим. Несколько раз включала на ноутбуке развивающие мультики, ей было интересно первые 2 минуты, потом смотреть не захотела. Включала советские коротенькие мультики - больше интереса уже было, особенно понравился "Котенок Гав", "Маша и медведь" не впечатлила, но когда просто музыку из этого мультика включаешь - радуется. Если в комнате просто включен телевизор "для фона" - муж так делает, то Алиса прям стоять и смотреть не будет. А так я вообще считаю, что такие маленькие детки не должны особо телевизор смотреть, я и сама его почти не смотрю. Недавно в гости ходили к знакомым, у них мальчик на месяц Алису постарше - от телевизора не оторвать, готов все подряд смотреть, выключают телевизор - сердится и идет искать пульт, я вообще в шоке была.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:31 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Девочки, а у вас малыши смотрят мультики? мы вообще не смотрим, максимум 1 минуту, он лучше музыку послушает,потанцует я думаю успеет ещё насмотреться
Цитата Катенька ( ) вчера достала мелкую мозайку, так нам очень понравилось ей играть, ооооо мелкие всякие штучки мы можем перебирать бесконечно я тут ему бусины дала - круглые,квадратные,большие,маленькие, так он два дня только ими играл, в разные баночки раскладывал: круглые от квадратных отдельно, маленькие в другую баночку, потом правда по всей квартире их собирала
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Светофор, у, Макар молодец какой!!! А вы уже круглое от квадратного отличаете? мы нет пока, но к этому стремимся, иногда наугад получается принести правильную фигурку А мы уже три дня в шнуровку играем: червячка просовывает через дырочки в яблоке пока не кончится шнурок, потом мне несет, типа давай мама, распутывай
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) ооооо мелкие всякие штучки мы можем перебирать бесконечно вот и мы тоже любим всякие мелкие штучки.
Цитата Светофор ( ) мы вообще не смотрим, максимум 1 минуту, он лучше музыку послушает,потанцует мы тоже только музыку любим, сразу танцует и кружится
Цитата Светофор ( ) я думаю успеет ещё насмотреться это точно)
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| мы тут с мужем в Челябинск в субботу ездили на весь день, я нагулялась, прибарахлилась, развеялась, Алиса с моей мамой сидела, пока нас не было научилась надевать на медведя свою одежду - кофточки, штанишки, теперь у нас новая любимая игра - одень медведя
еще в последнее время стала "бутерброды" себе делать - пюре на хлеб ложкой накладывает а потом пальцем размазывает потом или с хлеба ложкой соскребает и съедает или хлеб ест вместе с пюре, а то и бросит коту, чтобы не похудел сейчас вот пюре с гуляшом намазала на печенку, попробовала - вкус не понравился, предлагает мне ее съесть
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Цитата Светофор () я думаю успеет ещё насмотреться
это точно) +1000
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:30 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) А вы уже круглое от квадратного отличаете? нет, Жень, не различаем, просто сам как то, надо ему вот так разложить Цитата Снежная_королева ( ) мы тут с мужем в Челябинск в субботу ездили на весь день, я нагулялась, прибарахлилась, развеялась молодец! я б тоже с удовольствием съездила,только одна, без мужиков своих, с ними всё бегом бегом Цитата Снежная_королева ( ) еще в последнее время стала "бутерброды" себе делать - пюре на хлеб ложкой накладывает а потом пальцем размазывает потом или с хлеба ложкой соскребает и съедает или хлеб ест вместе с пюре, а то и бросит коту, чтобы не похудел сейчас вот пюре с гуляшом намазала на печенку, попробовала - вкус не понравился, предлагает мне ее съесть
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:11 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Цитата Снежная_королева ( ) еще в последнее время стала "бутерброды" себе делать - пюре на хлеб ложкой накладывает а потом пальцем размазывает потом или с хлеба ложкой соскребает и съедает или хлеб ест вместе с пюре, а то и бросит коту, чтобы не похудел laugh сейчас вот пюре с гуляшом намазала на печенку, попробовала - вкус не понравился, предлагает мне ее съесть laugh laugh laugh Снежная_королева, артистка))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:40 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, ок))) договорились)) А вы пешком выходите из дома? или на коляске или велосипеде? По настроению
Цитата Annka ( ) мне кажется, она про тебя писала у тебя же детки 28 числа родились, а у меня 14 и 28 Значит это я не так поняла
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) Вот отсюда, или Катя про себя писала?
мне кажется, она про тебя писала у тебя же детки 28 числа родились, а у меня 14 и 28 да-да-да! Про тебя, Кать.
Мультики мы иногда смотрим, но до конца не досматривает обычно. А вот если реклама начинается, то взгляд сразу отсутствующий, вся в телеке...
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:49 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Meloni, с 1,5 годиками Ромочку!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:11 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Meloni, с 1,5 годиками Ромочку!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:32 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) обычно, торт сиропом смачивают, чтобы он не сухой был + еще, чтобы массы больше было, а фрукты и ягоды могут быть и не при чем. Возможно и так)Цитата Annka ( ) знаешь, начинка вроде простая, но торт вкусный, домашний, если его описывать одним словом - НЕЖНЫЙ! так вот,в этом и вся прелесть,что она простая и ОЧЕНЬ вкусная))Я посмотрела у нее в группе,начинки там все как в домашних тортиках,фруктов почти нет,так что это большой плюс Цитата Катенька ( ) Девочки, а у вас малыши смотрят мультики? У нас просто Анюте вообще никакие мультики не интересны. Нам сейчас больше интересно что нибудь строить, пластилин катать, рисовать каляки маляки всякие. А вчера достала мелкую мозайку, так нам очень понравилось ей играть, на полчаса аж её хватило. теперь вот думаю купить мозайку покрупнее для её возраста, раз ей так интересно. У меня мультики смотрит,но это буквально минут 5,пока там что-то активно прыгает и громко говорит))В обще ее не хватает на долго на какие-то развлечения,все раскидывает просто и все,так что супер,что вы уже умеете сидеть и мастерить что-тоЦитата Катенька ( ) да, сейчас торты из мастики минимум 700 руб/кг стоят sad мы Даше каждый год заказываем такие торт, но в этом году решили не заказывать. У нас и так много на этот день рождение уйдет - в садике будет программа с чаепитием, и еще дома все родственники придут. да,сейчас ДР дороговато выходят..Мы на 5 лет разошлись конечно и потратили приличную сумму,теперь до 10 лет будет скромничать))Цитата Светофор ( ) я тут ему бусины дала - круглые,квадратные,большие,маленькие, так он два дня только ими играл, в разные баночки раскладывал: круглые от квадратных отдельно, маленькие в другую баночку, потом правда по всей квартире их собирала laugh Как здорово!!!Хорошая зарядка для пальчиков))Надеюсь,что мы тоже придем к этому,чтобы просто посидеть и перебирать что-то
|
|
| |
|
|