Осенние листочки - дочки и сыночки том 3
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:41 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| Sabrina, ух какая красотка Викуся!! Повзрослела прям
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:48 | Сообщение # 2822 |
сказочник
| Sabrina, Вика умница такая, рассудительная! В маму наверное пошла Вы в 9 школу пошли?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 02.09.2015, 14:57 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Вы в 9 школу пошли? Да, в 9, очень я рада что у на пятидневка, конечно не знаю как дальше будет, но 1 класс учимся 5 дней))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:57 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Sabrina, ну пусть Викуля не переживает-все ещё будет:-) детки нынче подготовленные в школу идут)))) Первоклашка-красотулька! Очень форма ей к лицу! А после школа она одна дома будет уже?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:12 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А после школа она одна дома будет уже? Ну вот не знаем пока, с мужем вчера разговаривали, так и не пришли к единому мнению, пока бабушка встречает, кормит и с ней находится, но все равно надо уже приучать саму все делать, так то она самостоятельная, думаю проблем не будет))) Эх сегодня Катюшу в садик привела, а там новая воспитатель, Катя в слезы, я вышла, еще у окна стояла сколько, она все рыдала, не знаю как сейчас там моя маленькая девочка(((
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:16 | Сообщение # 2826 |
местный житель
| Катёнка, Sabrina, первоклашек ваших особенно поздравляю !!! 1 класс это конечно волнительно очень! А всем остальным ученикам успехов в учебе , а мамам терпения и мудрости Мы ходим с понедельника на два часа в сад, первые дни хорошо оставалась, ревела, когда забирали, громко но недолго,видимо чтобы передать всю обиду))) Сегодня с утра разревелась, но воспитательница другая, молодая и видно без опыта, даже особо и не пыталась отвлечь, я конечно убежала...теперь сижу переживаю(((
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:20 | Сообщение # 2827 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) Эх сегодня Катюшу в садик привела, а там новая воспитатель, Катя в слезы, я вышла, еще у окна стояла сколько, она все рыдала, не знаю как сейчас там моя маленькая девочка((( ох и у вас таже проблема)))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:47 | Сообщение # 2828 |
сказочник
| Вот и первая двоечка у нас! zolotaja_81, поздравляем Димулю с 2-мя годиками! Пусть и дальше радует родителей своими успехами! А мама почаще нам о них рассказывает;)
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:07 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| natali-natali, Sabrina, ох как жалко ваших красавиц! У меня у самой сердце уже заранее разрывается - как оставлять малышку в садике..... терпения вам и быстрой адаптации девчуськам нашим!!!!!
zolotaja_81, с 2 годиками Димочку! Вот как быстро время летит!!!!!! Желаю здоровья, счастья и новых умений маленькому мужчине!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:15 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Спасибо, девчат за поздравление!!! Да, 1й класс это конечно волнительно...У меня даже слёзы подкатывали. В садике на выпускном не так переживала...У нас тоже было на улице, минут 40 наверно, детки замерзли. В классе потом им раздавали подарки, чему все были несомненно рады)) Sabrina,Цитата наклеечки нам выдают вместо оценок, Нам будут смайлики рисовать)) Цитата очень я рада что у на пятидневка, конечно не знаю как дальше будет, но 1 класс учимся 5 дней)) если я правильно поняла, то шестидневку сейчас отменили. Надеюсь больше не будут вводить, 5 дней вполне достаточно для учебы, а вот 1 день для отдыха мало Цитата Катя в слезы, я вышла, еще у окна стояла сколько, она все рыдала, не знаю как сейчас там моя маленькая девочка((( ох, держись давай! Тяжело деткам перестраиваться на других воспитателей, вот мы пока и решили дома посидеть, пока наша не выйдет... natali-natali, Не переживай сильно, для этого нужно время. (понимаю что говорить просто, сама скоро всё испытаю... ) Пусть Юленька поскорее адаптируется))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:21 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Наташа, поздравляю Димулю с 2х летием!!! Совсем большие стали))) Здоровья, счастья и добра!!! статусы со смыслом
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:39 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) zolotaja_81, с 2 годиками Димочку! Вот как быстро время летит!!!!!! Желаю здоровья, счастья и новых умений маленькому мужчине!!! Присоединяюсь!!!!!! УРААА!!!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:06 | Сообщение # 2833 |
местный житель
| Наташа, Димочку с Двухлетием!!!!! Пусть проблемы и болячки обходят стороной! И будет только хорошее и светлое!!!! Девочки, спасибо за поддержку)
Сообщение отредактировал natali-natali - Четверг, 03.09.2015, 14:06 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:33 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Sabrina, natali-natali, терпения вам, жалко так крошек...(((( А мы вот сегодня на приём сходили накапали полиомиелит, а акдс как обычно нету...дали на соскоб и ЭКГ пройти,а там запись ток на 23(((я вообще чет про ЭКГ не знала, но может и к лучшему, в отопительный сезон и пойдём)))
Димочку с 2х летием!!!!!Первый двух годовасик у нас-УРА!!! Здоровья и успехов новых)))как вы там растете?:-)
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:37 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| Sabrina, хорошо что бабушка вас выручает так)))интересно с какого возраста безопасно детей оставлять одних
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:35 | Сообщение # 2836 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) если я правильно поняла, то шестидневку сейчас отменили. нет 6-дневка есть в школах. просто некоторые школы для первоклашек (или для начального звена) делают 5-дневку . Конечно, лучше бы все детки учились 5 дней, ведь взрослые-то работают 5 дней! Цитата moon ( ) А мы вот сегодня на приём сходили накапали полиомиелит, а акдс как обычно нету... moon, мы тоже сегодня полиомиелит выпили а на ЭКГ записались на 21
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:49 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| Наташа, с двухлетием твоего сладкого сыночка!!! Здоровья огромного, счастья, новых открытий и всего-всего самого светлого!!! Вы и правда чет совсем пропали, напиши хоть пару строчек, как растете)) natali-natali, ох держись, я тебя оч хорошо понимаю, ну ничего попривыкнут наши принцессы)) Цитата moon ( ) интересно с какого возраста безопасно детей оставлять одних Мне кажется это больше психологический настрой родителей, кто-то и в 5 оставляет, а я вот перестраховщица еще та, все чет боюсь, хотя Вика у нас не по возрасту самостоятельная)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:36 | Сообщение # 2838 |
сказочник
| девчат, нам тоже садик дали и естественно не тот, куда записывались
Цитата Sabrina ( ) Мне кажется это больше психологический настрой родителей, кто-то и в 5 оставляет, а я вот перестраховщица еще та, все чет боюсь, хотя Вика у нас не по возрасту самостоятельная))) мы Дарью с 4х стали одну оставлять, с телефоном естественно
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:46 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| Sabrina, natali-natali, жалко малышечек, терпения им и сил вам. Правду девчонки говорят, скоро все под окнами/дверями рыдать будем. Эх.. Ничего не поделаешь, новый этап в жизни детишек. Не все же рядом с мамой сидеть. Цитата Колибри ( ) девчат, нам тоже садик дали и естественно не тот, куда записывались с путевочкой вас! Что делать будете? Я так понимаю, что в этом году идти в садик в планах у вас не было?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:22 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) с путевочкой вас! Что делать будете? Я так понимаю, что в этом году идти в садик в планах у вас не было? спасибо))) постараемся чтоб нас взяли в садик, который хотим...но пока точно не пойдем, мед.комиссию потихоньку начнем к зиме проходить
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:23 | Сообщение # 2841 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) жалко малышечек, терпения им и сил вам. ой да, у нас сегодня опять не та воспитательница, наша на ссесию вроде ушла...вся группа ревет капец короче, я то еще как то с тяжелым сердцем, но стараюсь убежать, чтоб не слышать, а одна мамашка под окном стоит рыдает, говорит если бы не на работу ,не мучила бы ни себя ни ребенка Колибри, с путевочкой вас)) как на машгородке у вас просто...прям завидно все с путевками))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:41 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Колибри, с путевочкой вас!!! natali-natali, мы сегодня в садик пришли Катя бегом в группу заглядывает, увидела старую воспитательницу, аж выдохнула и спокойно пошла раздеваться, помахала мне и пошла играться)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:21 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Девчата, всем привет огромный! Sabrina, какая Вика красавица! Поздравляю вас и побольше пятёрок))) Катёнка, и тебя с первоклашкой! Получайте пятёрки и чтоб учёба была в радость)) Мы тоже проходим комиссию, вчера были у невролога и логопеда...На контакт Настя конечно же с логопедом не пошла, улыбалась только ей и занималась своими делами ...Все показала конечно, но ничего ей не сказала))) Итог : ЗРР под ? не удивлена вообще...через полгода повторно показаться))) На следующей неделе записалась ко всем остальным специалистам, а там останутся только анализы)) Наташа, Димочку поздравляю с 2-х летием!!!
Цитата Катёнка ( ) Да, 1й класс это конечно волнительно...У меня даже слёзы подкатывали. я на линейке смотрела на первоклашек в нашей школе и тоже слёзы подкатывали)) Такие малявочки идут...стою и думаю, наши ведь такими же были, а сейчас выпускной класс уже)) некоторые ребята уже ростом учительницу догнали)))
Цитата moon ( ) интересно с какого возраста безопасно детей оставлять одних у меня Юля с 6 лет одна дома сидела, с телефоном конечно...Мы тогда в Челябинске жили и не с кем было её оставлять, я только на работу устроилась, а она заболела немного...вот и сидела одна,ей даже очень понравилось))) А сейчас они у меня с Настей вдвоем остаются, на час смело могу оставить...правда потом дом вверх дном) но иногда и спокойно...то рисуют, то танцуют)))
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:14 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Sabrina, Викусю с наступившим днем рождения!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:21 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) девчат, нам тоже садик дали и естественно не тот, куда записывались ПОздравляю с путевкой! Цитата Колибри ( ) мы Дарью с 4х стали одну оставлять, с телефоном естественно аналогично. мы тоже Сашу с 4 лет с телефоном оставляли, но ненадолго: на 1-1,5 часа... Цитата Колибри ( ) постараемся чтоб нас взяли в садик, который хотим. Оль, а вы в какой хотите? Кстати, Колибри, Оля, мы вас вчера 2 раза видели на проспекте. Я сначала не признала тебя, но когда проехало, то поняла, что это вы были. А когда мы с Саней обратно ехали, я уже тебе Привет сказала, а ты вроде бы меня так и не узнала Цитата стюша ( ) Sabrina, Викусю с наступившим днем рождения! Вику с 7-летием! Здоровья и счастливого учебного года!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:12 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| девчат, всем спасибо за пожелания! Цитата Irinka ( ) Оль, а вы в какой хотите? мы в 13 хотим Цитата Irinka ( ) Оля, мы вас вчера 2 раза видели на проспекте. Я сначала не признала тебя, но когда проехало, то поняла, что это вы были. А когда мы с Саней обратно ехали, я уже тебе Привет сказала, а ты вроде бы меня так и не узнала узнала-узнала... первый раз даже не посмотрела(хотя обратила внимание на вас, я вообще обращаю внимание на велосепидистов , но на лицо не глянула даже, а потом когда ты второй со мной поздоровалась, я уже поняла,что это ты..просто не сразу в шапке признала
Sabrina, с днем рождения Викусю!!!Столько событий за неделю у нее!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:19 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мы Дарью с 4х стали одну оставлять, с телефоном естественно Цитата Irinka ( ) аналогично. мы тоже Сашу с 4 лет с телефоном оставляли, но ненадолго: на 1-1,5 часа... ого я чет пока не представляю как алису одну оставлять,она наверное напугается....и по телефону мы пока не учили ее звонить похоже я что то упустила...
Цитата Колибри ( ) девчат, нам тоже садик дали и естественно не тот, куда записывались с путевочкой вас!!!! интересно кате и алисе до сих пор не дали садиК
Sabrina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКУЛЮ!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:25 | Сообщение # 2848 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) нтересно кате и алисе до сих пор не дали садиК ой подглядела-им тоже садик дали мои поздравления!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 08:41 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Цитата moon ( ) с путевочкой вас!! спасибо! Цитата moon ( ) похоже я что то упустила... ой да прекрати..от ребенка зависит все..моя ни в какую с нами не хотела ходить, а дома за радость оставалась...а у знакомых наоборот -лет до 8 ни в какую одна не оставалась!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:10 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Праздник удался, Викуля в восторге, надарили опять кучу кукол складывать их уже некуда )))
|
|
| |
|
|