Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:53 | Сообщение # 181 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Снежка ( ) Сейчас на машгородке открылся новый тренажерный зал Денис джим, кажется, называется. Наш тренер сказал, что это самый крутой зал в городе. не увидела сразу этот пост.Да и судя по рекламе там очень хорошие тренажеры и что интересно,цена даже ниже чем в За*ре..Вот только мне кажется вечером там тоже народу тьма,надо найти кто туда ходилЦитата Хохлома ( ) какая ты молодец! thumbs_up Так держать! Правильное - в смысле ничего вкусного? Спасибо,стараюсь..ну да,из того,что мы любим-тортики,печенки,конфетки-это под запретом,но иногда я себя балую горьким шоколадом Очень спасают финики!!!они очень сладкие,но не такие вредные,как все кондитерские изделия
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:33 | Сообщение # 182 |
местный житель
| Девчонки значит во вторник встреча?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:36 | Сообщение # 183 |
пророк
| Brilliant, ой мне крема точно не помогут мои мешки со мной как были так и будут. Разве что теперь одна 4-го, вторая 6-го размера.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:42 | Сообщение # 184 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Девочки, а как обстоят дела с грудью после Гв? Brilliant, у меня по началу сдулась как шарик и повисла А потом стала сама собой восстанавливаться, ничего не делала.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:55 | Сообщение # 185 |
долгожитель
| Капец, у меня после первых родов грудь разная была, кормила только одной, вторую в роддоме Василиса закусила и не ела. Сейчас выровнялись, ну блин ... Прощай купальник на веревочках...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:05 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) постараюсь на встречу попасть, интересно увидеть Катеринку и hope, вас даже на лицо не знаю, и Галину новенькую. В этот раз не приду, еще увидимся. Я вообще никого незнаю кроме Маши (MARIKA) Надю давно знаю без миасскидс вот пожалуй и всё Ещё про Аню (Annka) забыла.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 24.10.2014, 10:00 |
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:23 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Я на встречу не приду, у меня в будни никак не получится((( У меня с грудью тоже беда, одна больше другой размера на 1,5
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:40 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мезька, Юль ты говорила вам дали 58 садик, так там же с 2 лет садик? А вам всего 1,7. Вы ждать будете или как? заведующая сказала самому маленькому 1,4
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:41 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Я на встречу не приду, у меня в будни никак не получится((( +1
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:46 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) у меня по началу сдулась как шарик и повисла laugh А потом стала сама собой восстанавливаться, ничего не делала. у меня тоже сейчас стали немного форму приобретать конечно уже не то,но если хороший бюстик подобрать,то все очень даже не плохо
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:16 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) На счет сладкого при похудении. Есть можно, но только в первой половине дня, ну и в пределах разумного. Я конфет 3-5 в день съедаю и торты пеку и трескаю laugh Катеринка, Катя, не трави душу--тебе мне кажется вагон сладкого можно съесть и ты не поправишься--вот как тебя помню (как оказалось из детства) миниатюрной, такая же и осталась Цитата Nusha ( ) ну вот Танюха-Хохлома,мне тоже так говорит,что вечером там делать нечего.Я еще хотела в Дэн*ис Ж*им на Октября,вроде какая-то новая тренажерка.Не знаешь про нее ничего? Nusha, про этот новый зал мне уже тоже рассказали- та короче тренируешься на втором этаже= а тебя из окон дома и с улицы видно что ты там делаешь.. и про тренера сказали мне- что какой то грубый он - или может не грубый- но шутит плоско и на весь зал...подруга рассказала= знакомая решила сходить с подругой- пришли,ю гвоорят вот нам бы животик убрать, и пару кило, а он на весь зал= да какой тут животик, вам все надо убирать, ну и скзал при всех типа вы очень толстые- вам вообще надо худеть на все тело--че то такое короче.... Они не стали ходить..не очень приятно когда тебя позорят при всех, тем более мужчина...я вот изза этого тоже не хочу идти..к тому тренеру
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:19 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) У меня с грудью тоже беда, одна больше другой размера на 1,5 cry Снежка, Оль, я в какой то передаче видела- пласт.хирург сказал что жто нормально что левая грудь больше правой..типа у больш-ва так..и что после родов и гв теряет форму грудь. и___________________ Финики= очень калорийные...их при похудении не едят
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:20 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Блин, девочки, читаю вас..про мясо, да еду, сижу голодная с 5часов не ела...есть охото..не знаю как усну
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 24.10.2014, 04:14 | Сообщение # 194 |
долгожитель
| В инете есть упражнения 8 минут называются, пробовала по ихнему пресс качать- живот хоть втягиваться начал, но мне дома не дают заниматься, начинаются скачки. Нам вроде полегче стало, а сегодня обе девочки кашляют лающим кашлем и я с насморком, голова болит- насморкалась.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:15 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Brilliant, Свет пусть твои красотки скорее поправляются!!! И ты чего ночью то не спишь?
Марина, как Ева? Цитата Мезька ( ) заведующая сказала самому маленькому 1,4 Все ясненько!!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:20 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| ну вот , хоть один маленький плюсик появился у искусственного вскармливания - у меня грудь без изменений, 4-ка, правда хочу на размерчик поменьше, тяжело их таскать как-то. Все к НГ готовятся, худеют.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:24 | Сообщение # 197 |
пророк
| Надеюсь с похудением и отменой ГВ я установлю свою 4-ку обратно) У меня кстати за 4 дня минус 1 кг :clap::accordion: После ГВ поди еще уйдет кг 3-4. Поставили мы вчера пентаксим все нормально. Через 2 мес полиомелит капельки. Сегодня к логопеду идем к 10-00, правда на улице -12 :surprised: зима прям куда деваться, то глобальное потепление на планете, теперь похолодание чтоли??? По записи пришли и все равно почти час сидели мдеее..машгородок как всегда.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 24.10.2014, 11:43 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:38 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) По записи пришли и все равно почти час сидели мдеее..машгородок как всегда. Мы тут кровь сдавали, пришли как обычно к 8-00, а народу человек 50 было, и по записи и без Там даже лаборанты ругались, что без записи идут
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:39 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Девочки поделитесь секретом,как с утра собрать анализ мочи. Я не успеваю ее подловить Третий охочусь и не получается
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:45 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Brilliant, Цитата Brilliant ( ) Kes3615, С годиком вас! Цитата MARIKA ( ) Поздравляю кстати с 1годиком доченьку!!!! Здоровья и успехов!!! Снежная_королева,MARIKA, Танюшенька, Nastena87, Спасибо большое!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:55 | Сообщение # 201 |
пророк
| Nastena87, как проснулись бегом в ванну ставишь подмываешь и под струей воды пись пись и баночка на готове уже должна быть и думаю можно успешно собрать.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 24.10.2014, 11:42 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:14 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) У меня кстати за 4 дня минус 1 кг Здорово!!!!! Цитата Meloni ( ) Nastena87, как проснулись бегом в ванну ставишь подмываешь и под струей воды пись пись и баночка на готове уже должна быть и думаю можно успешно собрать. Вам хорошо у вас кранчик есть, а у нас все по ногам
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:06 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Катеринка, Катя, не трави душу--тебе мне кажется вагон сладкого можно съесть и ты не поправишься--вот как тебя помню (как оказалось из детства) миниатюрной, такая же и осталась Ой Маша, ну и комплиментище ты мне отвесила СПАСИБО а 12 кг у меня таки ушли, ты меня не видела просто такой.
Цитата Meloni ( ) Кстати за 3 дня минус 1 кг. Цитата Meloni ( ) У меня кстати за 4 дня минус 1 кг Так за 3 или за 4
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:41 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки поделитесь секретом,как с утра собрать анализ мочи. Я не успеваю ее подловить мочеприёмник прилепить попробуй
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:55 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Brilliant, выздоравливайте!
Цитата Meloni ( ) Поставили мы вчера пентаксим все нормально. Через 2 мес полиомелит капельки. Слушай, Надь, не поняла, зачем снова капли от полиомиелита? В пентаксиме же он уже есть. У меня вот другая дилемма: нам надо раньше капли от полиомиелита ставить, но я не хочу потом, чтобы ребёнок повторно в пентаксиме дозу получал Кто знает, может это не есть гуд.
Цитата Nastena87 ( ) Девочки поделитесь секретом,как с утра собрать анализ мочи. Последний раз собирала мочеприёмником. Проснулась, подмыла, наклеила, дала водички попить - сразу результат. Держала на коленях, чтобы не бегала.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:14 | Сообщение # 206 |
пророк
| sliva, ревакцинация положена живой вакциной- в данном случае капли, в пентаксиме не засчитывается. У меня был выбор либо АКДС обычный+ полиомелит капли одним ударом по организму, либо пентаксим как ревакцинация АКДС и через 2 мес капли полиомелита. Я выбрала второй вариант так как заодно мы получили полный курс гемофильной инфекции. в 18 мес положена ревакцинация вот мы ее и проставили всю.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 24.10.2014, 11:16 |
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:23 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Nastena87, нам ни ванна не помогает , ни вода , я три дня собирала , собрала на 4 кое как к обеду ее выловила ))в сб сдай , в инвитро до 11 можно
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:27 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Nastena87, нам ни ванна не помогает , ни вода , я три дня собирала , собрала на 4 кое как к обеду ее выловила ))в сб сдай , в инвитро до 11 можно Мы в субботу уедим, ну может если там получится. А сколько стоит анализ?
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:29 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Nastena87, 160 р, результат всегда приходит на электронку , либо вечером , либо на след день
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:30 | Сообщение # 210 |
пророк
| Сходили мы к логопеду, были долго, сокрушили полкабинета. Задержку нам пока не поставили, дали фору до марта, потом в динамике показаться. Заниматься и еще раз заниматься.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|