Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:07 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| Meloni, а, значит я не так поняла тебя) там в конце смайлик был танцующий и хлопающий. Мы сейчас тоже к завершению движемся, максимум 1,5 раза в день едим, тоже -1 размер, и так я сама схуднула чуть-чуть, а тити стали слегка печальные, тоже особо никогда не стояли, но были все же повеселее у подружки через 1,5 года после завершения ГВ грудь в более-менее нормальный вид пришла
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:12 | Сообщение # 692 |
пророк
| Снежная_королева, мне грех жаловаться просто я не думала что так быстро она сдуется через 3 недели стала С, вместо Е.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:20 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Meloni, умничка,хрроший рез-т ты на правильном питании?
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:34 | Сообщение # 694 |
пророк
| Nusha, да на правильном питании 12 дней, и плюс 2 раза мес физическая нагрузка- мытье подъезда
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:57 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) MARIKA, Маша, вы как сейчас гуляете? В какое время? Катеринка, привет Катюх..я бы выходила в 17-00 или в 17-30, но не с кем Виолетту оставить, чтобы выйти так рано, теперь выходим в 18 и час гуляем всего..и то тут болели, так не гуляли..сейчас вот свекровь гуляла вчера.. Вы во скко выходите?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:00 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) У нас спасибо было "спасика", а теперь "спасите". Сегодня были в магазине, купила ей пюреху в упакрвке как майонез, она мне на весь магазин "спасите!" И теперь постоянно за всё говорит "спасите" Катеринка, ) Цитата Nastena87 ( ) Цитата Светофор () девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?
А я только сегодня решила на диету сесть cry Nastena87, Насть, мясо с овощами можно поесть))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:04 | Сообщение # 697 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) да на правильном питании 12 дней, и плюс 2 раза мес физическая нагрузка- мытье подъезда laugh Цитата Meloni ( ) после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась laugh на 2 размера wacky в весе минус 4.5 кг. clap Meloni, молодец! Цитата Снежная_королева ( ) Мы сейчас тоже к завершению движемся, максимум 1,5 раза в день едим, тоже -1 размер, и так я сама схуднула чуть-чуть, а тити стали слегка печальные, тоже особо никогда не стояли, но были все же повеселее sad у подружки через 1,5 года после завершения ГВ грудь в более-менее нормальный вид пришла Снежная_королева, Жень, капец ты написала... "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные..
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:07 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Annka, а по цене что?
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:13 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Meloni, тоже не плохо,хороший тренажер.А я сорвалась что-то,неделю не соблюдаю п/п,но на весах не сильно отразилось пока
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:20 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Деаочки,сегодня прочитала,что в Миасс с 17 по 24 ноября привезут мощи Матронушки в Свято-Троицкий храм
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:44 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) дак белковая диета самая эффективная!!! так что мясо тебе в помощь с овощами Цитата Снежная_королева ( ) Настя, а там ведь есть капустный салатик Цитата MARIKA ( ) Nastena87, Насть, мясо с овощами можно поесть)))) Девочки я села на очень жетскую диету, длится ровно недел. Но не знаю смогу ли я продержаться
Цитата MARIKA ( ) Снежная_королева, Жень, капец ты написала... "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные.. Ну я тоже читаю, и поняла что мы тоже печальнее стали
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:47 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Деаочки,сегодня прочитала,что в Миасс с 17 по 24 ноября привезут мощи Матронушки в Свято-Троицкий храм Здорово! Надо съездить.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:51 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:55 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете? Я вот 100% хочу купить билеты на елку в Златоуст в театре, там всегда очень красочно (еще помню со своего детства). А вот здесь куда вести? И может вместе скооперируемся, чтобы было веселее
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:03 | Сообщение # 705 |
пророк
| Nastena87, идея детской елки силами мам мне по душе, я поведу своего колобка на праздник на работе детям делает наша организация, бесплатно развлекает , большущая красивая елка и украшения всякие и сладкий подарок. Там же и Кристину встретим с Арсением)
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:05 | Сообщение # 706 |
пророк
| Nusha, условия ФС выложены в теме в ВК. я же писала, читайте.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:09 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| MARIKA, ну смех-смехом, а куда деваться Nastena87, Цитата Nastena87 ( ) Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? у нас 1,5 м. искусственная, мы ее и поставим. В том году Алиса ее уронила один единственный раз, несколько шаров разбила, заколебалась я потом осколки собирать, в этом году пластмассовые игрушки заказала, правда еще не пришли. У нас вообще на елке с каждым годом все меньше и меньше всего остается, первые две года стояла с мишурой, дождиком, гирляндой и стеклянными игрушками, потом появился кот который лопает все подряд - дождик убрали, потом Алиса хотела попробовать мишуру - убрали, в этом году стекл. шары уберем, на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется -
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:13 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Nastena87, мы в этот раз будем маленькую искуств.ставить.В те года стояла живая и большая,места много занимает да и спокойно дети мимо пройти не могли.Думаю поставим на стол,чтобы по выше,а то Катя очень любопытная.А про Златоуст-там до сих пор красиво и интересно?Когда в посл,раз были?Мы во дворец автомобил-ей ходили 2 года назад,Еве было 3 годика и она не оценила,я если честно тоже.В том году ходилм в Юность и ей там больше понравилось.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:14 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Nastena87, говорят в логике неплохие елки, у меня подружка своего ребенка как раз в таком возрасте водила - понравилось, но они и на занятия туда ходили, все хочу позвонить узнать, здесь в теме про логику спрашивала - так ответа и не увидела. А так я очень хочу куда-нибудь сходить
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:16 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Annka, а по цене что? УСЛОВИЯ ОТ ЛЕНЫ ТАКИЕ: по 3 человека макс по времени полтора-2 часа думаю, в общем мне проще в 1 день 1 группу 1000р/ре+мама 15 фото (+мини копии) каждое доп фото 300р, можно сделать дополнительно 3 напечатанных открытки 10х15 500р фото через файлообменник, готовность 1.5 мес.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:18 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) А про Златоуст-там до сих пор красиво и интересно?Когда в посл,раз были? Я последний раз была наверно лет 5 назад с племянниками.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:42 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Вы во скко выходите? По-разному. Тоже пока поспим, потом едим, раньше 5-6 не получается. Вторник, пятницу - пляшем
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 14:43 |
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:46 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Annka, спасибо,надо подумать
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:53 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Снежная_королева, мы там были,правда года 4 назад.Программа хорошая,с подарками беда была,хотя сдавали приличную сумму.Помню был маленький пакет и там все самое "полезное"для детей-шипучки,конфетки на веревочки ядовитого цвета,что-то типа жвачек и игрушка,которая сломалась сразу после того,как ее достали-это была какая-то хлипкая китайскся ерунда..может сейчас все лучше,надо узнать. Nastena87, Если соберетесь в Златик,напиши что и как
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:57 | Сообщение # 715 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) капец ты написала... laugh "слегка печальные", но "были все же повеселее"... я тоже посмеялась Nastena87, я в прошлом году водила Алису на елку в наш ДК, представление высидили и вокруг елочки еще потом хороводы водили, не знаю как в этом году, совсем шилопоп стала Снежная_королева, Цитата Снежная_королева ( ) А так я очень хочу куда-нибудь сходить Жень , а ты не видела что у нас на площади открыли детский развивающий центр, я Алису записала в группу 1,5-2 года "Умница" называется, но еще не ходили, болеем. Кстати там и игровая есть ,не как в Слоне конечно, но тоже есть где повеселится
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:25 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные. Свекровь моя про елку спрашивает- где хорошее мероприятие проводят?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:45 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Brilliant, я и не думала, что у таких малявок дырки бывают. А заделывать их никак не будут что ли? Мы чистим как попало, не знаю хорошо или нет. Я ей там еложу этой щеткой...когда с пастой когда без.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 15:47 |
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:48 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им. Он дорогой, собака...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 15:49 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:58 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Про Елку в Логике выложила вконтакте
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Ужас Я бы в шоке было точно. Теперь вообще чистить буду тщательнее
|
|
| |
|
|