[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 12:07 | Сообщение # 691
долгожитель
Статус: Offline
Meloni, а, значит я не так поняла тебя) там в конце смайлик был танцующий и хлопающий.
Мы сейчас тоже к завершению движемся, максимум 1,5 раза в день едим, тоже -1 размер, и так я сама схуднула чуть-чуть, а тити стали слегка печальные, тоже особо никогда не стояли, но были все же повеселее sad у подружки через 1,5 года после завершения ГВ грудь в более-менее нормальный вид пришла

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 12:12 | Сообщение # 692
пророк
Снежная_королева, мне грех жаловаться просто я не думала что так быстро она сдуется через 3 недели стала С, вместо Е. wacky

2Б, 4А шк 18

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 12:20 | Сообщение # 693
долгожитель
Meloni, умничка,хрроший рез-т wink ты на правильном питании?

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 12:34 | Сообщение # 694
пророк
Nusha, да на правильном питании 12 дней, и плюс 2 раза мес физическая нагрузка- мытье подъезда laugh

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 12:57 | Сообщение # 695
сказочник
Цитата Катеринка ()
MARIKA, Маша, вы как сейчас гуляете? В какое время?

Катеринка, привет Катюх..я бы выходила в 17-00 или в 17-30, но не с кем Виолетту оставить, чтобы выйти так рано, теперь выходим в 18 и час гуляем всего..и то тут болели, так не гуляли..сейчас вот свекровь гуляла вчера.. Вы во скко выходите?

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 13:00 | Сообщение # 696
сказочник
Цитата Катеринка ()
У нас спасибо было "спасика", а теперь "спасите". Сегодня были в магазине, купила ей пюреху в упакрвке как майонез, она мне на весь магазин "спасите!" И теперь постоянно за всё говорит "спасите"

Катеринка, laugh laugh laugh ) laugh laugh
Цитата Nastena87 ()
Цитата Светофор ()
девочки, ну что насчёт шашлыков? когда кто может? Марина ты где наш организатор?

А я только сегодня решила на диету сесть cry

Nastena87, Насть, мясо с овощами можно поесть)))) wink

MARIKAДата: Вторник, 11.11.2014, 13:04 | Сообщение # 697
сказочник
Цитата Meloni ()
да на правильном питании 12 дней, и плюс 2 раза мес физическая нагрузка- мытье подъезда laugh

Цитата Meloni ()
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась laugh на 2 размера wacky
в весе минус 4.5 кг. clap

Meloni, молодец!
Цитата Снежная_королева ()
Мы сейчас тоже к завершению движемся, максимум 1,5 раза в день едим, тоже -1 размер, и так я сама схуднула чуть-чуть, а тити стали слегка печальные, тоже особо никогда не стояли, но были все же повеселее sad у подружки через 1,5 года после завершения ГВ грудь в более-менее нормальный вид пришла

Снежная_королева, Жень, капец ты написала... laugh "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец laugh Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные.. laugh laugh laugh

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 13:07 | Сообщение # 698
долгожитель
Annka, а по цене что?

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 13:13 | Сообщение # 699
долгожитель
Meloni, laugh тоже не плохо,хороший тренажер.А я сорвалась что-то,неделю не соблюдаю п/п,но на весах не сильно отразилось пока laugh

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 13:20 | Сообщение # 700
долгожитель
Деаочки,сегодня прочитала,что в Миасс с 17 по 24 ноября привезут мощи Матронушки в Свято-Троицкий храм

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:44 | Сообщение # 701
долгожитель
Цитата Annka ()
дак белковая диета самая эффективная!!! так что мясо тебе в помощь с овощами

Настя, а там ведь есть капустный салатик

Цитата MARIKA ()
Nastena87, Насть, мясо с овощами можно поесть))))

Девочки я села на очень жетскую диету, длится ровно недел. Но не знаю смогу ли я продержаться wacky

Цитата MARIKA ()
Снежная_королева, Жень, капец ты написала... "слегка печальные", но "были все же повеселее"...вроде ниче смешного по идее...но блин, ты такие слова подобрала что капец Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные..

Ну я тоже читаю, и поняла что мы тоже печальнее стали laugh

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:47 | Сообщение # 702
долгожитель
Цитата Nusha ()
Деаочки,сегодня прочитала,что в Миасс с 17 по 24 ноября привезут мощи Матронушки в Свято-Троицкий храм

Здорово! Надо съездить.

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:51 | Сообщение # 703
долгожитель
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить?

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:55 | Сообщение # 704
долгожитель
И еще у меня такой вопрос, а вы своих лялек на елку во дворцах поведете? Я вот 100% хочу купить билеты на елку в Златоуст в театре, там всегда очень красочно (еще помню со своего детства). А вот здесь куда вести? И может вместе скооперируемся, чтобы было веселее :) wink

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 14:03 | Сообщение # 705
пророк
Nastena87, идея детской елки силами мам мне по душе, я поведу своего колобка на праздник на работе детям делает наша организация, бесплатно развлекает , большущая красивая елка и украшения всякие и сладкий подарок. Там же и Кристину встретим с Арсением)

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Вторник, 11.11.2014, 14:05 | Сообщение # 706
пророк
Nusha, условия ФС выложены в теме в ВК. я же писала, читайте.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 14:09 | Сообщение # 707
долгожитель
MARIKA, ну смех-смехом, а куда деваться pardon
Nastena87,
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала?

у нас 1,5 м. искусственная, мы ее и поставим. В том году Алиса ее уронила один единственный раз, несколько шаров разбила, заколебалась я потом осколки собирать, в этом году пластмассовые игрушки заказала, правда еще не пришли. У нас вообще на елке с каждым годом все меньше и меньше всего остается, первые две года стояла с мишурой, дождиком, гирляндой и стеклянными игрушками, потом появился кот который лопает все подряд - дождик убрали, потом Алиса хотела попробовать мишуру - убрали, в этом году стекл. шары уберем, на следующий год наверное вообще безо всего елку к потолку прибьем, если от нее что-нибудь останется
-

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 14:13 | Сообщение # 708
долгожитель
Nastena87, мы в этот раз будем маленькую искуств.ставить.В те года стояла живая и большая,места много занимает да и спокойно дети мимо пройти не могли.Думаю поставим на стол,чтобы по выше,а то Катя очень любопытная.А про Златоуст-там до сих пор красиво и интересно?Когда в посл,раз были?Мы во дворец автомобил-ей ходили 2 года назад,Еве было 3 годика и она не оценила,я если честно тоже.В том году ходилм в Юность и ей там больше понравилось.

Снежная_королеваДата: Вторник, 11.11.2014, 14:14 | Сообщение # 709
долгожитель
Nastena87, говорят в логике неплохие елки, у меня подружка своего ребенка как раз в таком возрасте водила - понравилось, но они и на занятия туда ходили, все хочу позвонить узнать, здесь в теме про логику спрашивала - так ответа и не увидела. А так я очень хочу куда-нибудь сходить

AnnkaДата: Вторник, 11.11.2014, 14:16 | Сообщение # 710
долгожитель
Цитата Nusha ()
Annka, а по цене что?

УСЛОВИЯ ОТ ЛЕНЫ ТАКИЕ:
по 3 человека макс
по времени полтора-2 часа думаю, в общем мне проще в 1 день 1 группу
1000р/ре+мама
15 фото (+мини копии)
каждое доп фото 300р,
можно сделать дополнительно 3 напечатанных открытки 10х15 500р
фото через файлообменник, готовность 1.5 мес.

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:18 | Сообщение # 711
долгожитель
Цитата Nusha ()
А про Златоуст-там до сих пор красиво и интересно?Когда в посл,раз были?

Я последний раз была наверно лет 5 назад с племянниками.

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 14:42 | Сообщение # 712
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Вы во скко выходите?

По-разному. Тоже пока поспим, потом едим, раньше 5-6 не получается. Вторник, пятницу - пляшем

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 14:43

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 14:46 | Сообщение # 713
долгожитель
Annka, спасибо,надо подумать

NushaДата: Вторник, 11.11.2014, 14:53 | Сообщение # 714
долгожитель
Снежная_королева, мы там были,правда года 4 назад.Программа хорошая,с подарками беда была,хотя сдавали приличную сумму.Помню был маленький пакет и там все самое "полезное"для детей-шипучки,конфетки на веревочки ядовитого цвета,что-то типа жвачек и игрушка,которая сломалась сразу после того,как ее достали-это была какая-то хлипкая китайскся ерунда..может сейчас все лучше,надо узнать. Nastena87, Если соберетесь в Златик,напиши что и как

МамаЛизыДата: Вторник, 11.11.2014, 14:57 | Сообщение # 715
местный житель
Цитата MARIKA ()
капец ты написала... laugh "слегка печальные", но "были все же повеселее"...
я тоже посмеялась laugh
Nastena87, я в прошлом году водила Алису на елку в наш ДК, представление высидили и вокруг елочки еще потом хороводы водили, не знаю как в этом году, совсем шилопоп стала pardon
Снежная_королева,
А так я очень хочу куда-нибудь сходить
Жень , а ты не видела что у нас на площади открыли детский развивающий центр, я Алису записала в группу 1,5-2 года "Умница" называется, но еще не ходили, болеем. Кстати там и игровая есть ,не как в Слоне конечно, но тоже есть где повеселится

BrilliantДата: Вторник, 11.11.2014, 15:25 | Сообщение # 716
долгожитель
Всем привет, все читаю, написать некогда. Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные. Свекровь моя про елку спрашивает- где хорошее мероприятие проводят?

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 15:45 | Сообщение # 717
долгожитель
Brilliant, surprised я и не думала, что у таких малявок дырки бывают. А заделывать их никак не будут что ли?
Мы чистим как попало, не знаю хорошо или нет. Я ей там еложу этой щеткой...когда с пастой когда без.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 15:47

КатеринкаДата: Вторник, 11.11.2014, 15:48 | Сообщение # 718
долгожитель
Девчонки, никто не покупал кинетический песок для лялек. Я что-то задумалась, не знаю будет ли играть им. think Он дорогой, собака... pardon pardon

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 11.11.2014, 15:49

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:58 | Сообщение # 719
долгожитель
Про Елку в Логике выложила вконтакте

Nastena87Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение # 720
долгожитель
Цитата Brilliant ()
мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы.

Ужас surprised Я бы в шоке было точно. Теперь вообще чистить буду тщательнее

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru