[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 9
NushaДата: Среда, 12.11.2014, 17:08 | Сообщение # 751
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Хохлома ()
у нас тоже на моляре нижнем черная точка уже, у меня зубы хорошие, у мужа тоже. Как так, не понимаю. Молочку каждый день ест, фрукты, витамины пьем. Тоже расстроилась ужасно. Так зубки жалко, белые, красивые cry Чистим каждый день, но кое-как, не дает, рот не открывает. Вот пойду тоже скоро к стоматологу, не знаю что скажет. Лечить по-любому не даст.

Танюх,не переживай раньше времени,пока же просто пятнышко..может и до дырки не успеет зуб вырасти,выпадут лет в 5 и все laugh ))) Kristi83, Молодцы вы, уже привыкли к садику!Так всегда,сначала не хотят в садик идти,потом не заберешь оттуда,мы раньше уходили самые последние из группы,пока всех не проводим не уйдем.

Снежная_королеваДата: Среда, 12.11.2014, 17:10 | Сообщение # 752
долгожитель
Цитата Glen ()
Кстати подарки уже заказываете деткам ?!? Кто что дарит?!?

мы решили в каникулы каждый день под елку по подарочку класть, т.к. ничего особо крупного нам не нужно, а так по мелочи же кучей не навалишь. Заказала маленькую кухню с посудкой, разрезные деревянные овощи, бусы деревянные, которые собирать надо, книжек музыкальных парочку, машину на р/у - в гостях были - понравилась. Еще хочу куклу см. 45-50 прикупить - будем в Алисины маленькие одежки наряжать, уж очень она любит кукол раздевать-одевать, а у тех, которые у нас есть по комплекту одежды всего, ей не так интересно, а шить я не имею желания, да и машинки нет. Еще моя мама, когда заказывали столик в икее мольберт с фломастерами и бумагой заказала в кач-ве новогоднего подарка, стоит ждет своего часа. В общем скоро мы будем играть в новые интересные игрушечки, сама уже жду не дождусь :)

NushaДата: Среда, 12.11.2014, 17:16 | Сообщение # 753
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Девочки когда пойдем, шашлыки есть!? Я с диеты слетела. Кишка тонка оказалась, вообще лентяйка стала. Раньше месяцами держалась

так ты на какой диете сидела?Там жесткач поди какой-нибудь?
Цитата hope ()
Похоже через пару лет, если годовалый ребенок компьютерной мышкой не будет уметь пользоваться - тоже ругать будут laugh

laugh вполне возможно
А мы сегодня со старшей 4 часа по пол-ке шастали,умаялись обе..Прошли всех спец-ов,сдали кровь и что-то не понравилось,теперь ходим по всем врачам.Оказывается в пол-ке на Романенко есть центр здоровья,там делают экспресс-диагностику здоровья.Измеряют вес,рост,давление,ЭКГ,объем легких(выявляют предрасположенность к астме),кровь на сахар и холестерин,какая-то тест система для выявления уровня внимания и что-то в таком роде и еще на голову прицепляют датчики и делают тоже какой-то анализ..В общем все вот это мы сегодня сделали.Я даже не знала,что есть такое.Рез-ты обрабатываются и объясняются сразу,даже кровь рез-т был готов моментально.

NushaДата: Среда, 12.11.2014, 17:18 | Сообщение # 754
долгожитель
Снежная_королева, ничего себе,вы уже в полной боевой готовности laugh Я даже не думала еще о подарках..Хотя уже пора бы

Снежная_королеваДата: Среда, 12.11.2014, 17:30 | Сообщение # 755
долгожитель
Цитата Nusha ()
экспресс-диагностику здоровья.

сколько стоит? а в нашем возрасте делают? сколько по времени занимает?
Цитата Nusha ()
ичего себе,вы уже в полной боевой готовности

всегда заранее к праздникам готовлюсь, не люблю потом в последний момент бегать и что попало хватать, да и в закупках, я заметила, ближе к новому году ажиотаж бешеный и частенько нужное не выкупается

NushaДата: Среда, 12.11.2014, 17:41 | Сообщение # 756
долгожитель
Цитата Снежная_королева ()
сколько стоит? а в нашем возрасте делают? сколько по времени занимает?

вообще это бесплатно.Вы к какой пол-ке относитесь?Нас невролог отправил,дала нам направление и там было написано все про этот центр и приписка-обследование бесплатное..Маленьких тоже принимают,единственное не делают тест на внимание.По времени минут 30
всегда заранее к праздникам готовлюсь, не люблю потом в последний момент бегать и что попало хватать, да и в закупках, я заметила, ближе к новому году ажиотаж бешеный и частенько нужное не выкупается

Молодец,так и надо..Надо тоже задуматься о подарках,а то заказываю все в последний момент

Снежная_королеваДата: Среда, 12.11.2014, 17:46 | Сообщение # 757
долгожитель
Цитата Nusha ()
Вы к какой пол-ке относитесь

к ст. части. Сомневаюсь, что нас оттуда кто-нибудь направит, а хотелось бы.
а как этот мед центр называется?

hopeДата: Среда, 12.11.2014, 18:11 | Сообщение # 758
долгожитель
А я думаю, подарить сыновьям на новый год один подарок на двоих, например снегокат. А то этих игрушек уже и так много, да и младший все повторяет за братом и ходит хвостиком за ним (даже мама становится не в авторитете, когда брат дома).

NushaДата: Среда, 12.11.2014, 18:12 | Сообщение # 759
долгожитель
Снежная_королева, ты позвони в нашу пол-ку на Романенко и спроси у них как можно попасть в Детский Центр Здоровья.Тел в личку скину..Этот центр находится в пол-ке,на втором этаже в кабинете 206 вроде.

NushaДата: Среда, 12.11.2014, 18:13 | Сообщение # 760
долгожитель
Цитата hope ()
А я думаю, подарить сыновьям на новый год один подарок на двоих, например снегокат.

У нас вот не проходят такие номера..Начинается дележка и ругань..Теперь стараюсь покупать все на двоих

MARIKAДата: Среда, 12.11.2014, 18:27 | Сообщение # 761
сказочник
Я тоже о подарках к нг не думала...что то не до этого.. wacky
Kristi83, легкой адаптации к садику вам и дальше!!! :) Арсюша молодец!!! тьфу тьфу тьфу !
Цитата Nastena87 ()
Девочки когда пойдем, шашлыки есть!? Я с диеты слетела. Кишка тонка оказалась, вообще лентяйка стала. Раньше месяцами держалась cry

Nastena87, ну вот, а что слетела..бери себя в руки и дальше, нет?

MARIKAДата: Среда, 12.11.2014, 18:27 | Сообщение # 762
сказочник
Цитата Kristi83 ()
Кстати у нас малыш ходит ему всего полтора года, оказывается у него недавно папа умер вот маме и пришлось на работу выйти срочно.

бедный ребятенок sad

+1 sad

hopeДата: Среда, 12.11.2014, 18:27 | Сообщение # 763
долгожитель
Цитата Nusha ()
У нас вот не проходят такие номера..Начинается дележка и ругань..Теперь стараюсь покупать все на двоих

а моему Леньке и красивая коробочка со всякой ерундой за радость будет, лишь бы сверкало или шуршало или съесть можно было. laugh

Nastena87Дата: Среда, 12.11.2014, 19:13 | Сообщение # 764
долгожитель
Цитата Glen ()
Кстати подарки уже заказываете деткам ?!? Кто что дарит?!? Делимся идеями

Я уже целую кучу и вещей и игрушек накупила, буду по бабушкам раздавать и теткам, чтобы нужное дарили :) Кстати почти всем племянникам подарки купила, кроме двух старших племяшек им наверно сертификаты подарю, таким уже не угодишь.
Цитата Nusha ()
так ты на какой диете сидела?Там жесткач поди какой-нибудь?

Да, Тань там вообще пипец. Я чего-то забыла уже как это wacky
Цитата MARIKA ()
Nastena87, ну вот, а что слетела..бери себя в руки и дальше, нет?

Надо, Машь, надо!!! Я вообще расслабилась cry

Сообщение отредактировал Nastena87 - Среда, 12.11.2014, 19:16

Б@ГИРК@Дата: Среда, 12.11.2014, 19:52 | Сообщение # 765
местный житель
Цитата Meloni ()
после свернутого ГВ спустя 3 недели, грудь моя сдулась на 2 размера
в весе минус 4.5 кг.

Молодец!!!!Поздравляю!!!!!
Я сама сегодня первый день после диеты))-5 кг:laugh:
Цитата MARIKA ()
Первый раз читаю про титьки что они есть веселые, а бывают печальные..

Блин я ухохоталась))))Надож было там сказать смешно)))))
Цитата Nastena87 ()
Девочки кто-нибудь будет малышам ставить елку нынче и куда ее ставить, чтобы она не пострадала? Просто у меня Ксюша старую потрепала серьезно, думаю есть ли смысл покупать новую или старую оставить?

мы будем искусственную и игрушки не бьющиеся...мы в том году вообще к полу приварачивали laugh laugh laugh
Цитата Brilliant ()
Мы сегодня ходили к стоматологу, у Вики на верхних двушках дырки прям спереди, пока сказали срочно бросать ГВ, тщательн чистить зубы. Я в кабинете аж заревела, сама с зубами мучаюсь, а тут еще и у Вики такая фигня, ладно хоть зубы ровные.

ничего себе(((У нас помешап Матвей на чистки зубов...утром и вечером...и у нас почему то это ФИФИ..почему интересно pardon pardon

MeloniДата: Среда, 12.11.2014, 19:56 | Сообщение # 766
пророк
Nastena87, у тебя много лишних кило? вроде не сказала бы по тебе что тебе прям на диетах жутких сидеть надо, ты начни с минимума постепенно откажись от одного другого и так и пойдет вес уходить потихоньку.

Kristi83, молодец Арсений быстро он влился в коллектив садика. На счет мероприятия детского на сколько я помню там мамы складывались частично оплачивал Директор. Подарки то точно должны быть как и были.
Мальчика и маму очень жаль.
Прям обсуждения НГ идут, аж захотелось уже праздника, а еще только половина ноября практически даже елку не поставить, эххх.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Среда, 12.11.2014, 20:13 | Сообщение # 767
долгожитель
ну а как еще сказать-то? про эти титьки? :)
Цитата Б@ГИРК@ ()
У нас помешап Матвей на чистки зубов...утром и вечером...

у нас так же, любит зубы чистить, иногда даже средь бела дня за щетку хватается и за пастой тянется (т-т-т) она у нас вообще чистюля, мыться любит, умываться, пол одеждой из корзины для грязного протирает, а чуть испачкается, будет ходить со скорбным выражением лица и говорить "фуууу" чуть не плача. А если на стол свой что-нибудь прольет или уронит, тоже вся испереживается, пока не вытрешь.

slivaДата: Среда, 12.11.2014, 22:34 | Сообщение # 768
сказочник
Kristi83, пусть и дальше у вас с садиком будет всё отлично!

мы решили в каникулы каждый день под елку по подарочку класть, т.к. ничего особо крупного нам не нужно, а так по мелочи же кучей не навалишь. Заказала маленькую кухню с посудкой, разрезные деревянные овощи, бусы деревянные, которые собирать надо, книжек музыкальных парочку, машину на р/у - в гостях были - понравилась. Еще хочу куклу см. 45-50 прикупить - будем в Алисины маленькие одежки наряжать, уж очень она любит кукол раздевать-одевать, а у тех, которые у нас есть по комплекту одежды всего, ей не так интересно, а шить я не имею желания, да и машинки нет. Еще моя мама, когда заказывали столик в икее мольберт с фломастерами и бумагой заказала в кач-ве новогоднего подарка, стоит ждет своего часа. В общем скоро мы будем играть в новые интересные игрушечки, сама уже жду не дождусь

Какая ты молодец!

у нас так же, любит зубы чистить, иногда даже средь бела дня за щетку хватается и за пастой тянется (т-т-т) она у нас вообще чистюля, мыться любит, умываться, пол одеждой из корзины для грязного протирает, а чуть испачкается, будет ходить со скорбным выражением лица и говорить "фуууу" чуть не плача. А если на стол свой что-нибудь прольет или уронит, тоже вся испереживается, пока не вытрешь.

И Алиса у тебя умничка!

Цитата Б@ГИРК@ ()
У нас помешап Матвей на чистки зубов...утром и вечером.

Молодец!
У нас Маша просто с зубной щёткой ходит, мусолит её в ротике, когда сестрёнка или мама с папой чистят. С з/п редко чистим что-то.

Цитата Nusha ()
Оказывается в пол-ке на Романенко есть центр здоровья,там делают экспресс-диагностику здоровья.

Цитата Nusha ()
какая-то тест система для выявления уровня внимания

Ну и как у вас с вниманием? У кого не спрашивала, у всех прямо всё плохо. laugh

Nastena87Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:32 | Сообщение # 769
долгожитель
Цитата Meloni ()
Nastena87, у тебя много лишних кило? вроде не сказала бы по тебе что тебе прям на диетах жутких сидеть надо, ты начни с минимума постепенно откажись от одного другого и так и пойдет вес уходить потихоньку.

Много, на животе и боках!!! Прям пипец мутант

Цитата sliva ()
Цитата Б@ГИРК@ ()
У нас помешап Матвей на чистки зубов...утром и вечером.

Молодец!
У нас Маша просто с зубной щёткой ходит, мусолит её в ротике, когда сестрёнка или мама с папой чистят. С з/п редко чистим что-то.

Мы с щеткой на ты, прям как проснется с утра сразу бежит за ней, но вот любит большие щетки, мы уже с мужем свои убираем после процедур, достали в стаканчик новые. Она теми зубы не чистит, но раковину, ванну это да laugh

Еще у нас прям вообще проблема с горшком, я уже думаю может новый ей купить. Ну не хочет она ходить на него, может даже часами сидеть, а как встанет зажмется в угол и все cry Причем я уже на унитаз пробовала, не получается у нас никак договориться, и горшку мы хлопали и мыли. И все без толку pardon
Зато ложками очень аккуратно стала есть, хоть правой, хоть левой. А ещё у нас Ксюша магнит. Как то я отвлеклась, прихожу а у нее ложка на носу. Я ее раздела две ложки чайные на спину, две на живот, а они держатся. Я офигела честно говоря

Сообщение отредактировал Nastena87 - Четверг, 13.11.2014, 09:33

Снежная_королеваДата: Четверг, 13.11.2014, 10:13 | Сообщение # 770
долгожитель
Цитата sliva ()

И Алиса у тебя умничка!

умничка-то умничка, но про всем при этом с горшком дружить не хочет :pardon:

Цитата Nastena87 ()
Много, на животе и боках!!!

а ты когда сидишь на диете, у тебя живот и бока уходят? просто у многих заметила худеет в основном то, что не нужно - попа, грудь, лицо, а самые ненужные - ляжки, живот, бока почти не уходят.

Снежная_королеваДата: Четверг, 13.11.2014, 10:16 | Сообщение # 771
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
А ещё у нас Ксюша магнит. Как то я отвлеклась, прихожу а у нее ложка на носу. Я ее раздела две ложки чайные на спину, две на живот, а они держатся. Я офигела честно говоря

ааааа, нифига себе!!! Круто! ни разу такого не видела в живую.
Интересно, как это действует?

NushaДата: Четверг, 13.11.2014, 10:40 | Сообщение # 772
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Я уже целую кучу и вещей и игрушек накупила, буду по бабушкам раздавать и теткам, чтобы нужное дарили :) Кстати почти всем племянникам подарки купила, кроме двух старших племяшек им наверно сертификаты подарю, таким уже не угодишь.

Какие вы все молодцы,запаслись подарками..
Цитата hope ()
а моему Леньке и красивая коробочка со всякой ерундой за радость будет, лишь бы сверкало или шуршало или съесть можно было

ну мы тоже порадуемся,просто нужно чтобы эта "ерунда" у каждого своя была laugh
Цитата Nastena87 ()
Да, Тань там вообще пипец. Я чего-то забыла уже как это

ну вот и нечего себя мучить.Питайся правильно,убери сладкое и мучное и все нормально будет wink
Цитата Б@ГИРК@ ()
.мы в том году вообще к полу приварачивали

surprised laugh вот это вы перестраховались
Цитата sliva ()
Ну и как у вас с вниманием? У кого не спрашивала, у всех прямо всё плохо

ну и мы не отличились laugh ниже уровня..Там тест минуту длится и надо следить за мигающей лампой и нажимать на кнопку каждый раз как загорается лампочка,первые секунд 20 она смотрела четко,а потом уже ей это надоело.. laugh
Читаю вас и какие у вас детки молодцы,чистят зубки с удовольствием,а Катя не хочет,не знаю уже как ее заинтересовать.Сама просто щетку обсасывает и все..
:
Цитата Nastena87 ()
А ещё у нас Ксюша магнит. Как то я отвлеклась, прихожу а у нее ложка на носу. Я ее раздела две ложки чайные на спину, две на живот, а они держатся. Я офигела честно говоря
ого,вот так способности открылись у вас surprised Давай фото,посмотрим хоть)))

КатеринкаДата: Четверг, 13.11.2014, 11:09 | Сообщение # 773
долгожитель
Цитата Nastena87 ()

Ого surprised

просто у многих заметила худеет в основном то, что не нужно - попа, грудь, лицо, а самые ненужные - ляжки, живот, бока почти не уходят.

Это точно, эти места нужно отдельно убирать, массажем или упражнениями.

Желаю всем добра!!!

Nastena87Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:52 | Сообщение # 774
долгожитель
а ты когда сидишь на диете, у тебя живот и бока уходят? просто у многих заметила худеет в основном то, что не нужно - попа, грудь, лицо, а самые ненужные - ляжки, живот, бока почти не уходят.

ДА уходит все! Надо заниматься еще в придачу
ааааа, нифига себе!!! Круто! ни разу такого не видела в живую.
Интересно, как это действует?

Держится прям на теле
Цитата Nusha ()
ну вот и нечего себя мучить.Питайся правильно,убери сладкое и мучное и все нормально будет
Да хочется вернуться в свою старую одежду cry
Цитата Nusha ()
ого,вот так способности открылись у вас Давай фото,посмотрим хоть)))

Цитата Катеринка ()
Ого

Попробуйте у своих детей, может тоже будет держаться. У детей до трех лет такое бывает

slivaДата: Четверг, 13.11.2014, 13:24 | Сообщение # 775
сказочник
Цитата Nastena87 ()
Ну не хочет она ходить на него, может даже часами сидеть, а как встанет зажмется в угол и все

Я старшую приучала с наклейками: пописила - наклеили на горшок или ванну. Дело сдвинулось. Ещё давали ей пить сидя на горшке, она сразу дело делала. pardon

А маша у нас за компанию на горшок ходит со всеми: мамой, сестрой, бабушкой. На унитаз тоже писает.

Цитата Nastena87 ()
А ещё у нас Ксюша магнит.

surprised Она телефоны не заряжает?! laugh

Цитата Nusha ()
ну и мы не отличились

Это похоже у всех так. Не помню, с каким врачом разговаривала, в общем ерунда там этот тест, ничего толком он не показывает. Там даже взрослые не всегда могут справиться. laugh Самая главная рекомендация - соблюдать режим дня! pardon

Б@ГИРК@Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:12 | Сообщение # 776
местный житель
Цитата Nusha ()
вот это вы перестраховались

И в этом году тоже будем приворачивать!!)))
Цитата Nastena87 ()
Держится прям на теле

Ничего себе,какие у вас способности)))
А МЫ заболели ...лоренгит((((((

NushaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:16 | Сообщение # 777
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Да хочется вернуться в свою старую одежду

так вернешься,просто ограничь себя в сладостях и вредностях, рез-т будет!!
Цитата Nastena87 ()
опробуйте у своих детей, может тоже будет держаться. У детей до трех лет такое бывает

Попробовала,не держится laugh
Цитата sliva ()
Это похоже у всех так. Не помню, с каким врачом разговаривала, в общем ерунда там этот тест, ничего толком он не показывает. Там даже взрослые не всегда могут справиться. laugh Самая главная рекомендация - соблюдать режим дня!

Да,про этот тест согласна..Мне там больше понравилось,что легкие проверили и голову ну и на сахар кровь быстро сделали

NushaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:18 | Сообщение # 778
долгожитель
Цитата Б@ГИРК@ ()
А МЫ заболели ...лоренгит((((((

Это кто у тебя,маленький?У меня у старшей он постоянно был..

Б@ГИРК@Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:33 | Сообщение # 779
местный житель
Nusha, Маленький((

NushaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:38 | Сообщение # 780
долгожитель
Цитата Б@ГИРК@ ()
Nusha, Маленький((

Ну вот(( ингалируйтесь и все пройдет. Выздоравливайте

Поиск:

Форма входа