|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:21 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| ЛиСа_33, для беременных "Буду мамой" в Слоне и в Универмаге на Автазе есть отдельчик, но мне там не нравился выбор (беременной там ходила джинсы выбирать). Вообще по одежде... на вкус и цвет, как говорится. Я вот терпеть не могу рыночные модели и то, что продают во всяких Универмагах, БЦ, Малахитах и ттп... Я одеваюсь в Zolla, InCity, там раньше вообще недорого было, щас подороже стало, но модели поинтереснее На стойках распродажи можно порыться, одеться... Сафари часто в Ostin бывают, в Zolla)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:14 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Я в таких отделах не одеваюсь, там не шьют одежду на меня, ткани видно не хватает... А хамки продавщицы ещё и ткнуть могут... Вы что у нас такого нет...
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:39 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| mamaXu, ну в InCity я до 52 видела вещи... Я бы на такое хамство так же бы и ответила =)
Девочки, у кого-нибудь есть хороший мастер-парикмахер? Моя парикмахер в декрете с лялей маленькой, ищу вот теперь, кому свою голову доверить Ходила в Карамельку, Фасон - не понравилось...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:56 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Быть мамой в принципе - огромный труд. Но ГВ для меня гораздо проще ИВ, а уж тем более СВ, сунул титьку и все. А если постоянно носиться с бутылочками и смесями, или сцеживаться - даже представить страшно, я вообще в этом плане лентяйка... я вот согласна с тобой)) тоже лентяйка и заставила таки дочь есть грудь) сейчас вот прикорм ввели, но она бутылку ни в какую не взяла, так что смесь Симилак, так и простояла у нас. Пытались давать, но она плюется прям ей! А сын подошел, понюхал и говорит: "маааам! фууу! она рыбой воняет! не давай ей гадость такую!" даю маленько кашки и капусту цветную едим) Цитата LisaAlisa (  ) Ларик, вот видишь, не так уж и страшно в Челябинск, психологически потом уж точно легче... ну да) я больше переживала, как она дорогу перенесет, капризуля же! а она туда спала и обратно также) Всё хорошо прошло)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:01 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) 10 поест немножко в какойнибудь невообразимой позе (то на ручках глядя в окно, то на боку лёжа). А что делать то, кормить то надо... она ежели пропускает кормление - не просит и в следующее также кабенится. ну как вы там сегодня? кушает малышка? Цитата Svetlana_2014 (  ) Я вот час пытаюсь свою детишку накормить, потом как подорваная бегу сцеживаться (вручную, минут по 40, включая ночь), потом стерилизация едальной бутылки, молокоотсоса (с одной груди он чуток выцеживает), бутылки для хранения молока %) и так 7 раз в сутки и до скольки ты так еще мучатся будешь? это же кошмаааар....
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:37 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Ларик, Сегодня также едим, это называется - дочь научилась капризничать и вить веревки с родителей... на ручках кушать не хочу, хочу по-другому, а как по-другому, известно только дочурке.... пока что кормится лёжа на кровати - как отучать буду - не представляю даже Про прекращение сцеживания - ох незнаю, давно пора бросить... муж мне уже это постоянно твердит, а я всё собраться не могу духом... смесь дочь ещё хуже ест - она ведь тяжелее для организма, переваривается хуже (к следующей кормёжке мы вообще кушать не желаем), плюс там допаиваться надо (и без того отсутствующий аппетит водой перебивать).
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:00 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) mamaXu, ну в InCity я до 52 видела вещи... нуууу я больше.... Одной продавщице в магазине нижнего белья на такое хамство однажды ответила " знаете после первого размера, грудь тоже есть, но вам не понять" Поэтому одежду чаще или в закупках или шью сама, а бюсты муж из Минска привозил, или в Ши8ке беру.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:14 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Я одеваюсь в Zolla, InCity Не, я в магазинах уже 4 года даже не смотрю одежду, только в закупках, ну и портниха есть своя - если что по фигуре подогнать. Цитата mamaXu (  ) А хамки продавщицы ещё и ткнуть могут... Ага, с моим 46 тоже частенько бывает Цитата Svetlana_2014 (  ) Девочки, у кого-нибудь есть хороший мастер-парикмахер? Свет, я в В*енецию хожу к Ирине Г*удковой (к хозяйке). Мне очень нравится, и близко к дому, правда, очень недешево. Если хочешь, телефончик дам.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:54 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Сегодня также едим, это называется - дочь научилась капризничать и вить веревки с родителей.. это они быыыстро У нас Алиса , когда зовешь ее, стала сама тянуть ручки! Протянула несколько раз папе, он такой счастливый, радостный ее схватил, обнимать кинулся и всёёё! Теперь я ее кладу на диван, на коврик, чтоб сама поиграла. Она тут же хнычет и ручки тянет, папа у нас не может, тут же ее на руки берет я думала, мы Ника баловали с мужем, т.к. первый, а нет... с Алисой еще хуже будет... ни папа, ни сын ей вообще отказать не могут! Никитка прям переживает за нее так!Удивительно даже
Цитата mamaXu (  ) Одной продавщице в магазине нижнего белья на такое хамство однажды ответила " знаете после первого размера, грудь тоже есть, но вам не понять" :laugh: Цитата LisaAlisa (  ) ну и портниха есть своя - если что по фигуре подогнать. а на заказ шьет?
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 17.05.2015, 23:57 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:46 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Девочки мы сделали 5 сеансов массажа у Ольги. Вообщем она сказала, что у нас всё Ок. Что он у меня умничка старается)))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:10 | Сообщение # 1091 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) а на заказ шьет? Шьет. Я, в принципе, раньше так и шила у нее на заказ, к ней с 2002 года хожу. Но потом разочаровалась в плане того, что ткани дешевые, которые в П*опулярном, например, скатываются быстро или вытягиваются, или такая синтетика, что носить невозможно. Один раз сшила брюки, одела 1 раз и все расползлись. А если дорогие ткани брать - которые 1000-2000 за метр, то в копеечку все в итоге вылетает Вер, молодцы !!! А мы сходили 7 раз и нам сказали - все, должны были 10, но там майские праздники выпали Ножки все-равно частенько в тонусе у нас. Сейчас на сапожки 10 раз отходим и Ольгу позовем. Почем сейчас сеанс у нее?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:20 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Девули, может у кого есть отросточки спатифиллума и такого цветочка, у него листики как бабочки - бывают красные и зеленые? Поделитесь, пожалуйста, очень надо. И еще - пристраиваю в хорошие руки отросточек денежного дерева, может кому надо
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:22 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| LisaAlisa, 400 рубл я ей за сеанс отдавала. А у нас до массажа стопы внутрь разворачивались. Щас все ок! На ступню ровно встаем! Ольга сказала, что все у него хорошо и согласно возраста, говорит смотрите по умелкам если что зовите)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:24 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| LisaAlisa, Ну приходи. Бабочку могу с горшком отдать, а спатифилум откопаю)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:17 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| mamaXu, давно хотела к тебе в гости напроситься, на природу Как только теплый и солнечный день будет - мы к вам
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:22 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| LisaAlisa, С нашими снегопадами 9 мая у нас грязь.... НО мы над этим работаем. Приходите!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:45 | Сообщение # 1097 |
местный житель
| Цитата Ларик (  ) так что смесь Симилак, так и простояла у нас я где-то видела рецепт печенья из смеси что зря добру пропадать. Дорогое, наверное, удовольствие
Цитата mamaXu (  ) " знаете после первого размера, грудь тоже есть, но вам не понять"
Цитата mamaXu (  ) Девочки мы сделали 5 сеансов массажа у Ольги. Вообщем она сказала, что у нас всё Ок то есть больше не будете делать?Цитата LisaAlisa (  ) Девули, может у кого есть отросточки спатифиллума и такого цветочка, у него листики как бабочки - бывают красные и зеленые? у меня нет
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:25 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Нет пока больше не будем - не зачем. Девочки ,Матвейка сегодня первый раз САМ перевернулся на живот....1 раз и все больше не хочет
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:42 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| mamaXu, у меня тоже Викушка сама только 1 разок, больше не стала.. только на бочок теперь активно вертится
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:58 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| У нас Илюшка сначала тоже только 1 раз перевернулся, потом всё чаще и чаще стал. Теперь всё время на животе, даже спит в этой же позе
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:01 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Ларик, слава Богу что с глазиком всё в порядке оказалось...у нас кстати тоже вроде прошел ттт...по крайней мере уже месяц как гноя нет и слезка не стоит.
|
| |
| | |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:46 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| ukka, Я Викушу хайнцом гречневым подкармливаю... с утра и на ночь в бутылочку с молочком чайную ложечку кашки сыплю... каки вроде погуще стали и почаще, и микрокрупинки шелухи гречи там же обнаруживаю Ну вроде не плюет... с ложки пока не буду давать, пусть ко вкусу привыкнет пока что с бутылки... да и боюсь я с ложки её кормить - понравится, что халявно, сосать не надо, глотай и всё, вообще от бутылочки откажется, как от груди в свое время... итак козявит последние пару недель. Каждая кормёжка - игра "Накорми дочу"... мы уже с мужем скоро ставки будем делать - поест в этот раз или нет) А пюрешки я решила на попозже отложить, когда мяско можно будет - т.к пюре доча у меня не желает молоком запивать, а калорий в пюре маловато - получается, кормёжка чисто пюрешкой - желудок забила, а толку мало... потом уж будем овощи с мяском кушать
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 18.05.2015, 15:54 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:50 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Ань, мне лично Х*айнц не нравится каша, Ваня ее не ел. Гречку Никита не пробовал пока, едим - рисовую, овсяную и кукурузную А*льпин Ф*лер, она единственная без добавок - только крупа и витамины, но и стоит тоже хорошо
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:54 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь, а с рисовой кашки Ванюшку не крепит? Рис же такой, коварный, до запора может довести...)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 18.05.2015, 15:57 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:56 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Никиту Нет, с кабачков больше крепит
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:56 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| LisaAlisa, ой, точно, Никиту, прошу прощения))))
Я думаю, недельку гречку подсыпать в молочко, потом рис попробовать...
Нас чёто пучит сильно последнюю неделю, хотя какает исправно... у меня в рационе ничо нового, чтоб Вике в молочко передалось нечто странное... я уж фенхелем начала сегодня допаивать, он уменьшает ведь газообразование
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 18.05.2015, 15:58 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:58 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) А мы сегодня кашу гречневую попробовали хайнц. мне Хайнс тож не нравится ... мы берем Нестле гречка с черносливом или овсянку с яблоком... Рисовую не даю, боюсь запоров, мы один раз в 1-2 дня какаем...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:03 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| LisaAlisa, А у нас с рисовой кашки попу опсыпало до корки. Больше давать не стала. Кабачок едим, яблочное пюре тоже едим в качестве лакомства. Сегодня морковное пюре попробовали ukka, Вообще сынуля у меня любит во время еды пузыри пускать, что все из ложки вокруг летит Svetlana_2014, Мы с ложки наедимся потом смесь из бутылочки
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:38 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Вер, вряд ли это на рис, скорее всего на добавки или на сухое молоко, если каша молочная. Вот в Б*еби, например, сахароза добавлена. Вообще рис самый низкоаллергенный считается. У нас стул раз в день, но очень уж оформленный стал, прямо как у взрослого. Хорошо бы творожок начать давать, но я боюсь. На приеме в 7 месяцев с врачом посоветуюсь еще, может разрешит.
|
| |
| |
|
|