[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:11 | Сообщение # 1411
долгожитель
Статус: Offline
mamaXu, Неа :(
Я бы не парилась, если б она просто мало съедала и плевала - наелась, меня эти пуки смущают... вот как они появились - так она меньше кушать начала, капризничать в кормления и вес еле ползёт (вчера взвешивались)
Ну попробуем пропить лекарства, что в Че прописали...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 12:12

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 09.06.2015, 12:29 | Сообщение # 1412
местный житель
Светофор, про поильник не поняла. По ссылке куча вылазит их. Планирую прикупить. Вот выбираю сижу
ЛиСа_33, как испытания эрго-рюкзака? Хочу тоже такую штуку прикупить.

Илюшу с полугодием!!!! accordion band baloon baloon baloon Новых умелок, здоровья крепкого!!!

Стоматит нас наконец-то покинул. Спасибо за советы и пожелания здоровья. На след. неделе кровь сдадим и потом может на акдс созреем wacky

mamaXu, за 2 недели это ох какие хорошие прибавочки. Молодцы!!!
Svetlana_2014,
Цитата Svetlana_2014 ()
прописали нам таблеточки для ЖКТ и для аппетита...

что за таблеточки? так, для общего развития

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

ЛиСа_33Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:37 | Сообщение # 1413
местный житель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
как испытания эрго-рюкзака?

пока прекрасно)))) в выходные ездили к сестре в Южноуральск, коляску с собой не брали. все выходные в рюкзачке гуляли каждый раз больше двух часов. и кормились в нем же прямо на улице (сестра сказала, что не видно было процесс)), и спали отлично, и руки свободны, по магазинам прошлась)))) нравится пока. единственное - люди смотрят, разглядывают, оглядываются.. не привыкли у нас к такому))

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 09.06.2015, 12:40 | Сообщение # 1414
местный житель
Шарюсь по сайту гусленок и там в дополнение к рюкзаку есть гетры в тон рюкзака. Так я подумала это для мамы laugh laugh laugh
Пока фотки не посмотрела
Фото
фото

ukkaДата: Вторник, 09.06.2015, 12:45 | Сообщение # 1415
долгожитель
Мы сегодня тоже ходили в пк, взвешались 8700 и 67см :) Только прививку пока не поставили, сказали только после окулиста,так как с глазиком были проблемы. А вообще у нас только гепатит стоит, ещё ни одной Акдс не ставили.
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибочки)

ukkaДата: Вторник, 09.06.2015, 12:48 | Сообщение # 1416
долгожитель
Раз прививка отменилась, буду Илюшке сегодня тыкву вводить. А вообще нам сказали можно и творог уже давать.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:02 | Сообщение # 1417
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Ну и как все врачи аппелирует пресловутыми нормами - мы "должны" кушать уже раз в 3,5 часа по 170 граммов... в действительности такие объёмы я только в хороших снах вижу))) наш "потолок" сейчас - 120 граммов..

у меня Игореша был на смешанном вскармливании, в вашем возрасте съедал 80-90 грамм, потом с месяцев 6 и до 9 мес ел смесь по 120 гр, больше не съедал, я и не парилась, ну эти все их нормы, потом вообще отказался от нее...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:07 | Сообщение # 1418
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Да я вижу, что дочу животик мучает.. вот щас кушали, она вся испукалась, и сразу кушать перестает и в слезки..

может правда все из за живота, а узи брюшной полости делали?

LisaAlisaДата: Вторник, 09.06.2015, 13:12 | Сообщение # 1419
сказочник
Свет, у меня Никитка тоже частенько пукает. При этом аппетит прекрасный у него pardon Съедает 200 грамм каши + фруктовое пюре 2 раза в день, большую баночку овощей на обед. Грудь по требованию - раз 5 в сутки. Несмотря на отличный аппетит в весе мы не очень добавляем. Просто каждый ре индивидуален, я так считаю pardon А Табак вам Креон выписала что-ли? Никите он не особенно помогал.
А я на прививку так и не решусь, только-только ребенка на ноги поставила, блин, и тут прививки. Про Б*убокок в инете отзывы почитала - ужас wacky Я вот не считаю, что все прекрасно у нас, очевидно, что белок ребенок не усваивает почему-то. И пуки у нас частенько, значит с кишечником проблемки, значит иммунитет не гуд...но врачам на это пофигу, конечно.
Пойду с Ваней на Манту, может поговорю еще раз с врачом, хоть с ИПВ начнем пока, посмотрим, как отреагирует.

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:12 | Сообщение # 1420
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
как испытания эрго-рюкзака? Хочу тоже такую штуку прикупить.

по фото прикольная штука, правда мне вот даже если б дали, наверно и не пользовалась бы даже pardon вы уже большие, вон Иринка( с садика наша), вы же ровесники, они уже на трости катаются, легко и удобно и спина не болит laugh wink

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:19 | Сообщение # 1421
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Пойду с Ваней на Манту, может поговорю еще раз с врачом, хоть с ИПВ начнем пока, посмотрим, как отреагирует.

мы ставили Пентаксим, там полиолимелит тоже мертвая вакцина, успели поставить 2 раза, потом он пропал, сейчас в год пришли, я говорю нашу русскую АКДС ставить не буду, написала отказ, врач мне говорит ну тогда полиолимелит поставьте, я говорю мне надо ИПВ, живую нашу вакцину не буду ставить, на что она мне сказала что ИПВ сейчас ставят только определенным детям pardon я говорю мешать мертвые и живые вакцины не хочу, пока ничего не ставим..

LisaAlisaДата: Вторник, 09.06.2015, 13:24 | Сообщение # 1422
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ИПВ сейчас ставят только определенным детям

Капец, это каким же интересно wacky тИгриЧк@, а про импортные вакцины слышно хоть что-нибудь, они вообще появятся?

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:31 | Сообщение # 1423
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх,
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
что за таблеточки? так, для общего развития

Для аппетита - Лив 52
От животика - Энтерол, затем Нормабакт

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:35 | Сообщение # 1424
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
А вообще нам сказали можно и творог уже давать.

Мне вчера гастро сказала творог с 7 месяцев... Про детское печеньице спрашивала, которое от 5 мес идёт - сказала, нежелательно раньше 8 мес
А какой тебе творожок советовали, в каких объемах и в какое время суток лучше?
Мне гастро написала в 7 месяцев 50 грамм творога + докормка молоком, а с 8 мес 50 грамм творога + 150 кефира

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 14:27

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:37 | Сообщение # 1425
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
у меня Игореша был на смешанном вскармливании, в вашем возрасте съедал 80-90 грамм, потом с месяцев 6 и до 9 мес ел смесь по 120 гр, больше не съедал, я и не парилась, ну эти все их нормы, потом вообще отказался от нее...

Это в одно полноценное кормление 90 гр смеси? или после груди? И сколько у вас кормлений в день было..)
Да я вчера тоже на приеме говорю - к чёрту нормы... но сама беспокоюсь из-за того, что раньше Вика действительно больше кушала, а щас чтото ей снизило аппетит
УЗИ брюшка делали, там всё ок

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 13:38

LisaAlisaДата: Вторник, 09.06.2015, 13:38 | Сообщение # 1426
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Энтерол

Мы его пили от дисбактериоза, но потом прочитала, что детям до года он противопоказан, во второй раз пить не стали, т.к. у нас итак в каках кровь иногда была. А нормобакт - эффекта никакого не заметила, уж лучше бифидумбактерин, там хоть эти бактерии живые по-крайней мере...

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:39 | Сообщение # 1427
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
мы ставили Пентаксим, там полиолимелит тоже мертвая вакцина, успели поставить 2 раза, потом он пропал, сейчас в год пришли, я говорю нашу русскую АКДС ставить не буду, написала отказ, врач мне говорит ну тогда полиолимелит поставьте, я говорю мне надо ИПВ, живую нашу вакцину не буду ставить, на что она мне сказала что ИПВ сейчас ставят только определенным детям я говорю мешать мертвые и живые вакцины не хочу, пока ничего не ставим..

Я вот тоже русскую АКДС не хочу, жду всё таки появления Пентаксима, отказ написала до января 2016го...

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:42 | Сообщение # 1428
долгожитель
LisaAlisa, Не, Олесь, Креон нам местная педя выписала, а Табак говорит, вам от него толку не будет, кишечную дисфункцию он не лечит... отмените его... Выписала Энтерол + Нормабакт... Вот сегодня пойду за ними...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 13:42

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:44 | Сообщение # 1429
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата LisaAlisa ()
Мы его пили от дисбактериоза, но потом прочитала, что детям до года он противопоказан, во второй раз пить не стали, т.к. у нас итак в каках кровь иногда была. А нормобакт - эффекта никакого не заметила, уж лучше бифидумбактерин, там хоть эти бактерии живые по-крайней мере...

Хм, странно... но она вроде врач грамотный, не зря наверное прописала think попробуем пропить

У меня мама говорит, грамотные щас все стали, осведомленные... когда она меня растила, никто ни про какие нормы не знал, ни про дисбактериозы, бактерии %) и спокойнее жилось, и все выросли) хотя проблемы то явно те же самые были у малышей)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 13:48

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:52 | Сообщение # 1430
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата LisaAlisa ()
И пуки у нас частенько, значит с кишечником проблемки, значит иммунитет не гуд...но врачам на это пофигу, конечно.

Вот вот, Табак и сказала, что раз пуки - значит кишечник барахлит...
А нашей педе я говорила - пукаем часто, дак она в карточке написала - Эспумизан при коликах...
Какие нафиг колики %) колики - это когда пропукаться ребь не может, а у нас, наоборот, как из пушки

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:59 | Сообщение # 1431
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Капец, это каким же интересно

малообеспеченным, детдомовским....
Цитата LisaAlisa ()
про импортные вакцины слышно хоть что-нибудь, они вообще появятся?

говорили появятся в июле, будем ждать...
Цитата Svetlana_2014 ()
Это в одно полноценное кормление 90 гр смеси?

это одно полноценное кормление без груди, ели через 3 часа, ночью грудь 2-3 раза, но в основном в роли успокоения...
Цитата Svetlana_2014 ()
когда она меня растила, никто ни про какие нормы не знал, ни про дисбактериозы, бактерии %) и спокойнее жилось, и все выросли) хотя проблемы то явно те же самые были у малышей)

и узи ведь не было, но и экология в их время была другая..

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 09.06.2015, 14:00 | Сообщение # 1432
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
они уже на трости катаются

Они сидят уже, а мы еще нет. Тимоха только на четвереньки вставать начинает и качается иногда

Цитата LisaAlisa ()
про импортные вакцины слышно хоть что-нибудь, они вообще появятся?

Наша педя сказала, что можно не ждать. В ближайшее время их точно не будет

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 09.06.2015, 14:02

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:04 | Сообщение # 1433
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Тимоха только на четвереньки вставать начинает и качается иногда

мы вообще на их не вставали laugh и не ползали вообще.. А если его посадить самого, падает?

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:14 | Сообщение # 1434
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
это одно полноценное кормление без груди, ели через 3 часа, ночью грудь 2-3 раза, но в основном в роли успокоения...

У меня всю ночь спит как убитая, я сама её поднимаю в 5 утра и кормлю - раньше будила, щас сонную кормлю... и обратно кладу, зачастую она даже глаза не открывает)
Последнюю неделю начала просыпаться в интервале с 6 утра до 7, плачет (что для моей дочи вообще несвойственно, она вообще ревёт очень редко, только гундит когда недовольная), соску даю - успокаивается и дальше дрыхать
А про съедаемые объемы у меня муж выдвигает вот какую версию: раньше была маленькая, не понимала, а щас научилась определять сколько ей нужно и научилась отказываться, когда уже действительно не хочет

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.06.2015, 14:21

ЛарикДата: Вторник, 09.06.2015, 14:42 | Сообщение # 1435
сказочник
Девочки, приветик! Еле перечитала вас))) Мы чёт болеть удумали sad был кашель небольшой, купили Геделикс.А сегоддня встали и сопли у нас потекли и температура поднялась...Вызвали врача, ждем вот.Так жалко ее, глазки больные, гундит и с рук не слазит. Совсем... Вот только папа приехал с лекарствами,я хоть умылась и чай попила))
Тоже на диване не оставляю, ползает очень быстро) научилась сама бутылочку держать и дует чай) прикорм нормально ест, а вот спим все также плохо, 30-40 мин.максимум и ночью каждый час встаем...Так спать охота, вообщеееее sad

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:45 | Сообщение # 1436
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Наша педя сказала, что можно не ждать. В ближайшее время их точно не будет

значит без АКДС будем :)
Цитата Svetlana_2014 ()
У меня всю ночь спит как убитая,

радуйся, она уже у тебя большая, можно ночью большой перерыв делать, у меня у родственницы ребенок кричал( лучше сказать ОРАЛ) абсолютно Каждую ночь по часу -два до 1,3 wacky они к кому только не ходили и не ездили и что только не думали и не делали....она почти поседела....

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:50 | Сообщение # 1437
долгожитель
Ларик, Выздоравливайте!!!

Цитата Ларик ()
Тоже на диване не оставляю, ползает очень быстро)

Мы хоть ещё не ползаем, но крутимся, на пузо перекатываемся во всю, тоже уже на краю кровати приходилось ловить её, теперь если ухожу либо в кроватке кладу, либо подушками обкладываю

Цитата Ларик ()
прикорм нормально ест,

Чем прикармливаешь?

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:52 | Сообщение # 1438
долгожитель
тИгриЧк@, Вика с рождения ночами спит (очень редко просыпалась). А я когда росла, по словам мамы, чуть ли не до 3 лет ночами плакала

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:53 | Сообщение # 1439
долгожитель
Девчонки, вообще расскажите, кто чем прикармливал малышиков в 5 месяцев (кто-то сейчас это делает, кто-то уже подрос) и в каких количествах). Советы врача советами, а опыт мамочек тоже важен)))

ЛарикДата: Вторник, 09.06.2015, 15:04 | Сообщение # 1440
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Ларик, Выздоравливайте!!!

Спасибо :) Врач была, выписала то, что мы уже купили. ну хоть послушала... Выписала еще свечи Виферон, кто ставил такие? Я старшему точно такие не покупала... есть толк от них?
Цитата Svetlana_2014 ()
Чем прикармливаешь?

мы начали с капусты цветной, дали ложечку одну сначала. Теперь съедает она примерно половину баночки и сама отварачивается. Еще кабачок-яблоко давали, ну и кашку жиденькую, гречневую)
Svetlana_2014, муж твой правильно думиает, Викуля уже большая и сама контролирует съедаемое, вот и не хочет, отварачивается)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru