[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
mamaXuДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:54 | Сообщение # 2701
долгожитель
Статус: Offline
ЛиСа_33, Так я и была у платного, только здесь в Миассе, в Че сейчас вообще не вариант ехать. В Миассе челябинских врачей не нашла.
Про пьяных. Я реально в шоке. Причём этот фельдшер приезжал ко мне на вызов в четверг. И сегодня я сначала запах почувствовала. Потом меня напрягло, что он по 2 раза одни и те же вопросы задаёт, и в итоге медсестра на шкаф упала в коридоре и в дверь только с его помощью попала...

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:56 | Сообщение # 2702
местный житель
В нь*ю-м*едика 4 гастроэнтеролога принимают. Но по отзывам не знаю..

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:58 | Сообщение # 2703
местный житель
mamaXu, surprised surprised surprised surprised surprised а водитель не < с ними> хоть был??? wacky вот так ждешь помощи, а в итоге...

mamaXuДата: Понедельник, 24.08.2015, 13:17 | Сообщение # 2704
долгожитель
ЛиСа_33, Ладно я приступ сняли в ГБ и фиг с ним. А ведь есть люди которым надо реально жизнь спасать!

Водила трезвый был laugh Я и первый раз в НМ и теперь только к другой туда же записалась.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:27 | Сообщение # 2705
долгожитель
Мдааа, читаю и офигеваю от наших врачей wacky уже ни раз слшала истории про пьяную скорую помощь... angry

Мы сегодня весь день на четвереньки встаем) осваиваем новое умение)

Девочки, а что вы думаете про сыр в рационе наших карапузов? Со сколько можно попробовать дать? Я хотела сегодня в картофельное пюре немножечко натереть и взблендерить, да как-то засомневаалсь... в инете кто чё пишет) кто-то с 7 давал, кто с 10, кто-то с года, кто-то с 2 ваще...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 24.08.2015, 15:17

mamaXuДата: Понедельник, 24.08.2015, 15:53 | Сообщение # 2706
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()

Мы сегодня весь день на четвереньки встаем) осваиваем новое умение)

С умелочкой!!!!
Про сыр - я пока не рискую.. нет у нас качественных и свежих сыров. Если только своего производства. А яйца кто даёт ребятне?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:04 | Сообщение # 2707
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
А яйца кто даёт ребятне?

Я всё собираюсь желточек дать, да не даю)) а белок им и вовсе ж вроде нельзя...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:51 | Сообщение # 2708
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Девочки, а что вы думаете про сыр в рационе наших карапузов?

а зачем в пюре сыр?
Мы начали кушать где то в 11 мес, когда жувать научился, я ему покупаю Моцарелла в упаковке, он вкусный, состав хороший и срок годности видно.Беру в Магните.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:06 | Сообщение # 2709
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
а зачем в пюре сыр?

Для улучшения вкуса) моей капризунье просто картофельное, видимо, поднадоело, ест вообще неохотно - пару ложек и досвидания. Как я уже писала выше, мы уже неделю капризничаем с неимоверной силой - всегда были едоками не ахти какими, а щас вообще ужас... хотелось бы верить, что из-за зубиков, которые набухли маленько... но, опять же, в обычном режиме (не во время еды) мы вообще хорошо себя ведём - не капризим, значит не зубы всё же навернре...
Сегодня вот сделала ей картофельное и капустку цветную... делаю раздельные пюре - ассорти не хотим... картошки пару ложек зашло и начала кривляться, потом стала давать капусту - под уговоры зашло немножко... а кроме картошки, капустки и кабачка магазинного мы ничего больше не желаем вообще. Да и,в принципе, больше ничего особо то и нельзя - брокколи мы забраковали, на тыкву сыпет сильно...

LisaAlisaДата: Понедельник, 24.08.2015, 18:38 | Сообщение # 2710
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()

Мы едим по кусочку сыра под настроение, а тертый не хотим, именно жевать надо pardon В С*паре и М*агните можно найти хороший свежий сыр.
Вер, не могу ничего хорошего сказать про врачей-гастроэнтерологов. У меня дед всю жизнь мучился с ЖКТ и нисколечко ему не облегчили страдания sad Я к М*елехину ходила на УЗИ в М*МЦ, он в больнице работает, но не могу сказать хороший или нет. В НМ врачи из Че приезжают часто, поузнавай...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 24.08.2015, 18:39

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:46 | Сообщение # 2711
долгожитель
LisaAlisa, я куском боюсь давать - не дай Боже подавится :(

ЛиСа_33Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:46 | Сообщение # 2712
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
Я всё собираюсь желточек дать, да не даю))

Я тоже все собираюсь.. Надо уже собраться и дать, наверное))
Сыр я своему не даю. Мне он самой невкусным кажется. Реедко когда хороший сыр попадается нынче.
Сегодня дала ему картошку на курином бульоне. Солёную, правда (суп варила), но ему понравилось, вроде. Так-то мы картошку не очень едим. Хочу еще макароны купить мелкие детские (буквы или паутинку) и попробовать дать. Да вот только думаю, не рановато ли? Зубов-то только два, жевать нечем. pardon

Svetlana_2014Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:52 | Сообщение # 2713
долгожитель
ЛиСа_33, Точно, надо уже собраться))
Ты картошечку вилочкой мнешь? или в блендере пюрируешь? Я в блендере делаю... поначалу клейстероподобной казалась, щас вроде ничего, больше на суфле структура похожа - картошку со своего огорода делать стала.

Про макарошки тоже думала - но, опять же, я боюсь просто так макаронами, разве что отварить - да тоже в блендер с картошечкой и бульоном.
К кусочкам я хочу в 8 мес начать приучать попробовать, пока что из такого только печенюшку пробовали и персик целиком мусолили - остальное - всё из блендера и баночек...

Рада за Сашу, что к прикорму всё лучше относится, кушает)) от еды с игрушкой не ушёл ещё?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 25.08.2015, 04:57

СветофорДата: Вторник, 25.08.2015, 09:53 | Сообщение # 2714
долгожитель
Ларик, с 8 месяцами Алису!!!

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Вторник, 25.08.2015, 10:03 | Сообщение # 2715
долгожитель
Svetlana_2014, Свари сыр сама на пробу из творога.

Цитата LisaAlisa ()
В НМ врачи из Че приезжают часто, поузнавай...
Узнавала Олесь, нету, не приезжают pardon
Цитата ЛиСа_33 ()
Хочу еще макароны купить мелкие детские (буквы или паутинку) и попробовать дать. Да вот только думаю, не рановато ли? Зубов-то только два, жевать нечем.
Посмотри Хайнцевскую вермишельку http://ireco****mmend.ru/content....&pid=1, Но она с 10 месяцев.
Цитата Светофор ()
Ларик, с 8 месяцами Алису!!!

Присоеденяюсь. Что то Ларик давно к нам не заглядывала :)

LisaAlisaДата: Вторник, 25.08.2015, 12:23 | Сообщение # 2716
сказочник
Ларик, с 8-ю месяцами Алису !!!
Ой, а я безолаберная мамаша, все даю кусочками - хлеб, сыр, макароны, куриное мяско, овощи в супе, груши, бананы, инжирные персики. Мне кажется, что сыром вероятность меньше подавиться, чем хлебом, например, а мы по 2 куска в день федоровского батона лопаем и все ок.
Про желтки - я против категорически, так как у меня самой желудок их в чистом виде не воспринимает, только резаные в салате, например.
Х*айнц вермишелька и макароны мне не нравится, уж лучше хорошие меленькие звездочки взять - П*аста З*ара, например, около 80 рублей стоят, а вкус и качество не сравнить.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 25.08.2015, 12:32

LisaAlisaДата: Вторник, 25.08.2015, 12:28 | Сообщение # 2717
сказочник
Девульки, закупка подгузов открылась, кому надо, ссылку кину в личку. Я заказала в этот раз М*уни, очень мне они понравились - подгузники-трусики M*OONY L для мальчиков (9-14кг) 44 шт. Стоят 1166,40 - окончательная цена.
А вот подгузники-трусики M*ERRIES M (6-11кг) 64 шт. стоят 1269 рублей - в ДМ 1410 по акции.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 25.08.2015, 12:56 | Сообщение # 2718
местный житель
Всем привет!!! Деток с новыми умелками, крестинами и датками!!!

Цитата mamaXu ()
Девочки кто нибудь знает хорошего гастроэнтеролога у нас?

к счастью, с такой проблемой не сталкивалась, не знаю pardon

Цитата Svetlana_2014 ()

я пока не буду давать, думала с годика

LisaAlisa, мне кинь пожалуйста ссылку. А мерисы не пробовали?
Обычно покупаем Ха*ггис Э*лит со*фт, в этот раз их не было в ДМ, в дочки не поехали, купили Хагг*ис для мальчиков, не трусиками, обычные - такое Г........., внутри мокрые. Ночь не выдерживают, протекают. А размер 4+ от 10 кг идет, мы наверно до 10 кг еще не доросли, а как тогда еще больших деток выдерживают они wacky
До этого пробовали трусиками Ха*ггисы джинсовые для мальчиков. Одевали только на прогулку вечернюю и до купания - были тоже мокрые

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 25.08.2015, 13:06

LisaAlisaДата: Вторник, 25.08.2015, 13:11 | Сообщение # 2719
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, я только М*еррис брала с рождения, но сейчас они сильно подорожали, а М*уни дешевле и не хуже нисколько. Я девчонкам на встречу их приносила - показывала.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 25.08.2015, 13:16

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 25.08.2015, 13:52 | Сообщение # 2720
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Я девчонкам на встречу их приносила - показывала.

тоже с вами собиралась и потом в итоге проспали мы ))))
А гуны никто не пробовал?

тИгриЧк@Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:06 | Сообщение # 2721
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
А гуны никто не пробовал?

мы пробовали, трусиками, мне понравились :) Я все же остановилась на трусиках ЛИберо АП ЭН ГОУ, тонкие и мягкие и цена дешевле чем у японцев wink

Svetlana_2014Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:08 | Сообщение # 2722
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата LisaAlisa ()
Ой, а я безолаберная мамаша, все даю кусочками - хлеб, сыр, макароны, куриное мяско, овощи в супе, груши, бананы, инжирные персики. Мне кажется, что сыром вероятность меньше подавиться, чем хлебом, например, а мы по 2 куска в день федоровского батона лопаем и все ок.

И не давится вообще?

Цитата LisaAlisa ()
Х*айнц вермишелька и макароны мне не нравится, уж лучше хорошие меленькие звездочки взять - П*аста З*ара, например, около 80 рублей стоят, а вкус и качество не сравнить.

Где такая Паста продается?

Svetlana_2014Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:09 | Сообщение # 2723
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, привет, мы в гунах ходим, правда не трусиках, а подгузах - впитывают хорошо, разницы между ними и мэррисами не вижу... в этот раз взяла Гун вместо Мэррисов потому что в ДМ по акции))

LisaAlisaДата: Вторник, 25.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2724
сказочник
Svetlana_2014, не давится, но я даю всегда чаем запить обязательно.
Цитата Svetlana_2014 ()
Где такая Паста продается?

Я в С*паре беру, еще советую Т*риполини на будущее - это такие меленькие бантики или ушки, а по вкусу как натуральная домашняя лапша. Есть еще аналоги русские - М*акфа, Ш*ебекинские, вдвое дешевле, но совсем не то, конечно...
Девочки, посоветуйте порошок детский. Я раньше все У*шастым Н*янем стирала, отлично отстирывал при 60 градусах, ну если совсем матерые пятна, то добавляла к нему отбеливателя Э*ковер для стирки в порошке чуть-чуть. А в последнее время Н*янь такой, что впечатление, будто белье вытащил в том же виде, в каком положил в машинку, в смысле такое же грязное, даже стирать неохота...

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 25.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2725
местный житель
тИгриЧк@, про либеро первый раз такой отзыв слышу. Обычно про них наоборот говорят, что деревянные, толстые и мало впитывают pardon
LisaAlisa, я тоже нянем стираю. Как раз пакет большой закончился..... Постою, послушаю

тИгриЧк@Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:50 | Сообщение # 2726
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
про либеро первый раз такой отзыв слышу. Обычно про них наоборот говорят, что деревянные, толстые и мало впитывают

они ведь разные серии бывают, последняя ап эн гоу очень даже хорошие трусики, мы вначале тоже только мериссами пользовались, они стоили 920 руб, а после НГ цены сама знаешь как выросли ...

тИгриЧк@Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:54 | Сообщение # 2727
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, посоветуйте порошок детский. Я раньше все У*шастым Н*янем стирала, отлично отстирывал при 60 градусах, ну если совсем матерые пятна, то добавляла к нему отбеливателя Э*ковер для стирки в порошке чуть-чуть. А в последнее время Н*янь такой, что впечатление, будто белье вытащил в том же виде, в каком положил в машинку, в смысле такое же грязное, даже стирать неохота...

я уже взрослым стираю давненько, все норм, кто то рассказывал что смотрел передачу что взрослые порошки от детских на самом деле не отличаюся pardon

mamaXuДата: Вторник, 25.08.2015, 15:59 | Сообщение # 2728
долгожитель
тИгриЧк@, Вот и мы перешли на взрослый.....

А я ха*г*гисы беру. 4-ку простые - не трусиками. Мне наоборот очень они нравятся и цена, и на ночь хватает.

mamaXuДата: Вторник, 25.08.2015, 16:20 | Сообщение # 2729
долгожитель
Девочки хвастаюсь. Сыну связала)))

ЛиСа_33Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:23 | Сообщение # 2730
местный житель
Цитата mamaXu ()
тИгриЧк@, Вот и мы перешли на взрослый.....

А я ха*г*гисы беру. 4-ку простые - не трусиками. Мне наоборот очень они нравятся и цена, и на ночь хватает.

И мы взрослым порошком стираем теперь. Ну или тайд детский беру. Все нормально. А ушастый нянь вроде запретили ввозить с Украины, если я не путаю.

Мы раньше брали всегда памперсы зелёные, очень нравились. В последний раз взяла хаггисы обычные, классик, меня вполне устроили. И цена 850 рублей за 66 штук. На ночь хватает. Бывают случаи, конечно, что мимо писает, но это у нас и с другими памперсами бывало)) особенно если писюн не поправишь, чтобы не в сторону смотрел)))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru