[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
MARIKAДата: Понедельник, 02.11.2015, 22:09 | Сообщение # 2581
сказочник
Статус: Offline
Meloni, Надь, ну что ты как? Рома как реагирует? он у вас в отдельной уже комнате спит?

КатеринкаДата: Вторник, 03.11.2015, 08:52 | Сообщение # 2582
долгожитель
Цитата Светофор ()
Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро)

Мы бытовую технику будем дарить, пылесос уже купили, хочу ещё или шв.машинку(она все на моей пытается пошить, пальцы суёт) или стир.машинку или плиту, у нас из такого пока кроме утюга с доской ничего нет laugh или Лего ещё не решили. Там ведь и др не за горами...ужо давно хожу по магазинам, присматриваюсь. Как она ждёт НГ...ёлку, подарки, откуда все, сама не пойму think

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Вторник, 03.11.2015, 09:50 | Сообщение # 2583
пророк
MARIKA, нет Рома отдельно не спит, спим все в 4-м на диване. pardon laugh я думаю раньше 4-5 лет навряд ли он уйдет спать отдельно.
В данный момент у нас лазарет. У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. Пришлось вызвать Ефимову платно домой из ЗС. Ибо на б.Яшу вообще ноль надежд с ее осмотрами.

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Вторник, 03.11.2015, 10:13 | Сообщение # 2584
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA, нет Рома отдельно не спит, спим все в 4-м на диване. pardon laugh я думаю раньше 4-5 лет навряд ли он уйдет спать отдельно.
В данный момент у нас лазарет. У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. Пришлось вызвать Ефимову платно домой из ЗС. Ибо на б.Яшу вообще ноль надежд с ее осмотрами.

Meloni, мммм, а я Рому в отд.комнату вместе с мужем отселила сначала..потом когда Рома привык к нововведениям (я про Ви), уже сам спал один в зале..и теперь гвоорит пойдем в мою комнату) Выздоравливайте!!!!

NushaДата: Вторник, 03.11.2015, 10:35 | Сообщение # 2585
долгожитель
Цитата Светофор ()
Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро)

Мы кухню хотим подарить, они у нас любительницы кашеварить, бабушкам-дедушкам закажу настольные игры и лего
Цитата Meloni ()
У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину,
wacky ой, лечитесь давайте и выздоравливайте!!!

MeloniДата: Вторник, 03.11.2015, 10:37 | Сообщение # 2586
пророк
MARIKA, у нас в др комнате не на чем спать pardon там двухярусная кровать , но на ней Рома не желает спать.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Вторник, 03.11.2015, 11:03 | Сообщение # 2587
пророк
Снежка, СПАСИБО!
Светофор, я пока в мыслях, думала желез. дорогу или какой нибудь паркинг или гараж с машинами (автобусами). А еще у нас буквы большой интерес вызывают думала говорящую азбуку взять. Нашла подходящий вариант в симе. think

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Вторник, 03.11.2015, 11:46 | Сообщение # 2588
долгожитель
Meloni, не покупай говорящую азбуку, там все звуки искажены, дети их не воспринимают должным образом, потом трудно переучивать. Купи ему простую азбуку в стихах и читай сама, больше пользы будет.
Ту где так девчулю простудила? Выздоравливайте!!!
У нас у старшего была скарлатина. Пили антибиотики 10 дней, потом щадящий режим три недели, потом экг делали и почки проверяли, т.к. осложнения даёт чаще всего на эти органы.

Желаю всем добра!!!

BrilliantДата: Вторник, 03.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2589
долгожитель
Цитата Meloni ()
У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача.

выздоравливайте!!

MeloniДата: Вторник, 03.11.2015, 13:45 | Сообщение # 2590
пророк
Спасибо Господи за такого врача как Ефимова СМ. Вот это я понимаю врач с большой буквы. Все досканально осмотрела и послушала и все распросила и долго была у нас. не жалко не грамма даже денег.

2Б, 4А шк 18

hopeДата: Вторник, 03.11.2015, 13:51 | Сообщение # 2591
долгожитель
Цитата Meloni ()
А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача.

Meloni, что врач сказала? Подтвердила? А то и малышка может этой "какой" заразится, а спишите на потничку или диатез.

MeloniДата: Вторник, 03.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2592
пророк
hope, скарлантина не подтвердилась. она так же дала рекомендации что и как давать ляле чтобы она не заразилась. А так поставили пока ОРВи, ринофарингит и аллергия неясной этиологии (это на счет сыпи).

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Вторник, 03.11.2015, 15:35 | Сообщение # 2593
долгожитель
Светофор, мы купили три набора типа Sylvania families : семью кроликов и два набора мебели со зверюшками. Пока думаю, дарить на НГ или на ДР оставить. Думаю еще про кухню или хорошую большую коляску для кукол, а то наша маленькая скоро развалится. Или лего дупло, мы полюбили строить. В общем, не знаю еще толком. Точно книжек под елку положим, она читать и смотреть очень любит.
У нас с Алисой беседа была на днях про НГ, Деда Мороза и подарки. Потом спросила, какой она хочет подарок. Сказала: " Желтый пряник, книжки мне и маме. Повешу на елку игрушки, надену синее платье, буду танцевать."

янаТДата: Вторник, 03.11.2015, 16:41 | Сообщение # 2594
местный житель
Meloni, пусть детки выздоравливают!
У нас продолжение болезни... В выхи темпа была ночью, с воскресенье на понедельник вообще сбить не могли, она только росла. Через 2 часа только на спад пошла((( вчера наш врач нам поставила новый диагноз- ангина начинается. Вновь приписала антибы+аципол и гексорал. Сколько дома сидеть с таким диагнозом? На прием сказала в четверг, это не рано? Мы уже три недели дома, а просвета я что-то не вижу(((

Мой сынок ещё с лета мне говорит: достань ёлку с балкона, новый год пришёл! А сейчас как то поутих, а то прям истерика была, достань да достань)))

янаТДата: Вторник, 03.11.2015, 17:06 | Сообщение # 2595
местный житель
Снежная_королева, вы вышли в садик? Как ты смотришь на то, что с детками совсем на улице не гуляют? У нас окна выходят на площадку, каждый день смотрю и не вижу чтобы гуляли. Это же не дело, дети весь день в помещении, сколько там бацил летат, никакие проветривания не помогут....

Снежная_королеваДата: Вторник, 03.11.2015, 17:20 | Сообщение # 2596
долгожитель
янаТ, мы не вышли. Справку взяли вчера, а среда выходной, не охота на один день идти. Может, в четверг пойдем. У тебя окна на садик выходят? Про прогулки я не в курсе, мы в саду в последний раз 2,5 недели назад были.
У нас с санками история как у вас с елкой: просила достань да достань, достали, возила их по ковру, ждали снега. Снег выпал - вышли с санками - маленько покаталась, сказала "Лучше ножками пойду".

янаТДата: Вторник, 03.11.2015, 18:11 | Сообщение # 2597
местный житель
Снежная_королева, ну почти, но видно наш участок! Может, для начала с воспитателями поговорить, должны же быть какие то нормы по прогулкам с яслями....
Девочки, как ваши детки гуляют в садике???

hopeДата: Вторник, 03.11.2015, 18:55 | Сообщение # 2598
долгожитель
Цитата янаТ ()
Сколько дома сидеть с таким диагнозом?

с ангиной, не меньше 21дня дома сидеть - карантин, ни с кем нельзя общаться.
Цитата янаТ ()

У нас гуляют, когда мало детишек в группе, т.к. очень трудно их всех одеть, к тому же, одетые вспотевают, пока остальных ждут. Потом их продувает. По этой причине, я даже "за", чтобы дети в яслях сидели без прогулок. А свежим воздухом они могут подышать, когда в садик идут и из него, с родителями.

Всем деткам скорейшего выздоровления!

moonДата: Вторник, 03.11.2015, 19:38 | Сообщение # 2599
долгожитель
Цитата Meloni ()
скарлантина не подтвердилась. она так же дала рекомендации что и как давать ляле чтобы она не заразилась. А так поставили пока ОРВи, ринофарингит и аллергия неясной этиологии (это на счет сыпи).

Цитата янаТ ()
У нас продолжение болезни... В выхи темпа была ночью, с воскресенье на понедельник вообще сбить не могли, она только росла. Через 2 часа только на спад пошла((( вчера наш врач нам поставила новый диагноз- ангина начинается.

с ума сойти, бедные деточки((( что ж так разболелись то....скорее выздоравливайте! @@@@@Надя- Любушку береги! хотя у нас Злата почти с рождения с Алисой так и болеют на пару тяжело wacky

янаТДата: Вторник, 03.11.2015, 22:04 | Сообщение # 2600
местный житель
Девочки с АЗ, может кто вызывал платно врача на дом. Мне бы хорошего специалиста, и с какого учреждения?

КатеринкаДата: Среда, 04.11.2015, 01:54 | Сообщение # 2601
долгожитель
Наши гуляют постоянно, причём ляльки гораздо больше, чем взрослые. Утром минимум час, вечером полтора точно.

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Среда, 04.11.2015, 09:24 | Сообщение # 2602
пророк
На выписку по болезни тоже пойду платно за справкой в ЗС , муж сказал я опухну там сидеть с ним опять 2-3 часа ради 30 секунд и бумажки. (в плане нашей ПК). И только болезни собирать там.
У нас еще и стоматит похоже во рту язвы и болячки вся слизистая и под языком, кричит и плачет что больно кушать.
:wacky: wacky Ну и я начинаю заболевать следом, вирусняк попер какой то. Начали с Любы и потом Рома и теперь я, явно где то слямзили эту хрень.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.11.2015, 09:41

MeloniДата: Среда, 04.11.2015, 09:41 | Сообщение # 2603
пророк
у нас посещаемость в группе 15-16 чел сейчас, гуляют ежедневно, дважды, если погода позволяет.

2Б, 4А шк 18

ХохломаДата: Среда, 04.11.2015, 10:19 | Сообщение # 2604
долгожитель
Цитата hope ()
По этой причине, я даже "за", чтобы дети в яслях сидели без прогулок.

+1000 наши тоже не гуляют, обеими руками "за". Зато меньше простывают. Лучше сама с ним погуляю после садика.

Всем деткам скорейшего выздоровления!

Meloni, мы буквы учили по говорящей азбуке и по мольберту с магнитными буквами.

ХохломаДата: Среда, 04.11.2015, 10:21 | Сообщение # 2605
долгожитель
Цитата Meloni ()
У нас еще и стоматит похоже во рту язвы и болячки вся слизистая и под языком, кричит и плачет что больно кушать.
:wacky:

Надь, содовым раствором протирай марлечкой.

СветофорДата: Среда, 04.11.2015, 12:09 | Сообщение # 2606
долгожитель
Цитата MARIKA ()
я уже заказала икеевскй мольбер*т , рулон бумаги и фломастеры потому что мольберта у нас езе нет..а уже полгода как страдает шкаф от стенки..он светлый

ты думаешь мольберт спасёт твой шкаф laugh laugh laugh
Цитата MARIKA ()
до этого сказали что елку ставить не будем изза Виолетты

мы тож не будем скорее всего, наша шилопоп её съест :)
Цитата Катеринка ()
Мы бытовую технику будем дарить

Цитата Nusha ()
Мы кухню хотим подарить

Цитата Снежная_королева ()
про кухню или хорошую большую коляску для кукол

я тоже уже хочу кухню и пылесос и коляску.... laugh
Цитата Meloni ()
думала желез. дорогу или какой нибудь паркинг или гараж с машинами (автобусами).

вот и я думаю какой-нибудь автотрек,он на машинах у меня повёрнут сейчас, расскажите может у кого есть-играет ре? железная дорога у нас есть.....каждые 3 месяца достаю,поиграет 1-2 дня и всё-неинтересно ему уже :)
янаТ, Meloni, выздоравливайте!
Цитата янаТ ()

у нас гуляют и с утра и вечером :)

Люблю свою семью!

янаТДата: Среда, 04.11.2015, 13:24 | Сообщение # 2607
местный житель
В большинстве садиков гуляют все же, видимо это зависит и от воспитателей! Мне его тоже один раз простудили, вот с этого все и пошло.... Но я считаю, что с детками нужно гулять, свежий воздух нужен! А в помещении столько болячек летает. Приводят и с коньюктивитом и с зелёными соплями, а потом с выходных полгруппы всего выходит((((

Kristi83Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 2608
долгожитель
Светофор, мы с 2,5 лет парковкой играем ( правда она у нас больше на ремонтную станцию похожа, но тоже есть сукск) дарили на 2 года - тогда не оценили, щас нормуль, еще есть штука где строишь спуск типа горок в аквапарке и надо шарик кидать чтоб скатился - это у нас вообще супер игруха можем по полчаса играть, но мы интересуемся машинками только на которых можем сами кататься laugh так не надолго нас хватает минут 5 всего. ну и планшен и ноут с мультами рулят. У нас денюха через полтора месяца я даже не знаю че дарить!!! а еще и НГ!!!! а еще у нас кашель, и баба Яша нас выписала правда еще в понедельник но мы по договоренности с воспитателм до завтра дома... блин чем лечить???? врач наша капец.... как слушает то - так 2 секунды- не вру, водит по спине и столько же по груди!!! причем реально водит, а не слушает!!!! после Парамоновой вообще мне кажется я больше нее знаю!!! Девы чем откашливающий кашель лечить!!!! мы ацц пили тотом геделикс, доктор момЮ щас уже джосет даю, не знаю че датьуж чтоб хотьь сдвиги какие начались........

MeloniДата: Среда, 04.11.2015, 18:22 | Сообщение # 2609
пророк
Kristi83, ингаляцию поделай.

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Среда, 04.11.2015, 20:39 | Сообщение # 2610
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
типа горок в аквапарке и надо шарик кидать

у нас есть тож такая, 10 мин. поиграет потом ломает wacky
Цитата Kristi83 ()
чем откашливающий кашель лечить!!!!

я вообще уже забила на кашель побольше пою и всё :)

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru