Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:09 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| Meloni, Надь, ну что ты как? Рома как реагирует? он у вас в отдельной уже комнате спит?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 08:52 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро) Мы бытовую технику будем дарить, пылесос уже купили, хочу ещё или шв.машинку(она все на моей пытается пошить, пальцы суёт) или стир.машинку или плиту, у нас из такого пока кроме утюга с доской ничего нет или Лего ещё не решили. Там ведь и др не за горами...ужо давно хожу по магазинам, присматриваюсь. Как она ждёт НГ...ёлку, подарки, откуда все, сама не пойму
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:50 | Сообщение # 2583 |
пророк
| MARIKA, нет Рома отдельно не спит, спим все в 4-м на диване. я думаю раньше 4-5 лет навряд ли он уйдет спать отдельно. В данный момент у нас лазарет. У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. Пришлось вызвать Ефимову платно домой из ЗС. Ибо на б.Яшу вообще ноль надежд с ее осмотрами.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:13 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, нет Рома отдельно не спит, спим все в 4-м на диване. pardon laugh я думаю раньше 4-5 лет навряд ли он уйдет спать отдельно. В данный момент у нас лазарет. У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. Пришлось вызвать Ефимову платно домой из ЗС. Ибо на б.Яшу вообще ноль надежд с ее осмотрами. Meloni, мммм, а я Рому в отд.комнату вместе с мужем отселила сначала..потом когда Рома привык к нововведениям (я про Ви), уже сам спал один в зале..и теперь гвоорит пойдем в мою комнату) Выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:35 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Девочки,кто что планирует дарить своим детям на НГ, да и дни рождения уже начнутся скоро)
Мы кухню хотим подарить, они у нас любительницы кашеварить, бабушкам-дедушкам закажу настольные игры и легоЦитата Meloni ( ) У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, ой, лечитесь давайте и выздоравливайте!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:37 | Сообщение # 2586 |
пророк
| MARIKA, у нас в др комнате не на чем спать там двухярусная кровать , но на ней Рома не желает спать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:03 | Сообщение # 2587 |
пророк
| Снежка, СПАСИБО! Светофор, я пока в мыслях, думала желез. дорогу или какой нибудь паркинг или гараж с машинами (автобусами). А еще у нас буквы большой интерес вызывают думала говорящую азбуку взять. Нашла подходящий вариант в симе.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:46 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Meloni, не покупай говорящую азбуку, там все звуки искажены, дети их не воспринимают должным образом, потом трудно переучивать. Купи ему простую азбуку в стихах и читай сама, больше пользы будет. Ту где так девчулю простудила? Выздоравливайте!!! У нас у старшего была скарлатина. Пили антибиотики 10 дней, потом щадящий режим три недели, потом экг делали и почки проверяли, т.к. осложнения даёт чаще всего на эти органы.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:18 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) У Любы сопли лечу 4 день сначала зелень была. А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. выздоравливайте!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:45 | Сообщение # 2590 |
пророк
| Спасибо Господи за такого врача как Ефимова СМ. Вот это я понимаю врач с большой буквы. Все досканально осмотрела и послушала и все распросила и долго была у нас. не жалко не грамма даже денег.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:51 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) А у Ромы подозрение на скарлатину, жду врача. Meloni, что врач сказала? Подтвердила? А то и малышка может этой "какой" заразится, а спишите на потничку или диатез.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2592 |
пророк
| hope, скарлантина не подтвердилась. она так же дала рекомендации что и как давать ляле чтобы она не заразилась. А так поставили пока ОРВи, ринофарингит и аллергия неясной этиологии (это на счет сыпи).
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:35 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Светофор, мы купили три набора типа Sylvania families : семью кроликов и два набора мебели со зверюшками. Пока думаю, дарить на НГ или на ДР оставить. Думаю еще про кухню или хорошую большую коляску для кукол, а то наша маленькая скоро развалится. Или лего дупло, мы полюбили строить. В общем, не знаю еще толком. Точно книжек под елку положим, она читать и смотреть очень любит. У нас с Алисой беседа была на днях про НГ, Деда Мороза и подарки. Потом спросила, какой она хочет подарок. Сказала: " Желтый пряник, книжки мне и маме. Повешу на елку игрушки, надену синее платье, буду танцевать."
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:41 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Meloni, пусть детки выздоравливают! У нас продолжение болезни... В выхи темпа была ночью, с воскресенье на понедельник вообще сбить не могли, она только росла. Через 2 часа только на спад пошла((( вчера наш врач нам поставила новый диагноз- ангина начинается. Вновь приписала антибы+аципол и гексорал. Сколько дома сидеть с таким диагнозом? На прием сказала в четверг, это не рано? Мы уже три недели дома, а просвета я что-то не вижу(((
Мой сынок ещё с лета мне говорит: достань ёлку с балкона, новый год пришёл! А сейчас как то поутих, а то прям истерика была, достань да достань)))
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:06 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Снежная_королева, вы вышли в садик? Как ты смотришь на то, что с детками совсем на улице не гуляют? У нас окна выходят на площадку, каждый день смотрю и не вижу чтобы гуляли. Это же не дело, дети весь день в помещении, сколько там бацил летат, никакие проветривания не помогут....
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:20 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| янаТ, мы не вышли. Справку взяли вчера, а среда выходной, не охота на один день идти. Может, в четверг пойдем. У тебя окна на садик выходят? Про прогулки я не в курсе, мы в саду в последний раз 2,5 недели назад были. У нас с санками история как у вас с елкой: просила достань да достань, достали, возила их по ковру, ждали снега. Снег выпал - вышли с санками - маленько покаталась, сказала "Лучше ножками пойду".
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:11 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Снежная_королева, ну почти, но видно наш участок! Может, для начала с воспитателями поговорить, должны же быть какие то нормы по прогулкам с яслями.... Девочки, как ваши детки гуляют в садике???
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:55 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Сколько дома сидеть с таким диагнозом? с ангиной, не меньше 21дня дома сидеть - карантин, ни с кем нельзя общаться.
Цитата янаТ ( ) Девочки, как ваши детки гуляют в садике??? У нас гуляют, когда мало детишек в группе, т.к. очень трудно их всех одеть, к тому же, одетые вспотевают, пока остальных ждут. Потом их продувает. По этой причине, я даже "за", чтобы дети в яслях сидели без прогулок. А свежим воздухом они могут подышать, когда в садик идут и из него, с родителями.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:38 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) скарлантина не подтвердилась. она так же дала рекомендации что и как давать ляле чтобы она не заразилась. А так поставили пока ОРВи, ринофарингит и аллергия неясной этиологии (это на счет сыпи).
Цитата янаТ ( ) У нас продолжение болезни... В выхи темпа была ночью, с воскресенье на понедельник вообще сбить не могли, она только росла. Через 2 часа только на спад пошла((( вчера наш врач нам поставила новый диагноз- ангина начинается. с ума сойти, бедные деточки((( что ж так разболелись то....скорее выздоравливайте! @@@@@Надя- Любушку береги! хотя у нас Злата почти с рождения с Алисой так и болеют на пару тяжело
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:04 | Сообщение # 2600 |
местный житель
| Девочки с АЗ, может кто вызывал платно врача на дом. Мне бы хорошего специалиста, и с какого учреждения?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 04.11.2015, 01:54 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Наши гуляют постоянно, причём ляльки гораздо больше, чем взрослые. Утром минимум час, вечером полтора точно.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:24 | Сообщение # 2602 |
пророк
| На выписку по болезни тоже пойду платно за справкой в ЗС , муж сказал я опухну там сидеть с ним опять 2-3 часа ради 30 секунд и бумажки. (в плане нашей ПК). И только болезни собирать там. У нас еще и стоматит похоже во рту язвы и болячки вся слизистая и под языком, кричит и плачет что больно кушать. :wacky: Ну и я начинаю заболевать следом, вирусняк попер какой то. Начали с Любы и потом Рома и теперь я, явно где то слямзили эту хрень.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 04.11.2015, 09:41 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:41 | Сообщение # 2603 |
пророк
| у нас посещаемость в группе 15-16 чел сейчас, гуляют ежедневно, дважды, если погода позволяет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:19 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) По этой причине, я даже "за", чтобы дети в яслях сидели без прогулок. +1000 наши тоже не гуляют, обеими руками "за". Зато меньше простывают. Лучше сама с ним погуляю после садика.
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Meloni, мы буквы учили по говорящей азбуке и по мольберту с магнитными буквами.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 04.11.2015, 10:21 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) У нас еще и стоматит похоже во рту язвы и болячки вся слизистая и под языком, кричит и плачет что больно кушать. :wacky:
Надь, содовым раствором протирай марлечкой.
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:09 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) я уже заказала икеевскй мольбер*т , рулон бумаги и фломастеры потому что мольберта у нас езе нет..а уже полгода как страдает шкаф от стенки..он светлый ты думаешь мольберт спасёт твой шкаф
Цитата MARIKA ( ) до этого сказали что елку ставить не будем изза Виолетты мы тож не будем скорее всего, наша шилопоп её съест
Цитата Катеринка ( ) Мы бытовую технику будем дарить
Цитата Nusha ( ) Мы кухню хотим подарить
Цитата Снежная_королева ( ) про кухню или хорошую большую коляску для кукол я тоже уже хочу кухню и пылесос и коляску....
Цитата Meloni ( ) думала желез. дорогу или какой нибудь паркинг или гараж с машинами (автобусами). вот и я думаю какой-нибудь автотрек,он на машинах у меня повёрнут сейчас, расскажите может у кого есть-играет ре? железная дорога у нас есть.....каждые 3 месяца достаю,поиграет 1-2 дня и всё-неинтересно ему уже янаТ, Meloni, выздоравливайте!
Цитата янаТ ( ) Девочки, как ваши детки гуляют в садике??? у нас гуляют и с утра и вечером
Люблю свою семью!
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:24 | Сообщение # 2607 |
местный житель
| В большинстве садиков гуляют все же, видимо это зависит и от воспитателей! Мне его тоже один раз простудили, вот с этого все и пошло.... Но я считаю, что с детками нужно гулять, свежий воздух нужен! А в помещении столько болячек летает. Приводят и с коньюктивитом и с зелёными соплями, а потом с выходных полгруппы всего выходит((((
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:22 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Светофор, мы с 2,5 лет парковкой играем ( правда она у нас больше на ремонтную станцию похожа, но тоже есть сукск) дарили на 2 года - тогда не оценили, щас нормуль, еще есть штука где строишь спуск типа горок в аквапарке и надо шарик кидать чтоб скатился - это у нас вообще супер игруха можем по полчаса играть, но мы интересуемся машинками только на которых можем сами кататься так не надолго нас хватает минут 5 всего. ну и планшен и ноут с мультами рулят. У нас денюха через полтора месяца я даже не знаю че дарить!!! а еще и НГ!!!! а еще у нас кашель, и баба Яша нас выписала правда еще в понедельник но мы по договоренности с воспитателм до завтра дома... блин чем лечить???? врач наша капец.... как слушает то - так 2 секунды- не вру, водит по спине и столько же по груди!!! причем реально водит, а не слушает!!!! после Парамоновой вообще мне кажется я больше нее знаю!!! Девы чем откашливающий кашель лечить!!!! мы ацц пили тотом геделикс, доктор момЮ щас уже джосет даю, не знаю че датьуж чтоб хотьь сдвиги какие начались........
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:22 | Сообщение # 2609 |
пророк
| Kristi83, ингаляцию поделай.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:39 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) типа горок в аквапарке и надо шарик кидать у нас есть тож такая, 10 мин. поиграет потом ломает
Цитата Kristi83 ( ) чем откашливающий кашель лечить!!!! я вообще уже забила на кашель побольше пою и всё
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|