Козлятушки-ребятушки 2015
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:36 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| catwalk, правда, забыла я совсем! С важной даткой!!! Побольше важных умелок вам!!)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:26 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления! Самой не верится, что столько времени уже прошло!
Цитата Наташка ( ) Женя, какими подгузами из японс*ких сейчас пользуешься? Я чередую мерр*исы с пампе*рсами, которые по акции купили. Мунек нигде нет. я памперсы чередую с гунами из магазина, памперсы проигрывают
Мы собираемся на пару дней на дачу в Андреевке, что с собой брать помимо памперсов, салфеток и одежды? Как-то страшновато, первый раз так далеко от дома и с ночевой
|
|
| |
Марыся | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:54 | Сообщение # 243 |
местный житель
| catwalk, несколько пеленок, крем от загара для ребенка, ну и что нибудь от комаров.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:01 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| catwalk, я бы взяла ещё жаропонижающее и нос промывать чем
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 07:48 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) я памперсы чередую с гунами из магазина, памперсы проигрывают Женя, где берешь? Цитата catwalk ( ) что с собой брать помимо памперсов, салфеток и одежды? Я такая мамаша Наверное полдома с собой бы увезла.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:36 | Сообщение # 246 |
местный житель
| Девочки всем привет,можно к вам??? У меня 15.05 родился сынок назвали Димуля!!))))
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:49 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| LenusЯ, добро пожаловать!) catwalk, Мы 5600 и 58,5 см)) Вобщем по нашей шее-узи дали направление. Однозначно надо массаж. И кривошея небольшая есть. Схожим 1 на УЗИ потом сразу к неврологу, и потом массаж запишемся. Будет большая очередь- пойду платной еще . не буду ждать
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:22 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Женя, где берешь? в малыше кстати, москитку вчера только купил наш папа в дочках-сыночках
Цитата LenusЯ ( ) У меня 15.05 родился сынок назвали Димуля!!)))) LenusЯ, поздравляем! Сколько у вас пятёрок 15-05-2015! Как растёте?
Марыся, tasha74, спасибо за советы! Похоже, я тоже пол-дома соберу а от комаров таким малышам вроде нельзя ничего (с года все средства)? Мне мама посоветовала ванилин в детский крем добавлять, типа его комары не любят. Ну, там где намазала - не кусали, зато под волосами куснул один злодей Еще думаю коляску снаружи опрыскать средством от комаров - на ребенка тогда не попадет, а они облетать будут
Цитата tasha74 ( ) Мы 5600 и 58,5 см) молодцы! сколько прибавили за месяц?
Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 23.06.2015, 12:25 |
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:31 | Сообщение # 249 |
местный житель
| catwalk, на самих детей только эфирные масла, а дома можно фумигаторы только с детскими пластинками. И возьми антигистамины какие нибудь, вдруг на укусы реакция будет. У меня у сына огромные волдыри от укусов с самого рождения.
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:40 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) фумигаторы только с детскими пластинками я и не знала про такие, учту дома все окна и балконная дверь с москитками - красота!
Цитата Марыся ( ) У меня у сына огромные волдыри от укусов с самого рождения у малыша, ттт, нет такого, а у меня самой всегда волдыри от них мы всей семьей мажем укусы гелем с алоэ (брала здесь на сайте в закупке из Кореи), здорово зуд и покраснение снимает! Можно соком алоэ смазывать укусы, должно помочь
Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 23.06.2015, 12:43 |
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:00 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| catwalk, спасибо) были 4900 в человечке и с пеленкой. Считай 4800 и 54. Получается 4,5 см и 800 гр. В нормы укладывается. Старшая была в 2 месяца 6 кг..
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:53 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| LenusЯ, приветик!!!!!!! Мы тоже майские, только 9-го. Женя, а по чем сейчас в М. пачка г*унов? В ДМ они что-то дороже мерри*сов 1499р. стоят. Попробовать хочется. Я м*еррисы в Кар*усели брала за 1289р. большую пачку 90 шт. и скидка еще -100р. раз в неделю по карте.
Скоро Женя закупку откроет. Закажу му*нек.
Я сегодня съела 1 ягодку виктории, горсточку жимолости и заваривала чай с меллисой и мятой. (Мама из сада привезла). Вот жду, высыпет у Сонечки чего-нибудь или нет.
Сама я не аллергичная. У Даши моей ни разу не было аллергии, но когда я кормила была осень-зима. Не было столько соблазнов.
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:51 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) Получается 4,5 см и 800 гр ничего себе, как вы в рост пошли Цитата tasha74 ( ) Старшая была в 2 месяца 6 кг.. больших малышей носить тяжело, пускай по норме растут
Цитата Наташка ( ) Женя, а по чем сейчас в М. пачка г*унов? В ДМ они что-то дороже мерри*сов 1499р. стоят. Попробовать хочется. 1200, S-ку брала, 84 штуки, они 4-8 кг а для новорожденных были по 1100Цитата Наташка ( ) Я сегодня съела 1 ягодку виктории, горсточку жимолости и заваривала чай с меллисой и мятой. (Мама из сада привезла). Вот жду, высыпет у Сонечки чего-нибудь или нет.
Сама я не аллергичная. У Даши моей ни разу не было аллергии, но когда я кормила была осень-зима. Не было столько соблазнов. да все нормально будет я уже и викторию, и мандаринки пробовала
Мы сходили к педиатру, 5800 г (+ 850) и 62 см (+ 3), все по стандартам я прямо выдохнула висим на тите третий день
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:51 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Наташка, Наташа, мята снижает лактацию- где то читала... Имей ввиду. Я ем все. Вплоть до черешни. Не ела малину только. И яблоки-огурцы-редис и квас
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:23 | Сообщение # 255 |
местный житель
| Я тоже все подряд ем, даже конфетками иногда балуюсь. У меня дева капризная последнее время, пальцы догрызает. Довольная только после кормлений и то не долго в дм акция на памперсы, скидка правда небольшая.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:42 | Сообщение # 256 |
местный житель
| tasha74, Наташка, catwalk, Спасибо за приём в вашу компанию!!Цитата catwalk ( ) поздравляем! Сколько у вас пятёрок 15-05-2015! Как растёте? Так получилось,что 5 у нас счастливое число,свадьба у нас была 5 числа,старший сын родился 5 числа,а у младшего целых три 5 в дате рождения!!))) Мы сегодня ходили к хирургу на приём,больше в очереди сидели чем в кабинете были!!!))К теме про ягодки,нам мама из сада банку виктории и жимолость привезла,вот я думаю может тоже попробовать одну,в семье аллергиков нет,думаю ничего не должно быть!! Наташка, потом скажешь как ваш эксперимент с ягодками прошел,ничего у дочки не высыпало!??я старшего зимой родила,ничего не манило,а теперь и огурцы и помидоры,окрошку бы еще поела,ягоды!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 23.06.2015, 22:00 |
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:31 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| LenusЯ, жимолость 100% не алергичная. Пельмяннику даже в 8 месяцев дали.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:01 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| tasha74,Таня, Ульяночку с 3-мя месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenusЯ, вы с какого района города? Я с Машгородка. Цитата LenusЯ ( ) Наташка, потом скажешь как ваш эксперимент с ягодками прошел,ничего у дочки не высыпало!??я старшего зимой родила,ничего не манило,а теперь и огурцы и помидоры,окрошку бы еще поела,ягоды!!! Вроде нет. Сегодня еще посмотрю.
Цитата tasha74 ( ) LenusЯ, жимолость 100% не алергичная. Пельмяннику даже в 8 месяцев дали. Мне жимолость педиатр в роддоме рекоендовала есть как начнется. Сказала, что самая богатая витаминами ягода и не аллергичная. И посоветовала чуть-чуть, если будет возможность заморозить, когда начнется прикорм варить из нее компотики. Мне педиатр кстати в РД (фамилию не запомнила Кузьми***на или Ку**зминых) очень понравилась. И невролог Са*харова. Но нас она знает, по старей дочке.
Цитата tasha74 ( ) Считай 4800 и 54. Молодцы!!!!!!!!!!
Цитата catwalk ( ) 5800 г (+ 850) и 62 см (+ 3), все по стандартам Молодцы!!!!! Мальчики ведь. Вот и должны быть крупнее девочек!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:04 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Мне понравилась рано утром до жары гулять. Вчера около 9 вышла. Сегодня, к сожалению, не плучится. Поеду на работу писать заявления на выплаты и в МФЦ, маму водится оставлю. Хочу между кормлениями обернутся. В такую жару в маршрутку даже заходить-то страшно.
А в нашей машине (на узи ездили) кондиционера боюсь.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:29 | Сообщение # 260 |
местный житель
| Наташка, я с автозавода,живу недалеко от Слона!!))Спасибо про подсказку заморозить жимолость,надо так и сделать пока ягод в достаточном количестве!!я если честно не знала что ее можно без опаски есть!!! Цитата tasha74 ( ) LenusЯ, жимолость 100% не алергичная. Пельмяннику даже в 8 месяцев дали. Вот и замечательно,значит попробуем ее сегодня!!))))
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:52 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Девочки, Таня, Женя, вы прошли плановый осмотр гинеколога чрез 2 мес. после родов? Много народу к нашему врачу, долго в очереди сидели?
И еще такой вопрос, к неврологу талон могут дать только на грудничковый день т.е. на вторник или четверг (день здорового ребенка)? Или на любой день недели. Ждать наверно следующего вторника мне.
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:23 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Девочки, Таня, Женя, вы прошли плановый осмотр гинеколога чрез 2 мес. после родов? Много народу к нашему врачу, долго в очереди сидели? проходила, сидела часа 1,5, еле успела к следующему кормлению ходила (точнее сказать, на такси ездила) среди недели, около 11
Цитата Наташка ( ) И еще такой вопрос, к неврологу талон могут дать только на грудничковый день т.е. на вторник или четверг (день здорового ребенка)? Или на любой день недели. Ждать наверно следующего вторника мне. думаю, только вторник и четверг - в остальные дни ведь больные детки приходят в поликлинику, можно заразиться мы оба раза были во вторник
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:26 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Наташка, Наташа, я так и не сходила. А мне и кольпоскопию делать надо... Мы всегда утром гуляем в такую жару. С 8-9 и до 11-12. Потом можем ещё вечером выйти. С неврологом да,в грудничковый только. Позвонил медсестре и напомни про вас. Они поди забыли. А я сегодня с подружкой и колясками в 9 утра на озеро ходила!!!))) пришли к пансионата, искупались по очереди и домой. Вышли в 9 пришли в 11-40! Как раз пришли и дождь полил) посмотрим как грудь отреагирует. Но я не плавала,нырнула и вышла и сразу переоделась.а у детей лагерь кончится-хотим в 8 выходить,что бы там посидеть ещё часов можно было. Там хорошо, очень много детей в колясках. Спасибо за поздравления!!!)))
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:06 | Сообщение # 264 |
местный житель
| tasha74, с 3 месяцами!!!!! Я у гинеколога не была, зато узи делала. Хотя надо, но я в будни мелкую не могу оставить, только с собой брать, может соберусь в отпуск мужа. А мы опять аудиоскрининг не прошли . одно ухо заложено, назначили массаж козелка, в месяц делали, уши разложило, а сейчас опять. У кого нибудь было такое?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:25 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Марыся, у нас скрининг только в роддоме был. Должны были дать так как мы в гр.риска по вуи и так и не дождалась я талона пока. Как выражается эта заложенность? А то мы уши что то теребим постоянно.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:25 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Марыся, спасибо)
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:39 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| tasha74, с месячишками вас!
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:43 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) А я сегодня с подружкой и колясками в 9 утра на озеро ходила!!!))) ничего себе, вот молодцы!
Мы сегодня весь день дома сидим, купили водонагреватель, сегодня привезли и будут устанавливать. С 29 июня по 12 июля на машгородке горячую воду отключат
Цитата tasha74 ( ) Как выражается эта заложенность? да, как понять, что заложено?не слышала про такое раньше
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:44 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| tasha74, меняй линеечки, я каждый раз пугаюсь этих радуг
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:25 | Сообщение # 270 |
местный житель
| Наташка, как съездила в ФМЦ!??все оформила!?в очередь на садик встали!? Про визит к гинекологу,мне сказали после родов в течении месяца прийти,заходить без очереди т.к грудной ребенок!!Вот я подумала,что в очереди меня "загрызут" если я сразу зайду!!))) Марыся, т.е без аудиоскрининга никак не определить заложенность??нам тоже только в роддоме проверяли,а когда в месяц на приём пришли,сказали в 2 месяца будут проверять слух и кардиограмму сердца делать!!!
|
|
| |
|
|