[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
НаташкаДата: Четверг, 02.07.2015, 17:12 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
catwalk, спасибо!
Цитата catwalk ()
узи тбс
нам хирург направление дала, я можно сказать сама выпросила т.к. у старшей дочки была дисплазия

Цитата Алёна-Кисёна ()
Девочки, а вам в РД не делали узи тбс?

нет, нам машгородковским в РД только узи головного мозга делают, а все остальное считают чтобы мы у себя делали (так неудобно с лялем в разные дни ездить+ невсегда с режимом совпадает), а АЗ сразу все в рд делают, вот!!!!!!!!!!!!!!

НаташкаДата: Четверг, 02.07.2015, 17:13 | Сообщение # 332
долгожитель
Мы по напольным электронным весам сегодня 4000-4100 :)

Алёна-КисёнаДата: Четверг, 02.07.2015, 17:24 | Сообщение # 333
местный житель
Наташка, вообще несправедливость конечно, с детками вот так мотаться лишний раз.. Вы молодцы, щечки наедаете)) со смесью сейчас или нет?

aimerДата: Четверг, 02.07.2015, 17:46 | Сообщение # 334
завсегдатай
Наташка,
Цитата Наташка ()
Женя открыла закупку Яп.подгузов не знаю какие размеры брать. Мы сейчас примерно 3900-4000 кг.+ пока заказ осбирется+ приедет. дней 15-20 пройдет, еще прибавим

Гуны есть с 4 до 8 кг, думаю вам как раз. Да и если чуток большеваты, не страшно, и вырасти из них до конца упаковки ребенок не успеет, нам где то на месяц большой пачки хватает, иногда и меньше. А вот с 5 до 9 взяла, они большие

НаташкаДата: Четверг, 02.07.2015, 19:59 | Сообщение # 335
долгожитель
Алёна-Кисёна, чисто ГВ у нас не заладилось(((((((( сначала всегда грудь + смесь 20-60 мл.
Цитата catwalk ()
мы в 3 месяца были 5800 кг, 62 см, носим сейчас гуны S-ку (4-8 кг)

Женя, спасибо!!!!!!!!!!!
aimer, спасибо!!!!!!!!!!!
Подскажи, (можно на ты?), в интернет-магазине, который ты мне подсказала доставка платная?

У меня муж скоро в командировку недельки через 2-3 уедет на месяц, вот думаю, как что покупать (памперсы, воду, чтобы с доставкой). Я без него вообще как без рук. cry Одной купать Сонечку вообще не представляю. Каждый раз думаю, как мамы одни детей воспитывают без мужей (и морально, и финансово).
Перенести командировку вообще никак, ладно хоть родители мои и мужа рядом. Очень помогают. Мне морально тяжело. sad

Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 02.07.2015, 20:01

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:02 | Сообщение # 336
долгожитель
Наташка, Натулечка, надо терпеть мой хороший... У нас папа в наши 2 недели на неделю уезжал. А по приезде сразу на неделю в больницу. Конечно не месяц.. Но тяжко,не спорю. Дашулька пусть помогает! Родители рядом. Моя помощница замечательная. Я и уборку и готовку- а она за Ульяшей присматривает) сегодня в планах Наполеон) тесто уже готово. Сейчас уложу и пойду коржи печь

НаташкаДата: Пятница, 03.07.2015, 10:43 | Сообщение # 337
долгожитель
Цитата tasha74 ()
Наташка, Натулечка, надо терпеть мой хороший..

спасибо! будем держаться.............. работа у него такая (он у меня на по*двод*ной лод*ке ходит раз в год), пишу, а сама не знаю может и нельзя такое писать , спрошу, если что- удалю......

Цитата tasha74 ()
сегодня в планах Наполеон) тесто уже готово. Сейчас уложу и пойду коржи печь

какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! и пиццу и торты!!!!!!!!!!!!!!!! у вас повод какой-то?
я ничего не успеваю, только поесть приготовить- без разносолов на скорую руку, да погладить, уборка в выхи, когда муж дома, поесть-то не всегда успеваю, сейчас пишу, а Софийка на руках
вот думаю, наступит 1 сентября, когда буду уроки успевать с Дашей wacky
подруги говорят, слишком уж ты ответственная, замороченная- вот и не успеваешь ничего, проще надо быть, говорят мне, проще, тогда и успевать все будешь pardon

Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 03.07.2015, 10:45

LenusЯДата: Пятница, 03.07.2015, 11:13 | Сообщение # 338
местный житель
Цитата Наташка ()
Одной купать Сонечку вообще не представляю.

Вот я тоже до сих пор с мужем купаю,привыкла уже с его помощью!!!Когда сынок родился муж на месяц в отпуск пошёл,так красота была,помогла во всём!!!и старшего сына развлекал,в музей,зоопарк,на велике прогулки!!!когда Диму спать ложила,тоже пиццу готовила,чтобы побаловать вкусняшкой!! laugh Теперь справляюсь сама,муж на работу вышел!!Мы сейчас на массаж ходим,так коляску приходится затаскивать wacky

МарысяДата: Пятница, 03.07.2015, 11:47 | Сообщение # 339
местный житель
А мне самое трудное это детей на ночь уложить. В течении дня без проблем, а вот вечером тяжело. Если одна, то мелкую даже не купаю, у нас купать дочку и делать ей массаж с гимнастикой это обязанность мужа. А я сына мою и спать укладываю. А если одна то сын носится по квартире и спать отказывается, дочка ревет что спать хочет. Вообщем пока уснут с меня семь потов сойдет и глаз дергается angry
На днях вечером у мужа дела были, так я оставила дочку на сына, а сама на кухне делала им добрую маму laugh (пила чай с шербетом).

Сообщение отредактировал Марыся - Пятница, 03.07.2015, 11:48

МарысяДата: Пятница, 03.07.2015, 11:53 | Сообщение # 340
местный житель
Вчера пыталась оладушки постряпать.........получилось мягко говоря не айс. Я вообще с тестом плохо дружу если его на сковородке жарить надо. В духовке проще. Хотя муж с сыном съели и похвалили, а мама заходила и попробовала - сказала выкинуть надо. laugh laugh не привереды у меня мужчины.
Кто их стряпать умеет напишите сколько муки надо, а то в инете фраза меня добила до консистенции сметаны. Вот это как????? Она же разная бывает.

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:43 | Сообщение # 341
долгожитель
Марыся, мужчины твои молодцы!! Я так делаю: на блины в среднем 12 столовых ложек на литр молока. На оладьи смело кидаю 14 а дальше на глаз... До консистенции сметаны laugh суть-что бы с ложки не стекло а лепешками сваливалось.. Как то так..
Наташка, Я школы тоже побаиваюсь.. Как будет с уроками.. А по поводу попроще-ну возможно.. Я когда глажу-она лежит или в кресле или на коврике развивающем-глазеет. Давно не стряпала ничего-решила побаловать своих. Бисквиты у меня не выходят совсем, поэтому стараюсь с ними не связываться.
Купаться нам сейчас даже никто и не помогает. Папа только воду набирает-я что то никак воду нормальную настроить не могу.
У нас папа общается с ребёнком час перед сном... И все. Я помою её,пока кормлю-он в душе. Помылся-ложится с ней и оба засыпают. А я в это время моюсь,чай пью. Потом прихожу,выгоняют папу и ложусь к ней. Мы с ней в зале на диване спим,папа со старшей в спальне. Кровать пока как декор интерьера. После полугода буду в кровать класть,когда реже просыпаться будет.
Я как то не заморачиваюсь в этот раз. Со старшей кипишила. Все на руках таскала.

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:45 | Сообщение # 342
долгожитель
Коржи напекла. Девочки помогали в конце уже laugh думала помру с этой духовной жаркой под конец) дело за кремом. Надо укладывать опять мелкую..
Прикрепления: 0925109.jpg (152.2 Kb)

МарысяДата: Пятница, 03.07.2015, 12:50 | Сообщение # 343
местный житель
У нас тоже колыбелька стоит для красоты, да положить быстро чтоб не упала. С дочкой вместе спим, муж хотя ворчит что ему тесно, типа вероника занимает места больше чем он. Сын в кровать переехал в полтара года когда от груди отучила, а до этого все с нами спал.

МарысяДата: Пятница, 03.07.2015, 12:50 | Сообщение # 344
местный житель
tasha74, спасибо, буду еще пытаться потряпать.

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:06 | Сообщение # 345
долгожитель
Марыся, незачто

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:17 | Сообщение # 346
долгожитель
Все девочки)) я его одолела) завтра попробуем) крем похож на мороженое подтаевшее
Прикрепления: 7042730.jpg (148.3 Kb) · 2033963.jpg (138.8 Kb) · 2535432.jpg (148.8 Kb)

НаташкаДата: Пятница, 03.07.2015, 15:49 | Сообщение # 347
долгожитель
tasha74, Таня, какая ты молодец!!!!!!!!!!! Тортик суперский!!! с тебя рецептик wink

Балуешь ты своих. Сама будешь кушать? У меня аж в животе заурчало от вида твоей вкусняшки. :)

А у нас все варенно-паренное, да гречка. К чаю творог и печенки галетные. Мои пока молчат (не взвыли). Постройнели все. Мне уже самой вся еда поднадоела. Сегодня хотим первый раз до дачи доехать к родителям часика 1,5-2. Клубнику пособирать, а то завтра дожди вроде. Будет первая Сонина поездка, помимо больничек.

Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 03.07.2015, 15:55

НаташкаДата: Пятница, 03.07.2015, 15:52 | Сообщение # 348
долгожитель
Марыся, я как-то на глаз, что блины, что оладушки делаю. Делаю погуще, потом развожу, если что. Давно блинов не делала. Нужно в выходные постряпать.

НаташкаДата: Пятница, 03.07.2015, 15:53 | Сообщение # 349
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
Мы сейчас на массаж ходим,так коляску приходится затаскивать

Я на прогулки тоже сама. Ладно хоть лифт и коляска не тяжелая 13 кг.
А ты с какого этажа носишь?

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:55 | Сообщение # 350
долгожитель
Наташка, Наташа, я все ем. Кроме кваса и газированных и редиса. Ну майонез ей кетчуп само собой... Даже зелень и огурцы и клубнику с черешней. Меня только одно огорчает смол очку я есть не могу абсолютно... Она потом так орет...а так творога хочется(((
Вы молодцы,постройнели! А я пухну. При том что колясу с Улей туда сюда на 5 этаж и гуляем много и ем не сказать что уесться.. Так бы творог на ужин-и красота. Но никак.
Девочки, мы едим кашку. Гречку безмолочную. Уже по порции миллилитров 60-70. С ложки) стул стал реже!) 2-3 раза за день. Уже хорошо)

Сообщение отредактировал tasha74 - Пятница, 03.07.2015, 17:10

НаташкаДата: Пятница, 03.07.2015, 20:48 | Сообщение # 351
долгожитель
Цитата tasha74 ()
Девочки, мы едим кашку. Гречку безмолочную. Уже по порции миллилитров 60-70.

какую едите? Хипп, беби, хайнц? У нас наоборот сегодня еще стула не было, хотя смесь кисломолочную едим. Обычно 2 раза в день, иногда 1. Значит после купания будет, когда ко сну приготовимся. laugh

Если памперс с попы слазеет при активных движениях, чуть ли не до колена, это значит маленькие? Закрепляю на поясе хорошо, ножки не трет.

Съездили в сад, Соня все время спала.

tasha74Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:52 | Сообщение # 352
долгожитель
Наташка, Хайнц беру. Она в пакетиках. Пачку мы не скушаем. Пропадает..
Ну на то она и Соня-что бы спать)))

LenusЯДата: Пятница, 03.07.2015, 22:00 | Сообщение # 353
местный житель
tasha74, умничка,тортик получился просто шикарный!!!!Как сладкоежка говорю laugh Такой соблазнительный wink Сколько коржей получилось!!?
Цитата Наташка ()
с тебя рецептик
Поддерживаю,я бы тоже от рецептика не отказалась'!)))
cherry
Наташка, коляску с 5 этажа ношу!!!(((( wacky
Цитата tasha74 ()
Даже зелень и огурцы и клубнику с черешней
от огурчиков жидкого стула не было??я клубнику тоже ела,все хорошо!!)

Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 03.07.2015, 22:21

tasha74Дата: Суббота, 04.07.2015, 07:44 | Сообщение # 354
долгожитель
LenusЯ, 20 коржей... По стулу-он у нас впринципе жидкий. Был золотистый стафилококк и клипсиэлла по анализу(в Инвитро сдавала) и мало лакто и бифидо бактерий. Мы про лечились хоть зелень ушла.
Рецепт спину чуть позже.

catwalkДата: Суббота, 04.07.2015, 11:34 | Сообщение # 355
долгожитель
tasha74, вкуснотища какая! cake Я только на пирожки с ливером сподобилась (ливер готовый уже принесли мне)

Цитата Наташка ()
Если памперс с попы слазеет при активных движениях, чуть ли не до колена, это значит маленькие? Закрепляю на поясе хорошо, ножки не трет.

мне кажется, да, маленькие
гуны у нас иногда слезают)))) ну, не до колена, но попа наполовину голая laugh

мы наконец-то стали гулить, вчера! Сходили в гости и как пробило его, видимо новые впечатления так подействовали disco

tasha74Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:23 | Сообщение # 356
долгожитель
catwalk, вкуснота.. Хочу пирожков.. Но со сдобным тестом я на вы. Да и жарить мне точно мелкая не даст.. Рада что болтаете) у нас слоги появились( ма,ба, ау). Иной раз так чётко скажет агу-аж забавно слышать!)
Не помню, писала или нет: у нас новый прикол-как что не по нам или внимания требует-визжит. Прямо на самом деле визг. Мои уши обалдели уже слегка.

НаташкаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:25 | Сообщение # 357
долгожитель
Девочки, с новыми умелками ваших малышей.

девочки, кто-нибудь на гв ест борщ? я очень хочу, сегодня сварить хочу, но боюсь, чтобы у Сонечки революции в животике не было, аллергии на красное вроде нет, главное, чтоб в животе не забродило............... и ночью спала, для меня это самое главное (готова вообще голодать, самое важное чтоб ночью спала, иначе я на след. день как зомби хожу, голову обносит, в висках тукает, вообще жизнь не мила становится.

Цитата tasha74 ()
Ну на то она и Соня-что бы спать)))

выспалась она у нас тут на даче, да в дороге- итог ночь куралесили, я вчерашний день еле прожила sad

catwalkДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:35 | Сообщение # 358
долгожитель
Цитата tasha74 ()
Хочу пирожков.. Но со сдобным тестом я на вы. Да и жарить мне точно мелкая не даст..

я в духовке пеку, не люблю жареные (они жирные получаются)

Цитата Наташка ()
девочки, кто-нибудь на гв ест борщ?

я один раз ела, мне показалось, что пучит
в крайнем случае, можно без капусты сделать
мама у меня делает без капусты, но со свекольной ботвой

Цитата tasha74 ()
Не помню, писала или нет: у нас новый прикол-как что не по нам или внимания требует-визжит. Прямо на самом деле визг. Мои уши обалдели уже слегка.

laugh дамочка же

МарысяДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:23 | Сообщение # 359
местный житель
Наташка, я сегодня сварила, так что видно будет. Я заметила только на салат с огурцами реакцию, как поем, так пузяко у детки болит.

LenusЯДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:35 | Сообщение # 360
местный житель
Цитата Марыся ()
сама на кухне делала им добрую маму (пила чай с шербетом).
это хорошее дело!!!на шербет реакции не было!?надо тоже как нибудь попробовать!!))Девочки хотела спросить кто что из сладенького кушает!??я зефир белый(ванильный) ем,песочные печенки сама пекла!!!шоколад еще не пробовала!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru