[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
Ane4kaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:26 | Сообщение # 481
долгожитель
Статус: Offline
Марыся, может. У меня так со старшей было. Не молоко, а вода водой. Я когда сцедила вообще в шоке была.

catwalkДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:29 | Сообщение # 482
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
сколько по времени массаж делают??!!у нас 20 мин!))))

примерно также, получалось подольше, потому что сразу делали парафиновые "сапожки"

МарысяДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:30 | Сообщение # 483
местный житель
Нашла как проверить - 6-8 тяжелых полных подгузников.
Если есть кухонные весы, можно взвешивать подгузники за сутки, вычислить суточный объем мочи, он составляет примерно 60% от объема полученного ребенком молока, откуда можно вычислить, сколько молока высосал ребенок.

catwalkДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:48 | Сообщение # 484
долгожитель
Цитата Ane4ka ()
У меня так со старшей было. Не молоко, а вода водой. Я когда сцедила вообще в шоке была.

может быть еще не установилась лактация
мама рассказывала, что молоко у нее было голубоватое, "никакое",она сильно переживала по этому поводу
хотела смесью докармливать, ее медсестра отговорила, и нормально все стало со временем, сестру не знаю сколько кормила, а меня до 2 лет.
так что, какое оно на вид - это не показатель!
Я бы проверила на дисбак все-таки, тем более что ты писала, что была диарея после роддома
у Таши74 надо узнать, она уже опытная в этом вопросе!

Ane4kaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:54 | Сообщение # 485
долгожитель
catwalk, завтра придет врач попрошу направление на анализ.
насчет диареи после рд. Т.к. это были выхи и врача не вызвать мне пришлось на сутки забрать у ре грудь и понос прекратился. Потом пришел врач и сказала грудь вернуть. Поэтому то я и думаю что у нас проблемы с животиком именно от молока, а не от смеси.

Алёна-КисёнаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:32 | Сообщение # 486
местный житель
Ань, мне тоже кажется не торопись грудь прекращать, все таки много там нужного. Ну и в ГВ главное уверенность

Kisochka06Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:52 | Сообщение # 487
легенда
Девочки как деток на прогулку одеваете.. интересует на жаркую как сегодняи когда градусов 17-19, че то седня кажется сильно тепло одела

Ane4kaДата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:59 | Сообщение # 488
долгожитель
Kisochka06, я вчера свою одела в чепчик, трикотажный бодик с длинным рукавом и ползунки. Замотала в тонкую трикотажную пеленку. Дак мне свекровь выговор сделала что легко ребенка одела.

МарысяДата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:45 | Сообщение # 489
местный житель
Kisochka06, сегодня гуляли до дождя в футболочке и ползунках, перед дождем просто стояла с дочкой на руках, одела ей сверху хб кофточку, шапки не было. Около 20 одеваю туничку и легинсы. Я вообще не кутаю.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:29 | Сообщение # 490
легенда
Ane4ka, Марыся, спасибо))) точно седня перестаралась с одеждой))))

LenusЯДата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:46 | Сообщение # 491
местный житель
Kisochka06, в такую погоду одеваю футболочку и ползунки и беру с собой кофточку на всякий случай,сегодня одевала легкий тоненький комбезик!!!малышей не желательно перегревать,в случае чего лучше сверху что нибудь одеть,если прохладно покажется!!)я вообще в шоке была просто,в пятницу когда мы пришли на массаж,девушка рядом принесла переноску с девочкой,возраста как мы наверно мес 2-3,достает ее от туда,а на ползунказ одеты пуховые носки surprised wacky ,да прохладно было,но не до такой же степени,не зима во всяком случае!!!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 12.07.2015, 21:47

LenusЯДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:30 | Сообщение # 492
местный житель
Цитата Kisochka06 ()
точно седня перестаралась с одеждой))))

Как ты одевала??

tasha74Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:44 | Сообщение # 493
долгожитель
LenusЯ, мы плохо держим голову. Поэтому тонизирующим на плечевой пояс. 20 минут на каждого клиента)

tasha74Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:54 | Сообщение # 494
долгожитель
Ane4ka, на самом деле надо сдать анализ... Я допросилась только в 2,5 месяца. К тому моменту по факту мы уже сдали в Инвитро и начали лечение

Ane4kaДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:11 | Сообщение # 495
долгожитель
tasha74, а какие косвенные признаки у вас были? Почему ты решила что у вас дисбактериоз?
У нас очень сильно крутит животик, так сильно что очень слышно прям урага там.

Kisochka06Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:34 | Сообщение # 496
легенда
Цитата LenusЯ ()
Как ты одевала??

легкий комбезик и пледик легкий...

Ane4kaДата: Понедельник, 13.07.2015, 12:50 | Сообщение # 497
долгожитель
Наташка, я так поняла что вы на смешенном вскармливании. Какую смесь даешь дочке и как? После груди?

НаташкаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:10 | Сообщение # 498
долгожитель
Ane4ka, да, ГВ не заладилось, со старшей также было. Причину так и не знаю. Толи молока мало, может протоки очень тугие, может состав молока pardon Мы где-то с 4 недели жизни на СВ. Педиатр посоветовала сем**илак прем*иум, но нам он как-то не подошел. Дочка срыгивала фонтаном, может не из-за смеси, может воздуха нагладывала, я только недавно поняла, что я у авентовс*кой бутылки неправильно соску вставляла. И мы перешли на На*н ки*сломолочный , старшая на нем выросла (он как бы чуть гуще, консистенция), его меньше срыгивала. Сегодня начали уже 7-ю банку. wacky Врач сказала, раз подходит, сидите на нем.

Подгузников мы много используем, мы часто (почти всегда в них), но и меняю я их очень часто и голопопим конечно, когда не холодно. С рождения уже использовали хаг*гисы элит соф/т размер 1 2 пачки по 27 шт., му/ни (до 5 кг) 1 пачку 90 шт., меррисы (до 5 кг) 2 пачки по 90 шт., пам/перс премиум кеа размер 1 большую пачку 78 шт. вроде. Конечно япошки намного лучше других. Но в течении дня, когда я часто меняю, можно на смену и подешевле. Памп/ерсы по акции брала. Красноты ни на что не было, даже в жару. Пользуюсь присыпкой джон**сон бе*би.

НаташкаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:12 | Сообщение # 499
долгожитель
Всегда даю грудь 20 мин. потом смесь. Кормления у нас получаются в 9-12-15-18-21 ночью 3-6. Примерно так +-15 мин.

Ane4kaДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:06 | Сообщение # 500
долгожитель
Наташка, Понятно. Мы тоже на СВ
Даю Нестожен. Газики нас прямо отаковали ничего не пойму от смеси это или от моего молока. Старшую выкормила Нестоженом вообще проблем не было.

НаташкаДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:11 | Сообщение # 501
долгожитель
Цитата Ane4ka ()
от смеси это или от моего молока.

может и от того и от другого think а старшая на ИВ была? С какого возраста? Причина?
У меня старшая с 1 мес. на СВ, с 3 на ИВ. Причина у нас до конца так и не ясна. Если смесь не вводить, вес не набирают. wacky

aimerДата: Понедельник, 13.07.2015, 14:30 | Сообщение # 502
завсегдатай
Ane4ka, мы тоже мучаемся с животиком, только днём и под вечер, ещё и дисбактериоз добавился. Мы на ИВ кушали семилак, начались запоры. Теперь переходим плавно на нутрилон комфорт для детей с коликами и запорами, надеюсь поможет. Ещё купила игрушку с вишневыми косточками, её грею в микроволновые и на животик, но часто тоже нельзя.
Тут ещё и зубы чешет кулаком, слюни бегут wacky , девочки, подскажите, может гель какой купить?

Сообщение отредактировал aimer - Понедельник, 13.07.2015, 14:42

LenusЯДата: Понедельник, 13.07.2015, 15:03 | Сообщение # 503
местный житель
Цитата Ane4ka ()
Газики нас прямо отаковали

Что нибудь даешь!??ты вроде бейби калм покупала!))Может проблема и правда в смеси,старшей она подходила,а Аделине нет!!)))все детки разные!!!))в роддоме детишек кормят смесью Сем*илак,девочка в палате со мной лежала им приносили в шприце на кормление!!))говорят не плохая смесь,но не всем подходит,вообще знакомые не одну смесь меняли чтобы найти подходящую!!))

LenusЯДата: Понедельник, 13.07.2015, 15:09 | Сообщение # 504
местный житель
aimer, я знаю только 2 геля при прорезывание зубов это Кал*гель и Камиста*д,старшему покупала Камиста*д,пробовала на себе сначала,у него эффект заморозки,не чувствительная десна становится после нанесения и не доставляет малышу дискомфорт!!)))

Алёна-КисёнаДата: Понедельник, 13.07.2015, 15:30 | Сообщение # 505
местный житель
Ane4ka, Ань, у тебя же КС было? Говорят там кесареным антибиотик какой-то колят, от этого детки потом могут мучиться животиком. Ну и в РД вечная беда стафилококк. У брата жена тоже после КС уже полтора месяца с сыночком мучается с животиком

НаташкаДата: Понедельник, 13.07.2015, 15:44 | Сообщение # 506
долгожитель
Алёна-Кисёна, а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят.

LenusЯДата: Понедельник, 13.07.2015, 15:48 | Сообщение # 507
местный житель
Цитата Наташка ()
а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят.

мне после ЕР не ставили ничего!!!)))А для чего эти антибиотики ставили тебе говорили!??

Алёна-КисёнаДата: Понедельник, 13.07.2015, 16:07 | Сообщение # 508
местный житель
Наташка, Наташ, мне ничего не ставили после ЕР

Kisochka06Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:30 | Сообщение # 509
легенда
Цитата Наташка ()
Алёна-Кисёна, а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят.

мне не 1 укола не ставили... хотя я ждала думала буду окситоцин колоть.. с первым кололи

tasha74Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:34 | Сообщение # 510
долгожитель
Алёна-Кисёна, в рд 3 заразы:протей,золотистый стафилококк и клипсиэлла. У меня абсолютно все знакомые маются с животами. По анализам что то из этого есть. Иногда и не одно...
Ane4ka, У нас золотистый стафилококк и клипсиэлла. И еколи какие то вроде. Плюс лакто и бифидобактерий в половину меньше нормы. Признаки были такие: урчит в животе очень громко. Газы,зелёная вода вместо нормальных каках. Иногда с хлопьями но чаще просто вода. До 20 раз в день....плюс сыпь жуткая была на лице. По анализу из ин"витро нарушение 3 степени. Почитала,ужаснулась. Пошли по врачам. пролечились чем только можно. Выписывали много всего. Лечились. Особо эффекта не увидела. Курс закончили и больше я не стала ничего давать. Сейчас ттт... И сыпь прошла. Хотя уже и к дерматологу и к эндокринологу отправляли. У подруги протей и стафилококк. Тоже лечились. Ещё дольше чем мы. Итог-по анализу только хуже. И ребёнок ужасно плачет. Так что даже не знаю что лучше. Лечить или нет.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru